Paradise

Дарья
30 сентября 2025
Вроде бы неплохой магазин, но размерная линейка маленькая, то есть девушки больше 46-48 размера скорее всего ничего себе тут не найдут. Случайно нашла здесь сумку, которую хотела, сумкой довольна, больше ничего не нашла...
Зефирка
6 августа 2025
Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность администратору Анастасии по адресу Ленина) еще с двери ощущается «Вау сервис»! Очень чутко помогла с выбором, все в очень комфортной и доброй атмосфере, хочется возвращаться снова! Была сегодня и настроение сразу улучшилось) не осталась без внимания и покупки 🤍
Антонина
9 октября 2023
Очень клиентоориентированные работники, всегда относят выбранные вещи в примерочную, чтобы было удобнее выбирать, ненавязчиво спрашивают если нужна какая-то помощь. Приятным плюсом было то, что на кассе девушка рассказала как ухаживать за одеждой (как стирать/гладить). Спасибо!
Диана
7 октября 2025
Очень вежливые сотрудники☺️ Всегда готовы помочь с выбором Единственно хотелось бы побольше ассортимента)
Ирина Минина
29 октября 2022
Вежливый персонал, демокрвтичные цены, есть интересные вещички недорогие, но качественные, купила 2 вещи, третья в подарок...ушла довольная)
27 мая 2024
Хороший магазин, консультант Яна вежливый сотрудник помогла мне подобрать образ.Большое спасибо Яне!
10 июля 2025
Компания с отвратительным отношением к клиентам. Вещи вроде неплохие для своей стоимости
Анастасия Ветошкина
25 января 2023
Большое спасибо Юле! Подошла просто спросить, а в итоге собрали несколько образов 🌸 Приятная девушка, хороший консультант- стилист 👍🏻
Tatyana
21 октября 2022
Отвратительное обслуживание. Ленивые продавщицы, которые не знают ассортимент, наличие размеров и не могут оторваться от своих "важных" дел, чтоб нормально обслужить клиентов и помочь с выбором. Больше ни ногой туда!
Олеся Грицишина
25 октября 2025
Отличный магазин с дружелюбным и отзывчивым персоналом.
Мария Магдалина
26 ноября 2025