Panda

Анастасия Суднева
11 февраля 2025
Меняю отзыв. Прежняя кофейня была просто шикарная (Кофе Вам). После того, как это стала Панда - я ни ногой в это заведение. Кофе посредственный, обстановка стала хуже. Но сегодня налили эспрессо вместо указанных 30 мл от силы 5 мл (к сожалению, фото нет, но было на донышке размазано несколько абсолютно холодных капель). На вопрос: почему не соответствует указанному объему - ответ не получили. Бариста - какой-то непонятный мальчик (такое ощущение ,что взяли с улицы первого попавшегося подростка) ни профессионализма, ни уважения. В общем, кофейня испортилась окончательно! Больше сюда никогда не приду. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Ольга И
17 мая 2025
Кофе в целом норм. Но хозяевам кофейни советую сменить баристу , или останетесь без клиентов. Девушка (кажется зовут Юлия), совершенно не адекватная, болтает какую то ерунду. Вечно неопрятная и в кофейне развела грязь и на полу и столик "заляпанный ", матерится при клиентах.
Alfiya Smakova
2 ноября 2024
Интересное место. Посетила проездом, кофейня была оформлена к Хеллоуину. Вкусно, быстро.
Никита Аглямов
23 июня 2024
Очень комфортное и приятное место. Персонал - космос! Отличный способ поднять себе настроение - зайти в Кофе Панда и заказать стаканчик вашего любимого напитка. Рекомендую!
Екатерина Сорокина
21 мая 2025
Кофе в целом норм, но если не хотите лишиться последних клиентов - смените баристу, это очень странная девушка, неопрятная, вечно в грязной обуви и пол стол - всё грязное, и с клиентами общаться не умеет.
Анастасия Сергеевна
18 августа 2023
Очень нравится эта кофейня своими вкусными напитками и атмосферой. Бариста Марьям помогла выбрать напиток исходя из предпочтений, сделала вкусный кофе. Очень дружелюбное место. Вернусь ещё обязательно
Анна К.
26 июля 2022
Как истинная кофеманка заявляю, достойно, кофе насыщенный, ароматный, есть свои фирменные заготовки (что очень авторски) вежливый и общительный персонал ,очень важный критерий. Бариста ответил на все мои кофейные вопросы, за что очень благодарна Вам)
Алиса
26 июня 2023
Замечательное место для душевных посиделок с друзьями! Бариста Варвара всегда встречает с улыбкой и делает замечательный кофе! Всем советую!!!
Анастасия Власова
23 июля 2022
Отличный бариста, дружелюбно встретил, все предложил Атмосфера хорошая, есть свой стиль Кофе очень вкусный, разнообразие напитков А также есть завтраки Быстро сделали Кофе
Екатерина К.
22 августа 2022
Заказываю через Яндекс еду. Кофе замечательный! Очень вкусный! Но на доставку, особенно если заказываешь человек на 3х просто поставлено в подстаканник и все( можно хотя бы в пакет что бы ставили. Одной забирать неудобно. А так 5 звёзд, однозначно!
Татьяна Шеянова
Кофеман 6 уровня
10 июля 2024
Небольшое местечко с вкусным кофе)
Энди П.
Кофеман 5 уровня
27 февраля 2025
Кофе вкусный, не очень дорогой. Был хороший бариста, но его уволили(((
Алексей Трофимов
20 февраля 2023
Очень разбавленный американо подают. В самом заведении один столик на 4-х. Скорее всего больше работают на вынос.
Даниил К.
9 января 2023
Хорошее обслуживание, Кофе отличное Бариста знает свое дело, Очень Вкусное Кофе, Всем Советую, посетить это заведение..
Валерий
23 ноября 2023
Прекрасная кофейня, хороший кофе и прекрасная атмосфера, всем советую.
Александр Я.
12 марта 2023
Абсолютно не следят за качеством кофе которое доставляют. Ну как можно прислать кофе где наполовину в стакане какая то непонятная каша (фото прилагаю)
Алексей Соглаев
28 февраля 2025
Кофе отвратительный, ноги моей там больше не будет.
Алексей Романов
8 июня 2022
Очень вкусный кофе! Дог френдли! Вежливый персонал
Алексей Поляков
Кофеман 4 уровня
19 октября 2024
Рекомендую! Очень вкусный кофе!
Юля Цес
12 сентября 2022
Очень вкусный кофе и какао! Душевная атмосфера.
Миа Маракаева
14 июля 2024
супер место👍👍👍
юрий шибаршов
10 января 2023
Алексей Бариста от Бога!
Димитрий Писяев
12 ноября 2022
Каюта в бушующем океане Жизни.