Panda

Евгения Резникова
18 сентября 2025
Жили 4 дня, брали два соседних номера себе и маме, номера очень чистые, болера работают хорошо, воды горячей хватало всем, да уборки нет , но это больше как апартаменты, там нет такого сервиса как в отелях, но нас это никак не напрягало, мы не любим когда к нам в номер приходят. На один раз все принадлежности там есть , дальше мы пользовались своими, все брали с собой, но если что там на рецепшн все можно докупить. Район тихий спокойный , до метро пешком 10 минут Оплачивали гостиницу картой мир без проблем, да есть комиссия как пишут за оплату русскими рублями, но это не гостиница виновата, а банк который ее взымает. Цена качество , все соответствует. Будем в Минске еще, обязательно выберем Панду не сомневаясь!!!;
Светлана Л
15 января 2025
Приятный небольшой апарт отель, находится в 10 минутах езды от центра. Расположен в тихом спокойном районе. Рядом продуктовый магазин, недалеко интересное кафе Mon Nom. В семи минутах ходьбы станция метро "Тракторный завод". Приветливый персонал, удобная кровать с идеальным постельным бельем, мини-кухня, диванчик, зона прихожей. Хочу отметить то, что есть довольно много мест для хранения вещей - шкаф в прихожей, комод в спальной зоне, туалетный столик в ванной. Все фото номера соответствуют действительности.
Екатерина Юльевна
20 июня 2025
Отель уютный, чистый, просторные комнаты. При закрытых окнах тихо. Рядом магазин продуктов, очень удобно. Есть большой минус. Отдыхали в июне. В ванне отсутствует тёплая батарея, ледяной пол. В итоге там всегда сыро и очень холодно. Вещи и полотенца не высыхали. Так же был маленький бак с горячей водой, мы приспособились мыться быстро или в разное время суток. Иначе заканчивалась горячая вода. Хотелось бы тапочки в номере, стаканчик в ванне для з/щ и шампуня побольше. На три дня выдали по 1 пакетику шампуня на человека.
SUPERART
9 мая 2025
удобное расположение . очень милая, вежливая девушка на ресепшене Екатерина помогла разместить мотоциклы на территории за забором, всё подсказала, всё рассказала. очень дружелюбная и позитивная. ночью было холодно на улице до 0°. мы снимали шесть номеров и некоторым было в номерах достаточно прохладно, так как не было нагревателей, а отопление было выключено . Лично мне всё понравилось- одеяло было тёплым . Подогрев пола в санузле. под окном магазин Копеечка, удобный выезд из города и заезд со стороны Москвы
Евгения Германович
2 июня 2025
Отличный апарт-отель, месторасположение удачное, тихо спокойно, через дорогу продуктовый магазин, есть парковка, чуть пройтись и метро, если идти в другую сторону- прекрасное кафе с завтраками, если немного прогуляться к центру, можно найти целую улицу с барами/пабами По отелю понравилось всё, маленький уютный номер на двоих, есть всё что нужно для комфортного пребывания! Девочки администраторы вежливые, общительные! Доступ 24/7, вход по эл карте Рекомендую 👍🏽
Людмила Азарова
19 июня 2025
Отель очень хороший, находится не в Центре, но и не на окраине. На самом деле район заслуживает внимания, является интересным историческим местом - немецкая послевоенная застройка для рабочих тракторного завода. Тихий и зеленый, рядом огромный парк. В отеле все хорошо, картинки соответствуют действительности. Было маленькое но: договаривалась о размещении заранее для небольшой группы, долго проясняла различные нюансы, однако только пои заселении выяснилось, что дополнительный комплект белья за дополнительную плату. Я не против такой политики, но хотелось бы все знать заранее, тем более когда долго объясняла, что второе спальное место нам нужно. Но, это нюансы, в целом , рекомендую. Особенно для семьи, пары, да и 2 друга/подруги будут чувствовать себя комфортно в разных комнатах.
Oleg N.
Отличное соотношение цена-качество. До метро минут 10 ходьбы. Продуктовый через дорогу. Что-то среднее между отелем и апартаментами - есть посуда, чайник, но нет плиты, микроволновки, раковины.
Павел Ерошкин
26 марта 2025
Уютненький отель. Доброжелательный персонал. Есть всё что нужно для спокойного отдыха. Кровать в меру мягкая, удобная. Примечательно что в номере отличная шумоизоляция. Жил на первом этаже, при закрытом окне звук с улицы практически не проникает, хотя окна выходят прямо на дорогу. Парковка вдоль улицы. Местечко нашлось для достаточно крупного внедорожника. Через дорогу в паре минут пешком продуктовый магазин с возможностью купить вкусный кофе.
Наташа
11 августа 2025
Хороший просторный номер. Все работало. Чисто аккуратно. Ночевали одну ночь. Девушки приветливые. Около рецепшена есть кофе машина. В номере полотенца, мыльные принадлежности, фен, посуда (есть мини кухня), чайник, холодильник, сейф. Телек работает. Отдельный кайф матрас-жёсткий ровный. Упала и уснула. Вода греется бойлером. Он не большой, но нам двоим хватило. Напротив есть продуктовый магазин. И близко есть кафе-завтраки там вкусные. Рекомендую
Светлана Иванова
29 августа 2025
Хороший апарт- отель в Минске. Хороший новый ремонт. Двухэтажное здание. Тихий спальный район. Неподалеку станция метро Тракторный завод. Из России бронировала через Островок, оплачивала на месте картой Мир.
Галина Лысенко
20 сентября 2025
Мне понравился отель тем, что номер - это отдельная квартира: со своей кухней, спальней, прихожей и душевой. Не сразу получилось найти правильный вход))) Недалеко от метро. Важно: дополнительные услуги, типа кондиционер, пульт от телевизора спальни - за деньги. Нам повезло, было прохладно и некогда смотреть телевизор. Завтраков нет, но напротив магазин, а в соседнем квартале приличная кофейня с завтраками целый день.
Наталья
29 апреля 2025
Были в отеле почти неделю, нам все понравилось, рядом метро, тихо, каждый день правда не убирали, но нам не критично, выспались и отдохнули, сам отель новый, в номере есть чайник, посуда, микроволновка. Одеяло было одно на двоих, и это странно, нашли второе в шкафу, попросили пододеяльник. Это конечно мелочи, в целом все понравилось, но если заявлено 2 гостя одеял тоже должно быть 2, и еще хорошо бы кухонные полотенца. Будем еще в Минске, обязательно выберем данный отель.
Ирина Цевменкова
28 марта 2025
Отличный современный, продуманный до мелочей апарт-отель. Всё новое, сервис ненавязчивый. При заселении всё чётко и доброжелательно объясняют, выдают памятку, дают рекомендацию по кафе. В однокомнатном номере есть всё, что нужно:чайник, холодильник, СВЧ, посуда на двоих, пара бутылок воды, чай, сахар, отдельная мойка в кухонном уголке. Кондиционер, стол складной. Цена приятная
Лариса Кузменчук
27 июля 2025
Номер понравился, с современными ремонтом, мебелью, чисто, есть все необходимое. Персонал вежливый, пунктуальный. Расположение для меня было идеальным: в тихом жилом районе, а до метро пешком 10 минут, где до самой туристической станции Немига 4 остановки. Если буду в Минске, там же и остановлюсь.
Анастасия В.
1 мая 2025
Хороший, чистый отель. Номер очень даже просторный Милые девушки на ресепшен. Через дорогу магазин. Метро минут 10-15 ходу. Тихий спальный район
Владимир А.
26 июня 2025
Отличный небольшой отель. Читый номер, чистая ванна, современный ремонт. От того что отель небольшой - соседей практически не слышно, как будто мы жили одни. Через дорогу продуктовый магазин, 7-10 минут до станции метро. Нам всё понравилось, будем в Минске, приедем снова.
Man Mani
Место не плохое,но есть минусы. Во первых: некоторые вещи в номере грязные, микроволновая печь к примеру. Во вторых: я жила в номере ЛЮКС и он довольно большой,но спальных мест мало. В третьих: персонала мало,одна девчонка убирается на весь отель. А ЕЩЕ! Дорого стоит,хоть эта и гостиница. Ну конечно есть и плюсы)
Игорь *
25 декабря 2025
За такие деньги мог быть и номер побольше и хотя бы завтрак. Но есть и плюс- наличие в номере кухни и рядом магазин Копеечка. И не очень далеко в минут 10 ходьбы кафешка...
Михаил Широков
11 августа 2024
Очень классный отель🔥🔥🔥 Номера чистые, все есть. Жили в двуспальном номере, есть микроволновка, холодильник, полноценная ванна. В номере есть посуда. Всё чистенько, красивенько, простенько но с очень хорошим вкусом. Отель расположен в тихом спальном райончике Минска, метро Тракторный завод, пешком 5 минут. Около отеля есть парковочная зона. Персонал вежливый, все подсказали куда сходить, где поменять деньги, что посмотреть и где покушать вкусненько, недалеко магазин и пару кафешек. Хозяин гостиницы очень приятный мужчина, знает много историй и очень много интересных фактов про достопремичательства и историю Белорусии. Подсказал как провести наш мини-отпуск и куда сходить. Нам немного не 0ватило дней чтоб посмотреть Белорусию побольше и мы решили остаться ещё на один день, нас максимально комфортно переделали в другой номер. Помогли с вещами. Довольны на все 200%
Ирина Черницких
6 сентября 2025
Милый, уютный, чистый, просторный номер в гостинице. Практически напротив гостиницы продуктовый магазин. До метро пешком минут 10 прогулочным шагом. Единственный минус в шуме от дороги. Но если окна закрыты и пользоваться кондиционером, то не имеет значения. Это мы просто предпочли открытые окна. Рекомендую.
Дмитрий К
11 января 2025
Чистый, тихий отель. Вся новая мебель и оборудование. Но по обслуживанию полный ноль. Обслуживания просто нет. Администратор работает только днем. С вечера до утра сидит охранник. Заявленый завтрак можно получить только после 9 часов утра, после прихода администратора. Мы уходили до 9 утра, поэтому вкус завтра очутить не получилось. Микроволновки в номере нет, поэтому разогреть что либо , купленное в магазине через дорогу, не получится. Полотенец в номере не было, по требованию выдали. За три дня номер ни разу не убирался и соответственно пакетики шампуня не докладывались и мусор не выносился. Пожаловаться не кому, т.к утром и вечером общались с охранником. Номер как то странно мебелирован. В номере две комнаты, в одной оборудовали прихожую , кухню и гостинную, 3 в 1. И телевизор тут же. Все это на 10м.кв. Вторая комната -спальня с большой кроватью и все. Телевизор удобнее смотреть в кровати. Надеюсь этот отзыв увидят владельцы и устранят недостатки. Это же вашь бизнес.
O.Polis
7 мая 2025
Удачное расположение относительно центра, рядом продуктовый магазин, парк для прогулок. Номера чистые, комфортные. Адекватная стоимость в праздники. Приветливый персонал. Единственный момент - в номера на первом этаже забредают маленькие муравьи)
Вячеслав
29 июня 2025
Небольшой, уютный, хороший и современный отель. Возле отеля есть небольшая парковка. Персонал приветливый и отзывчивый. Находится в спальном районе Минска.
Олег
17 июня 2025
В целом вроде сносно, если бы не проблемы с бронью. Вроде оплатили, договорились, в результате по приезду цена совсем не та, которая была обговорена. Либо требуйте все документы с конечной стоимостью на момент бронирования, либо оплачивайте все сразу, в общем нужны железные доказательства иначе при любой неточности вы сами окажетесь виноваты и вам скажут что произошло недопонимание и нужно доплачивать. Бойлеры небольшие, хватает на 2-3 человека. Много допуслуг, например тапочки, фен, кондиционер, дополнительное одеяло, за все это надо будет доплачивать.
Анна Пьянкова
11 августа 2025
Очень хороший апарт-отель. Чисто, уютно, отличное месторасположение, очень гостеприимный персонал. Стоит своих денег. Всем очень рекомендую.
Я я
27 мая 2025
Приезжали с сыном на сутки с 16-17 мая. Планировали жить в другой гостинице, с друзьями, но на момент бронирования свободных номеров уже не было, и по этому выбрали данный отель из-за близости к гостинице , где жили друзья. Панда позиционирует себя как апарт-отель с соответствующими условиями. Нас предупредили, что номер небольшой и без кухни, но мы нам это было не очень важно, потому что срок бронирования был всего сутки. Стоимость проживания в нашем однокомнатном двухместном номере : 210 б/ рублей на одного человека, 240б/рублей за двоих. Когда мы приехали и стали заселяться , с нас попросили ещё доплатить за второе одеяло. Мне тут стало непонятно:с какой стати? Мы уже заплатили 240 б/₽ за двоих( это 6400 российских рублей). После звонка управляющему, это вопрос решили без доплаты. По площади номер оказался меньше чем мы себе представляли. Это уже разочаровало. Фена в номере нет, по запросу . И самое главное, что горячая вода подается через водонагреватель, который по объему не справляется , чтобы два человека нормально могли помыться . В результате я , после почти 900 км поездки не смогла принять душ. Так как после сына мне не хватило горячей воды. В 12 часов ночи я позвонила администратору, спросить почему нет горячей воды, на что она мне ответила что надо подождать минут 10-15. Ничего подобного, 25 минут и никаких признаков подогрева. Конечно, администратор не несет ответственность за такие неудобства и на мой взгляд завышенную стоимость за проживание, поэтому я её ни в чем не обвиняю. Кстати она очень доброжелательно реагировала на все мои претензии. Кстати друзья жили в другой гостинице за 170 б/руб, в хорошем номере, где с водой проблем не было и все остались довольны, в отличие от нас, да еще за такие деньги. Администратор мне сказала что во всех номерах уже поменяли водонагреватели а этот самый маленький и до него еще видимо очередь не дошла! Но тогда вопрос к управляющему: раз этот номер такой маленький, и горячей воды хватает одному человеку, почему Вы этот номер продаете по такой цене?
Дмитрий Бекетов
Хороший, чистый, уютный отель! Вежливый персонал. Тихий район, рядом магазин, озон, вб. До метро 10 мин пешком и три остановки на метро до центра. Все понравилось👍
Анастасия Ермакова
7 августа 2024
Останавливались в Минске на две ночи в этом отеле, все очень понравилось, номер был новый и убранный. В номере была небольшая кухня с чайником, микроволновкой и холодильником, все отлично работало! В ванной было несколько полотенец, но, к сожалению, не было шторки, было неудобно( Небольшое замечание - до метро пешком около 10-15 минут. Также в отеле не предусмотрена камера хранения для вещей.
ZIMA
4 августа 2024
Чудесный отель 👌 Все новое ) В коридорах тонкий аромат от аромадиффузеров , за это отдельный респект 👍 Очень чисто и уютно . Удобная мебель и шикарные матрацы , даже хотели спросить фирму 😅 уж очень было комфортно спать ) (забыли эх..) Мини бар , мини кухня в номере ( столовые приборы, посуда, чайник , вода и чай ) . Хорошая шумоизоляция , соседей не слышно , хоть и отель был забит ! Номеров свободных не было . Приехали на мотоцикле и что приятно порадовало, разрешили загнать мотоцикл на закрытую территорию (хотя основная парковка стихийная вдоль дороги . Места, кстати , всегда есть ), мелочь , а приятно ) Напротив отеля небольшой продуктовый магазин , так же удобно 👌 Персонал приветливый 👍 Поездкой остались крайне довольны , вернемся снова ! Спасибо за гостеприимство 🌺
Евгений С.
29 июня 2024
Вечерело, суббота , заказанный ранее отель снял деньги, а спустя три часа написал, что мест нет . Перелопативши кучу отелей, где не было мест , каким то чудом натыкаемся на «ПАНДА» и о чудо места есть. Отзывчивый администратор радушно встречает измученных путешественников . Новый, чистенький отель в котором есть абсолютно все , что бы отдохнуть после дороги. Номер нам достался хоть и небольшой, но очень функциональный , мини кухня со всем необходимым . Множество розеток в самых нужных местах , прекрасные матрацы , чистенько уютненько . Вообщем выспались как дома. Утром отзывчивый администратор снабдил нас еще и путеводителем по основным достопримечательностям красавца Минска. Да, припарковаться тоже есть где . Отелю процветания и побольше гостей 🙏.
Анастасия И.
5 ноября 2025
Все устроило, фото и описание соответствует номеру, тв есть только каналы, смарт нету, но это для тех кому надо. На ресепшене встретили, проводили, все объяснили, при выселении тоже все оперативно. В номере чисто, кровати удобные.
Макарова А.
29 октября 2025
Нечестные люди. Честно говоря, мы остались разочарованы несоответствием цены и качества. И это оказалась не единственная проблема. За 8 тысяч за ночь в ванной нет сушилки, нет стакана для зубных щёток, даже не было запасной туалетной бумаги (при том, что висел далеко не целый рулон, когда мы приехали, и он закончился). Также отсутствовали запасные полотенца, одеяла и подушки, запасные пододеяльники, хотя бы одни тапки. На кухне нет ни полотенца, ни тряпки, ни бумажного полотенца. Посуды очень мало, глубокой нет в принципе, пришлось с утра заваривать кашу в чашках. Посуда при этом была далеко не чистая. Муж не мог залезть в душ минут 7 из-за сложностей с настройкой воды, я из-за них же 2 раза обожгла руку. Льётся либо кипяток, либо ледяная вода, найти что-то среднее требует времени и усилий, а это не то, чем хотелось бы заниматься в ночи после поездки. В розетке над кроватью отходит контакт, чтобы поставить телефон на зарядку, тоже пришлось поколупаться, найдя идеальное положение. Администратор был довольно фамильярным и пытался неудачно шутить. Если бы ночь стоила тысячи 2, я бы поняла, но за 8 ожидаешь другого уровня, учитывая, что в других городах Беларуси мы останавливались просто в апартаментах, и там было все выше перечисленное и даже больше. Возможно, это специфика апарт-отелей в Минске, не знаю. Помимо этого (и это самое неприятное) представители отеля врут: как выяснилось после того, как мы захотели оставить отзыв на «Островке», где бронировали отель, о столь «прекрасном» обслуживании, нам поставили «незаезд», хотя фактически он состоялся. Пытались решить проблему через службу поддержки сервиса, на что она сообщила, что объект размещения утверждает, что мы у них не проживали. Сам факт, что эти люди врут, что мы там не проживали, говорит о нечестности и страхе перед правдивым отзывом. До этого мы хотели отметить хоть какие-то плюсы, но после такого откровенного вранья впечатление испортилось окончательно.
Ольга Б.
27 марта 2025
Все как на фото, красивое, новое. Микроволновка, чайник, посуда, все есть) магазин Копеечка через дорогу,очень удобно. Кафе тоже есть рядом. Вай фай работает без проблем. Приятная администратор.
Светлана Виноградова
15 марта 2025
Отель новый и очень уютный, номера маленькие, останавливались на 2 ночи, администратора видели только при заселении, при выезде ключи в коробочку😂 ,конечно за 20к хотелось бы сервиса получше. Ставлю 5 только за идеальный порядок, больше ничего не ждите, даже кофе машина и та выключена.
Ирина Истомина
31 июля 2025
В принципе, не плохо, чисто, кровать удобная, белье не рваное, есть москитные сетки на окнах, микроволновка. Но! За 9000 руб в сутки вы не получите кондиционер, хотя он будет висеть у вас на стене, пульт вам не дадут. Дополнительное одеяло тоже не дадут. Тапочек нет. За это «не уплочено!». На кухне у вас будет 1 вилка, мыла для рук так же не будет. По номеру будут бегать муравьи, спасибо что не тараканы! А в 12:03 к вам в номер постучатся и скажут, что надо уходить тк время аренды закончилось. Не в 12:15, а точно в 12 вы должны освободится номер. Не скажу что плохо, но какое-то жлобство во всем. Радушия вы здесь не получите! Больше не приеду!
Романова Марина
15 сентября 2025
Уютный отельчик недалеко от метро. Рядом есть супермаркет, что достаточно удобно. Однако есть и очевидные минусы: постоянное отсутствие персонала на ресепшене, отсутствие багажной комнаты, отсутствие туалетов вне номеров
Андрей
19 июля 2025
Ремонт апартов свежий, сделан неплохо. О недостатках в отзывах уже написали - могут быть проблемы с уборкой, водой и т.д. Расположение не очень - довольно глухой район далеко от центра. Номера очень маленькие (фото могут ввести в заблуждение) Но для того, чтобы недорого "перекантоваться" на пару ночей, наверное, был бы неплохой вариант. Но всё портит администратор, он же владелец. Хамоватый, бестактный, с манерами дельца из 90-х. Для уважающего себя человека - точно не вариант.
Елена Лагутина
6 августа 2024
Новый отель. Всё новое и чистое. Есть моменты, которые не продумали, но надеюсь со временем доработают. Отзывчивый персонал. В душе не хватает дверцы, одного экрана мало, вода везде в итоге. Нет кондиционеров- летом очень жарко. Расположение в спальном районе- до центра 30 мин на такси. Парковка около отеля или вдоль дороги. Местные жители сильно возмущаются потоку машин- "там свои места", даже вызывают ГАИ. Там нет запрета на парковку, но настроение подпортили. Отелю желаем развития, спасибо.
Алиса Чазова
6 июля 2025
Уютный отель в тихом районе. До метро 10 минут пешком. Три остановки до центра. Мебель, белье, санузел в полном порядке. Приятно было провести там несколько дней.
9 июля 2025
Небольшой уютный отель в жилом районе, недалеко от станции метро, жд станции и автобусной остановки. Тихо, спокойно, Иногда перебои с интернетом, но не критично
Дмитрий З.
2 сентября 2024
Хороший отель за адекватные деньги. Чисто, удобно расположен рядом с метро, персонал доброжелательный и приветливый. Жили три ночи и впечатление исключительно положительные. Железная дорога где-то рядом проходит, но летом с открытыми окнами на мешала. По-соседству магазин продуктов и в квартале от отеля шикарнейшее кафе - Monnom. За рекомендацию кафе спасибо администратору. По соотношению цена- качество-расположение считаю - топ.
Виолетта А.
28 мая 2025
Чисто, аккуратно, очень комфортно. Жили в апартаментах с отдельным входом. От центра далековато, если на такси минут 10-15. Персонал вежливый и отзывчивый
Кирилл Т.
27 августа 2024
Плюсы: Свежий хороший ремонт, доброжелательный администратор, удобный матрас. В номере есть чайник, стаканы, тарелки и столовые приборы. Есть сейф. Минусы: Хромает уборка, стаканы грязные, унитаз перед заселением не вымыт. В душевой отсутствует шторка. Нет ложки для обуви В целом отель не плохой, провести пару дней вполне можно!
Оля Г.
28 декабря 2025
Удачное месторасположение. Тихий район. Жили в конце декабря. Тепло в номерах. В номере - телевизор, чайник, кондиционер, в санузле- теплый пол, микроволновая печь, посуда, полотенца, сейф, водогрей. Из минусов - не мешало бы противоскользящие коврики в душ. Куллер с водой не помешал бы. Парковка - просто у соседних домов во дворе. Но это мелочи! Отель классный!
Александр Лыткин
6 января 2025
Отличный отель. Свежий ремонт. Всё в наличии. Рядом с метро, 10 мин. Тихий район. Номера чистые. Не трёх комнатные, как описывают-спальня, прихожая, кухня!
Ярослава
16 апреля 2025
Останавливались на выходные, очень понравилось. Чистый номер, новый ремонт. Милые сотрудники. Мы вернемся сюда точно еще не раз, если буду в Минске то только сюда)) дала друзьям контакты!!
Кристина Дробинина
31 июля 2024
Порадовало что отель новый, но с чистотой большие вопросы! Если вы рассчитываете что это апарт отель и есть кухня, то это не совсем так. Есть микроволновка, немного посуды (со следами грязи и чая) и вытяжка, но варочной поверхности нет, так что имейте в виду. Через дорогу есть хороший супермаркет. Парковка за пределами отеля. Персонал располагает. Нет кондиционера.
Анна
Номера чистые, приятный персонал, но на этом все. Не было базовых принадлежностей в номере (столовые приборы, тапочки, зубные щетки, губки для мытья посуды). Даже кофемашина на 1 этаже не работала по утрам из-за отсутствия воды/молока В бойлере хватало горячей воды на 1 человека, хотя в номере жило 3. Ждали минут 40-50 чтобы нагрелся, и по итогу, следующий мылся все равно в прохладной воде. И с WiFi разбирались самостоятельно, тк при заселении не объяснили ничего
Stepan Balashov
20 июля 2024
Отличный,гостеприимный апарт- отель! Особенно рекомендую тем кто путешествует на мотоциклах! Любезно бригласили запарковаться у себя за забором на территории,под камерой! Все чисто и аккуратно. До центра не далеко) Если хочется совсем тишины ,то можно брать окна во двор) Напротив есть магазин.
Антон Л.
19 августа 2024
Плюсы: довольно близко к метро, относительно недорого, красивый минималистичный интерьер Минусы: 1. горячая вода в маленьком котле чтобы быстро помыться, либо контрастный душ, если не успел или решил помыться сразу после другого человека 2. Цена на Островке и цена внутри с разницей в несколько тысяч (конвертация валюты по какому-то внутреннему курсу Альфа-Банка)