Панда

Меню

Алина В
Большие вкуснейшие воки! Получили огромное удовольствие от ужина, пробовали воки с курицей/говядиной и рол с курицей, все на высшем уровне. Отдельное внимание к чаю. Богатый выбор и насыщенный вкус. Самое дорогое, что было в чеке как раз-таки чай. А так цены на блюда ниже среднего по меркам московских кафе, порадовали щедрые порции. Помещение небольшое, внутри чисто. Персонал очень милый и внимательный. Подача блюд быстрая. Расположение 10 секунд от метро. Придем еще! Upd 02.01.2026 мы пришли еще! Курица с ананасов просто волшебство, тигуанинь очень качественный UPD 17.01 ой как мне все нравится!!! Любимое место. Сегодня за нами ухаживали прекрасные женщины. Они вызвали теплые чувства домашнего уюта.
Надежда
Случайно открыли для себя новое кафе рядом с метро. Были с подругой. На двоих взяли : Салат из хрустящих ломтиков корня лотоса, Хрустяшие баклажаны в кисло сладком соусе Жареную лапшу с овошам ананасы под карамелью и Чай Те ГУАнь ИНЬ (УЛУН). Все было очень вкусно. Мы объелись. Обслуживание приятное. Женщина- администратор очень приветливая и приятная. Ответила на все наши вопросы, все рассказала. Спасибо, что посоветовала попробовать ананасы в карамели - это очень вкусно. Повара из Китая . Все было приготовлено и подано быстро. В зале все скромно, но аккуратно. Обслуживание внимательное. Цены адекватные. На обратном пути мы зашли еще раз , взяла домой еще порцию ананасов и салат из древесных Грибов . Все упаковали в вакуумные контейнеры и красивую сумочку 👍🤗 Желаю процветания заведению . Спасибо поварам и администратору. Заведение рекомендую ❤️ Жаль, бываю в этом районе редко.
Полина П.
Жемчужина, а не кафе! Идеально все: вкус еды, величина порций, антураж Я, как очень искушенный любитель азиатской еды, (пробовала все: от корейских, вьетнамских до китайских кухонь) открыла для себя в этом кафе новые вкусовые грани настоящих китайских традиционных (!) блюд. Каждый раз захожу туда, пробую что-то новое и поражаюсь балансу сладости, насыщенности, пряности и сытности в каждом блюде. А порции такие, что одного блюда на троих хватит! Очень жаль, что кафе ни рядом с домом, ни рядом с работой, поэтому вырываюсь туда, как могу Особенно радует аутентичность «Панды» кафе на фоне повсеместного внедрения раменов/фо бо/бабл ти в каждый магазин у дома, где от азиатской еды одно название
Елизавета К.
Вкусная еда, возможности выбора для любителей острого и для тех, кому не нравится острота, порции большие, если не доели - заведение предлагает термопакет. Очень удобно, если торопитесь, повара готовят супер быстро. Понравилась атмосфера внутри, созданная в том числе ненавязчивой музыкой. Приятная и отзывчивая сотрудница Ольга в зале В целом кафе оставило хорошее впечатление, учитывая соотношение цена-качество
Alexandra L.
Попробовала свинину габаожо. Ваще! Кисло- сладкий соус, похожий на медовый и апельсиновый, жареные в хрустящем кляре свиные кусочки. Что-то абсолютно новое для меня. Рис берется отдельно. Порция добрая. Все вместе ( горка медово-апельсинового хрюнделя с рисом) потянуло на 499 руб, кажется. Блаженство. Еще хочу отметить прекрасную работницу "Панды", создающую доброе, счастливое настроение в этом маленьком вкусном китайском кафе.
Юлия Спивак
Милая китайская чуфанька).Очень вкусно просто всё! Хрустящие древесные грибочки, нежнейший и острый тофу, красный чай с османтусом, который открывает все чакры. Не смогла все доесть, заботливо завернули с собой. Докупила ещё острых кальмаров и баклажанчиков в кисло-сладком соусе. Еду с собой завернули в красивую термосумку. И глаз, и живот - все довольны :D
Радомира Г.
Очень приятное место. Порции большие, вкусные. Пробовали курицу в кисло-сладком соусе, лапшу с креветками и с говядиной, грибочки. Все вкусное, свежее. Быстрая подача, очень дружелюбный и приятный коллектив. Вежливые, приветливые. А в интерьере много панд, ребенок в восторге
Алексей А.
Отличное место рядом с метро. Чисто, уютно. Цены адекватные, порции большие. Есть выбор китайского чая. Персонал приветливый и внимательный. Вкусная китайская еда. Готовят быстро. Очень хорошие впечатления.
Татьяна Николаева
Ну что я могу сказать про "Панду" на Ленинском? Классно, вкусно, уютно! Одни из немногих мест в Москве, где реально крутые повара и красивая подача, цены более чем умеренные при явно больших порциях(в отличии от конкурентов). Однажды случайно забежала перекусить, когда была в этом районе по делам, и возвращаюсь сюда снова и снова. Лапшу для вока делают сами, обалденно вкусно. Салаты необычные, порции большие. Манит меня утка, думаю, скоро дозрею: говорят, просто пальчики оближешь... Приятный администратор, всегда такая приветливая, вежливая. Рекомендую всем и каждому, кто любит вкусно (я бы даже сказала - изысканно) и недорого(что тоже немаловажно, между прочим) покушать в городе!Благодарю хозяина заведения за клиентоориентированность, таких классных профи на кухне, милую женщину - администратора, уют и доступность цены. Процветания Вам) П. С. Салатик на фото был продегустирован впервые, тоже рекомендую!
Алина В
Замечательное место. Очень вкусный суп с пельменями. Вог с говядиной прекрасен, большая порция. Самые вкусные ананасы что я пробовала. Тонкая карамельная корочка, хрустит!!! Однозначно рекомендую к посещению. Теперь одно из любимых мест китайской кухни.
Александра К
Прекрасное заведение! Очень очень вкусно, порции огромные. Ценник более чем адекватный, даже удивительно. Поела внутри и еще несколько блюд взяла на вынос. Респект за упаковку.)) Отдельно хочу отметить прекрасную женщину администратора. Как будто у мамы дома побывала.)) Очень приветливая, милая, услужливая.) Берегите такого сотрудника.) Живу далеко, попала сюда случайно, но теперь буду ездить специально. Спасибо.) Процветания Вам.)
Рис к куриной голенью - большая порция, вкусно, приятная цена. Мне очень понравилось! Рекомендую! Планирую зайти ещё раз.
Кирилл Терехин
22 ноября 2025
В последнее время очень часто ем в кафе и ресторанах с Азиатской кухней.В этот вечер так же Решил отдать предпочтение кухни Великого Китая и зашел в это кафе. Что я могу сказать - великолепное место! Кухня очень вкусная! Повора из Китая, готовят с учетом того, что Очень острая еда нам не Подходит. Насыщенный вкус курицы в кисло-сладком соусе и ананасах. Это бомба! Так же взял курицу с рисом, от которой Так же пришел в восторг! Очень Рекомендую Это место!!
Маргарита У.
Всё очень вкусно, быстро приготовили. Салаты принесли минуты за 2, горячее минут через 7. Соусы хорошие, брали говядину, мясо сочное, мягкое. В зале места немного, но зато расположение прямо рядом с метро. Советую зайти, мы точно ещё заглянем!
gorg146
4 декабря 2025
заходили недавно с приятелем в данное кафе, все очень понравилось, респект поварам за вкусную еду и особенно за приветливую и располагающею встречи очаровательной блондиночки-администратора. В следующий раз пойдем думаю для новой встрече и общение с ней, с ее улыбкой и веселым общением. Спасибо владельцу за такой персонал.
Alina
Уютная небольшая кафешка, рядом с метро. Вкусные блюда по бюджетной цене. Очень добрая женщина администратор, которая принимала у нас заказ.
Надежда Т.
11 декабря 2025
Совсем не вкусно, брали баклажаны в кисло сладком соусе: соус как сопли, а внутри сырые баклажаны. Еще взяли курицу с ананасами: курица полу сырая , единственное вкусные ананасы. И лепешка традиционная тоже внутри сырое тесто. Деньги потратили, но съесть это не смогли. Не рекомендую данное кафе
Баярма Чимитова
26 ноября 2025
Место хорошее, блюда из расчета на одного человека. Готовят хорошо. Очень хороший и улыбчивый официант. По кухне: всё хорошо, а вот по залу: маленькое помещение и мало посадочных мест.
Анна Ми
26 сентября 2025
Очень уютное место! Еда вкусная, свежая, все готовится прямо на месте, порции большие и цены очень приятные! Как здорово, что такое аутентичное место открылось рядом с домом!
Исрафилова Вика
5 ноября 2025
Замечательное место! Оочень вкусная еда. Тофу, черные грибы и лапша с курицей пррсто топ. Придем еще пробовать ваще остальное меню. Администратор блондинка очень приветливая и приятная❤️💋 спасибо!
Мария И
Прочитала отзывы других посетителей и не могу понять, почему впечатления так сильно разошлись? Нам не повезло со сменой поваров? Нужно было быстро перекусить в районе метро Ленинский проспект. Выбрали Панду. Цены - умеренные, порции - большие. НО! Еда -совершенно невкусная. Похоже, проблемы две: плохие исходные продукты, и повар не умеет готовить. На двоих взяли четыре блюда, оба дегустировали все блюда в заказе. Наше мнение было совершенно единодушным: все блюда еле съедобны.
помидор
Три звёзды только за обслуживание и вежливых поваров и администратора, ну серьёзно ребят вы когда нибудь ели китайскую кухню? Вроде повар китаец, а совершенно не умеет ее готовить, самое простое свинина в кисло-сладком соусе ужасно, баклажаны не вкусные, полное разочарование ...порции маленькие, ну и ценник конечно не высокий, честно китайской кухней это сложно назвать, это что-то другое, наверно авторское
Даниил Малахов
Не самая вкусная еда :( Заказывали ролл с курицей и рис с курицей в терияки Курица с рисом как в столовой в детстве по вкусу, а в ролле также курица была очень жесткой После посещения странные ощущения в желудке. Вроде 5 звезд , а еда по вкусу столовская Возможно мне так попалось, но ощущения не совсем приятные Желаю улучшений
MaRiShA
Мне очень понравилась кухня, большие порции (реально большие),, очень удобно брать с собой,- упаковывают в вакуумную коробочку. Большой выбор чая, я хоть не любитель, но выпила целый чайник
Виктория В
6 декабря 2025
Не советую это место, большие порции, тихо, светло и чисто. Нет очередей, все такие приятные. На вынос дают еду в термопакетах. Аквариум красивый, метро в двух шагах. Не создавайте очередь, не приходите
Виктория Измайлова
Очень хочется поддержать это милое заведение. Хорошие цены и очень вкусная еда! Брали 4 блюда и все было вкусно. Баклажаны просто огонь. Держите качество на этом же уровне 🤍
Даниил Чикирёв
19 декабря 2025
Невероятно вкусные блюда, все было вкусно от супов до десертов. Чай заслуживает отдельного внимания! Спасибо за приятный ужин, советую
Вадим О.
9 октября 2025
Очень хорошее место , очень добрый персонал , обслуживала кассир Мавзуна по всему меню рассказала что лучше взять на ужин, захожу каждые выходные . Успел познакомится с хозяином данного кафе , очень добрый и приветливый человек . Был удивлена что чай приводят с Китая сами лично . Кухня очень вкусная из любимого гобаожо и курица с ананасом.
Татьяна Котова
Очень вкусная еда (сладкая курочка моя любимая), большие порции, достаточно хорошие цены, приятный персонал... Словом, не зря уже очень много раз ходила сюда!
Мария Халтурина
Очень приятное место, вкусные блюда, понравился салат из спаржи, тыквенные оладьи тоже вкусные! С собой взяла говядину - она была невероятной! Спасибо большое Ларисе! Очень приятная девушка!
Катерина Экскурсиевна
5 октября 2025
Очень вкусно Зашли пообедать Попробовали несколько блюд , все очень понравилось. Видно что китайская кухня адаптирована под европейцев, но это ее совсем не портит. Есть напитки привезенные из Китая, классный чай в красной баночке, по вкусу похож на наш компот из сухофруктов, очень прикольный. Точно вернемся 👍
веня
4 декабря 2025
очень(!) вкусная еда за достаточно вменяемые деньги. подача быстрая, людец немного. отличное место! с удовольствием буду приходить снова
Александр в.
Отличное китайское кафе с аутентичной едой. Все очень вкусно. Блюда очень быстро готовят. Бываю здесь по несколько раз в неделю.
Сергей Демин
13 ноября 2025
Люблю заходить в разные рестораны для того, чтобы попробовать что-нибудь новенького. Рекомендую посетить именно для этого, тому кто не был. Вкусно и повар делает блюда быстро (что мне нравится - не люблю долго ждать) . Обслуживающий персонал очень добродушный и отзывчивый.
Анастасия Б.
8 октября 2025
По пути случайно заскочила взять себе что-нибудь на ужин домой. Жоуцзямо оказался с очень вкусной начинкой из порубленной свинины и свежего лучка, который дал лёгкую остринку, что мм... Пальчики оближешь. 参加面试后,回路上顺便走进这一家。因为我在中国吃过肉夹馍的温暖记忆,我才来买尝一尝。口味真的不错,很香,足够辣,如果想念中式菜,推荐去这里尝一下。
Альбус Персиваль
Очень уютное и аутентичное местечко, вежливый и отзывчивый персонал, быстрая подача закакза и конечно вкусная еда. Рекомедую!
Лариса Ан
7 ноября 2025
Минусов нет, это конечно мое мнение. Забежала что то перекусить и поняла , что теперь буду частым гостем. Все очень вкусно. Взяла еду с собой положили в красивую термосумочку .
Анна Герщук
Забежала перекусить перед встречей по работе. Очень быстро, вкусно , порция большая, вкусный и большой выбор чая
Анна А.
20 сентября 2025
Не дорого и очень съедобно. Плюс быстрая подача. Плюс за счет заведения выдали полстакана супа и стакан компота. Персонал дружелюбный. Для экспресс-перекуса около метро — идеально.
Игорь Мавров
Отличное кафе: без пафоса, но классное приготовление блюд. Приветливый персонал
Владислав Бабариков
30 сентября 2025
Отличное заведение, цены хорошие, еда вкусная. Заказывали новинки в виде роллов и картошки фри - совершенно другой уровень если сравнивать с фаст-фудом в других заведениях. Семье понравилось, рекомендую
Ольга Потапова
Отличное кафе, утка по пекински обалденная, исвиника в кисло сладком. Приятный персонал, повара настоящие китайцы пришлось обьяснять через переводчик для изменения заказа индивидуально.
АА
13 сентября 2025
Очень уютноая небольшая кафешка. Внимательный персонал. В качестве комплимента подарили вееры и компот из ягод. Все блюда, которые заказали, очень вкусные. Взяли добавку. Еще вернемся попроьовать что-то новое.
Liubov E.
21 декабря 2025
Заказывали через Яндекс еду, заказ везли около получаса, но заказ приехал горячий. Доставляют в термо сумке, очень удобно и красиво. Сама еда вкусная, на фото порция курицы гунбао и она прямо огромная, имейте в виду. Традиционная китайская булочка понравилась, рекомендую попробовать! Вцелом очень довольна, большое спасибо!
Ekaterina Andreeva
5 декабря 2025
Новое прекрасное место, китайский повар, большие порции, вкусная еда, заботливый и доброжелательный персонал
Денис Михайлюков
10 ноября 2025
Отвратительная еда. Рис с курицей и кари вообще без приправ, рис обмяк, но главное мясо, которого не было, были кости и осколки, включая в рисе. Рис Гунбао, не сильно лучше, без приправ, престный, сухой, но хотя бы мясо было, хоть и не вкусное. Сяоулунбао единственное что было можно есть, остальное в мусорку.
Максим Ч.
6 декабря 2025
Отличное место. Еда очень вкусная, порции большие, персонал доброжелательный и вежливый. Однозначно отличное место
Светлана С.
13 декабря 2025
Очень понравилось! Все вкусно, порции хорошие, цены нормальные. Очень приветливая женщина встречает. Повар- китаец
Георгий Д.
Отличное место, очень вкусно готовят, цены демократичные 👍 Персонал очень внимательный к посетителям и приятный в общении
Ольга Анисимова
Отличное место! Восхитительная еда, оооочень понравилось. Работают прекрасные, очень заботливые люди, все расскажут, покажут и предупредят, что порции немаленькие и есть опция запаковать с собой, на что не хватит желудка 😂 При всех прочих, достаточно демократичные цены. Особенно отмечу тыквенные лепешки с фасолью - это офигенный десерт 💚 Отдельное спасибо администратору за заботу, уют и профессионализм, крайне душевная женщина! Никаких "но", это невероятное место. Вход в ресторанчик через "белорусские товары", неочевидно.