Пар

Валерия Виниченко
15 марта 2023
Очень приятные и приветливые продавцы, всë покажут и расскажут, приятные цены, в качестве товара сомнений нет. Радует бонусная система. Ребята опытные, сами много чего попробовали, подскажут на любой вкус, как для любителей сладкого так и для любителей покислее, так же в ассортименте есть жидкости и электронные сигареты с неожиданными вкусовыми решениями для любителей поэкспериментировать ( мëд с травами = любовь).
Делай Юрий
8 марта 2024
Пар - отличное место, чтобы купить все ваши потребности в вейпинге. У них есть все последние и лучшие продукты, а также информативные сотрудники.
Анютка Михайлова
10 февраля 2022
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Продавец проконсультировал, рассказал все понятно и это с учётом, что я в электронных сигаретах не понимаю от слова совсем. Цены приемлемые. На горячей линии так же проконсультировали обо всём. Сразу завели бонцснцж карту. Однозначно рекомендую данную сеть магазинов.
Алексей Тимченко
18 марта 2024
Очень рад,что нашел данный вейп шоп! Лучший в городе! Огромный выбор,по очень приятным ценам. Отдельное спасибо консультантам за помощь!
Смаил М.
19 марта 2024
Очень прекрасно радует выбор жидкостей,приятная атмосфера,приятное обслуживание,всем советую этот магазин
Рома К.
22 апреля 2023
Отлично вариант рядом с домой. Вежливый персонал, менял спирали и вату, все сделали в лучшем виде. Все по доступной цене, так ещё и есть скидки. Спасибо за качество обслуживания!)
Dmitry Skorohodov
17 мая 2024
Широкий ассортимент жидкостей и расходников к устройствам. Грамотные и приветливые продавцы.
Сергей Аникеев
19 марта 2023
Отличное место, для тех кто ищет различные жидкости для вейпа, одноразки и устройства. Отзывчивый и вежливый персонал.
Веталь Быков
12 ноября 2024
Советую всем кто курит вейп системы под, жижа из компонентов. Дёшево и вкусно получается, сами выбираете вкус, крепость.
ЭНВЕР Селямитов
16 марта 2024
Все нравится,приятное место,персонал всегда посоветует и подскажет если не разбираешься в ассортименте,а это очень важно)
Константин С
20 марта 2023
Лучший шоп в городе. Большой ассортимент, интересные цены и система бонусов. Грамотный и вежливый персонал. Рекомендую!!)
Владислав
17 июня 2024
Отличный шоп, хороший ассортимент, приятный и адекватный консультант девушка.
Екатерина Сердюченко
1 октября 2021
Приятные парни работают, все подсказали рассказали, брала под voopoo и жидкость, цены топ, ниже чем в интернете, буду вашим постоянным клиентом))
ashura
27 августа 2023
брала одноразку, продавец сказал, что она двойка. оказалась ужасно крепкая. не понимаю, зачем обманывать клиентов. помимо прочего она сгорела на следующий день, хотя заявлено 10.000 затяжек. продавец максимально унылый стоит. пропадает желание что-либо брать у таких сотрудников. никакой консультации. не советую. ассортимент максимально маленький, выбрать не из чего.
Дарья Н.
3 августа 2023
Лучшее место для любителей электронных испарителей. Вежливый и подкованный продавец поможет угодить любым вкусам.
Ната
28 марта 2023
Отличный вейп-шоп, очень нравится, что есть система скидок и бонусов! Вежливые продавцы и приятные цены, советую посетить))
Валентина Бучила
16 марта 2024
Радует бонусная система, колектив хороший,качество на высшем уровне,всем советую
Александр Г.
10 октября 2021
Отличный магазин с широким выбором товара! Отзывчивые продавцы, которые подскажут и помогут, рекомендую))
Анастасия Ш.
12 февраля 2024
Дважды продали не тот картридж который нужен был, при чем девайс был показан для точности. Больше нет желание заходить и что либо покупать.
V.a.gagarin89
18 октября 2021
Новый магазин от все тех же ребят! Мне сюда ходить ближе, чем в их остальные магазины. На маленькой площади поместился весь их большой ассортимент. Лайк за локацию)
Анатолий Мацернкевич
23 марта 2023
Самое лучшее ,что не далеко идти + всегда есть выбор редкого товара , например как картридж на xros 0.6 :3
Алекс Тор
27 марта 2023
Отличный магазин, приятное обслуживание , почти всегда есть в наличие все
Вадим С.
19 апреля 2023
Отличная сеть магазинов с большим ассортиментом и приятными ценами.
Егор Ванашов
17 апреля 2022
Хороший вейпшоп, есть выбор, персонал грамотный
Александра
1 октября 2021
с открытием третьего магазина! большой выбор электронок, цены очень приятные + бонусная система. однозначно рекомендую
mxud
16 марта 2023
Место-отличное, вышел из дома и купил то что нужно, приветливые люди
FISHER
12 февраля 2023
Хороший магазин, с большим выбором жижек на любой вкус.☺️
Мак Пол
26 марта 2023
Большой выбор, отличные продавцы
Ilya Kotov
29 сентября 2021
Хороший магазин с большим ассортиментом
Игорь Ш.
19 марта 2023