Панда

анастасия
7 августа 2025
Прекрасное заведение,единственное в выселках где можно отвести душу!!! Мне всегда здесь уютно, можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Отличный интерьер и качественный звук! Вы - супер! Клуб украшает приятный персонал.Всегда тут можно заказать караоке,спеть как в последний раз! Так же можно заказать музыку которую охото послушать!!! Коктейли всегда очень вкусные,еда отдельно похвальная!!! Я рекомендую этот клуб для тех, кто хочет хорошо провести время и потанцевать в приятной обстановке.
Бурбина Анна Анатольевна
11 августа 2025
Выселки не балуют ночными заведениями…но все же оно тут есть! Хочется поблагодарить персонал за приятную атмосферу, вкусную еду и замечательные коктейли. Атмосфера в баре всегда гостеприимная (администратор Юлия всегда поддержит беседу, сделает вкусный напиток и посоветует по еде), персонал делает все возможное, чтобы гости чувствовали себя желанными. Так же хочется заметить, что тут есть караоке! Ди-джей Давид всегда включает современную музыку, можно так же заказать любимую композицию. Еще тут делают вкусные кальяны! Советую данное заведение!🌟🌟🌟🌟🌟✨процветания вам✨и побольше благодарных посетителей🙏🏽
Елена Ф.
2 августа 2025
К сожалению не удалось по достоинству оценить данное заведение т.к. пришлось рано уйти🤷 пришли в пятницу потанцевать, но пришлось слушать как поют, причем пение не совсем трезвых людей и мягко говоря посредственное. Музыка для танцев постоянно прерывалась "певцами", что испортило все впечатление о вечере. Пожелания руководству заведения время для пения выделять в будние дни, а в пятницу после работы или в субботу хочется отдохнуть и потанцевать от души, а не стоять и ждать когда закончится пение "мартовских котов и кошечек"
Юлия Корнияш
20 января 2025
Очень понравился. Уютный с вкусной кухней, необычным и красивым интерьером. Персонал на высоте: вежливый, быстрый, незаметный. Рекомендую посетить и насладиться приятной атмосферой и вкусной кухней.
Валентина Белецкая
11 ноября 2025
Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями. Атмосфера очень живая, а персонал (Юля и Артём) делает всё, чтобы мы чувствовали себя как дома))) А какая великолепная кухня - все блюда свежие и аппетитные. Мой личный фаворит - тёплый салат с куриной печенью, мммм...
5 октября 2025
Неоднократно бывал в данном заведении и всегда оставался доволен: кухней, баром с отличными шотами и музыкой. Персонал вежливый и внимательный. Администратору Юле респект. Вернусь еще не раз.👍
Иван Беломестнов
Заведение норм, но хотелось бы ужесточить дресс код для посетителей, а так же пересмотреть ценовую политику. Дорого, на уровне побережья цены
Олег Ахметшин
Напитки по адекватной цене, музыка отличная, обслуживают на высшем уровне.
V
Vardan Khachatryan
30 мая 2025
Заказали 2 пиво , 2 капучино , капучино отвратительный , холодный молоко вообще не пропарили , интерьер хороший , персонал приветливый
Анастасия О.
9 мая 2023
Замечательный бар с потрясающими коктейлями , вкусными и интересными блюдами ! Очень атмосферное место с классной музыкой) Отдельная благодарность внимательным и весёлым сотрудникам, заряжают своим позитивом, быстро принимают и отдают заказы. Вообщем одним словом супер место где можно отдохнуть как и большой компанией ,так и вдвоём 🥰 А еще все изменения в лучшую сторону пришли со сменой персонала 💪🏽так держать . Процветания Вам и хороших посетителей ☺️ и да … Панда Бар единственное место в ВЫСЕЛКАХ где можно и потанцевать и попеть и вкусно покушать !!!
Татьяна Смирнова
30 октября 2023
Обслуживание отличное! Чисто, уютно! Еда очень даже вкусная. Меню разнообразно, много разных напитков! Подача блюд быстрая. Персонал вежливый. Очень все понравилось!
6 марта 2024
Всем рекомендую посетить данный бар был в нем не однократно вежливый персонал хорошая музыка так же можно спеть 🎤 по желанию любую песню фантастически вкусные блюда и сногсшибательный напитки на ваш вкус )))
Илья Радько
11 ноября 2025
Отличное заведение)большой выбор коктейлей,зажигательный танцпол,хорошее обслуживание)всем советую!!!
Ксения Алейникова
19 июня 2023
Добрый вечер! Panda Bar отличное место для отдыха, прекрасная атмосфера, приятный персонал, вкусная еда и напитки! Место, где можно встретить много приятных людей, хорошо провести время и культурно отдохнуть. Всем советую!
Саид Мамаев
15 марта 2024
Прекрасное заведение, хорошая музыка, очень приятный и отзывчивый персонал, вкусная еда и коктейли, приходили с компанией друзей посоветовали всем знакомым, обязательно посетим еще
Lilshurikk001
10 октября 2023
Это единственное место, где можно хорошо отдохнуть, музыка приятная, еда вкусная цены приемлемые, конечно мало места на танцполе , но в целом место хорошее
Карина Маргарян
6 января 2024
Панда бар вы лучшие!!!! Сегодня была у вас все понравилось !! Еда вкусная все быстро принесли , музыка играют новинки что не мало важно , приятно !! Бармен сделал вкусный коктейль !! Вечер удался ушла довольна 😌 спасибо вам и процветания!!!! Вернусь ещё и не раз !!!!
юлия н.
6 января 2024
Бар хороший !! Еда вкусная !! Есть охрана это тоже не мало важно, коктейли вкусные , большой выбор алкоголя как пива так и что по крепче 😉 персонал молодец !!!👍 и кстати ваши перемены очень даже хороши !!!
Георгий
5 марта 2024
Заведение на разок, неудобное, бар внизу, танцпол на втором этаже, звук ужасный, диджей не профессионал не может отстроить аппаратуру, зал маленький, впервые вижу чтобы чтоб за песню в караоке клубе брали деньги, а тут берут 200руб песня, меню скудное, в общем больше не придем в данное заведение.
Людмила Болгова
9 мая 2023
Всё на высшем уровне! Очень приветливый персонал, очень вкусная еда, красивое оформление, качественный алкоголь, хорошая музыка, очень люблю этот бар😍желаю только процветания, и очень не хочется перемены персонала девочки классные!
Вика Ф
9 мая 2023
Добрый вечер! Отличное место для отдыха и веселья! Вкусная еда и прекрасные напитки🍹🍹🍹 Есть бар и зона танц пола, где можно спеть и потанцевать. Всегда вежливый и приветливый персонал!🔥 Однозначно вернемся сюда не раз и приведём друзей!!!
Николай
7 марта 2024
Был в данном заведении приятный персонал , хороший диджей, разнообразное меню и очень вкусно, можно приятно провести вечер советую 👌
Иван К
6 апреля 2023
Вежливый персонал. Цены на коктейли умеренные, на алкоголе экономят, льют самое недорогое. Отличное место чтобы выпить, потусить и потанцевать. Если повезёт сможете посмотреть на драки и разборки молодёжи, со слов местных они там происходят с завидной регулярностью. А если очень повезёт - даже поучаствовать в разборках.
Натали М
1 мая 2024
Всё нравится, особенно персонал. Отличное обслуживание. Музыка хорошая. Всё чистенько. Много раз отдыхали, ни разу не ушла в плохом настроении.
Наталья Юртаева
22 мая 2023
Уютная атмосфера, вежливый персонал, музыка на любой вкус,есть место для танцпола , разнообразие вкусных блюд, разнообразие коктейлей,от молочных до алкогольных
Марина Каркач
27 мая 2024
Место приятное. В основном бываю там на музыкальных квизах. Готовят вкусно. Единственный минус за то, что иногда путают заказы и состав салатов.
Шалико Ш.
28 июня 2024
Очень хорошая и вкусная кухня, красивый интерьер и уютная обстановка
Светлана Калинина
9 мая 2023
Хорошее заведение . В выходной день можно отдохнуть , потанцевать , выпить вкусного коктейля или чашечку кофе . Персонал добрый , внимательный . Желаю только процветания 🌸☺️
Анастасия Куликова
11 октября 2024
Танцпола нет, цены космос как в элитном ресторане а еда как отстойная а по сути обычная забегаловка. Музыка ужасная.
Ольга крюкова
18 февраля 2024
Не советую ни кому. Туалеты грязные. На втором этаже курят электронные сигареты. Стоит ужасная вонь и дымовая завеса. Танцпол маленький. Танцевать негде. Контингент соответствующий. Вечер был безвозвратно испорчен
Лилия Рептилия
14 октября 2022
Вкусные некотрые коктейли и то смотря какой бармен их делает. Прикольная музыка. Всегда пустой зал, когда мы были, хоть и на выходных, короче с мужем потусить самое то: танцуй и веселись, никто тебе не помешает. Будто наш личный барчик-клубчик))
Х
Холопова Наталья
9 мая 2023
Приветливый персонал. Обновлённый интерьер зала, новое меню. Всегда вкусные коктейли. Со сменой руководства ,заведение преображается с каждым днем.
Нивер Да
15 августа 2024
Благодарю, весь персонал, кухню, напитки. Всем советую посетить это прекрасное место.
Оганес Мусинян
5 января 2024
Заведение просто супер!!! Еда вкусная обслуживание на высшем уровне !! И кстати очень вкусные коктели !!! Вернусь еще !!!
Марина Кулакова
3 марта 2024
Очень понравилось меню, интересные коктейли. Особенно понравился вежливый персонал 👍
Артём С.
14 ноября 2025
Панда Бар лучшее заведение в Выселках Прекрасный персонал хочу отметить персонал на высшем уровне
Илона Антонцева
18 июля 2023
Заведение немножко деревенское)) контингент соответствующий. Но можно попеть в караоке 👌🏻 музыка - просто треки которые играют до конца. Кухня обычная. В общем ничего страшного и ничего расчудесного. Некуда сходить вечером - можно и сюда :)
Светлана Б.
18 мая 2023
Отличное заведение,можно попеть,покурить кальян и потанцевать, а если проголодался,то вкусно покушать. Коллектив отзывчивый,добродушный. Вообщем, советую)))
Марина Раздобреева
3 марта 2024
Очень понравилось меню. И очень приветливый персонал, особенно Юлия. Спасибо большое за очень хороший вечер.
5 января 2024
Из плюсов наверно то, что некуда там ходить в это время и остается это заведение. На входе толкучка из мужчин. Покурить выходят, ну отойдите дальше. У барной стойки аналогично - или пьют или болтают просто с работником-отвлекают, не удобно делать заказ, тормозит девушка. Сделали заказ, но она параллельно отвечала другим..в результате мы прождали. При заказае еды-то нет, этого нет.. На 2 этаже столы грязные-поднимитесь - протрите-лицо вашего заведения- это качество! Музыка хорошая, но однотипная, можно бы и разнообразить! А вешалки для вещей не пойми как расположены, не хватало места и в результате поиски вещей у некоторых были, ходили куртки наши смотрели, что весьма не красиво. Нам, правда, с этим было удобно-вешалка была у стола.
анна
22 мая 2025
Самое лучшее место!Буду возвращаться сюда снова и снова!Респект Юлии лучший администратор!
Наталья Кабакова
1 марта 2024
Обожаю это заведение! Уютно, вкусно, а на ВауКвизе ещё и супер весело!!! Здорово, что ВауКвиз проходит именно у вас. Все мои друзья в восторге! ❤️❤️❤️
Валерия Сутулова
6 января 2024
Самое классное заведение , самые вкусные коктейли ❤️, самый лучший обслуживающий персонал 🥰
Марина Крохина
2 мая 2022
Заведение хорошее, персонал приветливый, возможен заказ ко времени, время ожидания согласно блюдам.
Екатерина Медведь
7 марта 2024
Заведение бомба для отдыха. Коктейльчики просто пушка!!! Особая благодарность администратору Юлии за теплый приём!!! Процветания Вам!!!
Марина Антонова
13 октября 2023
Очень замечательный бар! Добрые и отзывчивые сотрудники! Классная музыка! Очень замечательное заведение!
Аня Х.
22 июня 2023
Добрый вечер !! Была сегодня в панда баре все очень понравилось 👍🏼 еда супер 🙌🏼 обстановка на вашем уровне !! Прийдем еще 👍🏼👍🏼👍🏼 ждите ☺️☺️☺️
Toma Filipenko
30 ноября 2023
Приехали на игру WOW Quiz и нам очень понравилось это кафе. Вкусно поели, выпили, отдохнули и поиграли))) Персонал, действительно, замечательный!!! В караоке еще не пели, но, думаем, все еще впереди)))
Женя Бегунов
26 октября 2025
не дали забрать куртку и обувь и даже не давали зайти за курткой и за обовью
R
12 сентября 2023
Оверпрайс для такого уровня заведения, хамоватый администратор, жуки в помещении, если коротко - сявушник