Панда

Меню

Регина Файзрахманова
8 июля 2025
Сегодня заказывали в первый раз и не разочаровались , до этого заказывали в другом. Звонила по телефону , ответила очень милая и доброжелательная администратор, все записала , и сразу предупредила , что доставка будет +- 15 минут , по итогу привезли раньше 🤗 Доставщик очень приятный , оплата есть , хоть наличкой, хоть картой, хоть QR-кодом , пожелал приятного аппетита , что не везде желают 😄 И цены дешевле, чем у других 😏 В общем остались довольные , сытые и радостные, что не разочаровали, все очень вкусно🫶 суши , пицца прям ахх🤤 спасибо большое 🫶 Не успели сфоткать сет , съели🤭 Будем заказывать теперь только у Вас🫶
Ангелина Максимовна
20 мая 2025
Сделала очередной заказ роллов в «Панда» и как всегда всё отлично от заказа на сайте до доставки по адресу. Клиентоориентированный и вежливый персонал, быстрая обратная связь, вкуснейшие роллы и доставка в обозначенное время по адресу. Заказом и обслуживанием довольна полностью.
Лаура Вахитова
6 мая 2025
Доставка — быстрая, персонал — вежливый. Приятная программа лояльности: за заказ от 800р. получаем в подарок сет роллов, а также есть скидка в 5% при заказе на сайте и 10% при самовывозе. Готовят вкусно, роллы собирают аккуратно. 👍 Особенно рекомендую Филадельфию люкс. ✨ Панде желаю классных клиентов и вкусных заказов.) 🐼🤞
ирина рожкова
29 апреля 2025
Знаете, хочу поделиться своей историей. До этого были постоянные клиенты рики мару, пока не стали привозить с опозданием и все холодное. Чисто случайно узнали про эту организацию. Решили один раз попробовать и влюбились. Очень чётко организована доставка: нет ни опоздания, все теплое, вкусное. Хочется сказать спасибо большое за их труд, ответственность, добросовестное отношение к своей работе.
Роман Брасалин
20 июля 2025
Заказали пиццу ,хочу выразить огромную благодарность за превосходный сервис и вкуснейшую пиццу,отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм курьера ,который доставил заказ аккуратно и вовремя.Фото не смог сделать извините съели быстро🤭.Буду заказывать еще и рекомендовать друзьям,знакомым!Спасибо за вашу работу 🔥🔥🔥
Артем Г.
11 июля 2025
Делала заказ в Панде впервые. Роллы вкусные. Интуитивно понятно: как сделать заказ на сайте. Время ожидания было написано до 1,5 часа. По итогу, привезли раньше, где-то за час. Возник вопрос со статусом заказа - в ватсапе быстро ответили
Ольга Алексеева
16 августа 2025
Заказали первый раз и не прогадали.Доставили раньше указанного времени,роллы очень вкусные,с пылу с жару😊👍Спасибо курьеру и всему персоналу "Панды" за приятно проведённое время👍 Желаю Вам процветания и побольше благодарных клиентов😇
Лилия Кутуева
17 марта 2025
Оформление заказа- удобно. Время доставки- соответствует, доставили вовремя. Роллы- заказывали горячие, запечёные и холодные. На вкус 5 из 5, но есть один минус- и горячие и запеченые доехали почти холодными, хотя, доставили в сумке как положено. Пицца вкусная.
Ирина Федорова
13 марта 2025
Заказываем роллы и пиццу всегда в Панде,пробовали продукции и в других заведениях,но возвращались обратно к Панде. Заказ привозят всегда вовремя в указанное воемя и без задержек. Всегда все горячее и ооочень вкусное. Однозначно всем советую!!!
Airin C.
7 мая 2025
Отличные роллы. Пробовали разные, можно подобрать и любителям рыбы и любителям морепродуктов. Также нравится тем, что нет излишков соуса в пицце и всё выглядит эстетично, красиво.
Любовь Иштуганова
5 апреля 2025
Всегда свежие и вкусные роллы))Заказываем только сдесь) Доставка быстрая и цена приемлемая)
Марат Тимершин
12 сентября 2025
- Всё очень понравилось - при заказе суш - пиццы и т.д ✅ - Качество еды очень отличное ✅ - Доставка - быстрая ( 30 - 40 минут ) ✅ - Выбора очень много - также сеты и наборы и т.д ✅ - Оплата - наличными и картой ✅ - Еда теплая при доставке ✅ - Также даеться бонус при заказе ✅
Элина Мавлиева
10 апреля 2025
всегда заказываю доставку здесь. Вкусная еда, хорошее качество, оптимальное время доставки и всегда радуют скидки. Удобный и понятный сайт. Доброжелательные курьеры.
Uliana Domashina
31 октября 2025
Привезли все быстро! Все очень вкусное сытное. Все приехало аккуратно. Роллы не разваливаются, накатали очень красивые и аккуратные роллы. Подача 10/10. Команде большой респект! Фоток нет, все умяли как приехало:)
Эльвира А
Сегодня заказали на сайте роллы, была обещана скидка за самовывоз 10 процентов. Когда пришли забирать заказ, взяли полную сумму. Сказали, что резко решили отменить все скидки,видимо в честь праздника. Почему на сайте об этом не слова? Мы бы тогда сделали доставку.
Алмаз Файзуллин
30 апреля 2025
Всем доброго дня!!! Заказываем в Панде роллы и пиццу уже не первый раз. Качество и вкус всегда на высоте!!! 🔥🔥🔥 Роллы вкусные и нежные. 😋😋😋 А пиццу всегда обожают дети!!! Время ожидания и доставка очень быстрая!!! Почти всегда привозят раньше времени!!!
Алина Белобородова
Сегодня заказала доставку на дом. Мы постоянные покупатели. Заказываем только в панде, на протяжении 5 лет. Приехал курьер, позвонил и сказал: мы в общаги не доставляем, выйдите и заберите заказ. Ул Татарстан 25. Впервые такое скотское отношение. Какая разница куда заказали? Это не общежитие а многоквартирный дом, все комнаты со статусом квартир! Больше мы тут заказывать не будем и Вам не советуем. А то еще чего придумают. Курьер нехотя поднялся, но только чтобы забрать деньги жа заказ, если бы была предоплата то он бы и не поднялся)) думайте сами, а мы сюда больше не ногой. Найдем уж в большом городе, где роллы с пиццей заказать до "двери". На то она и доставка.
Алсу Низамова
1 июня 2025
Доброе утро!! Вчера в первый раз заказывали роллы в "Панда". Пришли в само заведение и заказали. Хорошо обслуживание ждали час, как и обещали. Роллы были очень вкусными
Keil Leonheart
4 октября 2025
Заказываем здесь роллы уже давно, радует что Панда продолжают держать марку. Вкусно и цены приятные, а ещё большой выбор разных наборов, ещё и с пиццей сразу! Супер. И доставка быстрая. Спасибо!
Виктория
11 марта 2025
Пользуюсь сервисом 3 года. Довольна качеством еды, своевременной доставкой, удобством платежа, акциями и скидками. Рекомендую к использованию данного сервиса. Всем приятных покупок!
Доставка быстрая, с роллами все в порядке, вкусные (на фото лишь часть заказа). Пицца в подарок тоже была неплохая. Рекомендую
Дмитрий Н.
5 июля 2025
Быстро, вкусно, сытно! Неожиданно порадовали роллы , очень яркий вкус , полный набор к ним! Однозначно рекомендую! По сравнению с другими местами, где заказывал, это на порядок выше! Еда вкуснее!
ELVIRA S.
16 октября 2025
Самые лучшие в городе роллы, соотношение "цена-качество". Доставка в течении часа, заказ можно сделать онлайн. Всей семьёй теперь заказываем роллы только в панде.
lollipoprobber
Чисто брюхо набить, удовольствия не получила. Соевый соус слишком соленый. Во что его наливать? Картошка фри , которая шла в подарок мокрая. Кетчуп к ней не положили.
Аделина Абдуллина
16 марта 2025
Все отлично! Благодарим за быструю доставку! Плюсы: Очень вкусная еда! Пицца супер, роллы великолепные! А минусов нет. Заказывала несколько раз и все заказы целы и невредимы.
13 июля 2025
Давно пользуемся этой доставкой ролл,все хорошо!.Роллы большие,вкусные,свежие,все замечательно 👍 Персонал вежлив все объяснит по телефону,почему выгодней по приложению заказывать🔥
Гульмира Калимуллина
12 апреля 2025
Часто звказываем здесь пиццу,роллы,или наборы,заказы привозят сами,либо сами забираем,если находимся рядом Всё очень вкусно и бюджетно.Спасибо сотрудникам Панды
6 августа 2025
Не в первый раз заказываем пиццу и роллы в Панде.Все очень вкусно! Приятные цены). При заказе на сайте pandazd.ru можно выбрать бонус по своему желанию.
Aleks Blok
22 декабря 2025
Роллы прекрасные, качество отличное, время изготовления быстрое! Всё прекрасно, рекомендую к заказу! 😊👍
Айгуль
16 мая 2025
Сколько раз заказываю . Нигде вкуснее еще не встречала . Самые вкусные роллы и пицца в панде . Качество огонь . Доставка быстрая . Советую всем !!
Алина А.
27 июня 2025
Здравствуйте, всегда заказываем роллы и наборы вр фритюре в Панде. Нам всем очень нравится. Всегда бывает вкусно. Доставляют во время.
Владимир Исаев
12 декабря 2025
Заказываю наборами уже не один раз, всегда очень вкусно, дети в восторге. Делают быстро и качественно.
Роман Салтыков
30 сентября 2025
Очень нравиться почти каждые выходные заказываем, есть сеты наборы также и отдельно можно собрать а что ещё радует от 1000 рублей заказ можно выбрать скидку 10% или ролл в подарок а если ДР то 15%. Вобщем попробуете не пожалеете И очень вкусно, быстро И доставка есть)
Ирина Балабанова
30 марта 2025
Нам очень нравиться,не первый год заказываем только в Панде.Меню разнообразное много сетов, наборов,так же можно выбрать порционно.Вкусно, доставка всегда вовремя.
Айгуль Вильданова
12 мая 2025
Всегда вкусно и своевременная доставка! В подарок часто роллы)) Вежливый персонал🥰 А Теперь еще удобнее стало оплачивать, не нужно заморачиваться переводом😎
Люция файзуллина
16 марта 2025
Всегда вкусная пицца, ребенок только у вас заказывает. Доставка быстрая, не дорого. Роллы вкусные, картошка фри всегда румяная, вкусная. Мы ваши постоянные клиенты!!!!
Александр Графский
27 сентября 2025
Часто заказываем! Особенно ребенку нравятся роллы "Запеченный Калифорния". Ни где кроме Панды не ест. Все супер!
22 июня 2025
Всё очень вкусно! Мы всегда заказываем еду только в этом ресторане. Особенно нам нравится быстрая доставка и то, что еда всегда горячая и вкусная.
Алена Гильфанова
21 октября 2025
Вчера заказывала роллы, доставка быстрая. Как всегда все очень было вкусно, да еще и одна порция ролл в подарок. С мужем объелись))
Альфред Николаеа
24 мая 2025
Все очень оперативно и вкусно. Всегда заказываю в панде. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Заказывайте не пожалеете! А вам панда побольше клиентов!
Данияр Тимербаев
2 мая 2025
Очень вкусно,сытно и делают быстро заказ !Не первый год заказываем роллы,качество супер!Вежливый персонал !Спасибо за вашу работу !Процветания Вам!!!!
Gulnarа Dzabrailova
25 ноября 2025
Роллы и пицца просто на высшем уровне. Очень вкусно 😋 доставили быстрее указанного времени)
Рустам Б.
9 мая 2025
Берем не в первый раз. Доставка быстрая, все приготовлено качественно. И роллы и пицца всем понравились. Будем заказывать ещё. Спасибо!
Надежда Сысоева
14 марта 2025
Заказала на определение время привезли во время. Вкусное свежее, много раз заказывала и возвращаюсь не раз)советую ♥️
Юлия Антонова
2 апреля 2025
Заказывали пиццу жюльен второй раз, и нам очень понравилось, очень сытная даже после первого кусочка ты наедаешься, за такую цену просто огонь. Рекомендую очень ❤️
софья вавилова
30 июня 2025
Заказываем роллы с пиццей не первый раз. Доставка быстрая. Все очень вкусное. Советуем!
Ирина Журавлева-Крекова
26 апреля 2025
Очень вкусно и быстро готовят) Всегда заказываю только здесь) Успехов вам и процветания ❤️ По больше адекватных клиентов и положительных отзывов
2 июня 2025
Очень удобный сайт для заказа. Заказ прибыл во время , еда была свежей и вкусной)очень разнообразное меню👍🏻 Рекомендую!
Елизавеита С.
4 марта 2024
Самые вкусные роллы в городе. Приятный и доброжелательный персонал, быстрая доставка. Всегда заказываем в Панде, ни разу не подвели.
Лилёчек
18 июля 2025
Заказываем не первый раз, нам очень нравится качество и обслуживание. Заказывали на день рождение. Все довольны. Спасибо вам!!!