ПаПан

Меню

Юлия Д.
19 декабря 2025
Ходим всем офисом за самым вкусным кофе в данном районе!🙏🏻🙌🏻 С утра удается захватить теплую свежую выпечку. Очень классное заведение! Персонал милейший, всегда подскажет по ассортименту, всегда с пожеланиями хорошего дня ☺️🫶🏻
Ластик
17 декабря 2025
17 декабря примерно в 18.50 купили кусочек торта Пьяная вишня за ~300р и "яблочный рулет". 1. Спросили сколько стоит примерно рулет (продажа целиком, рулеты одного размера). Ответ: 150р/100гр, итого будет на 300-400р. Итого 300р+300р = 1тр. Как так вышло уточнять уже не стали, торопились. 2. Рулет оказался дома не заказанный яблочный, а вишневый. 3. В отрезанном куске рулета оказалось за пару укусов 4 косточки. И если их еще можно пытаться аккуратно, как сапер, нащупывать, то встреча с кусочком мелкой скорлупки оказалась с громким скрежетом зуба. Фото безобразия прикладываю. В сапера играть перестала, зубы дороже, рулет на выброс. Ответы бизнеса идут только на благодарственные отзывы. Так что лояльность и профессионализм в решении вопроса заранее понятен.
Юлия Ананьева
Гуляли мимо и нас заманил внутрь потрясающий запах выпечки. Очень вкусный круассан и какой то мясной сендвич в пите (название уже не помню). И чудесная девушка сделала нам очень вкусный раф. Будете проходить мимо - обязательно загляните!)
MironBorrisoZ
Решил утром зайти перед работой выпить кофе,кофе было просто шикарное!также взял немного выпечки и она была просто объеденье.Очень удобно ходить в это заведение,так как расположено прямо под домом и всегда можно зайти попить кофе по низким ценам!
Михаил Бойко
Отличное место прямо рядом с Горбушкой! Забегала на обед, взяла сытный киш и кофе. Очень удобно, что есть столики можно спокойно перекусить в приятной обстановке, а не на ходу. Выпечка свежайшая, а цены приятно удивляли. Обязательно вернусь за десертами.
Константин
11 декабря 2025
Покупал чебурек с мясом и расстегай с капустой. Перед покупкой поинтересовался у продавца свежестью продукции - та заверила, что "испекли вчера вечером" (время на часах было 10:00). По факту оказалось, что чебурек был приготовлен явно не "вчера вечером" - сухой (ему не меньше двух дней). Чебурек не понравился не только из-за того, что он был явно не свежим - мясной начинки мало и она безвкусная. Расстегай оказался более свежим (но и его приготовили точно как минимум день назад). Начинка мелкопорезаная, больше похожа на кашу - безвкусная, пресная. В общем не понравилось и больше заходить не стану.
Александр Филипчев
Пекарня с очень большим ассортиментом, много вкусной выпечки, но особенно мне понравилась паста карбонара, а так же Блумер с курицей и яйцом, очень вкусно, советую всем посетить данное заведение, вы не пожалеете.
Daria Daria
28 декабря 2025
28 декабря были в данном заведении около метро Багратионовская. Очень не понравилось. Были всей семьёй и вся выпичка была несвежая! Причём всё. И штрудель, и брауни, и колечко с творогом, и наполеон. Больше сюда не приедем! Отвратительный осадок. В других заведениях данной сети такого никогда не замечали. Были и на Молодёжной, и на Мосфильме, и на Динамо. Всегда всё свежее, вкусное и много народа.
Катерина Каширских
21 июня 2025
‎Мне очень понравилось в данном заведении. Во-первых, есть столики, куда можно сесть и спокойно перекусить, выпив кофе или съев что-то из предложенного ассортимента. Кофе замечательный, очень ароматный и вкусный, так же как и какао! ‎Во-вторых, хочу отметить, что в пекарне очень разнообразный выбор угощений. Есть выпечка, пироги, пирожные, шаурма, пицца, так же есть и блюда из заморозки. Очень вкусно, чувствуется, что все изготовлено из натуральных продуктов. Нет усилителей вкуса и ГМО, а это большая редкость сейчас. Цены демократичные, что очень радует. Соотношение цена-качество на высоте. ‎Также имеется доставка через Яндекс или Деливери по всей Москве. Обязательно приеду сюда снова и буду пользоваться доставкой. Очень удобно . Имеется оплата через Сбер ‎Рекомендую!
Сардор Алиев
Зашел для быстрого перекуса, свежая выпечка, понравились круассаны и мини пицца. Качество товаров хорошее.Персонал уважителен , помогает с выбором. Рекомендую)
Bondi K.
Заходил в пекарню на обед. Понравился вкусный кофе и свежая выпечка. Цены доступные, обслуживание быстрое. Рекомендую за качественные десерты и уютную атмосферу.
Наталья Ек
Честно сказать, не советую. Купила кусок пирога с сухофруктами и лимоном продавец даже не предупредила, что ему сто лет и он уже засох. В посыпке ожидала традиционную сахарную крошку, на деле оказазалась перетертая мука. В общем дрянь редкостная! Выпечка тоже только на вид привлекательная, тесто жесткое. Начинки мало. Цены завышены. Больше не зайду сюда.
Владимир 15урин
29 декабря 2024
Здесь отличный выбор и все очень вкусно. Всегда чисто и уютно. На Новый год было красиво украшено. Работник пекарни прекрасно ориентируется в ассортименте и всегда готов помочь с выбором. Очень приятно приходить сюда и видеть такую дружелюбную атмосферу. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо! До свидания!
Андрей Никитен
26 декабря 2024
Здесь большой выбор, и всё очень вкусное. Всегда чисто и уютно. На Новый год было празднично украшено. Работник пекарни отлично знает весь ассортимент и всегда поможет с выбором. Очень приятно приходить сюда и видеть такое дружелюбие и ответственность. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо! До скорых встреч.
Фирдавс Алламбергенов
Заходил в пекарню утром, понравился кофе и эклеры. Это были самые вкусные эклеры в моей жизни. Также хочу отметить уютную обстановку и приятный персонал. Думаю заслуживает 5 заезд
Елена З.
Иногда покупаем замороженные пельмени-отличные, всегда берем из говядины, вкусные, не то что в масс маркете. Но звезду снимаю за выпечку-не всегда свежая, что противоречит понятию пекарни, где все должно выпекаться на один день.
dontdrinkmybeer
3 декабря 2024
Очень вкусный кофе, и это именно кофе, а не бодяга на воде и молоке, как в кофиксе и тому подобных сетях. Выпечка тоже очень вкусная, во всех изделиях с начинкой начинки действительно много. Цены при этом очень демократичные, капучино самый большой стоит 200 рублей.
Милена Монтгомери
Хорошая пекарня, всегда захожу, чтобы купить кофе и перекусить. Брала выпечку, все свежее и вкусное. Приятное место, куда можно зайти на перекус или взять что-то с собой.
Екатерина Соколова
Отличное место. Всегда свежие продукты. На Новый год купили два салата, холодец и блинчики. Очень рекомендую. Спасибо большое
Нина В.
16 января 2025
Большой выбор десертов и выпечки, хотя цены и не особо демократичные)) А вот кофе порадовал. И цена доступная и качество хорошее. Приятный персонал. Буду ещё заходить по пути.
Максим Б.
6 апреля 2025
Для пекарни весьма небольшой выбор выпечки, хлеба так и вовсе почти нет, как ни хайду. Булочки с корицей не понравились. Теперь о хорошем: прекрасный кутаб и лукошки с сыром, много пирогов (не пробовал) а также великолепный кофе, который лучше, чем во всех соседних кофейнях.
Максим Аверин
29 декабря 2024
Здравствуйте,хочу высказать свое мнение по поводу этой пекарни,в цедом очень хорошее место,вкусная выпечка,а так же хочу отметить очень культурный обслуживающий персонал и само помещение достаточно красивое и ухоженное.Всем советую посетить это место
маша
12 июня 2025
Почти все точки в этой пекарне со столиками. Приятная атмосфера. Кофе, какао есть на каждом углу. Вкусная выпечка, большой выбор и при этом низкие цены. Будем ещё обязательно заказывать доставкой.
Лена Петровна
Выпечка очень вкусная а самое главное качественно приготовлено. Отличный персонал добрый. Большой выбор товара
Даниил Данилов
22 июня 2025
Недавно посетил пекарню "ПаПан"и был в восторге.Очень понравилась их выпечка,качество товаров,персонал.Из выпечки больше всего понравилась их пицца и шаурма.Был очень рад посетить это место,всем советую.
дарья
выпечка вкусная, кофе с утра самое то, персонал вежливый, красивый интерьер помещения, всем советую
Татьяна Lебедева
24 мая 2025
Редкостная дрянь. в москве таких заведений не встречала. испортили настроение. купила ребенку пирожных в связи с отличным выступлением на концерте, все просрочено, невкусно, со странным привкусом. давно не встречала такого, вернее никогда!!!! надеюсь не отравились, будет ясно завтра . если отравились то отзывом это не ограничится.
Арина
17 декабря 2025
Недавно побывала в пекарне ПаПан,и осталась в полном восторге! Во-первых, просто влюбилась в атмосферу заведения- уютное, светлое помещение, где приятно находиться даже не самые тёплые дни .Персонал оказался дружелюбным и профессиональным,официанты не только быстро обслуживали, но и давали рекомендации по выбору выпечки, что оказалось очень полезно. Что касается самой выпечки, это просто шедевр каждое изделия, будь то круассан, булочка или хлеб, приготовлены с любовью и вниманием к деталям. Особенно впечатлили свеже испечённые хлеба с хрустящей корочкой и мягкой воздушной мякотью, кроме того пекарня предлагает разнообразные варианты для тех,кто следит за фигурой, или придерживается правильного питания, у них есть множество полезных и низкокалорийных вариантов выпечки, которые ничем не уступают по вкусу традиционным. Однозначно буду рекомендовать эту пекарню всем,обязательно вернусь снова, чтобы попробовать что-то новенькое из их ассортимента.
Пьянкова Алиса
17 июня 2025
Недавно посетила эту пекарню.Здесь большой выбор, и всё очень вкусное.Много столиков где можно посидеть.Выпечка,та и сама еда свежая. Персонал дружелюбный. Приду ещё.
Егор Фиалка
19 февраля 2025
Хочу сказать что заведение отличное, персонал вежливый, отзывчивый. В заведении чистота и порядок, очень уютно, А самое главное это выпечка она просто великолепная, свежая и очень вкусно, могу смело сказать что заведение просто вау
apteka s.
24 мая 2025
Ужасно. испорченное настроение и выброшенные деньги. зашли после концерта с ребенком. эклер и наполеон не просто невкусные, а просроченные с привкусом химии. есть невозможно вообще!!!!! впервые сталкиваюсь с подобным в москве, если честно . можно было бы поставить минус, поставила бы минус балл.
Алексей Ишин
21 декабря 2025
Решил заехать на обед, удобно, что рядом с Горбушкой Доступные цены, удобные столики для посетителей, прекрасны персонал, рассказали про кофе и десерты Кстати кофе здесь очень вкусный и натуральный, но десерт для меня оказался сладковат, выпечка свежая и воздушная, как будто только с печи, не знаю почему в отзывах писали что выпечка черствая и старая Рекомендую посетить данное место для перекуса или просто взять кофе с собой
f f
Пекарня очень хорошая много разного меню, имеются столики и приятный интерьер и так же цены лояльны.
Инна С.
21 декабря 2024
Даже нет слов, купила 6 профитролей, заплатила 470 рублей, внутри крем замороженный, прям лед, когда дома оттаяли, получилась только шапочка нормальная, бока и донышко кашей, да и крем растаявший странная субстанция. Руководству на заметку, деньги достаточно приличные и качество должно соответствовать, а не замороженные полуфабрикаты.
Павел
Часто заглядываю в "ПаПан" на Барклая, благо Горбушка совсем рядом. Очень удобное место для обеда — есть столики, можно спокойно посидеть. Кофе здесь отличный, а выпечка и кондитерка всегда свежие и очень вкусные. Радует, что цены лояльные, при этом качество на высоте. Как я понял у ПаПана собственное производство. Это не может не радовать. Всё супер
Niklas
16 февраля 2025
Покупал здесь французский багет мини и чебуреки с мясом и сыром. Все очень вкусно. Видно что свежее и из качественных ингредиентов.
Taisia S.
Уютная пекарня! Обязательно попробуйте гату: сочная, в меру сладкая, с идеальным балансом грецких орехов и сахара.»**
dodlxkx
до безумия вкусная выпечка! хожу только в эту пекарню. рядом с домом. очень уютно и конфортнр находиться 😍
Сергей Герасимов
29 декабря 2024
Купил сегодня осетинский пирог с сыром и зеленью - пересолен. Больше покупать не буду. Раньше такого ничего а ними не замечал, кухня испортилась…
Вадим Матушкин
4 июня 2025
Давно являюсь постоянным клиентом этой пекарни-кондитерской! Особенно радует их подход к качеству - никаких усилителей вкуса и ГМО, все продукты натуральные, что сейчас редкость. Ассортимент просто огромный - от свежей выпечки и пирожных до готовой еды на вынос. Особенно хочу отметить их пиццу и шаурму - всегда свежие, сочные, с отличным вкусом. А пироги просто тают во рту! Для любителей замороженных продуктов есть отличный выбор полуфабрикатов. Цены очень демократичные, при таком качестве это особенно приятно. Всегда можно найти что-то по душе и по карману. В точках есть удобные столики, где можно перекусить. А если нет времени зайти лично, всегда можно заказать через Яндекс.Еду или Delivery Club - доставка работает по всей Москве, что очень удобно. Кофе, какао и горячий шоколад всегда отличного качества, особенно рекомендую их фирменный капучино - настоящий, ароматный, с густой пенкой. Однозначно рекомендую эту пекарню всем, кто ценит качество, натуральность и доступные цены!
Майя
Периодически захожу купить выпечку. К сожалению, никогда не знаешь повезет ли попасть на свежее. Довольно часто выпечка сухая и заветренная. Но самый большой минус- на чеке никогда нет разбивки по купленному, просто одна сумма. Учитывая, что на весах продавец не вводит стоимость за 100гр, то только самой считать и потом проверять. Хотя на аппарате доступна возможность указать стоимость и отобразить цену за товар. В общем, если беру больше двух наименований всегда есть не понимание по стоимости каждого и это самое не приятное.
Зоя Волкова
19 января 2024
Большой ассортимент, всё очень вкусно. Всегда чисто, приятно зайти. На Новый год было красиво украшено. Сотрудница пекарни очень хорошо знает ассортимент, всегда посоветует что взять. Очень приятно зайти и увидеть такого доброжелательного, ответственного, культурного человека. К таким людям хочется возвращаться. Благодарю! До новых встреч
Саша Б.
Лучшая пекарня! Тут очень вкусные чебуреки, они всегда свежие:), а также удобное расположение рядом с горбушкой, доступные цены и вежливый персонал.
angelina u.
23 июня 2023
Ассортимент большой и разнообразный, и что важно вкусный. Хочется отметить хорошую работу хозяйки пекарно-кофейного салона Тины. Всегда обходительна с покупателями, в хорошем настроении, прекрасно знает весь ассортимент и рецептуру продукции, аппетит умеет всколыхнуть предложением, например салатом с сельдереем или ачмой и, конечно, выпечкой
Рената Евгеньевна
20 января 2024
Еда вкусная, пирожки тоже, выбор не маленький. В пищу добавляют много масла (информация для тех, кому критично это). Персонал вежливый, всё покажут и расскажут. Еда не только на вынос, внутри есть уютные места посидеть поесть
Александра Черняк
25 января 2024
Приятно приходить в пекарню, когда тебя встречает вежливый персонал! Все поддерживается в чистоте и порядке. Большой выбор, доброжелательная сотрудница и атмосфера тепла и уюта. Вкусно и светло. Что может быть лучше чем сочетание одного и другого вместе!
TeNshae
Были с друзьями. Отличная пекарня!! Свежая и вкусная кондитерка и выпечка, также просто вкуснейший кофе. Приветливый персонал и хорошие цены!
Саша Снегг
18 мая 2024
Очень средне. Хотели взять чебуреков, но 1) это скорее пироги с мясом/сыром чебуречного типа, а не сами чебуреки (не жарились в масле) 2) стоимость не чебуречная. От этой идеи отказались, взяли плетенку с маком. Технически мы действительно не поинтересовались временем изготовления, но по умолчанию имели неосторожность считать, что "сегодняшнее". Это было ошибкой: там, где был мак, к тесту вопросов нет, а вот по краям уже сильно заветрилось
maria kudinova
25 мая 2025
Всё очень вкусное и свежее! Ватрушки огонь! Булочки, пирожки, торты, пирожные! Спасибо!
Наталья Г.
9 декабря 2024
Как узнать рецепт сырников ПаПан???? Боже, какие же они вкусные!!! И конвертики (самса) с курицей и картошкой.... Мммм... Вкуснятина)