Память

Евгений Ч.
13 января 2025
Волей судьбы пришлось обратиться в эту организацию. Нужен был памятник. Обратились в точку на Станционной, так как живем в этом районе. Отмечу чуткое отношение сотрудницы. Всё объяснила, посоветовала что и как надо. По итогу выполненных работ остались довольны. Спасибо.
Платон Филиппов
8 июля 2024
Компания «Память» - отличный выбор. Мне тоже, к сожалению, надо было сюда обратиться. Выполняют работу качественно, быстро и точно. Аккуратные и точные эскизы, ни единой царапинки, все отполировано и чисто. Очень доволен сервисом, советую.
Виталик Бизнес
18 мая 2024
Посещение магазина ритуальных услуг оставило у меня отличные впечатления. Сотрудники были очень внимательны и помогли выбрать то, что мне нужно. Мне понравилась уютная обстановка и спокойная атмосфера. Я доволен качеством обслуживания и благодарен за заботу о клиентах.
Руслан Ш.
4 декабря 2024
Хорошая ретуальная организация! Помогли в организации похорон. Так же помогли с подбором памятника. Помогли с установкой оградки и укладки плитки!!
Андрей Стыжников
13 марта 2024
Нормальная компания, сделали именно то что нам было нужно, изготовили нам памятник и ограду, также можно приобрести венки и искусственные цветы так как они у них есть в наличии. Помогли подобрать нам памятник по цвету и размеру, предлагали дополнительные услуги по благоустройству самой могилы, меня всë устроило
Сергей Обухов
5 апреля 2024
Очень приятный сервис, а также гуманные цены! Помогли с выбором памятника, а также профессионально установили его. Однозначно рекомендую!
Иван Чернецов
17 февраля 2024
Магазин ритуальных услуг поразил меня своим профессионализмом и заботой о клиентах. Сотрудники были внимательны и чутки к моим потребностям, помогли выбрать подходящие услуги и ответили на все мои вопросы. Обстановка была уютной и спокойной, что создало благоприятную атмосферу. Я остался доволен качеством предоставленных услуг.Благодарю за заботу и профессионализм.
Дарья Ярцева
5 января 2024
Компания отлично выполняет свою работу, всё полностью соответствует экскизам, хорошая обработка памятников. Цвета и материал памятников на высоте. Цена очень доступная, также делают замечательные оградки.
Лев Анисимов
28 сентября 2023
Обращались в компанию по поводу новой ограды. Сотрудники чуткие, знают свое дело. Подобрали материал подстать памятнику. Вдобавок порекомендовали новую плитку. Огромное спасибо! Остались довольными 👍👍👍
Тимофей Арбузов
20 июля 2023
Хорошая компания, персонал отличный, сделали всё как надо, учли все пожелания. Услуги качественные, памятник отличный. Рекомендую
Семен Смирнов
16 февраля 2024
Компания отличная, хорошая форма памятника и размер винки отличные. Цены хорошые. Качественая установка
Дмитрий Акриенов
29 ноября 2024
Весь ассортимент выполнен из качественного материала, благоустройство на высшем качестве. Все как нужно и не дорого. Очень благодарен за качественно выполненные услуги, все осень понравилось, спасибо!
Мавлуд Абдулкафаров
13 февраля 2024
Опыт работы с компанией "Память" был просто восхитителен! Их профессионализм, творческий подход и искреннее отношение к клиентам делают сотрудничество с ними поистине уникальным. Я остался доволен каждым аспектом нашего сотрудничества и рекомендую "Память" всем, кто ценит качество и внимательное отношение к деталям. Спасибо за отличную работу!
Алексей
11 ноября 2023
Искренне благодарю вас за ваше отличное качество работы, ваше профессионализм и заботливое отношение. Вы делаете что-то действительно важное и значимое, помогая нам сохранить воспоминания о наших близких. Спасибо вам за это!
Анна Дейнеко
3 июня 2024
Компания "Память" отлично выполняет свою работу. Очень большой ассортимент! Различные цвета и материалы на высшем уровне. Очень благодарна за качественно выполненные услуги, все понравилось, спасибо!
Артём Лакеев
15 февраля 2024
Компария хорошо выполнила заказ, подобрали подходящий цвет и материал, так же понравился размер и форма, советую всем
Екатерина Бондаренко
12 мая 2024
памятник хороший👍отлично выполнена работа, всё соотвестует, хорошая обработка и материал, цена доступная - даже очень!
Я
Ярослав Разогреев
5 января 2024
Очень хорошая компания!Отзывчивый и добрый коллектив, всегда готовый помочь с выбором материалов, делают всё быстро и аккуратно. Советую всем!!!
Анастасия Шутова
31 января 2023
Персонал лучший! Добрые, отзывчивые, доброжелательные помогли и объяснили все подробности и мелочи. Изготовили все быстро и качественно. Рекомендую!
Аля
12 ноября 2023
Приемлемые цены. Большой выбор товаров, индивидуальный подход к каждому клиенту. Вежливый и грамотный персонал.
SAB
4 июня 2024
К сожалению мне пришлось обратиться к компании "Память". Очень хорошая компания, с хорошим выбором и отличным качеством, даже рада что обратилась именно сюда,та как тут и цены нормальные и как уже сказала качество супер.
Ксюша Абросимова
11 мая 2023
Хочется сказать большое спасибо сотрудникам! Помогли с выбором и материалами. Всë было сделано качественно. Все, кто столкнутся с горечью утраты, рекомендую обратиться в данную фирму, там опытные и понимающие сотрудники! Огромное спасибо, желаю дальнейшего процветания.
Виктория Мезенцева
3 января 2024
очень благодарны за качественно выполненные услуги . Сделали очень красивый памятник . Очень хорошо отполированно . ни единого скола или царапинки . Так же заказывали уход за памятником , команда регулярно приезжает и убирает на территории. Очень довольны сервисом
Матвей Ямщинский
7 апреля 2024
Недавно пришлось обратиться в данный магазин и я был крайне удовлетворён качеством предоставляемых услуг и качеством памятников, так же хотелось бы подметить заботу о клиентах и хорошо подобранный персонал
K
kira Verhorubova
30 ноября 2024
заказывала сдесь памятник для дедушки, сделали качественно, надпись хорошая. спасибо
2 июня 2024
Компания отличная, изготовлена все идеально, спасибо большое компанее за такой красивый памятник, надеюсь я еще что то закажу у вас!.
игорь ю.
14 ноября 2023
Грамотный и вежливый персонал. Установили памятник быстро и качественно. Рекомендую 100%.
Станислав Груздев
16 мая 2024
Хорошая компания,быстро обслужили,вечная память моему другу,всё качественно. Спасибо
Алёна П.
29 декабря 2022
Заказывала памятник в этой компании. Изготовили быстро, аккуратно. Цены приемлемые. Так же макет на памятник сделали бесплатно. Спасибо!
даша епф
20 мая 2024
компания достойно выполнила свою работу. заказывала памятник ,все сделано очень хорошо,очень похоже на фотографию. без сколов,царапин, в общем без дефектов.цены приемлимы. советую.
Александр Кикта
26 марта 2023
Очень хорошая компания. Грамотный персонал. Помогли с подбором памятника.
Юлия Рахимова
24 октября 2022
Ребята спасибо Вам огромное за оперативность по изготовлению и установки памятника! И цена приемлемая! Рекомендую!
П
Полина Аюпова
24 марта 2023
Здравствуйте! Компания очень хорошая! Помогают с выбором материалов, делают очень хорошие и качественные памятники, работники вежливые!
Андрей Петров
20 февраля 2024
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам, которые помогли выбрать очень красивый памятник в честь моего близкого друга, я очень благодарен, что я смогу почтить память о нём...
6 января 2024
Благодарю за гостеприимность, всё сделали качественно. Цены приемлемые.
Екатерина Е.
2 августа 2021
Обращалась в данную организацию по вопросу захоронения. Девушка - консультант всё грамотно объяснила. Помогла определиться. Очень красиво подписала ленты. В магазине хороший ассортимент. Низкие цены. Спасибо за помощь
Саша Минакова
31 января 2023
Спасибо огромное за предоставленные услуги.Персонал очень интелегентный и понимающий. Очень низкие цены, в отличии от других учреждений. Рекомендую это место.
Антонина Семерикова
17 мая 2024
Заказывали столик и скамейку, качество хорошее, несколько месяцев уже все в идеальном состоянии, краска не шелушится, на слазиет! Вид отличный, консультанты доброжелательные! 👍
Алёна Токарчук
22 октября 2022
Мне очень понравилось в компании Память обслуживание там ребята очень хорошо всё подобрали и венки и цветы я советую в эту компанию обращаться .
Женя
25 октября 2022
Обращался в эту контору по вопросу захоронения, сотрудники очень отзывчивые, помогли подобрать самый лучший вариант. Цены ниже в отличие других подобных заведений. Рекомендую
Лиза Шаньгина
16 марта 2024
Обслуживание замечательное особая благодарность сотрудникам. Памятник подобрали отлично, цветочки понравились.
Сергей Кузнецов
13 марта 2024
Хорошая компания, заказывал искуственные цветы и облагораживание могилы, сделали все на высшем уровне, при какой либо ситуаци и буду обращаться к ним, всем рекомендую😃
Никита Коробко
24 августа 2023
Большая благодарность персоналу компании,отзывчивые,всегда готовы помочь.Приехал,помогли подобрать,однозначно 5 звезд
Сергей Макензи
23 октября 2022
Заказывал памятник, грамотно проконсультировали. Сделали вовремя. Очень доволен. Спасибо.
Софья Н.
29 октября 2022
Грамотные консультация и организация! Приемлимые цены! Супер!!
Евгения
2 августа 2021
Заказывали памятник, грамотно проконсультировали. Сделали вовремя. Очень довольны. Спасибо.
Полина
29 сентября 2023
Компания работает отлично! Очень понравился выбранный сотрудниками материал. Всё качественно и красиво
Михаил Бондарев
24 декабря 2022
Пользовался услугами данного сервиса. Надгробие изготовили быстро, без задержек, всё прошло хорошо. Цены доступные. Спасибо.
21 марта 2024
Пришли осмотрелись выбрали договорились предложений достаточно от эконом до элит предложений оплатили предоставляется весь спектр услуг от начала до конца всё за вас всё для вас 20го марта договорились всё сделали не подвели рекомендую в нашем районе лучшие !
Юлия Владимирова
28 октября 2022
Большое спасибо организации за предоставленные услуги! Персонал оказался понимающим, ответственным и отзывчивым. Были учтены все пожелания, за что хочется отдельно поблагодарить сотрудников.