Палуба

Меню

Валерия Алёхина
Прекрасный ресторан с уникальной локацией. Еда здесь действительно достойна похвалы — мы брали рыбу и мясо, всё приготовлено идеально, чувствуется мастерство повара. Но главное — это, конечно, вид и звуки моря, которые создают неповторимый фон для трапезы. Администрация продумала всё до мелочей: даже в ветреную погоду находиться здесь комфортно. Бар впечатлил не только классикой, но и авторскими позициями. Очень рекомендую тем, кто ценит атмосферу и качественную гастрономию. А закаты здесь просто невероятные🤍
Елена Б.
13 августа 2025
Отличное место, красивая локация и вид на море! Интерьер легкий, кухня открытая. Всё понравилось: ребенок с удовольствием съел суп-лапшу, картофель-фри и нагетсы, а взрослые оценили мидии в сырном соусе, ризотто, стейк и брускетты. Обслуживание быстрое и внимательное. Спасибо за вечер! Обязательно вернемся!
Ольга Лебига
14 августа 2025
5 из 5!!! Великолепная кухня - вкусовые качества и подача на высоте! Официанты, бармен - все большие молодцы! Очень любим Заполярье и отель Острова! Рады, что теперь есть такое отличное место, где можно встретить закат и выпить бокальчик игристого с потрясающим сервисом 🫶🏼 Процветания этому мест!!!
Vitaly
22 июля 2025
Бомбически классная кухня!!!! Неожиданно вкусно - нет, оооочень вкусно! Шеф просто умница 👍🏻 Ресторан расположен на территории санатория Заполярье, что делает его не (просто) доступным для публики из города. Иначе свободных мест не было бы никогда. А так нужно бронировать столик, проходить через проходную санатория и тп…
Евгений Литвинов
10 октября 2025
Гуляли по «Заполярью» и забрели на «Палубу». Было жарко, есть не особо хотелось. Взяли с женой 2 по 0,5 пива и барабулю местную. Холодное пиво в сочетании с барабулькой сотворили гастрономический оргазм. Посидели, кайфанули и ушли довольные!
Александр Алешин
24 мая 2025
Отличная кухня!!! Все блюда в оригинальном исполнении, а главное, очень вкусные. Шеф - большой мололец. Всем советую посетить. Не пожалеете
Светлана А.
27 мая 2025
Отличный ресторан! Шикарные виды: море, горы. Великолепная кухня, необычная авторская подача, вежливый персонал. Были приятно удивлены качеством блюд. Рекомендую!
Ольга Ок
9 октября 2025
Я хотела полюбоваться на открывающиеся виды Но поняла, что это очень красивое и уютное место, с великолепным сервисом и кухней Там хочется замедлиться, никуда не торопиться, не спешить А наслаждаться едой, видами и атмосферой
Дарья Алешина
27 мая 2025
Отличная кухня, интересная подача блюд, быстрое обслуживание. Соусы к блюдам - как вид искусства! Отличное место для приятного вечера)
Andrey Kalagur
Отличная кухня, особый восторг авторские коктейли из бара, вежливый персонал
Кирилл К
28 июля 2025
Уютная средиземноморская атмосфера, отличная кухня и обслуживание. Особая изюминка бар 🍷