Это очень атмосферное заведение!Вот с самого начала, когда вы входите в салон ухода за руками, вы понимаете, что тут будут заниматься только вашими руками и ногами. Обстановка: расположение мест и зон, оформление и сопровождение процедур просмотром кино, подбор услуг, собственная линейка лака и средств по уходу, вежливый и квалифицированный персонал - все это делает салон именно вашим местом, куда хочется ходить. Цены кому-то покажутся выше, чем в других салонах, но...атмосфера есть атмосфера. В ней хочется находиться.
Сегодня посетила салон в первый раз, предварительно оформив заказ (маникюр,педикюр+, учла дизайн и ремонт ногтей). Когда мастер начала делать педикюр - уточнила, как обрабатывать, я выбрала комбинированный (без мысли о стоимости, у меня ведь заказ сформирован и там я отразила перечень услуг, которые хочу получить!!! и цена соответственно). В итоге, когда нужно было оплачивать стоимость она была выше на тысячу рублей выше, на что я обратила внимание администратора, я ведь ЗАРАНЕЕ выбрала необходимые процедуру и итоговая цена составляла 4700, а не 5700 озвученная девушкой. Я была в шоке. Потом начали выяснять, почему меня не предупредили об изменении цены, девушка, которая делала маникюр с полной уверенностью мне сказала, что она сообщила об итоговой стоимости, - а я " была отвлечена чем-то, в момент озвучивания цены и не услышала видимо". Я находясь в здравом уме и рассудке не могла пропустить мимо разницу в цене и вообще об итоговой сумме речи не было. Я конечно оплатила, потому что разбираться и доказывать, что я права у меня не было ни какого желания, ушла в полном разочаровании. Неприятно когда за мои деньги пытаются мене доказать, что я не внимательно слушала, и дело не в цене, для чего я делаю предварительный заказ?!? В итоге вместо удовольствия, получила испорченное настроение на весь вечер. К качеству услуг претензий нет, оценка администрированию.
Хожу в Пальчики уже больше года.
У салонов удобное расположение, практически всегда можно забежать на маникюр или комплекс по пути на работу /домой/встречу и т.д. Не всегда знаешь как сложится день,поэтому ставлю огромный плюс за шаговую доступность от метро.Администраторы приветливые, мастера дружелюбные, в целом очень довольна атмосферой и качеством услуг.
Спалили и тут))) Периодически привожу подругу в этот салон. Говорит, что обслуживание на уровне. Разные мастера, но всегда делают качественно и по времени не затягивают. Для меня, это важно, так как долго ждать в машине не приходится.
Очень аккуратные мастера, внимательные, работают не хуже чем в других салонах более высокого уровня по оплате.
Роман Александрович
28 марта 2021
Жена как-то затащила на комплекс перед отпуском. сопротивлялся,как мог, не моё это...
Посидел час,потерпел, посмотрел ,что получилось, теперь хожу раз в месяц под постоянное "яжеговорила" от жены.
Быстро и чисто. Однозначно, рекомендую.
На Б. Дмитровке я постоянный клиент. В марте попала к мастеру, который сделал маникюр и покрытие плохо (ну совсем плохо). Девочки на ресепшн согласились и сказали, что можно переделать на следующий день. Я уезжала и не могла придти. Думая, что на следующий визит сделают скидку или маникюр будет бесплатный из-за некачественной работы в марте, я прихожу сегодня. Записали меня уже к хорошему мастеру. Ура!
Скидку я так и не получила т.к можно переделать только в течении 3х дней после плохого маникюра. Вот так происходит с постоянными клиентами в салоне.
Вообщем, выбирайте мастера, иначе потраченное время и деньги.
Мне кажется, это лучший салон Пальчиков. Наверное, это и подразумевается. Мастера хорошие. Делаю простой маникюр без покрытия, и руки потом до двух-трех недель в хорошем состоянии.
Елена В.
18 октября 2018
В студии делала маникюр и покрытие шеллак. Прием самый доброжелательный, чистый и светлый зал. Комфортно и телу и глазам) мебель удобная, цветовая гамма яркая и со вкусом подобранная. Больше двух недель прошло, маникюр на месте и смотрится отлично. Буду обязательно заходить к вам еще.
Недалеко от метро. Довольно приятный интерьер, но не понравилось, что кресла стоят вплотную друг к другу. Удобный комплекс маникюр+педикюр в 4 руки за адекватную стоимость. Качество приемлемое.
На следующий же день начало подниматься покрытие возле кутикулы и по бокам где валики. Разочарована !
Мариам Казанчян
14 июня 2019
Первый и последний раз делала Маникюр-педикюр в 4 руки: Очень быстро сделали, но в ущерб качеству(( на руках через неделю потрескалось и откололось.
Мои мастера любезные девушки попались, но все впечатление испортила мастер соседнего кресла. Принимая нового клиента, просто подошла и нагло отобрала из под локтя мою подушку, хотя мы ещё не закончили. В целом о салоне: слишком много рабочих мест и мало пространства. Ощущение муравейника. Второй раз не пойду
privet
1 мая 2021
Сделали маникюр отступив миллиметр от кутикулы и как будто уже неделю маникюру. Хотя делала вчера. Очень расстроена. И само качество лака не понравилось совсем.