Панда

Андреева Екатерина Александровна
С удовольствием ходим на развивашки "Мама и малыш" с 1г3м Малышке нравится. Много говорушек запомнила, дома повторяет, всем показывает. Некоторые развивашки я подглядела во время занятий и даже домой приобрела, что понравилось особенно! Очень приятное отношение, Ольга – замечательный специалист. Хорошо, что есть такие места для деток (и для родителей с: )
Наталья К.
12 декабря 2024
Самый лучший развивающий центр для детей на Парнасе! Прекрасные педагоги, которые действительно вкладывают в каждого ребёнка знания и заботу. Мы занимаемся английским третий год у преподавателя Анастасии, в игровой и доступной форме ребёнку даются знания. На подготовку к школе ходим к Ольге Евгеньевне (отдельное ОГРОМНОЕ спасибо!), с первого занятия ребёнок понял, как нужно складывать буквы в слоги и решать примеры. Успехов вашему центру! Любим ❤️
Ирина Алябьева
17 февраля 2024
Классный клуб. Атмосфера дружелюбная и поддерживающая. Сын быстро научился читать и писать на подготовке к школе. Очень полюбил преподавателя!
Serterfat.
19 сентября 2024
Ходим в клуб уже второй год на творческую мастерскую: ребенок стал намного лучше рисовать, дома тоже увлекся творчеством, появился интерес к рукоделию, ребенок доволен.
Алексей
26 июля 2023
Хороший детский клуб, хорошо подготовили к школе. Даже после того, как закончили ходить, нас постоянно приглашали на различные праздничные мероприятия. Спасибо большое клубу.
Серфисъ Мориквенди
7 января 2019
Хороший детский сад.
Ольга Диденко
22 сентября 2020
Очень хороший клуб. Много занятий для детей разного возраста
Светлана Хижнякова
30 декабря 2022
Только начали ходить, но уже очень прикипели👍🤩 Душевная, теплая, дружественная атмосфера