Пандарам

Меню

Антон К.
22 декабря 2025
Недавно вместе с моей второй половинкой посетили данное место и сейчас быстро пробежимся по основным параметрам. * Атмосфера - как и полагается данное заведение очень понравится всем фанатам да и просто любителям как аниме так и в целом, корейской культуры, на стенах классные арты, не привычные для России прилавки, фигурки из разных аниме/мультфильмов, очень крутая зона отдыха с пуфиками и кофейными столиками. * Персонал - Встретила нас парочка очень доброжелательных девушек, которые были очень добры и обходительны, они нам показали где что можно взять, дали совет что именно лучше взять, и как правильно это приготовить. * Фишка - Фишек у этого заведения достаточно, но пробежимся только по основным. Ты готовишь сам - Это круто, что когда ты ешь лапшу, которую ты только что сам заварил и она получилась так вкусно! Хоть тебя и водили практически за ручку и говорили как и что нужно сделать. Ассортимент - как и полагается он в данном заведение преимущественно импортный, а это значит что можно находясь в 200 метрах от дома, попробовать что же там такого вкусненького в Корее. И что же в итоге? Стоит ли посещать данное заведение? Ответ очевиден - Если ты фанат Азиатской лапши и аниме - ДА! Если ещё и твоя вторая половинка разделяет твои интересы, ты можешь смело вести её сюда на свидание и она останется в восторге! В общем +1 вкусное место нашего города. Спасибо что дочитали
Кристина Р.
Дочки любители корейских сладостей и лапши. Решили посетить данное заведение. Очень уютно, вкусно и по-домашнему. Я расслабилась от городской суеты, вкусно покушала и дети счастливы. Поиграли в разные игры, сварили лапшу и накупили вкусностей. И отдельное спасибо за подарочек на 8 марта. Рекомендую к посещению 🩷 И мы ещё вернемся💫
Полина Дробина
25 ноября 2025
Я ходила в это кафе с папой и с подругой. Коротко о персонале, раменах, и уюте. Сначала о еде и бульдаках, все очень вкусно, подруга взяла очень острую, и потом ходили за водой 😂, брала сырную, очень вкусная, сыра много, и заваривать легко) все понравилось. Кафешка очень необычная, на стене машины из лего, хотвилс, фигурки, комиксы, все очень прикольно. Персонал вежливый, приятный. Очень крутая кафешка для любителей корейской кухни!
Мария Баталова
5 ноября 2025
Шикарное место для любителей лапши. Большое разнообразие лапши и топингов. Так же много азиатских вкусняшек и напитков. Интерьер вызывает восторг у любителей аниме. Шикарное место!
Зарган К.
28 октября 2025
На днях не далеко от дома у нас открылось очень интересное заведение.Такой формат я ещё у нас в городе не встречала.Очень интересный дизайн:молодежный,красочный.Когда заходишь туда,как будто мрачные серые будни превращаются в праздник.А самая изюминка этого кафе,то что всё можно приготовить на свой вкус👍🏻Не нужно читать состав блюд,как в других кафе,всё готовишь на свое усмотрение🔥🔥🔥Огромный выбор раменов😋А какие вкусные хот-доги,я такие давно не ела🤤🤤🤤🤤Однозначно рекомендую и сама посещу ещё ни раз👍🏻Моя оценка 100 из 10
Хеди Кашкалакова
27 ноября 2025
С детьми посетили новую кафешку с интересным ,ярким интерьером. Понравился новый для нашего города формат самообслуживания, можно быстро перекусить, и главное радуют адекватные цены. Однако процесс самообслуживания требует некоторого времени, не сразу понимаешь, что да как ,но дружелюбный персонал всегда готов помочь, в общем рекомендую лично посетить и почувствовать эту атмосферу
Ксения С.
14 ноября 2025
Ну наконец-то в Раменском открыли что то новое и необычное !!! С порога заведения очень атмосферно, ярко и вкусно 🤤! Много лапши и огромный выбор топпингов 😍 вкусные напитки и кофе невероятный ❤️
Разита К
26 ноября 2025
Лучшее место в городе🔥🔥🔥Так интересно всё продумали.Креативно🌟 А как там вкусно готовят,это просто не передать словами🤤🤤🤤Просто кажды кто зайдёт туда не сможет выйти равнодушным.Каждый сможет найти то,что ему по душе🌟 Безумно большой выбор лапши,а эти вафли прямо в самое сердце🤤 А какие у них напитки…. Короче мне кажется каждый обязан просто придти попробовать всё и найти своего фаворита👍🏻
Леонид
После изучения социальных сетей заведения появилось страшное желание попробовать блюда ПандаРам. Заказали доставку через личные сообщения и получили свой заказ точно в оговоренное время по ценам ресторана без наценки, что просто восхитительно. Пробовали гюкоцу, тантамен, лапшу с куриным бедром и лапшу с фаршем, а также токпоки с сыром. Несмотря на то, что это доставка, подача блюд все равно не огорчила: всё в мисках лежало точь-в-точь как на фото! По вкусу - тоже отлично, блюда с характерной для корейской кухни остротой, которая не перебивает широкий спектр вкусов. Было пожелание снизить остроту лапши с фаршем - повар это учел и свел остроту практически на нет. По совокупности доказательств, кафе, по моему мнению, заслуживает рекомендации и обязательно к посещению для любителей корейской/азиатской кухни. Наконец-то что-то подобное появилось в Раменском и за раменом не надо ехать в столицу
З
Заира Бабажанова
29 ноября 2025
Приятная атмосфера, вкусная лапша, большие порции, хорошая ценовая политика, с удовольствием придём ещё раз. Спасибо за качество!
мария арестова
Второй раз оказывается заведение закрытым,в январе приходили в 7 вечера с подругой и заведение Оказалось закрыто,позвонили по номеру и сказали,что попросили отпустить пораньше,решили сегодня позвонить уточнить до скольки работают и по телефону сказали ,что до 7 они закрыты. Как это понимать?
Зарина Ц.
28 ноября 2025
Очень понравилось кафе, уютно, чисто. Меню разнообразное и интересное, а самое главное все очень очень вкусно❤️❤️❤️
Зуля Т.
30 ноября 2025
Посетили недавно новое заведение ))) дети в восторге )) готовили себе лапшу сами 😄ход доги )) все было вкусно Наконец-то открыли что то нетипичное 👍🏻ребята молодцы , дальнейших успехов
Лиза
26 октября 2025
Сегодня открылись, недорого, и все очень вкусно. Дают шарики и конфетки🥰 Корейская лапша, это прям очень вкусно выглядит, но я ещё не пробовала. Когда ещё приду , попробую))
Анна
6 декабря 2025
Круто, что такое место появилось в Раменском! Далеко не нужно ездить, чтобы побаловать себя раменом или бульдаком 🤤 А еще подсела на их азиатские сладости , не могу остановиться…) Уютно, атмосферно и современно! Мне очень понравилось 🙌🏻
Марк Маммадов
Отдыхали и ели с друзьями рамен было очень вкусно соусы острые как надо👌
Айшат Эльбуздукаева
29 ноября 2025
Очень уютное кафе мне очень понравилось. Особенно спасибо поворам все вкусно!
Маргарита Егорова
Наконец-то кафе в котором приятно находиться, вкусно и недорого.
bommom17
21 ноября 2025
Просто замечательное место! Отличный сервис и большой выбор!) Как хорошо что есть такое в раменском
Хакимова Р.
29 ноября 2025
Шикарное место для любителей лапши и кофе. Всё очень вкусно 👍
Алексей
5 ноября 2025
Очень понравилось, прекрасное кафе. Интересный подход. Внутри весело по молодежному. Все понравилось.
DEnislam
26 октября 2025
Очень вкусное приготовление и отличное обслуживание
Марфа
Прикольное место для поедания лапши. Дочь запала на процесс приготовления: тут вам не просто кипяток, а целая машина для приготовления лапши. Смотрится божественно. Но с парковкой глухо. Фаст-фуд забавный 🤗
Алексей Х.
Пришли в это заведение в субботу, народа не было совсем Вкусно поели, попили коктейли Чё пацаны, аниме?
Jelly Belly
29 ноября 2025
Супер место, очень вкусно и атмосфера необычная!
Валера Чирков
Взял капучино,одно молоко
Лера
7 ноября 2025
Отличное заведение с приятной атмосферой
Айна Алисултанова
26 ноября 2025