Панда

Эльвина К
24 декабря 2025
Отличное место. Посещаем занятия в этом центре,ребенку очень нравится,с удовольствием посещает занятия. Оксане Николаевне огромная благодарность за труд и вклад в образование детей. Желаю центру успехов в будущем развитии!
Наталья Шукан
12 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность учителю - логопеду Раевой - Масленниковой Ирине Игоревне. После занятий ребенок правильно произносит звуки, граммотно пишет и хорошо читает. Занимались с другими логопедами, результата не было. Ирина Игоревна лучшая!!! После безуспешных занятий с другими логопедами, именно в центре "Панда" ребенку помогли.
Михаил Снегуров
19 декабря 2025
В предвкушении новогодних праздников шлю наилучшие пожелания всем специалистам центра развития детей) наше общение было не продолжительным но очень успешным! Благодаря диагностики нарушений речи у моего сына, был выстроен чёткий план совместной работы с родителями. Регулярное выполнение заданий привели нас к успехам! Особенную благодарность выражаю логопеду Ирине Игоревне! Она правда очень сильно вкладывается в свою работу! Спасибо ей за профессионализм и чёткую работу с детьми!
Анастасия К.
18 ноября 2025
Посещаем в центре занятия по нейрогимнастике, ребенку очень нравиться идёт с удовольствием, ходим второй месяц. По достижениям стала более организованной, легче с дочкой договорится, нам пять лет. Приятные в общении педагоги. Прошли курс ВЧТ, после первого курса ребёнк стал более разговорчив и строит более длинные предложения. В общем впечатления только положительные.
Алиночка П.
7 ноября 2025
Прекрасный центр для развития детей! Ребенок ходит на занятия по сенсомоторной коррекции более 6 месяцев. Замечательные специалисты, отличный подход к каждому ребенку. Сын ходит с удовольствием, очень нравится! Результаты работы не заставили себя ждать! Довольный ребенок- счастливая мама) Спасибо большое за ваш труд!
алексей матвеев
13 декабря 2025
Центр "Панда" посещает внучка- занимаемся английским и готовимся к школе. Ребёнок ходит с удовольствием! Грамотные, доброжелательные специалисты! Результат виден) Центру "Панда" желаю в наступающем году процветания! Друзья обращались к логопеду Матвеенко - очень довольны результатом! Рекомендую!!! Лучший центр!
Анна Валянская
Прекрасный Центр развития для детей !!!! Отличные специалисты)))! Подход к детям на высшем уровне. Деткам интересно посещать центр. Оксана Николаевна, спасибо большое!!!!! Вы умничка!!!!!
Katerina R-M
12 декабря 2025
Во время отдыха в Крыму занимались в данном центре нейрогимнастикой! Далеко не все легко удавалось, но на занятия ребёнок ходил с удовольствием! Работа в группе и мотивация опытных педагогов очень помогали. Рекомендую!
Ирина В.
29 июня 2024
Хороший центр для детей где собраны различные специалисты. Ребенок посещает занятия не первый год. Для ребенка подберут необходимые занятия, помогут развиваться, интересно и полезно проводить время. Спасибо Оксане Николаевне, что когда-то взяла на занятия к себе моего ребенка и на протяжении всего времени она и ее специалисты помогают расти и развиваться моему сыну.
Александра )
12 сентября 2024
Обратились к вам в центр за помощью. Оксана Николаевна нас проконсультировала и дала рекомендации.Спасибо вам большое за ваш профессионализм. В данный момент посещаем занятия по сенсо-моторной коррекции у Татьяны Николаевны. Грамотный и компетентный специалист , ребенок ходит с удовольствием и результат не заставил долго ждать. Спасибо за ваш труд 🙏
Татьяна Герасименко
22 апреля 2024
Хочу выразить благодарность специалистам центра "Панда" за работу с моим ребёнком. В частности нейропсихологу Соколовой Оксане Николаевне. В центре большой спектр услуг: дефектолог, логопед, психолог, адаптивная физкультура, сенсорная интеграция, подготовка к школе, проводят мастер классы для детей. Разработают программу и найдут подход к ребёнку. Всегда чисто и уютно, доброжелательная атмосфера. Рекомендую!
Впередкуспеху Довольный
26 мая 2024
Мы посещали скорочтение, и летний клуб "Каникулы в Панде', ребенку очень понравилось, программа насыщенная и вожатые прекрасные. А за скорочтение отдельное спасибо, ребенок читает бегло и главное понимает и может подробно пересказать. Если нужно Разобраться в учебных трудностях идите только к Соколовой Оксане Николаевне , она действительно опытный профессионал
Sonya Османова
28 мая 2024
Огромное спасибо за Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу и внимание, доброту и теплоту. Воспитательный процесс устроен таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и коллективе. Ребёнок с радостью идёт в сад, потому что там его встретит любимый воспитатель, с которым ему легко и интересно. В группе царит комфортная тёплая обстановка, благодаря равноправию и пониманию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством, дети познают окружающий мир, свои личные возможности. В группе чистота, порядок, комфорт и уют. Мы очень Вам благодарны! Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
Ольга Ковалева
28 мая 2024
Начали посещать центр Панда в феврале месяце, очень довольна результатом развития своего ребенка! Посещали индивидуальные занятия с нейропсихологом Оксаной Николаевной и проходили программу ВЧТ. У ребенка заметно улучшилось поведение, понимание речи и начали появлятся новые слова) Мы и дальше будем продолжать заниматься в центре Панда)
Наталья С.
5 июля 2024
Второй год мой ребенок посещает занятия по АФК в центре"Панда". С большим удовольствием приходит на занятия к Татьяне Николаевне.Есть положительные результаты за этот год, благодаря ее работе.Однозначно рекомендую центр " Панда"👍
Макар Д.
4 июля 2024
Отличный центр! Особенный ребенок посещает занятия по АФК,уже более года, есть хорошие результаты.Татьяна Николаевна супер специалист, внимательная и требовательная! Очень советую.
Наталия
22 апреля 2024
В центре Панда работают педагоги с творческим и индивидуальным подходом к детям. Проводят интересные и результативные занятия в игровой форме. Помогают детям с особенностями в развитии
Марина Р.
25 декабря 2024
Замечательный центр! Ребенок ходит с удовольствием в детский сад! Отзывчивый дружный персонал, мы довольны😃
Елена Хадан
19 мая 2024
Реальная квалифицированная помощь в развитии детей, очень благожелательные и грамотные специалисты, индивидуальный подход, дети в восторге. Прошли ВЧТ, изменения в лучшую сторону. Всем рекомендую Панду!!!)))
Нелли Мурза
24 апреля 2024
Прекрасный центр развития! Отличный подход к деткам ! Грамотные спциаоичты! Спасибо за помощь в запуске речи . Вы большие молодцы!
vnsonyal7
2 апреля 2024
Прекрасная группа раннего развития! Всегда проходят интересно и познавательно . Спасибо Наталья Владимировна за вашу любовь к детям
22 апреля 2024
Классные специалисты. Доброжелательный администратор. Атмосфера уютная и светлая. Рекомендую
alla s.
22 апреля 2024
Высококвалифицированные специалисты, найдут подход к каждому ребенку, раскроют потенциал.Рекомендую.
Наталья Валерьевна
22 апреля 2024
Я очень довольна работой центра!Работают профессионалы своего дела.
Маша Бондаренко
10 июня 2024
Панда очень классно и приятно. Там проводится детский лагерь.
KALPAK. YT
22 апреля 2024
Лето можно провести с пользой!