Панда

Софья Зайцева
Вчера были в новой парикмахерской. Девочки вдвоем работают. Очень удобно. Сделала себе ноготочки и стрижку и сына подстригли заодно. Все очень хорошо. Цены нормальные. Бонусом конфетки и кофе) Помещение небольшое, но очень уютное. Я осталась довольна! Что я то, сын доволен!! Рекомендую всем 👍
olga822911
Быстро, качественно, недорого) Рекомендую всем друзьям, родственникам и знакомым) Хожу в Панду уже давно! Ира и Оля молодцы!!!!! Девочки переехали совсем недавно на новое место, желаю им успеха и процветания ❤️
Георгий Б.
Сервис на высшем уровне, отличные специалисты, мастера своего дела, всё на высшем уровне, пришлось подождать немного, предложили чай, кофе, очень неожиданно и приятно, всем советую 👍
Юлиана
Побывала у замечательного парикмахера, результатом её работы я осталась очень довольна. Кроме того, она дала мне полезные советы по уходу за волосами. Рекомендую 👌
Анна Балашова
16 ноября 2025
Благодарю мастера Елену за профессиональную стрижку и окрашивание,всегда учитывает пожелание клиента,ухожу в полном восторге😊🥰 Да и в целом атмосфера у девочек всегда приятная и уютная! Желаю успехов и процветания Вашему салончику,буду рекомендовать))
Ирина
Вот такую красоту нам сегодня сделали в этом уютном месте под названием "Панда")нам очень понравилось☺️ теперь и на маникюр приду сюда! Рекомендую однозначно.
Юлия Грюнберг
В этом месте работает замечательный мастер маникюра и педикюра. Ольга делает классический маникюр, что в наше время большая редкость !!!! Очень тщательно и аккуратно. Рекомендую данного мастера всем кто хочет иметь ухоженные ручки и ножки !!!!
Ольга Тихонова
Пришла на маникюр, отлично сделала мастер высокого класса Ольга. Потом ещё и захотела стрижку сделать. В общем ушла очень довольна. Девочки больших продаж, всем советую. И самое главное рядом с домом.
Diana S.
Отличное место. Мастера знают свою работу. Делала маникюр, покраску волос и стрижку. Осталась в полном восторге. Рекомендую.
екатерина жилина
Отлично подстригли ,быстро и уютно.Новое место рядом с домом,советую)Можно сразу же сделать маникюр и педикюр .Приду еще
наташа наташ
4 февраля 2025
очень понравилось, предлагают чай, кофе, конфетки кладут, вообще супер, салон приятный везде чисто вкусно пахнет, очень понравилось делала там ногти, мастерица супер
Надежда Гринь
17 февраля 2025
Хороший салон, приветливые и вежливые мастера, профессионалы на своём месте. Очень довольна качеством оказанных услуг (маникюр, педикюр) Рекомендую!!!
Сергеева Мария
15 февраля 2025
Все мастера сменились,Сервис стал намного лучше. Оля просто мастер своего дела!! Хожу к ней уже год)
Александра
7 февраля 2025
Спасибо девочкам, быстро и очень качественно подстригли и сделали маникюр
505005 Тамм
21 ноября 2025
Шикарная парикмахерская настоятельно всем рекомендую 😊 не проходите мимо 👍 уютно+ цены и качество 😊
Ирина К.
16 ноября 2025
Хороший мастер. Быстро и хорошо подстригла меня и дочь.
Katerina Korepina
31 января 2025
Спасибо за идеальный маникюр мастеру Ольге ❤ Теперь только сюда буду ходить.
Настя Кириллова
6 февраля 2025
Прекрасный салон)) удобное расположение- близко к метро. Цена и качество на высшем уровне! Обязательно вернусь еще
Odinalladin
21 сентября 2021
Парикмахер Наталья очень хорошо стрижет, профессионально подходит к своему делу, цены при этом невысокие. Лучше я еще не встречал.
Руслан
26 декабря 2025
очень хорошее место, спасибо за стрижку )
Любовь
8 января 2019
Мастер маникюра хороший, а парикмахеры сейчас не очень работают. Но дешево
Трикси
7 октября 2025
Приятный мастер, хорошая цена благодарю
Michail
31 августа 2018
Не плохое место ,цены порадовали ,персонал мог быть и по расторопней !
Фарзон Хусанова
27 сентября 2024
Спасибо за стрижки ❤️
11 марта 2020
Маникюрша Яна,отличная женщина,маник делает отличный
vowiwks
22 июня 2022
прекрасная парихмахерская!! записывайтесь к мастеру юли,профессионал своего дела.
ulugbek inatullayev
27 сентября 2024