Панда

769328 Грозна
5 февраля 2025
Обожаю, люблю ходить. Для меня это как релакс. На рыбках спокойствие, потом с пернатыми поговорить, с грызунчиками поиграть. Как в детство возвращаешься. Столько много всего и цены на любой выбор. Всегда проконсультируют, подскажут.
🧿Екатерина Фот! 🧿
20 декабря 2024
Очень хороший зоомагазин)! Широкий ассортимент, всегда всё в наличии! Только цены очень высокие (хотелось бы побольше акций))) Сотрудники очень приветливые! Внимательные! Расскажут! Подскажут! Посоветуют! Молодцы!))) очень рада, что есть ещё отзывчивые люди!))) Желаю процветания))) РЕКОМЕНДУЮ!!!
Елена USHAKOVA
5 февраля 2025
Классный магазин, светлый, как и продавцы, они молодцы, подскажут, посоветуют, хороший ассортимент и удобная парковка для пушистиков есть почти всё.
Юлия Гук
15 августа 2024
Мы были у грумера, внимательные специалисты. Очень чутко отнеслись к моей кошке, внимательно выслушали проблемы, дали рекомендации. Сам магазин большой, много товаров для наших маленьких друзей. Внимательные продавцы.
Ксения И.
20 декабря 2025
сотрудники магазина продали мне три крысы, первую крысу они мне продали сказали то что это мальчик.,вторую тоже мальчик и третью тоже сказали то он мальчик. В итоге первая крыса девочка второй мальчик и третья девочка третья девочка. Первая крыса забеременела и не смогла родить и она чуть не умерла. Третья тоже забеременела и родила 10 малыше. Я несколько раз звонила сотрудником зоомагазина и спрашивала есть ли места для крыс они говорили нету, сегодня я позвонила снова но они уже можно сказать наорали и сказали то что они больше не принимают крыс.
МарияБ.
12 февраля 2025
Большое разнообразие товаров,приемлемые цены и продавцы вежливые.Хорошая система скидок
Юлиана Корбкова
19 августа 2025
Замечательный магазин, рекомендую, продавцы только дарят улыбку. У нас вырос кот, кошка, котята, ещё кот и 20+ грызунов (хомяки и крысы). Цены на любой бюджет. В общем, респект
Дмитрий Орлов
13 июня 2023
Самый хороший, даже просто магазином не назовешь, выбор товаров огромный, ветклиника присутствует, как и грумминг-салон. Персонал дружелюбный, если есть сомнения подскажут. Несмотря на то что магазин специализируется на животных, заходя в него видишь только чистоту
Валерий Ларионов
1 июня 2024
Ассорттмент представлен в широком диапозоне. Цены доступные, много товара сакциями на нонижении цен. Персонал внимателен, относится к покупателям доброжелательно, квалифицированно консультирует.
Милана Козлова
4 декабря 2024
В зоомагазине большой ассортимент, начиная с кормов и амуниции и заканчивая ветеринарными препаратами, рядом ветеринар и грумер.
Надежда Юровская
4 июня 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент. Можно купить маленьких животных и рыбок. Большой выбор кормов и вкусняшка. Расчёски, проводки, много лекарственных препаратов и витамин. Рекомендую.
Ирина Тырышкина
2 февраля 2023
Огромный ассортимент товаров для животных - корма, игрушки, переноски, домики, одежда, медикаменты, всякие вкусняшки. Также можно приобрести себе нового друга - выбор есть))) мне очень нравятся попугаи!! Но пока не могу себе позволить..
Оксана Курбанова
6 апреля 2023
Выбор товара , огромный удобное расположения магазина , всегда чисто товар расположен удобно Персонал всегда помогает выбрать лучшее А главное слышат что хочет клиент , очень вежливые
Ирина Павляк
30 марта 2023
Покупаю часто и корм для собак и кошки и лекарства и витамины Девочки консультанты помогут и посоветуют, объяснят. Всегда отзывчивые. Мне магазин очень нравится и персонал
nervzna
21 ноября 2021
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут, большой выбор товаров для животных и довольно большой выбор самих животных. Очень часто захожу сюда и всегда все на высшем уровне. Есть бонусных программы и скидки для пенсионеров
ольга чеканцева
7 мая 2023
Слишком маленький выбор животных для большого зоомагазина. Рыбки однотипные. В остальном хороший магазин. Вежливый, знающий персонал. Неплохой выбор кормов. Хотелось бы ещё видеть в ассортименте живые корма, в т. ч. для улиток, черепах.
Сергей Александрович
3 мая 2023
Магазин с огромным выбором. На любой вкус и кошелёк. Продавец всегда подскажет, посоветует. Есть система бонусов. Расчёт наличный и безналичный
Н. В. К.
3 марта 2023
Купили рыбок,оказались больные,плавниковая гниль у гуппи и телескопов,а так ассортимент товаров большой, есть почти все что нужно вашим питомцам, рыбок брать не буду конечно,а за кормом и аксессуарами только сюда.
Надежда Юстус
2 июля 2024
Хороший магазин, брала там клетку, хомяка, корм, лакомства, опилки. Магазин дешевый👍
ВАЛЕРИЯ РЫКОВА
25 августа 2023
Классный магазин, всегда приходим с детьми как на экскурсию в зоопарк. Выгодные цены для питомцев очень радуют, рекомендую всем знакомым.
Елена Матвиенко
20 июля 2023
Для маленького городка магазин хорош. Самое необходимое есть, чисто, уютно. Продавцы вежливые. В общем. Мне нравится
15 февраля 2023
Нравится магазин своим удобным расположением. хороший выбор кормов для животных, а так же приличный выбор товаров для ухода за питомцами
Денис Петухов
20 апреля 2024
Хороший магазин, широкий выбор товаров для ваших питомцев, квалифицированные работники
Юлия
19 февраля 2024
Отличный магазин! Ассортимент огромный. Продавцы всегда вежливые,покажут и расскажут информацию которая интересна.
Никита
31 мая 2023
Хороший магазин, товара много . Не плохой ветеринар . Ноцены на некоторые товары ребят это ужас , очень дорого по сравнению даже с другими магазинами .
Татьяна Т.
2 июня 2020
Зоомагазин расположен рядом с домом.Товары и аксессуары для птиц,животных,рыб всегда в наличии, Персонал молодой, энергичный.Чисто,запаха нет.Услуги ветврача, стрижка собак и кошек.👍
Lilia Lilia
4 декабря 2024
Хороший зоомагазин, большой выбор товара, доступные цены и вежливые работники.
770427 Цыба
1 августа 2024
Классный магазин. Покупаю вкусняшка для своего питомца. Ассортимент большой!
14 ноября 2020
Замечательный зоомагазина! Большой выбор товаров и питомцев! Покупаем вещи для наших животных только у вас) только был бы корм для джунгарских хомяков цены не было) И ещё страшно смотреть как они до стают хомяков из клеток это ужас! Прошу исправить ситуацию) И желаю удачи вашему зоомагазичику!)
Sil
9 декабря 2025
Неплохой магазин, приятный ассортимент, но не очень хорошие условия для животных которые там продаются
Ирусик
30 августа 2023
Хороший зоомагазин большой ассортимент продавцы вежливые и по советуют всегда
Алексей Толстых
23 октября 2021
Что сказать продавцы вежливые, есть диван, два столика, много стульев, как заходишь ветврач, есть где отдохнуть подождать, тишина, то есть по моему мнению очень хорошо
Ульяна Харламова
14 августа 2022
Выбор товаров большой, в клетках животных чисто, персонал - золото! Добрые, отзывчивые. Спасибо за ваш зоомагазин💝
дмитрий маношкин
5 февраля 2022
Очень хороший магазин, доброжелательные сотрудники. Огромное спасибо хочу сказать Ярославу за консультацию и экскурсию по магазину. Нашему питомцу понравилось всё, что мы выбрали, прийдём к вам с удовольствием ещё!
ольга чиняева
18 декабря 2022
Широкий ассортимент, вежливый и грамотный персонал,приемлемые цены, чисто и уютно.
V
Vladimir Uzheiko
10 декабря 2021
Хоршая ветеринарная клиника. Возила кошку на стерелезацую, всё сделали чисто, аккуратно. Положили на шов салфетку,с зелёнкой. Хороший вежливый врач. Есть с чем сравнивать,поверти. Делала в ласке стерилизации. Отношения отвратное.
Татьяна Алиева
13 февраля 2022
Хорошая ветеринарная клиника.Возила щенка Питбуля на прививку и на купирование ушей.Лидия Николаевна замечательный доктор в своём деле 👍
Ларочка Рудакова
24 июля 2023
Отличный зоомагазин. Рядом ветеринарный кабинет, кабинет груминга
Ксения Савченко
Отличный магазин,замечательный персонал.
Елена Пальшина
18 февраля 2024
В целом неплохо. Но всегда нет нужного товара. Даже договаривалась, чтобы привозили под заказ и всё равно не привозят. Ушла в другой магазин
Жасмина Хубакова
14 апреля 2024
Очень хороший магазин панда 🐼. Цены приличные животные там продаются только маленькие
Наталья
19 декабря 2023
Шикарный выбор для любых домашних любимцев и приемлемые цены!!!
Сергей Полянский
27 марта 2023
В этом магазине есть всё что нужно вашему питомцу!!! Цены приемлены, сотрудники компетенты.
Я
24 марта 2021
Было все неплохо. Недавно купила корм для попугаев не дешёвый был. Дома я его открыла и выкинула весь.там было все в паутине поедено молью. Вседующий раз откроется прям в магазине.
Артём Ж.
22 декабря 2019
Там всё есть у меня скоро будет собака чихуахуа и там для неё всё есть и шампуни и лежанки и корм и поводки и всё другое хороший магазин и он рядом с домом!
Mari
7 июля 2024
Выбор большой, цены немного выше чем в других магазинах
Алексей
18 июля 2022
Хороший магазин, беру здесь корм крысам, плюс есть накопительная система, что позволяет лишний раз сэкономить лишнюю денежку.
людммла зайнулина
8 января 2023
Удобная локация, вежливый, внимательный персонал, широкий ассортимент
Владимир
5 декабря 2021
Раз в неделю хожу сюда за покупками. Корм.и многое другое. Хочу сказать спасибо продавцу консультанту Марине, хотя там все консультанты хорошие.
Татьяна Гусельникова
7 ноября 2024
Персонал внимательный, вежливый, молодцы. Всё поможет подобрать, проконтролировать. Спасибо.