Paradigma

Меню

Проводили обучающее мероприятие для своих клиентов в этом новом пространстве. Очень понравилось, что есть зона проведения мероприятий на 20 человек, с проектором, есть зона коворкинга, можно поработать с ноутбуком за чашечкой кофе. И так же зона проведения приватных мероприятий, например, бизнес встреч. Во Владимире мало таких площадок, молодцы, что открыли. Удобное месторасположение, практически в центре города, свежий стильный ремонт. Обязательно воспользуемся почасовой арендой офиса еще не раз.
Анастасия Никольская
Это место — настоящая находка 🤍 Невероятно уютная, тихая и очень тёплая атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Здесь можно по-настоящему отдохнуть от шума города: спокойно поработать, почитать книгу или просто побыть в своих мыслях. В отличие от большинства кофеен, где постоянно шумно и суетливо, здесь чувствуется гармония и комфорт. Отдельно хочется отметить, что это не просто кофейня — это пространство для общения, развития и вдохновения. Здесь проходят лекции, встречи и нетворкинг, где можно обменяться опытом, идеями и энергией с интересными людьми. И, конечно, кофе — он здесь действительно на уровне. Разные сорта зерна, способы приготовления — каждый найдёт что-то по вкусу. Спасибо за такое атмосферное и живое место. Искренне рекомендую 🤍
Ирина Шугаева
Очень понравилось это место. В кафе прекрасных кофе, есть сах зам. Вкусные сырники. Девушки приветливые. Отдельные плмешения для мероприятий. Игр, нетворкинков. Очень здорово, все чистенько, аккуратно, стулья, столы, проектор, все есть.
Анастасия А.
Пользовались коворкингом на полный рабочий день. Впечатления исключительно положительные: стабильный быстрый интернет, которого хватает для видеоконференций, розетки в доступе. Знают толк в кофе, в том числе в фильтр- кофе. Отдельно хотелось бы отметить расположение заведения: это новый модный квартал в здании старинной фабрики.
Анастасия Цербе
Посетила мероприятие, которое которое проходило в «Парадигме». Была впечатлена этой площадкой, её стилем, интерьером, функциональностью и атмосферой! Сначала в одном зале играла в трансформационную игру, а затем в лектории была на лекции, не успела только попробовать кофе, но от коллег слышала очень положительные отзывы! А ещё познакомилась с собственником и ещё больше прочувствовала атмосферу и посыл этого чудесного места🫶🏻
Николай
Интересная концепция и вкуснейший кофе! Развалиться на диванчике и поработать вкайф - это сюда! Посидеть за удобным столом, поработать и параллельно позавтракать - тоже сюда! А еще классный чай, отличные десерты и можно подслушать чье-нибудь обучение ))
Елена Глущенко
Уже несколько раз побывала в пространстве Парадигма и очень рада, что оно появилось. Удобно, комфортно, уютно. Подходит для проведения трансформационных игр, тренингов, обучений и просто для встреч. Отличный выбор десертов и кофе! А чай - мммм 😋 Само-собой вежливый персонал и вся атмосфера в целом очень приятная.
наталья о.
Отличное пространство для проведения мероприятий, лекций и спокойной работы. Сервис на 5 баллов! Вкусный какао (я не пью кофе и для меня это важно) и десерты ручной работы 😍 Удачи покорить ❤️ Владимира
Арина
Прекрасное место, уютная кофейня, удобное рабочее пространство, доброжелательные и внимательные сотрудники, шустрый вайфай, отдельного упоминания заслуживают сладости к кофе - без глютена. Рекомендую!
Tatyana Kabina
Чудесное место, где царит уют, спокойствие и аромат вкусного кофе. Лаконичный интерьер, который располагает к труду и отдыху и дарит вдохновение. Очень приятные сотрудники, знающие свое дело и множество тем для непринужденной беседы в ожидании напитка. Рекомендую!
Елизавета Т.
Супер локация для гостей БЦ Фабрика и для тех, у кого офисы и проекты на Фабрике. Забегаю перед работой в студии или в перерыв за отличным кофе или горячим шоколадом. А ещё это уютный коворкинг и лекторий. Рекомендую!
Константин
Уютная кофейня, совмещенная с удобным коворкингом. Частенько прихожу поработать и попить вкусный кофе. Приветливый и вежливый персонал, а также удобное расположение
Диана
Очень красивое место, вкусные лимонады и кофе, также подарили печеньки с предсказаниями))) очень вежливый и приятный персонал. Советую)
Алина С.
Многофункциональное пространство, включающее коворкинг, лекторий и кафе. Тихая, приветливая обстановка, отличный коллектив. Мне комфортно там работать: много розеток, удобные рабочие места и оборудование, стабильный интернет. + Всегда вкусные напитки, десерты и перекус) Давно ждала такое место в городе🫶 Ребят, вы супер! 👏
Ирина К.
Классное место, вкусный кофе. Проводила там мероприятие, очень понравился лекторий. Здорово, что в городе появилось такое место, где можно прийти и спокойно поработать или провести встречу. За качество wi-fi отдельное спасибо 😊
Ольга Маштакова
Современное пространство для проведения тренигов и семинаров, хорошее оснащение, сервис для клиентов на высоте. И вкусный, качественный кофе.
Antonina Turchenko
Устраивали сегодня мастер класс в модном новом месте!) Было круто!😍✨ Все остались довольны! Самыц вкусный кофе, вежливыц персонал, интернет отличный🙌🏻☝🏻💃👌🏻😅 Что очень важно в наше время)
Прекрасное создание
Отличное место!Тихо,спокойно,вкусное кофе.Пришла поработать в тишине еще и вкусно покушала,очень советую 👍❤️
Михаил Трусов
Классное место, что бы поработать, провести встречу, посетить лекцию, да и просто попить вкусный кофе. Спасибо, что в это не простое время, открываете хорошие места нашего города.
Алексей
Отличное заведение, приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусный кофе и закуски, обязательно приду ещё раз . Рекомендую всем посетить данное заведение.
Мариета Качарова г. Владимир
Очень радует, что в городе появилась такая площадка! Можно выпить вкусный кофе, поработать с компьютером в коворкинге или провести меропритие в оснащенном для этого зале! Спасибо 🤍 Кофе шикарный)
Анна К.
Это потрясающее место! Недавно для себя его открыла! Очень удобное расположение, крутая и сильная атмосфера. Супер приятно работать! Ну, кофе тоже топ!
Алина П.
Прекрасное место, можно прийти попить кофе и поработать в приятной атмосфере
артур мацко
были сегодня на мероприятии, уютное место. вкусный кофе, приятное освещение, да и в целом интерьер. рекомендую сходить туда, очень классно.
Игорь Комаров
Истинно благодатное место для общения и мероприятий, конечно же вкусный кофе и закуски, 👌☕🫔🍩))
Никита
Отличное место! Людей немного, обычно всегда можно найти место. Есть розетки, быстрый интернет, накладные наушники и канцелярия. Делают очень вкусный кофе — зерновой и дрипы
Zamik Rakhmanov
Новое место со смыслом. Три концепции в одном. Кофейня, лекторий и коворкинг. Супер!
Оксана Аверина
Потрясающе вкусный кофе! Приятная атмосфера, высокий уровень обслуживания. Хорошее место для проведения лекций и тренингов.
Антонина У.
Прекрасное уютное место, проводили там мастер-класс. Очень порадовало освещение 🙌 На месте можно и напитки заказать и вкусняшки поесть) рекомендую
Ксения Д.
Прекрасное место для чашечки кофе или место для мероприятий, Красиво дизайн, удобное расположение. Рекомендую
Алина Кокшарова
Вкусный кофе, уютная атмосфера и приятное место для работы и отдыха. Частенько сюда приходим, все очень нравится
Евгений К.
Место - супер 👌 Отличный и вкусный кофе, тихое и уютное место, где можно спокойно поработать
Никита Кононов
Tasty Coffee из рук опытного бариста и офигенной кофемашины, розетка, wifi и уютная атмосфера - что еще нужно кочующему фрилансеру?
Кристина
Шикарное место! Мне очень понравилось, что теперь есть местечко, где можно посидеть спокойно поработать, очень удобные рабочие места + вкусный кофе. Обстановка кайфовая
FORMA
Идеальное место для работы с вкусным кофе.
Наталья П.
Отличное уютное место,как дома. Доброжелательные бариста
Александр Лукашев
Приятная новая локация, можно с кайфом посидеть попробовать кофе разных производителей, пообщаться
Ксения Б.
Устроили вечеринку на крыше и до двух часов ночи жители близлежащих домов не могли уснуть из-за ОЧЕНЬ громкой музыки, ведущего и криков толпы
Дарья
Есть все условия для работы, приятный персонал, кафе, где можно перекусить, кондиционер)
Ksenya Pankova
Отличное место для проведения мероприятий! Супер вкусный кофе.
Елена Усманова. Владимир
Наконецто у нас появилось очень вдобное пространстао для проведения обучений и лекций! Ждала такое👍🏻
Кристина Мамаева
Хорошее место с вкусным кофе и доброжелательным персоналом!
Артем А.
Лучший кофе в городе и сырники вкусные🙂
Полина Белова
Вкусный кофе, веселый коллектив ❤️
Максим Андрианов
Очень вкусный кофе
Оксана Ляховчак
Уютно и комфортно
Катерина Ш.
Отличный коворкинг, планирую здесь бывать чаще