Панда

Меню

Мария Микелтадзе
Зашла сегодня взять с собой мои любимые горячие роллы с курицей. Была приятно удивлено скоростью приготоаления и отдачи - 5 минут, плюс сделали мне скидку 10% (действует на вынос), еще и поларочки подрдили. Как приятно, благодарю! Любою роллы здесь. И цены очень приятные. Положили в специальный фольгированный контейнер для сохранения тепла горячих ролл, васаби, имбирь, соевый соус, палочки, магнитик фирменный, эмэмдемс(вооьще Мега приятно было)😍 и записочку милую с рисунком девочки. Такой подход классный! Вот это сервис! Спасибо, желаю вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
GL
Очень клиентоориентированный коллектив. Достану луну с неба, принцессе, которая письмо к заказу приложила 👍
Анастасия К.
Переехала года 2 назад в Ижевск с СПб и все ролы ужасны, думала лучше тут не найду) В итоге случайно наткнулась на панду и теперь ролы ем только тут, всегда лучшего качества, даже если в праздники или в выходные делаешь заказ. Креветка на пол ролла всегда, рыба свежая и большие, толстые куски, а не эти прозрачные кусочки как у многих) В доставке последнее время всегда кладут подарок, что очень приятно! Спасибо за крутое качество🔥 Надеюсь никогда не закроются ибо в Ижевске роллы такого качества практически не найти )
Анна В.
За последние несколько лет это ЛУЧШИЕ роллы! Во-первых, там есть роллы без сыра филадельфия!!!!! Поэтому я их выбрала и - не ошиблась! Просто посмотрите на фото, все реальные и нет, мне за это не заплатили😅 доставка - меньше чем за час, качество-супер , заказываю часто, потому что это быстро вкусно и не дорого!!(🤫) желаю ребятам успеха и не снижать планку! 💪🏼 (все фотки от разных заказов)
Полина
ЛУЧШИЕ!!! Подруга тут работала, поэтому точно знаю что на кухне чисто и готовят из хороших продуктов, да это и по вкусу видно. Впервые суши, которые, как водится, остались с вечера, были вкусными даже на второй день!!! Обычно становятся резиновыми, а эти свежие все равно. Вообще отличное место, всей семьей к ним ходим. И еще, прикиньте, огромная порция пасты состоит чето около 300₽, когда в кофе города уже по 600, вдвое меньше, а курицы даже втрое меньше чем в Панде. Короче панду любим, шлем лучики добра 🫶🏻❤️
Диана Манн
Заказывала суши и осталась в полном восторге. Прежде всего хочу отметить свежесть ингредиентов — это сразу чувствуется во вкусе. Каждое блюдо было приготовлено идеально, вкус просто потрясающий. Отдельное спасибо за приятный бонус: к заказу добавили десерт и соус, что стало приятным сюрпризом. Всем, кто любит суши, смело могу порекомендовать — не разочаруетесь!
София Абдуллоева
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Роллы свежие, аккуратно приготовлены и действительно вкусные. Заказ принесли быстро, всё было красиво оформлено. Обязательно вернёмся ещё раз!
Илья И.
Попробовали многие доставки и скажу как на духу, это прямо цена-качество . Рекомендую том ям. Приятные сюрпризы при заказе. Спасибо за ваш труд . Исправлю отзыв , доставку с учётом езды 20-30 минут нам сделали 1000 рублей и это на Локомотивную , за то на В. Шоссе бесплатно. Ребята вы классные , но жадность она многих сгубила. Исправляю отзыв на 1 ⭐ . Надеюсь это моё не последнее исправление и мы ещё увидим здравый смысл в решениях управленцев заведения.
Kai Fear
Заказываем уже второй раз именно у вас, все безумно нравится, сервис, наполненность, но вот роллы Филадельфия премиум это конечно что то, почему то я съедаю 1 ролл за 1 укус, это как понимать, походу мало начинки..😁 (шутка)
Айнур Гильванов
30 апреля 2025
Очень вкусно! Филадельфия и сэт Горячая штучка изумительные! Лимонад вообще как чистый воздух залетает. На четверых почти 2 литра выпили. Очень комфортно (спокойная семейная атмосфера в субботний вечер - пока мы там с семьёй были повстречались ещё две семьи с детьми). Официанту отдельное спасибо! Она заботилась о нас! Очень приятные впечатления. У меня даже сын интересовался о графике работы, позабыв, что мы с другого города.
Аделина Скобелева
ЭТО САМЫЕ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ В ИЖЕВСКЕ, СЕРЬЕЗНО. Я достаточно капризна и привередлива, но здешнюю еду сметаю подчистую. Ролл "Филадельфия" так вообще, лучший в городе, без неприятного запаха и странного привкуса: я никогда его не любила, но ваш часто заказываю и всегда съедаю. Я ела и в других достаточно дорогих, пафосных для Ижевска заведениях, но, блин, с вами ничто не сравнится, я не знаю, берегите своих поваров, как зеницу ока, емаё, как же это вкусно. А, ещё спасибо за такие приятные бонусы, какая красота! Молодцы!! (ещё м&мдэмс положили 🥺)
Ульяна
21 февраля 2025
Всегда свежие продукты, следят за качеством и уровнем обслуживания и готовки. Обожаю Цезарь, крупные креветки, вкуснейший соус, всего в достатке, не экономят на ингредиентах. Суши/роллы держат форму, не разваливаются, рис проварен до нужной консистенции, мягкий. На вкус очень приятно, даже глотать жалко) хочется подольше насладиться вкусом. Супчики густые, наваристые На мой взгяд несколько темновато внутри, но еда прекрасна. Рекомендую
The_ Asia
Комфортное место, все очень вкусно и сытно, приятный интерьер, есть настольные игры и даже немного книг, есть кнопка вызова персонала и сам персонал отзывчивый и приятный.
ArtPony
Здравствуйте, спасибо огромное за потрясающее обслуживание. Очень вкусные роллы, а самое главное по разумным ценам. Отличное место, быстрая доставка и замечательный персонал. P.S.Записочка от руки с пожеланиями, это очень мило и приятно❤️ Спасибо огромное!
Глеб А.
Всегда заказываю самовывоз к определенному времени, и ни разу не было ожидания заказа( приехал-оплатил-забрал-ушел)! Ну и вкус конечно же всегда на высоте, а в этот раз еще и комплимент положили… мелочь, но очень приятная!!!! Всем рекомендую!!!!
НАТАЛЬЯ Владимировна
Спасибо большое за вкусные роллы. Очень приятно посидеть, покушать и отдохнуть! Красивая подача, уютное место, вежливый персонал. Приду, обязательно, ещё не раз!
Глеб К.
30 декабря 2025
Заказывал сет под названием "Хокку" Все было очень вкусно! Также вместе с заказом положили эмэндэмс и рукописное поздравление с праздниками, что было супер приятно!)
Александра Миронова
19 декабря 2024
Сходила сегодня пообедать, что могу сказать. Роллы вкусные, свежие, официант приятная девушка. Если качество останется таким же , то стану постоянным клиентом
Суслова Полина
14 марта 2025
Спасибо большое за вкусный пятничный ужин ! Быстро доставили ! Все аккуратно упаковано ! Брали второй раз ,Качество на высоте
Надежда Кунгурова
Самые вкусные роллы, на любой вкус! Вежливый персонал. Шикарный подарок от шеф-повара (шоколадные конфеты), большое спасибо.!!!!!Всегда все быстро !!!
Наталья Вахрушева
Компания существует уже давно, лет 10 назад часто заходили к ним в кафе на Советской,2. Вкусно. Недавно заказали роллы на самовывоз. Ребята большие молодцы, все так же вкусно!
Анастасия Иванова
Муж сегодня заказал роллы домой и они, как всегда - очень вкусные, свежие, красивые и качественные! Благодарю вашу команду, что Вы есть и радуйте своими блюдами! Очень мило, что письмо написано от руки и приятно, что в подарок положили М&М :)
Ольга Григорьева
8 марта 2025
Приятно удивлена таким сервисом! Давно не встречала в Ижевске такой душевной доставки, что захотелось зайти и написать об этом! Особенно послание, написанное от руки - это просто невероятно в наше время❤️ Роллы очень вкусные! Теперь мы ваши постоянные клиенты, другого пробовать не хочется! Молодцы! Успехов и процветания 🌷
Молсбыт Отдел сервиса
Приехали к нужному времени! Очень вкусные роллы, давно таких не ели. Всем очень понравились. Комплимент от заведения-что очень приятно! Обязательно закажем еще! Р.S/ Так все быстро съели, что сфотать не успели! )))))
Анна А.
11 апреля 2025
Роллы очень понравились — свежие, вкусные, с хорошей начинкой. Привезли быстро, всё аккуратно упаковано и выглядит аппетитно. Остались только приятные впечатления, точно закажу ещё раз!
Карина
10 марта 2025
Очень огорчило качество обслуживания! Официантки просто игнорировали просьбы подойти! Заказ долго готовился, хотя обещали, что в течение 30 минут все будет готово(причем зал был наполовину пуст, помимо нас было занято два столика, у которых уже были готовые заказы) Также в мы заказывали чизкейк, который нам сначала забыли уведомить, что его нет.
Ходырев Д.
13 мая 2025
Очень уютное заведение, заказываю горячие роллы очень вкусно, делают быстро ждать не приходится, перекусить пообедать, поужинать самое то. В первом зале попроще из второго вообще уходить не охота после перекуса, спасибо.
Мария
18 мая 2025
Часто заказываем роллы на доставку , очень вкусноооо , морепродукты свежие , роллы сочные , васаби и имбирь острый ,все как надо !!! Доставка быстрая , отлично упакована! Спасибо за ваш труд ! ❤️
Иван В.
Что могу сказать…. Заказывал Яндекс доставкой , но и решил оставить отзыв здесь, Начну с риса, рис не доваренный , огурцы не первой свежести в маки роллах , насчет рыбы в филадельфии и имбиря тоже есть претензия такое чувство что держали при комнатной температуре сутки ,а потом отправили целенаправленно отправили клиенту Больше мне нечего сказать, так как ,дальше пойдёт нецензурная лексика ,насчет такого отношения.
Юлия Н.
27 апреля 2025
Ну очень вкусные блюда! Мое почтение 🫡🫡🤝 Вежливый, предупредительный персонал. Чистота и порядок в заведении. Территориально удобное расположение.
Мария Куклина
11 октября 2024
Заказываю там роллы на доставку. Всегда вкусные и сочные, не сухие! Рекомендую к посещению, также можно заказать у них доставку. Приезжает вовремя, за 2 часа после заказа.
Наталья Дементьева
Быстрая доставка, приемлемая цена и вкусные роллы! Было приятно получить в подарок вкусняшку )
tanjadevil1411
28 апреля 2025
отличное, тихое место для работы. Здесь можно вкусно пообедать, продуктивно поработать и даже провести переговоры.
Елена Ходзицкая
13 июля 2025
Очень нравится это место. Лучшие роллы в городе Ижевске, на мой вкус. Быстрое обслуживание, вкусно, приятная обстановка.
Гость Ч.
20 июля 2025
Очень милое заведение с вкусной едой и доброжелательным персоналом, также очень трогательно, что в час пик, присылают вкусняшки и записки
Кристина Мубаракшина
Очень вкусные роллы, а крем суп просто божественен, захожу уже не в первый раз и буду приходить еще Вы лучшие!!
Марина Л.
Благодарим за очень вкусные и нежные роллы🥰Всем советую!! отдельное спасибо за подарочек конфетки m&ms, очень приятно🙏🌼
Андрей Д.
11 февраля 2025
Заказывали доставку роллов, приехало быстро, все вкусно. Правда острые роллы оказались не особо и острыми, но подозреваю тут дело вкуса. Все круто.
Алексей Евсеев
5 августа 2024
Заказывал запеченный ролл с курицей(хоккайдо),латте и том ям - все сделали быстро и вкусно! Советую. Прихожу не в первый раз, и всегда очень приятные впечатления от обслуживания и кухни. Кстати, тут готовят бомбический глинтвейн!
Anastasia F.
Заказывали через Яндекс еду набор роллов, все вкусно, привезли вовремя, положили сладкий подарок 🥰 Спасибо!
Дарья
12 августа 2025
Отличные роллы и суши!! Покупаем тут уже много раз и всегда вкусно и свежие продукты. Кстати доставляют быстро
Роман Карманов
12 ноября 2025
Впечатления положительные, персонал отзывчивый, кухня впечатлила, атмосфера приятная, время ожидания не большое
Евдокия Б.
3 ноября 2024
Давно не живу в Ижевске, но периодически приезжаю повидать родных и друзей. Каждый приезд обязательно заказываем суши. Для себя решили, что самые вкусные суши именно в Панде! ❤️ Отличный вкус, хорошие продукты, начинки не жалеют за что отдельное спасибо) А еще хотела бы отметить том ям. В меру острый и полон морепродуктов. Просто шикарно 🤤
Виктория Рясина
15 ноября 2025
Роллы вкусные, буду заказывать ещё. Особенно понравился ролл премиум филадельфия, много свежей, вкусной рыбы.
Наталья Х.
2 мая 2025
Очень вкусные роллы. Брала самовывозом. Сделали скидку. Рыбы много. Много сыра. Упаковка на высшем уровне. Рекомендую всем попробовать.
Марина М.
10 августа 2024
Вкусные роллы, прекрасная официантка Полина, обновленный ремонт кафе привели к нашему хорошему отзыву. Отлично отобедали в центре города., приехав из Перми. Рекомендую это место, кто любит вкусные роллы и суши
Маша Майор
Биг сет просто супер, фила на высоте! Сотрудники вежливые, все было готово к назначенному времени. Одно но! В калифорнии с лососем очень твердое авокадо и огурец, на этом минусы заканчиваются. Очень мило было получить подарочки, так приятно☺️
Максим З.
Заказывали часто. Но сделав доставку 1000 рублей они перегнули палку и многих отвернули от себя. Доставка Яндексом, уж точно не 1000, так как такси от них до нашего адреса 300 рублей.
Регина
Очень вкусные роллы, упаковка приятная, все удобно есть и раскладывать Спасибо!
Диана Родионова_АСИ_Смартека
Все вкусно, сытно, цены демократичные. Часто тут заказываем доставку, все нравится!