Пальма

Меню

Раиса Орлова
12 декабря 2025
По рекомендации знакомых сегодня посетили кафе-действительно хорошо!Понравился уютный зал с чистыми столиками,в туалет приятно зайти-чисто! Из меню заказали салат Цезарь-порция большая, красивая подача,на вкус отлично. Пирожные Пальма- нежные, в меру сладкие-понравились. Кофе американо и Раф арахисовый вкусные. Впечатление осталось приятным,спасибо.
Сразу полюбила это место, и когда приезжаю в этот город, выбираю, именно, это кафе за вкусную еду и эстетику. Интерьер красивый и уютный: приятный свет, стильная мебель, милые детали — сразу понимаешь, что дизайнеры вложили душу. Каждое блюдо продумано до мелочей. Даже в час пик обслуживание остаётся быстрым и качественным. Огромное спасибо команде кафе за то, что создали такое прекрасное место.
Анастасия К.
Всё вкусно, очень уютно, еду готовят и подают быстро. Из минусов: можно было бы сделать цены чуть ниже, а столы (особенно на двоих - побольше, а то при заказе двух блюд каждому руки было уже некуда положить). Понравились: -борщ (подаётся с салом, чесноком, чёрным хлебом, сметаной); - митболлы с брусничным соусом (почти икея); - картошка фри; - облепиховый чай с розмарином.
Альфия Бонина
18 сентября 2025
Любо глазу,любо. Создатели заморочились над атмосферой и очень внимательны к деталям. Столешницы из слэба, сервировочные доски с логотипом,живые цветы. Капучино вкусный,но мне показалось,что разный. Красиво рисуют пенкой.Десерты вкусные,без сумасшедшего количества сахара. Люблю чувствовать вкус десерта,а не сахар. Понравилась панна котта. Персонал вежливый. Время ожидания небольшое. Удобные кресла для релакса. Самый вкусный кофе в городе
Семён Пильников
Замечательный ресторан-кафе! Красивый интерьер (особенно в туалете). Вкусный кофе, еда тоже заслуживает похвалы, тесто у пиццы тонкое и сама вкусная. Карбонара на высшем уровне🔥 А про хачапури говорить нечего – надо есть и наслаждаться
Екатерина Тонгур
16 апреля 2025
Вкусно. Салат с баклажанами и сырный суп просто пушка. Быстро. Меню небольшое и это огромный плюс. Готовят быстро и качественно. Недорого. Кофе, салат, суп чуть ~800р Стильно. Очень приятный интерьер с кучей деталей. Чисто. Туалет это отдельное восхищение. Чистый, стильный, необычные детали.
Мое мнение
1 сентября 2025
Мое любимое место, где все идеально😍 Как постоянный посетитель этого кафе, хочу подтвердить: здесь действительно всегда вкусно и уютно! Я прихожу сюда регулярно и еще ни разу не разочаровался! Еда и напитки — всегда свежие и вкусные: Я перепробовал почти всё в меню, и каждое блюдо готовится с душой. Особенная любовь — к матча-латте. Обслуживание — всегда вежливое и быстрое. Даже в часы наплыва гостей и успевают вовремя всех обслужить. Интерьер здесь невероятно продуманный. В нем приятно находиться в любое время. Музыкальное сопровождение здесь ненавязчивое и очень приятное. Это тот редкий случай, когда музыка создает настроение, но при этом не перебивает беседу. Можно спокойно работать или общаться с друзьями. Рекомендую!❤
Игорь
22 февраля 2025
Очень вкусно, все свежее, порции большие. Заказали сразу несколько блюд, ни одно не разочаровало. Чувствуется, что для приготовления используются качественные продукты. На витрине интересные десерты и выпечка. Персонал вежливый, атмосфера в зале приятная, интерьер стильный. Обязательно придем еще.
Ольга Морозова
10 ноября 2025
Атмосферное поведение в Первоуральске. Меню небольшое, интересное. Авторский кофе, я в этот раз протестировала с дубайхским шоколадом 😉 Брали на закуску креветки с соусами (ранч слабоват, а вот с лаймом интересный( В заведении чисто и уютно. Приятно скоротать вечерок в компании.
Александр Г.
2 января 2025
Были в новогодние каникулы. 2 января. Все продукты свежие, персонал хоть и уставший, но свою работу выполняет. Заказывали карбонару, борщ, хачапури и два десерта. Все очень вкусное, порции нормальные по размеру.
Артём З.
28 июня 2025
Прекрасное место для завтрака! Всегда всё вкусно, быстрая подача, чистота, уютная обстановка, приятная музыка. Персонал всегда вежливый, аккуратный. Мои наилучшие рекомендации!
Наталия К
12 сентября 2025
Вкусно, интересный интерьер , красивая музыка ❤️. Что вкусного в меню 🤤: паста, торты, чай . Снимаю одну ⭐️ за обслуживание , есть вопросы к официантам , в туалете не было мыло для мытья рук , диффузор пыльный . В целом классное место города, рекомендую для посещения
Kuzya22
9 февраля 2025
Двоякое впечатление от места, с виду обычная мини-кафешка, даже бы написала кофейня... с другой стороны качество блюд прямо на уровне. Заказывала сырный крем-суп, мужу борщ и хачапури по-аджарски. За свой ценник очень даже... Из минусов: мало места, нет меню у столиков (заказ только на бурной стойке, причём основное меню в одном месте, кофе в другом... сразу не разобраться) Из плюсов: правда очень вкусно, персонал вежливый, принесли все достаточно быстро, о готовности блюд предупредили. Будем в Первоуральске - заедем еще
Teto Pipi poteto
9 ноября 2025
Очень понравилось это заведение, очень вкусно и чисто, приятное и атмосферное заведение. Добрые люди, все продумано до мелочей и это моё самое любимое место куда можно сходить и с семьей и с друзьями и даже с детьми, так как меню разнообразное, а самое главное еда очень вкусная и красиво оформлена. Хочу заметить что нигде не видела такого интересного интерьера😍😍
Мария З.
26 сентября 2025
Кафе маленькое уютное, приятный взгляду интерьер. Меню очень скромное. Мне, не любителю блюд из макаронных изделий, выбирать почти нечего. Единственное подходящее "второе" с шариками из мясного фарша и печеного картофеля оказалось вкусным. Традиционный салат "Цезарь" с курицей подают с неким "фирменным" соусом, который напрочь убивает впечатление от салата. Хотя ингредиенты были вполне хорошими. На вопрос о подаче салата с классическим соусом "Цезарь" персонал ответил отказом в связи с отсутствием классического соуса. Пожелание к администрации кафе: дайте возможность клиентам выбирать классический соус Цезарь или фирменный соус для салата "Цезарь". А пока большого желания вернуться нет
юлия озджан
7 августа 2025
Очень уютное кафе, меню не загружено кучей блюд, но каждый найдёт себе по вкусу что-то поесть , салатики ,пицца ,супы , классные лимонады , вкусный кофе , десерты . Интерьер классный , видно что вложили душу , на улице летом стоят зонтики и зона чтоб посидеть, отдохнуть и испить вкусный кофе .
Ульяна К.
12 октября 2025
Завтраки тут бомба! Очень сытно, вкусно, быстро! Обеды и десерты вкуснотень! Мы полюбили это место хотя сами с другого города, приехали на соревнования. В другие кафе даже идти не хочется если честно)))
Светлана Ратушняк
9 июня 2025
Взяла боул с киноа и курицей. Вроде как состав хороший, здоровый: курица, овощи и киноа, но все испорчено огромным количеством масла, причем это дешевое рафинированное подсолнечное масло непонятно какое. Такое в принципе нельзя лить в салаты, оно вызывает воспаление в организме. Да и ещё в таком количестве, что киноа и овощи плавали в масле. Я есть не стала, отдала мужу. И вот сейчас после этого плохо себя чувствует, ощущение, что съел что-то не очень качественное. Очень жаль, что такое отношение к клиентам. Непрофессиональный подход к рецептуре и приготовлению. Я так понимаю, что льют масло «на глаз», сколько получилось да и ладно. Непросто так пишу, я подошла и спросила, что за масло и сколько его в блюде.
Наталья
13 июня 2025
Современный дизайн, приятная атмосфера, приятный запах кофе, вкусная еда. Персонал всегда приветливый. Спасибо)
Marina K.
23 сентября 2025
Профессиональные и приятные люди работают в этом очаровательном кафе, красиво и уютно находится, внимание к деталям создаёт ощущение заботы и приветливости к посетителям. Вкусный и необычный эклер с семгой и кремом с лаймом. Заслуженно популярное кафе. Приеду еще, интересно 🤝
Ирина Ермакова
Вкусно, цены выше среднего. Готовят быстро Необычные десерты. Места немного, больших столов мало, остальные крохотные,уютно
Дмитрий Кац
Кофейня с кухней, есть недорогие завтраки, также можно пообедать и поужинать, хороший кондитер делает торты и другие десерты.
Богатская Ю.
15 октября 2025
Атмосфера хорошая, блюда вкусные , тортики шедевры. То современное и по быстрому чего не хватало в нашем городе
Влада Татарченкова
10 сентября 2025
Очень атмосферное и эстетичные кафе. После прогулки с подругами обычно заходим в это заведение. Удобные диванчики, чистые столы и туалеты. Очень вкусно и красиво!
Мари Писарева
Одно из вкуснейших мест Пвк 💕 Тортики, круассаны, кофе и Борщ 2.0 мои фавориты! А ещё очень приятный и приветливый персонал ☺️
Михаил Шадрин
8 октября 2024
Меню не очень разнообразное, но готорят ребята вкусно, молодцы! Еду подают очень оперативно. И при этом цены демократичные! Хозяин данного кафе видно что держит всё под контролем и по всей вероятности он любит отдыхать на Бали, кстати)
Дмитрий Силин
28 августа 2025
Самый жирный плюс это завтраки и их стоимость. Минус это основное меню и завышенная стоимость. Конкретно брали Том Ям , посредственная жижа ни вкуса ни остроты ( нужно хотя бы попробовать Том Ям в кафе "Дуэт"(Екатеринбург)) , что бы понимать как должно выглядеть этот суп. Есть к чему стремиться, надеюсь меня и других посетителей оставляющих отзывы услышат.
Светлана Семибратова
28 мая 2025
прекрасное заведение, уютно, красиво очень, вкусно готовят, недавно был ремонт, я очень удивилась что так быстро его сделали, вежливый, внимательный персонал !
Иван Семдянкин
8 февраля 2025
Добрый день Очень часто кушаю в этом кафе. Всегда было всё вкусно, минус был только один не работает безналичный расчет.Сегодня приехали семьей, заказали борщ, макароны с креветкой и салат. Борщ холодный, макароны воняют килькой, салат кислый. Ну и как всегда не работает терминал
Stolas
9 сентября 2025
Одно из любимых мест, где можно вкусно поесть, после обновлений стала часто заезжать, персонал дружелюбный, повара готовят очень вкусно, над кофе ещё бы поработать, и будет идеально)
Андрей
18 февраля 2025
В целом неплохое место где можно покушать. Красивый интерьер. Брал Том ям и картошку фри. В целом неплохо. Бульон наваристый и вкусный
Татьяна Ш.
13 июня 2025
Очень вкусно и быстро. Но заказывать нужно на кассе.
Anna Kostiuk
Очень хорошее кафе. Посещаю с самого открытия и кафе с каждым годом все лучше и лучше. Вкусные интересные десерты. Хорошая кухня. Интерьер - как в отпуске побывать. Очень приятный персонал. Спасибо владельцу и всем работникам за атмосферу.
Юля Н.
2 мая 2025
Отвественно заявляю - это самое лучшее место в городе! Все вкусно, быстро, атмосфера 🔥 понравилось не только мне, но и ребенку
Татьяна Лепская
13 апреля 2025
Отличное кафе! Вежливые официантки, приносят быстро, если нужно подождать-предупреждают. Салат с баклажанами просто отвал башки!! В туалете красиво и есть крем для рук)
Анастасия Олту
Заказываем хачапури уже не первый раз, к сожелению с каждым разом качество все хуже и хуже. Думали наконец-то нашли отличное место где готовят отлично но нет же стали хуже. Очень жаль!!!
Оксана
30 апреля 2025
Приходим часто, нравятся большинство блюд, обслуживание, атмосфера. Одна большая просьба: сделать раскладку по КБЖУ, так как заболевание сахарный диабет становится более популярным. Очень хочется кушать во вкусных местах, зная какую дозировку ввести перед вкусной едой) и еще чаще к вам приходить
Л У
14 января 2025
Хорошее кафе , всегда быстрое обслуживание, завтраки вкусные , хотя меню не меняется , люблю постояннство , готовят быстро , обслуживают с улыбкой , Всем Рекомендую!!!
Юлия Витальевна
6 июля 2024
Неплохое место в целом, еда вкусная, напитки (не все) кайф. Интерьер летний, пляжный. Из минусов - невнимательный/уставший персонал, мало места, нет зубочисток, в меню нет простого овощного салата типо греческого, и лимонады в стиле мохито/арбуз/манго - очень яркие, с красителями, по вкусу не стандарт.
Дарья А.
19 октября 2025
Кафе рядом с домом. Уютное и атмосферное место. Всем советую! Подходит для работы в ноутбуке. Хороший выбор асортимента
Екатерина Царькова
11 мая 2025
На удивление симпатичное местечко, обедали с дочкой - в принципе - вкусно. Пирожные - ум отъешь. Из минусов - мало места, очень тесно.
Ольга Т.
15 августа 2024
Приятное кафе. Вкуснейший том ям, но рис к нему только за отдельную плату и буквально одна столовая ложка. Поке с сёмгой вкусное. Из минусов: хотелось бы не выпрашивать меню, а чтобы приносили сразу же. В целом рекомендую 👍
Надежда П
11 февраля 2025
В Пальме интересное меню. Экзотические 🤩 И приятная атмосфера. Немного тесно и не получится уединиться, поэтому посекретничать точно не выйдет, но провести время хорошей обстановке точно удастся 😉
Александр Чертищев
Одно из лучших мечты в городе Первоуральск. Вкусная еда и напитки. Особенно нравятся завтркаи.
Ольга Гран
25 мая 2025
Очень вкусный сырный крем суп. Цезарь не очень. А так красивое кафе. Уютное. Вкусный еще морковный торт.
Настасья Н.
12 августа 2023
Вкусно, красиво, интересно! Поке с лососем, сырный суп, хачапури - топ три, который, кажется, никогда мне не надоест. Также очень вкусные торты и божественные эклеры! Но куски торта конечно убийственные, одному сложно осилить, какой бы он вкусный не был. Круто что регулярно обновляют меню и добавляют различные новинки. И конечно интерьер: нетипичный, свежий и также с регулярным обновлением 🔥 Единственным минус, который, слава богу уже в прошлом, девушки-бариста-официанты. Нам всем приятно когда с нами здороваются, прощаются и ведут себя приветливо 👌🏼 а не принимают заказ с уставшим недовольным взглядом 🙄
Людмила Чухарева
26 июня 2025
Были с друзьями после работы. Если коротко, то: быстро, вкусно! Обалденный суп пюре. Рекомендую попробовать.
Лиза
Отличный кофе, приятная атмосфера и отличная кухня. Однозначно, рекомендасьон.
Алена И.
14 февраля 2025
Прекрасное кафе, готовят очень быстро. Приятная атмосфера. Пожалуй это единственное замечательное кафе в этом городе
No Name
17 октября 2024
Замечательное кафе небольшой площади с отличными поварами, прекрасными десартами, и милыми официантками. Уровень блюд и десертов - ресторанный. Настоятельно рекомендую к посещению гостям и жителям города.