Панорама Лаунж

Оксана З.
Праздновали мой День рождения в воскресенье. Все прошло достойно, на высшем уровне. Вкусное банкетное меню, администратор Марина - лучшее обслуживание на 10, внимательная и чуткая девушка, повара Профессионалы с Большой буквы. Большое спасибо, все понравилось. Вы лучшие!!!
Natalia M.
27 ноября 2025
Сердечно благодарю Виталия, Дениса и Тамару за организацию банкета на 18-летие дочери! Как же было все красиво, атмосферно и душевно! Стол шикарный! Сервировка прекрасная! Блюда все ну очень вкусные- гости были в восторге! Особенно всем понравились жюльены с морепродуктами - они просто таят во рту, попробуйте обязательно. Денису респект и благодарность за обслуживание и подаренное праздничное настроение! Процветания Вам! Вернемся к Вам обязательно! Рекомендую всем к посещению однозначно!
Марина И.
21 марта 2025
Были компанией девочек из 8 человек 08.03.25. По еде был предзаказ, но мы сели за пустой стол, еду получили через 2 часа, после того, как пришли. Кто-то из гостей за другими столиками даже не дождался, начали расходиться. По еде мнения разошлись, очень понравился жульен, цезарь не понравился совсем. Шли на праздничную программу с платным входом, все были готовы ее оплатить. Было приятным сюрпризом, что праздничная программа оказалась бесплатной и большое спасибо девочкам-ведущим, за то, что стерли весь негатив по обслуживанию персонала. Нам очень понравилась программа, участвовали во всех конкурсах и было очень весело. В следующий раз, если решим посетить ваше заведение, хотелось бы видеть исправленные недочеты обслуживания. Если бы не конкурсы и развлечения, мы бы ушли.
Vредная
27 декабря 2025
Ужасное заведение. Даже самое ужасное. Не советую туда ходить. Шашлык сырой. Салаты не вкусные одни листья салата. Сырная тарелка обветренная. Морс очень сильно разбавлен водой. Одним словом еда плохая. Испорчен корпоратив.
Первый "В" Класс
28 декабря 2025
Ни первый год со своими коллегами провожаю уходящий год) Есть с чем сравнить! В ресторане заметные изменения в лучшую сторону по сервису. Тамада в том году огонь! Значительно не мало активности с гостями, не смотря то, что дед мороз застрял в пробке) Нас это нисколько не огорчило, мы даже и не заметили его отсутствия. Тамада ставит песни без нареканий, что очень важно для гостя) Спасибо большое за атмосферу 28.12.2025!
Надежда Ефремова
Ресторан находится на втором этаже автомойки, что сразу наводит на не очень положительные впечатления.Но как не странно еда оказалась неплохой, само заведение выглядит внутри прилично.Но есть несколько нюансов которые перечеркнули все ДО: Заранее обговаривали, что количество человек на банкете будет меньше, за неделю предупредили о точном количестве человек (что стало меньше ) Управляющий согласовал и сообщил что всё ок.По приезду оказалось что необходимо всё таки оплачивать за обслуживание и не присутствующих лиц.Неоправданная цена! Поэтому если планируете приехать туда,то заранее 50 раз согласуйте и перепроверьте, чтобы не попасть в такую ситуацию.Деньги конечно же никто не вернул, управляющий при решении вопроса трубку не брал.Обслуживание на 3+ пришлось просить о замене грязной посуды.
Ирина
8 марта 2025
Спасибо большое за такую вкусноту! Заказали предварительно по телефону, приехали, забрали (всё аккуратно уложено и упаковано). Очень уютное место, в праздничный день все столики в резерве и это отличный показатель! Нам всё понравилось, спасибо ❤️ Шашлык, люля, хачапури, рулетики из баклажанов...вкусно всё) Обязательно придем к вам ближайшее время!
Арина Салова
18 января 2025
Очень хорошее заведение с внимательными и приятными сотрудниками, вкусной едой! Остались только приятные впечатления) Девушки-официантки - большие умнички! Очень приветливые, тщательно следили за порядком на столе. Отдельное спасибо бармену за его клиентоориентированность и заботу о посетителях) Еще хочется отметить прекрасную акустику у караоке! Далеко не во всех заведениях при исполнении песен можно себя слышать, а тут все прекрасно было слышно, хотелось петь ещё и ещё!
Наталья Ильичёва
16 ноября 2025
Большое спасибо сотрудникам за организацию банкетного стола! Сервировка, сервис - все на высшем уровне. Еда- наслаждение! Ваш шеф-повар просто волшебник. Вообще очень приятное место для посиделок-стильный интерьер, живая музыка. Рекомендую от души всем.
Юлия Тарасова
22 июня 2025
Отличное место! Большие вкусные порции, закуски салаты из свежих продуктов и приготовленны просто мастерски! Шашлык это вообще огонь ! Все чисто и красиво ! Обслуживание замечательное ! Всем рекомендую!
Диана Вепрейчук
12 июня 2025
Заказала плов, салат) Все было очень вкусно, плов настоящий узбекский с горохом, порция огромна, салат свежий с помидорами и огурцами , великолепный, помидоры спелые а не стеклянные. В целом здание ухоженное, Чистое, светлое. Приду еще не раз.
Кирилл Волков
21 апреля 2025
С виду приличное заведение, персонала в день посещения(воскресенье) было немного. Обслуживали нас двое. Заказали у мужчины овощной салат, картофель по деревенски и болоньезе. С салатом и картофелем всё было в порядке, просто и вкусно, ничего лишнего. Но вот когда мне вместо болоньезе приготовили Альфредо, начался цирк. Я спрашивал официантку, есть ли у них другая паста, она пошла уточнять на кухню, в итоге она вернулась и сообщила что паст кроме Альфредо у них нет. К слову, мужчина, у которого мы делали заказ, записал моё болоньезе просто как «паста», без уточнений. Добавлю из плюсов: удобные места, красивое оформление. Из минусов: поразительно странный плейлист фоновой музыки(и довольно громкой). А паста Альфредо которую мне принесли по ошибке выглядела так, будто грибы и курицу порубили в труху и просто кинули к макаронам, есть естественно я её не стал. Есть над чем работать. Много над чем.
Дарья Найден
17 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность этому заведению!!! Сегодня отмечали юбилей, это шикарное обслуживания, меню с очень вкусной едой!!! Управляющий-Денис , со всем помог , и даже в конце помог с сумками , донёс их до такси!. Я никогда такого не видела.. Хотя я с не маленьким опытом в ресторанном бизнесе . Я в восхищение что с таким позитивом и классном отношением относятся к гостям ,это 1000+ . Так же у них был Шеф-Ивлев. 👍 Всем рекомендую! Это супер!
Елена Вл.Кр.
23 мая 2025
Отмечали здесь корпоративный праздник;(день энергетика) в декабре, накануне НГ. Никаких нареканий нет, только спасибо хочется сказать!!! Интерьер в моих любимых цветах! Еда вкусная была, обслуживание отличное!!! Спасибо!
татьяна к.
21 ноября 2025
Оооочень вкусная еда, просто невероятная. Салаты, горячее, но с музыкой совсем беда. Была пятница, живая музыка, репертуар конечно прям совсем на любителя 60+ наверно. Танцевальная программа на троечку, если просто зайти покушать то 5+, все блюда очень вкусные. За танцами точно не сюда, за вкусной едой да! не ошибетесь.
The guest
16 декабря 2025
Прекрасная кухня,зажигательная атмосфера!Благодарим Виталия,Дениса,а также весь персонал.Даже получили комплимент от заведения!Вернёмся снова и снова…
Евгения П.
17 июня 2024
Ресторан произвел очень классное впечатление! были приятно удивлены интерьеру, необычно для шашлычной) Приятная атмосфера, просторный зал, не навязчивая современная музыка, столики отделены друг от друга легкими тканями, создается впечатление уединения. Сотрудники приветливые, нас обслуживала Марина - очень внимательная к гостям, профессионал, умеет общаться с гостями! блюда подавались быстро. Безумно вкусный шашлык, картофель, грибы. Овощи на гриле на любителя (целый запеченный баклажан и помидор, перчик болгарский порезан- это хорошо) Обязательно придем еще) Спасибо работникам Шик Шашлык за высокий сервис обслуживания!
Юлия Ч.
10 декабря 2024
Праздновали юбилей, к сожалению разочарование полнейшее, обслуживание нулевое, официанты за весь вечер не подошли, полное самообслуживание, грязные тарелки убирали сами на соседние столы и еда так себе можно сказать на 3 балла, разочаровала, то, что много обещаний, а на выхлопе ничего!!! Порадовала только развлекательная программа, которая спасла вечер!!! Если хотите, что то отметить, лучше выбрать другое место!!! Я поняла, что на отзывы нельзя ориентироваться, всё фигня, пока не будешь в этой ситуации сама, этому ресторану нужно работать над собой и работать!!!!
Ксения К.
22 декабря 2024
Брали свиной шашлык, хачапури по-аджарски, рулетики с баклажанами (понравилась начинка из тертых грецких орехов) и домашний мохито, все очень вкусно. С удовольствием придем еще!
Владимир Г.
13 января 2025
Отмечали день рождения дочери и всё очень понравилось! Денис - управляющий, всегда был на связи и в общем весь персонал, очень внимательно и трепетно относились на протяжении всего праздника , а также все гости были довольны кухней, всё очень вкусно!
Логистик Конфетти
9 марта 2025
Из плюсов - личная встреча владельцем заведения ,приятный интерьер, девушка официант бегающая нон-стоп и подгоняющая своего нерасторопного коллегу, который изволил явится через час после прихода принять заказ . Все понимаем , 8марта полная посадка, но ожидать час заказ и полтора подачу -это слишком . По еде - салат овощной и хрустящие баклажаны вкусно, шашлык мимо от слова совсем , кутаб не было, хачапури с резиновым холодным сыром , овощи на гриле мимо. Заказывать и ожидать более желание не возникло . В туалете отсутствие бумаги, грязная тряпка на ведре под раковиной. Неплохая развлекательная программа , что хоть как-то скрасила вечер , Музыка ужасная !!!!! Рядом живет публика, со вкусом , которая имеет и готова платить деньги , но портрет ЦА видимо для владельцев совсем другой . Очень жаль. Ребята , очень хочется место рядом с домом, где можно о тдохнуть и поужинать, провести праздник, но учиться надо у лучших и не по наитию , сходите к коллегам , посмотрите , и будет всем счастье не только по праздникаим, а каждый день.
Юлия Алексеевна Зенкина
10 июня 2024
Посетила кафе Шик Шашлык уже трижды - с большой компанией выпускников и их родителей, с компанией друзей и узким семейным кругом. На большую компанию заказывали и салаты, и гарнир, и шашлык. Меню ориентированно на взрослых и детей, кухня кавказская. К выбору доступны основные традиционные блюда - салаты из овощей, шашлык на любой вкус, хачапури. С удовольствием отведали шашлык из свинины, баранины, люля-кебаб из курицы и баранины, хачапури по-мегрельски и аджарски, мангал салат и хрустящие баклажаны, друзья заказывали борщ и лосося. Кухней остались довольны все. Выпускники зажигали под живую музыку. Отдельное спасибо Денису и Наталье за гостеприимство и теплоту. Рекомендую к посещению.
ольга ш
9 декабря 2024
Отличный шашлык, быстрая подача. Доступные цены.Приятный персонал. В понедельник было пустовато. Но в выходные здесь аншлаг. Однозначно рекомендую.
Анастасия Захарова
10 сентября 2024
Праздновали в этом заведении юбилей. Остались самые теплые впечатления. С администратором Натальей заранее обговорили меню. Встретили очень доброжелательно, обслуживали быстро. Кухня не просто хорошая, она великолепная! Все очень вкусно! Зал оформлен очень красиво, ты вроде бы и в общем зале, но в то же время столы в своей уютной зоне. Ценник вполне себе доступный. Мои гости остались очень довольны, атмосфера располагает к отдыху. Была живая музыка. Спасибо большое! Праздник удался!!! Рекомендую, вам понравится!
Анна
26 января 2025
Вкусно кормят. Большой зал для проведения мероприятий, удобные диванчики. Большой выбор блюд в меню. Можно посетить как большой компанией, так и просто провести вечер вдвоем
Татьяна Соловьёва
30 сентября 2024
Регулярно семьей зодим в этот ресторан и дочь любит посещать мастер -класс в выходные. Выходные решили с коллегами отпраздновать свой праздник. Обслуживание на высшему классу, еда свежая, вкусная. Обязательно постарайтесь перепробовать как можно больше блюд ))) С уверенностью могу сказать, что такой вкусноты шашлык не пробовала ни в одном кафе... Это отменные ресторанные блюда, просто с великолепной подачей ))) Все очень очень вкусно и красиво 😊 👍
Ю
Юлия Шмакова
14 июля 2024
Отмечали мой юбилей в Шик Шашлык, приехали заранее договорились, администраторы и руководители очень приятные люди, пошли навтречу по алкоголю и своим напиткам. В день празднования стол просто ломился от вкусной еды, все было очень вкусно, баранина была лучшая где либо пробовали, люлю сочные, салат с баклажанами очень понравился, перечислять многое еще можно, в целом не пожалела что отметила там юбилей. Персонал отличный, спасибо ❤️
Татьяна М.
28 февраля 2025
Отгуляли у них День рождение ребенка! Нам все очень понравилось- вежливый и внимательный персонал. Учли все наши капризы и пожелания. Очень все вкусно! Спасибо огромное, дети счастливы - мама довольна🙏
16 декабря 2024
Отличное место, были первый раз после ремонта, еда вкусная, обстановка красивая, можно со своим алкоголем. Есть не дорогое караоке. Хорошо провели вечер с друзьями
Илья
15 июня 2025
Приехали после просмотра передачи на ножах , В итоге полное разочарование, ценник на еду как в хорошем ресторане в Москве, а качество еды никакое. Свиной шашлык был как будто из испорченого мяса, и невозможно было разрезать. Напитки принесли только когда уже есть закончили. Официантам вообще пофигу на гостей. Однозначно нерекомендую
Татьяна Волкова
3 июля 2024
Очень приятное место стало после обновления и смены персонала, вчера с мужем ужинали, все вкусно и на высшем уровне, персонал очень-очень доброжелательный, внимательный, зонирование зала очень милое, мы в восторге еще не раз вернемся в «Шик-Шашлык» А еще по воскресеньям в 14:00 проводятся активности для деток, нам об этом сказала администратор, обязательно посетим с детишками.
Marusya
8 декабря 2024
Отмечали вчера юбилей родственника, ну что можно сказать, не знаю откуда такие хорошие отзывы, у нашей компании совсем другое впечатление об этом кафе ( Хочу сказать был банкет, мы пришли в начале седьмого, сели за стол и за два часа к нам не подошёл ни один официант!!! Я впервые такое вижу, обслуживание никакое!!!! Не считая нашего банкета, было ещё занято три столика, то есть народу практически не было, где были официанты не понятно, мы сами убирали тарелки и складывали на край стола,
Фаиля Аляутдинова
30 августа 2025
Очень вкусная еда, разнообразное меню. Внимательный администратор. Блюда с доставкой- невероятно вкусно. Все гости были в восторге. Буду постоянно заказывать. Большое спасибо повару!
Наталья И.
5 июня 2024
Посетили Шик-шашлык после обновления с Ивлевым. Приятный уютный интерьер. Приветливая администратор Наталья. Заказали салат Чобан с сыром - вкусно. Люля из курицы супер! Очень сочные. Кутаб с мясом.. много мяса😁 Понравились. Но Кутаб с сыром и зеленью вообще 🔥 Хачапури по-аджарски...С пылу с жару из печи...МММ. Каеффф👍🏼👍🏼👍🏼 В целом всё понравилось. Единственное хотелось бы чтоб выпечка готовилась не так долго. Спасибо! Удачи вам!
Santiago M.
9 мая 2025
Пробовали тут шашлык с курицей и говядиной, не сильно дорого и очень сочное мясо, не только у них можно есть но брать собой, положили лук, помидоры и огурцы, было удивлены этому, персонал приятный
16 июня 2024
Сегодня семьёй посетили прекрасное заведение «Шик шашлык». Очень уютно, приятная атмосфера, нереально вкусная кухня, большие порции. Стоит отметить бармена Дениса - просто душка🥰 Теперь мы ваши постоянные клиенты🫶🏻 Рекомендую от души👌 Отдельное спасибо за мастер-класс для детей по лепке пельменей 🥟 ребенок в восторге!
Никита Червяков
12 августа 2024
В целом место неплохое, но не запоминается от слова совсем. Во-первых: меню на сайте отличается от фактического в заведении. (Со слов официанта, сайт обновляют быстрее, чем само меню). Во-вторых: при почти нулевой заполненности зала, не было в ассортименте почти всех позиций "Чай без чая", грустно. Пива разливного нет. По блюдам: Борщ - без свеклы, мясо не сказать что много, к нему идут 2 гренки и два ломтика что-то на подобии карбонада. Мангал салат - салат оказывается холодный, что вообще никак не ассоциируется с названием, так еще в составе не указан лук, но при этом красного лука в тарелке было просто море, этого я вообще не понял. Хачапури по-аджарски - в этом заведении свой способ приготовления, ибо "дно лодочки" узкое и весь сыр находится внутри бортов. P.S. Под заведением автомойка, если воспользоваться их услугой можно получить 5% скидки на кухню.
Сергей Зас
Отличное кафе! Всё очень вкусно и красиво. Отдельное спасибо администратору Марине за обслуживание.
Наталья Офицерова
18 июня 2024
Очень замечательное заведение! Вежливый и внимательный персонал! Интерьер недавно обновленный!Чисто! Приятно находится! Играет лёгкая музыка! Кондиционер! Еда безумно вкусная! Были компанией, заказали от всего!Очень рекомендую посетить! Сами еще не раз вернемся! Теперь любимое в городе!
14 июля 2024
Отмечали в ресторане юбилей. Все очень понравилось. Внимательный администратор Наталья, очень вкусная еда, подача блюд красивая. Денису и Оксане отдельная благодарность, очень внимательные и терпеливые. Мастер класс для детей от Кати был увлелекательным. Спасибо всем большое. Будем советовать друзьям и приходить сами
6 июня 2024
Впервые была в декабре в период «корпоративов» , мы ушли не дождавшись блюд так как их не вынесли в течение и часа. На данный момент (06.06.24) люля из курицы принесли в течении 20 минут 👌 отличного вкуса , сочные и горячие ) . салат из баклажанов 🔥 соус вкусный , свежий и теплый ) Официанты отличные) Буду советовать данное заведение друзьям !
Рудь Евгения
15 июня 2024
Сходили семьёй 15.06.2024 на ужин. Кухня очень понравилась, особенно харчо и шашлык из баранины, шашлык тает во рту! Очень вкусная картошка по деревенски. Ребёнку брали шашлык из детского меню и нагетсы с фри. Пустая тарелка ребенка говорит о том, что очень вкусно. Очень рекомендую.
Галина Соловьева
15 апреля 2025
Были в данном заведении 13.04.2025.Еда вкусная ,порции большие,приготовлены быстро.Все бы не плохо ,но в подсчете счета попытались обмануть.
Ольга О.
23 марта 2025
Праздновали юбилей в этом заведении. Что хочется отметить положительного. Еда - вкусна, акустика хорошая, ребята официанты и бармен просто умнички, им большой респект. Но, помним, что рыба гниет с головы. А голова эта - некий Виталий Г. …. Г - это прям нужная буква описать данного человека. Сначала всем столом слушали как он орет на повара, а напомним, что у нас праздник в самом разгаре. Далее все прошло еще эпичнее… данный мужчина посчитал нужным угрожать и кидаться на клиентов, гостей праздника (уж не знаю, был ли он трезв, сама лично за руку не ловила). Провоцировал и оскорблял, хватал за руки клиентов, сам же упал на окно и порвал шторы в собственном заведении, явно провоцируя драку и вступая в конфликт, а потом убежал в кабинет. При попытках адекватного разговора говорил, что камеры все пишут. В зале, в темном помещении был гораздо смелее. Дождался такси и поимел совести пригрозить девушкам гостям пальцем, но излагать мысль не стал, махнув на нас рукой с пренебрежением. Поступок настоящего «мужчины». Вечер был очень хорош, благодаря работникам заведения. В моменте даже подумала, что надо отметить свой юбилей здесь же. Но после увиденного, даже на ужин не зайду, пока Виталий владеет данным рестораном.
Мария
9 ноября 2024
Посмотрели программу "На ножах", очень понравился выпуск с этим рестораном, решили съездить. Заказали борщ, харчо, хачапури, салат мангал и шашлык из свинины. Вкусным из этого всего был только хачапури. Борщ достаточно жидкий, в харчо не хватает огромного количества специй, что делает этот суп именно блюдом кавказской кухни. Салат мангал был больше похож на закуску с большим количеством жидкости. Шашлык из свинины очень сухой и кислый. Вобщем, есть это можно, но и сказать, что очень вкусно - нельзя.
Оксана П.
4 июня 2024
Зашли с коллегами пообедать. Удивил тёплый приём хозяев, всё по-домашнему. Красивая подача, порции огроменные, а хрустящие баклажаны просто "бомба". Всё свежайшее, только с пылу с жару. Ждали приготовление блюд относительно недолго. Мы остались довольны. Спасибо.
Анна Ерохина
24 февраля 2025
Отличное место, официант Фёдор молодец, подача быстрая, шашлык отличный ❤️‍🔥Обязательно вернемся🔥
ignatulyaya08
8 июня 2024
Ужинали в ресторане. Интерьер приятный. Уютно, чисто. Люля из курицы вкусные, сочные. Кутабы с зеленью и сыром очень понравились. Хачапури по-аджарски вообще 🔥💣, но долго готовят. В целом всё понравилось.
Лариса
29 октября 2024
Вкусно за хорошую цену, отличное обслуживание, немноголюдно. Но с музыкой надо что-то менять - с ноута на автостопе играет какой-то «бабушкин» набор хитов )). В округе нет ни одного приличного заведения. Если подойти творчески к музыкальному сопровождению вечера в зависимости от присутствующих в ресторане, думаю, он был стал одним из посещаемых.
Анастасия Богачева
10 августа 2024
В заведении чисто, приветливый перслнал, приятная приглушенная музыка, прохладно. Но этот озыв ради одного блюда - Божественного борща! Он именно такой, как мне в детстве готовила бабушка. За подачу блюда отдельная благодарность.