Пальма

Produkti540912
Замечательный салон в Болотном!Маникюр и педикюр делала мастер Алина,прекрасно справилась !Устроило абсолютно все!Качество,обстановка,цена,приятная атмосфера,вежливый персонал,чистота и уют!рекомендую!Очень хорошо , то что в одном месте можно сделать несколько процедур сразу,записался заранее и точка…
Диана Шутова
заходя в салон глаза радуются,очень уютно и комфортно. Мастера шикарные, разговорчивые и добрые. Сделают всë как вам нужно.Мастер Марина подстригла,как я и хотела.Она специалист в своëм деле, самый лучший и качественный парикмахер. Я считаю это самый лучший салон в моëм городе. Обязательно приходите, не пожалеете.
анна ш.
Когда пришла впервые в салон удивилась как там стильно, уютно, красиво. Была у мастера Марины на окрашивание волос,получилось как я и хотела,мне оченьпонравилсярезультат.Оно стоило своих денег. Персонал приветливый и вежливый, приятно приходить в такой салон. Советую всем приходить и радоваться результату.
Анастасия Михайлова
Очень рада, что нашла такого классного мастера, как Арина! Руки после процедуры выглядят ухоженно, покрытие ровное, без сколов и заусенцев. Атмосфера во время сеанса расслабляющая — можно просто отдохнуть. Спасибо за работу, буду приходить снова!❤️
Семен П.
Салон рекомендую! Мастер Марина прекрасно постригла, давно искала именно такого мастера. Алина и Арина сделали отличный маникюр и педикюр. В салоне красиво и уютно.
Дмитрий К.
В мае месяце была на оформлении бровей у мастера Светланы. Очень понравилось👌Все делала аккуратно , не спеша☺️ В следующий раз снова запишусь к этому мастеру в салон "Пальма" 👍
Ирина Внукова
7 сентября 2025
Отличный салон, высокий сервис, чисто, доступно. Девочки по маникюру и педикюру очень приятные и работу выполняют на отлично. Нравится, что можно записаться через сайт
Кристина Яковлева
14 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Арине и Марине за прекрасное окрашивание! Вы — настоящие профессионалы, которые чувствуют клиента и предлагает лучшие решения. Очень довольна результатом, волосы выглядят потрясающе!
Наталья Врачёва
Была в салоне в первые🙈 Впечатления Вау🙉Мастер Арина супер, очень вежливая, милая, профессионал своего дела🌸Делала молекулярное восстановление, очень довольная результатом 🤗
Милена Чернова
2 августа 2025
Около месяца назад мне удалось побывать моделью ламинирования ресниц.Это был мой первый опыт в сфере ресниц.И,мне очень понравился результат !Реснички держат свою форму до сих пор,я ни разу не пожалела о сделаном! Обязательно запишусь еще раз.Спасибо мастеру Софье и персоналу Пальмы, меня всё устроило:)
Крис Стар
Была на процедуре в салоне Пальма. Мне всё понравилось, девчонки вежливые, приветливые, внимательные 🌹 знают свое дело. Спасибо за мои красивые ножки 🤗
Badi
24 декабря 2025
Ходила на маникюр в мастеру Арине, была моделью. Арина все сделала быстро, аккуратно и не больно, результат замечательный, точно рекомендую ❤
Татьяна Дербичева
7 октября 2025
Прекрасный салон с прекрасными мастерами!🔥 Атмосфера в салоне навеевает возвращаться ,когда ты даже не ушла😀 Была на коррекции бровей у мастера Марины,однозначно я нашла своего мастера❤️
юлия к.
23 июля 2025
Отличный салон, персонал вежливый приветливый, очень внимательные. В салоне очень чисто уютно стильно Косы плели дочери были в восторге.
Светлана Заблоцкая
11 октября 2025
Очень нравится салон Пальма. Уютное место, где тебя сделают не только красивой, но и счастливой. Спасибо за сервис!
Светлана Махина
26 декабря 2025
Понравилось место, персонал доброжелательный. Делала там маникюр,осталась им очень довольна. Обязательно посещу этот салон, советую!
Татьяна Ковалева
Уютный салон, дружелюбная, приятная атмосфера😊👍🏻 Посещала клиентский день, всё понравилось 🌹Хорошо провела время, довольная вернулась домой, с приятными впечатлениями 🥰
Алина Громкова
5 октября 2025
Была на стрижке, мастера замечательные, быстро и качественно выполняют свою работу!
Ульяна Эверт
29 декабря 2025
Отличный салон! Приятная атмосфера, внимательные мастера и всегда идеальный результат. Рекомендую «Пальму» за качество и уют.
Светлана Мелихова
21 июля 2025
Была в салоне Пальма на педикюре у двух разных мастеров. Девочки стажёры молодцы, все делают очень старательно и аккуратно. Я работой довольна на все 100 %
Местоева Фатима
5 октября 2025
На окрашивание волос только к мастеру своего дела Марине🤩 Свою работу делает на все 💯
Саша Саламатова
5 октября 2025
Являюсь постоянным клиентом салона,приезжаю с другого города много лет и не изменю своему мастеру никогда!Сервис на высшем уровне
Ян Настя
Спокойная обстановка,уютный кабинет и приятный мастер,всё понравилось💅
Елена Фёдорова
5 октября 2025
Делала много процедур очень круто, но педикюр😁точно только у вас👍умудрилась уснуть от кайфа🙈
Карина Ч.
19 мая 2025
Прекрасные мастера и салон. Уютно, комфортно, девочки-мастера своего дела
....
Делала маникюр сегодня в этом салоне, мастер просто восхитительный, огромное ей спасибо
Анастасия Мленик
Впервые посетила салон "Пальма" все понравилось)) Атмосфера приятная, девочки супер🥰🥰🥰
Ааа Ааа
29 июля 2025
Были у Марины на стрижке. Мама довольна! Спасибо огромное! Теперь только к вам)
Айсел Рагимова
11 октября 2025
Салон замечательный !!! Стрижку делала у Марины Стуровой , я в вострорге 🫶🏻
Елена Сбитнева
Благодарю за увлекательный клиентский день! Информативно, уютно, интересно. Желаю процветания!
марина горбач
21 декабря 2025
Марина мой любимый мастер! Люблю посещать этот салон!
Софья Однорог
Наталья Рафалович
Мне понравилось все!!!!
Екатерина Божко
12 ноября 2025
Мне очень понравился этот салон, я обязательно буду приходить сюда снова и снова.❤️🤗
Елена З.
28 июля 2025
Мы в восторге от вашего плетения кос. Большое спасибо!)