Paragraph

21 оценка

Марина Шапиро
Очень много столиков на двоих, если вас больше двух, то только два столика на выбор. Интерьер очень красивый. Холодный латте по соотношению молока, льда и кофе был очень плох, абсолютно не крепкий, вкус молока
Adelina Vish
Бариста работают до ужаса не спеша. Хоть я и абсолютно адекватно отношусь к ожиданию, но сама работала в сфере общепита, поэтому знаю, о чем говорю. Моя подруга сделала заказ, мне требовалось время определиться, поэтому далее заказ сделал другой человек. После этого я минут 7 просто стояла около кассы, ожидая, чтобы на меня обратили внимание и приняли заказ (следовательно мы не могли расположиться за столиком). И в этом нет ничего такого, но только по прошествии этих 7 минут нам сказали, что заказ принесут, и я смогла тоже сделать заказ (помимо нас в кофейне было 3 человека). Локация хорошая, но хотелось бы, чтобы персонал был более вежлив и внимателен.
Даша М.
Приятное кафе, вкусный кофе, дружелюбный персонал. Очень красиво!
Денис Васильев
Был здесь поздним утром. Одна сотрудница не успевает справляться. Народу неожиданно немало - вокзал с инстаграмерками из глубинки рядом. Киши и кофе неплохие, хоть и не wow.
Алёна
Кофеман 3 уровня
Очень долгое ожидание… Мы с подружкой взяли одно и то же: кофе с пирожным. Мой заказ принесли почти сразу(+/- 5 минут), а её спустя 20(после моего). По-моему, это абсурд: видя, что мы вместе, выносить всё одному и заставлять другую всё это время просто ждать! ( была не полная посадка и после нас заказов тоже минут 20 не было)
Елизавета Горевая
Любимая кофейня! Так светло, уютно и вкусно. Идеально, чтобы скрасить ожидание поезда или поработать у окошка
Владислав Мицура
Красивое место и приятный персонал, очень удобно было поработать пока ждал автобус. По меню в целом тоже большой выбор, учитывая что это кафе.
Дарья Барцевич
Очень красивое место и вкусный кофе) Встретились с подругой и хорошо провели время, рекомендую
Красивое место. В туалет все бомжи с улицы ходят. Попросил сделать бамбл на апельсиновом соке. Сказали, что за сок нужно доплачивать. Как можно доплачивать за то, что по стандарту входит в состав?😂
Spirit•Of•Travel🪂
Кофеман 11 уровня
Кофе по вкусу не плохой. Но, мы просили сделать горячий, а получили еле тёплый.
D
ddv989989
Чисто, капучино был вкусный, официанты приветливые, рукомойники и туалет чистый. Ничего вау, просто хорошее место
Ангелина С.
Уютное и красивое кафе, вкусные пирожки и кофе
磊
磊 袁
Не рекомендую. Отношение к иностранцам очень холодное, особенно к азиатам. Я объездил 23 страны и впервые столкнулся с таким кафе. Бариста-мальчик был довольно невежливым
Полина Осминка
С утра на смене были две красивые милые девушки и сделали очень вкусный раф
Артём Савицкий
Все супер