Panda Master

301 оценка

Ольга Аланкина
Принесла 15 про Макс телефон очень сильно пострадал разбит дисплей, корпус, заднее стекло. На следующий день все было готово, дали проверить никаких следов ремонта все оригинальное все с документами. Также сделали защитное стекло и хороший чехол. Телефон выглядит как с магазина, советую очень
Мой господин
Советую данную точку по ремонту телефонов . вежливый персонал осмотр по ремонту бесплатно очень быстро выполнение работы в обед принес телефон 11 огрызок проблема с динамиком сломался звук через два часа произвели замену и был уже готов! Сообщили что уже можно забирать . советую обратиться в этот сервис по ремонту телефонов очень быстро всё сделали . спасибо большое! Да и цена по ремонту приемлемая.
Алексей Власов
Обычно я нахожусь в Тольятти, но телефон сломался будучи на даче. Из ближайших мест был сервис в Жигулёвске, в торговом центре Озон. Удивило, что по срокам ремонта сказали в этот же день. Вечером мастер Даниил позвонил и уведомил о готовности моего телефона. За оперативность и качество ремонта однозначно 5 звёзд!
Дино Келевра
Хороший сервис, сделали АКБ плюс дисплей на айфон, очень быстро и качественно. Не первый раз обращаюсь. С документами и гарантией никогда проблем не было
Ольга К.
16 июля 2025
Просто супер, полностью пересобрали 15 про айфон. Поменяли стекло аккумулятор и камеру в тот же день. Никаких ошибок телефон выглядит так, будто даже не ремонтировали. Шикарный сервис
Евгений Антропов
Отличный сервис, сделали АКБ на айфон за час. АКБ держит очень хорошо. Сервис выглядит приятно, работники очень вежливые и во всем помогают.
Алексей Бубенцов
14 февраля 2025
Отличный сервис, пришли с проблемой на телефоне у ребенка, никак не могли решить сами. Сделали все быстро и качественно. В городе единственный нормальный сервис. Все выглядит приятно и аккуратно. Советую
алена е.
Спасибо большое мастерам, заменили динамик на телефоне, все очень оперативно и качественно. Работой довольна, всегда обращаюсь к ним😊 Рекомендую!
Евгений Сергеевич
Очень хороший сервис, поменяли заднее стекло на айфон и поставили оригинальный дисплей никаких ошибок, яркость углы оригинальные. Поставили защиту документы дали
Наталья Илларионова
Спасибо огромное Михаилу, быстро помог починить телефон, не а первый раз обращаюсь всегда быстро и качественно обслуживают❤️
Макс Н.
Менял аккумулятор на айфон, сделали все быстро за пару часов. Все очень вежливо. Цена качество соответствует
Богдан с.
Отличное место, часто делаем пленку на телефон. Цена качество устраивает, работники аккуратные общаются хорошо. Советую больше всего их. Обязательно придем еще
Максим К.
16 мая 2025
Замечательный сервис поменяли дисплей на айфон 11 за час, просто вау. Во всех других говорили ждать неделю. Очень быстро работают, плюс ещё и гарантию дают и защиту на дисплей предлагают. Очень понравилось
Наиль Я.
15 августа 2025
Хороший сервис, наклеили защитное стекло на айфон, все отлично и очень быстро. Советую. Много всяких аксессуаров и прочего для телефона
Людмила К.
Хороший сервис, сделали АКБ на айфон, меньше двух часов и было готово даже не пришлось покидать тц. Приятные сотрудники и чистый сервис. Советую
Анна Коллер
19 февраля 2025
Думали телефону конец и можно выбрасывать, было очень много важной информации по работе. В сервисе все объяснили и принялись делать в тот же день. Даже вышло раньше чем обещали, все время были на связи. Просто замечательно, 5 баллов
Андрей Кузнецов
Хороший сервис, сделали быстро, общаются вежливо спокойно. По Жигулёвску наверное единственный такой сервис. Телефон оставили днём забрали вечером в тот же день.
Алексей Пестряков
19 декабря 2024
Отличный сервис, мастер подошёл с пониманием и уложился в бюджет. Сделали гарантию и сам телефон день в день. Обязательно обращусь именно сюда при необходимости
Касим Б.
27 сентября 2025
Хорошее место, сделали пленку на телефон. Пленка хорошая, работу делают быстро, гарантия все что нужно есть, уена тоже адекватная. Рекомендую
Сергей З.
9 сентября 2025
Хороший сервис, сделали стекло на 16 плюс. Никаких пузырьков, по времени быстро пару минут заняло. Хорошее место опрятное, работники тоже
Лика
5 декабря 2025
Поменяли дисплей на айфон меньше чем за час. Влагозащита ремакс стекло все сделали, оригинал оплатили оригинал поставили. Хороший сервис рекомендую
Денис Трифонов
24 марта 2025
Отличный сервис поменяли дисплей на 12 айфон за час, очень быстро, в жиге так никто не делает обычно говорят ждать неделю если повезет. Все всегда есть, работники отзывчивые. Рекомендую
Евгения Макарова
19 июня 2025
Сервис отличный, поменяли дисплей на айфон за час. Влагозащита хорошее стекло все в комплекте. Очень довольны не первый раз уже делаем у ребят
Дима Пушин
5 января 2025
Сделано быстро, качественно . поменяли дисплей по хорошей цене, поставили хорошую пленку, все объяснили. Советую больше всех этот сервис
Денис Силютин
6 апреля 2025
Не первый раз делаю плёнку, каждый раз с новым телефоном, все всегда в наличии и за пару минут. Единственное место в жигулевске где не ждёшь неделями. Советую
Екатерина екатерина
9 мая 2025
Хороший сервис, сделали дисплей на айфон в тот же день как пришли, все на своих местах гарантия и тд тоже есть. Дисплей ощущается точь-в-точь как с завода
Михаил Чепиков
27 декабря 2024
Пришёл в этот сервисный центр по поводу замены экрана, поменяли без вопросов. Звук стал стал оч плохой. Меня не слышат. Купил новый телефон (этот отдал). Попросил установить плёнку на телефон, так этот юноша установил её так что типа будут задиры при установке бампера, он её так и прилепил есть такое. Просил я уже не помню 600 я ему сказал у меня своя. Вот и установил так. А ещё обращался к ним по поводу ну ребят звук пропал после замены экрана в вашем сервисе. Мне ответили- замена экрана и звук это разные вещи
Богдан Власов
8 марта 2025
Отличный сервис, утопили айфон 13, в сервисе продиагностировали бесплатно и вытащили буквально утеплённый айфон. Очень доволен результатом, сервис как надо
Александра
9 мая 2025
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно, меняли акб на айфон, через час уже было готово, очень понравилось скорость и обслуживание очень хорошие. Рекомендую
лавлов игорь
13 февраля 2025
Хороший сервис . Быстро поменяли экран и наклеили пленку. Сделали диагностику дали рекомендации. Советую всем
Сергей Дунин
8 декабря 2024
Все отлично, в сервисе работают профессионалы. Все детали заказывают качественные и стараются делать для клиента все. Очень долго искал сервис в котором возьмутся за ремонт. Ребята сделали день в день, очень доволен сервисом. Обязательно обращусь именно сюда при необходимости
Татьяна Г.
18 сентября 2025
Хороший сервис, очень быстро сделали дисплей на телефон. Ещё и помогли с гугл аккаунтом. Общаются любезно, а не как везде, делают тоже хорошо
Сергей Бугаев
5 января 2025
Всем рекомендую! Все очень понравилось. Ребята профессионалы своего дела! Быстро, удобно, качественно! Желаю всем сотрудникам и клиентам всего наилучшего!
Ольга Петрова
7 февраля 2025
Отличный сервис, почистили айфон от грязи. 2 минуты и все готово. Телефон как с завода, никаких следов. Сервис супер, цены адекватные. Рекомендую
Ж
Жанна Ишмаева
27 сентября 2025
Почистили сетки на айфон за 5 минут. До этого было очень плохо слышно, думала выйдет дорогой ремонт но мастер сказал что нужно просто почистить и все заработает. Так и есть. Рекомендую
Vito Andolini Corleone
8 марта 2025
Очень хороший сервис. Починили, объяснили и были постоянно на связи, телефон как новый. Если придется то доверю свой айфон только им. Рекомендую
павел к.
19 октября 2025
Отличный сервис, все в срок, делают меньше чем за сутки. Телефон выглядит как новый работает как работал до поломки. Мастеру благодарен за работу.
Виталя Александров
13 сентября 2025
Хорошее место, сделали телефон в тот же день. Разряжался и выключался постоянно. Теперь все отлично, делаем не первый раз.
Магеррамов Шахмар
17 декабря 2025
Наклеили защитные стекла на два айфона 14 про, быстро качественно. Сервис приятный работники тоже. Делают быстро и качественно. Рекомендую
Никита Арсенкин
Хороший сервис, быстро помогли с проблемой. Хороший персонал и великолепное отношение, грамотно рассказали.
KubanEnjoer32
8 декабря 2024
Сломался телефон, долго мучился, все отказывались брать, но в определенный момент я попал в панду мастер в озоне, Мастер Кирилл, оперативно сделал ремонт, заменил дисплей и теперь я рад тому что у меня как новый телефон. Сэкономил кучу денег!!! Большое спасибо вернусь ещё не раз!!!
yousuke
21 июня 2025
Отличный сервис, поменяли дисплей на айфон 11 про. Выглядит телефон как будто даже в ремонте не был. Сделали все очень быстро. Рекомендую
Ксения Филиппова
17 июля 2024
Место очень приятное! Ожидание очень быстрое, сразу делают по факту, долго ожидать не придется🤩 Мастер Даниил, однозначно знает свое дело, всегда подскажет и поможет! Мне поставили плёнку быстро и качественно) Так что, я рекомендую это место где отличные мастера👍🏻
N
Nata Li
13 июня 2025
Обратилась для ремонта телефона , не реагировал на зарядку .починили разъём .В подарок наклеили защитную пленку на экран ,мелочь но приятно . Рекомендую данную мастерскую цена качество )
Алина Трухонина
12 июля 2024
После замены экрана телефон проработал 4 часа, по гарантии отказались принимать, мотивируя тем что на экране микроскопическая трещина. В итоге потраченное время и деньги на ветер. Обратилась к другому мастеру в другую фирму, за день всё сделал, поменял экран, всё работает. Слов нет, ужасный сервис и отношение к клиентам!!!!!! Ни кому не советую эту контору. Останетесь и без денег и без телефона!
Егор Шиндин
Айфон 14 про поменяли заднее стекло, точно такой же цвет как у оригинала. Нет никаких следов все работает как и было до. Советую
сергей м.
26 ноября 2025
Поменяли АКБ на 13 айфоне, проценты показывает, пока делали зарядили полностью. Никаких следов ремонта влагозащиту восстановили гарантию дали. За полтора часа был готов
Андрей Сухин
14 июля 2025
Хороший сервис, есть все на айфоны делают быстро. Мастера адекватные и спокойные. Объяснили очень доступно в чем была проблема и как ее решить
Рифат Абдукаримов
Хороший сервис, за два часа поменяли на айфон 13 АКБ. Следов ремонта нет, гарантия есть. Все с документами и официально
Карина Кармалова
10 мая 2025
Отличный сервис, за полтора часа поменяли дисплей на xr. Влагозащита стекло защитное все на месте. Супер