Пантера

Ольга С.
3 марта 2022
Чудесная школа! Просторный зал с большими зеркалами, еще один, поменьше со станками для упражнений. Оба оснащены новенькими ковриками, блоками, мячами. Две раздевалки для мальчиков и девочек со шкафчиками и лавочками. Комфортная зона ресепшн чтобы подождать деток. Стильный ремонт в дизайне бренда Пантеры. И самое основное - харизматичные педагоги!!!Завораживающие пластикой, вовлекающие и воодушевляющие маленьких танцоров, больших, кстати тоже! Выходишь заряженный и радостный, готовый сворачивать горы! Здесь добро, игра и улыбки - залог успешного обучения и удовольствия! Спасибо больше руководителям! - сделано с любовью!
Евгений М.
24 февраля 2022
Дочь ходит на современные танцы. Очень нравится педагог Евгений! Профессиональный, энергичный и расположил к себе с первого пробного занятия. В клубе очень чисто аккуратно и комфортно. Желаю вам процветания !!!
Елена Звягинцева
1 марта 2022
Ходим уже месяц. Дочке 2,5 года. Очень нравится,с удовольствием идёт на занятия. Прекрасный педагог,очень внимательная к детям! Всегда с улыбкой) Дома постоянно сама повторяет все упражнения) Мы довольны))
Наталья Д.
1 марта 2022
Клуб очень понравился! Дочка Мария ходит с большим удовольствием на актёрское мастерство и джаз-модерн. Ходим 4 раза в неделю
наталья носова
27 февраля 2022
Дочь 5 лет, ходим в клуб на актерское мастерство. Все очень нравится, преподаватель Алина профессиональна, любит детей и они ее. Советую!
Г
Галина Зикеева
17 февраля 2022
Сходили на пробное занятие с дочкой Марией, очень понравилось взяли абонимент