Все прекрасно!
Отличный мастер Анна: аккуратная, шустрая, мастер своего дела!👍
Салон очень уютный, выбор цветов очень большой.
Только положительные эмоции❤️❤️❤️
Я не знаю почему, но именно в этом салоне мне не везет с маникюром. Я не один год клиент сети Пальчиков, но в этом салоне меня дважды ждали разочарования. Первый провал-разочарование случился год назад, я тогда наносила гель и эти неровности на ногтях - бугры и ложбины, которые образовались после сушки геля были поразительны. Я год не приходила за маникюром в этот салон. Но 2 февраля 2024 года мне нужно было на спектакль в МХТ к 19.00 и я пошла к 16.30 на комплекс комбинированный в этот салон, в надежде, что что-то изменилось. Нет. Мастер педикюра не умел делать аппаратный педикюр, только кусачками, но если клиент записался на комбинированный зачем вы ставите такого мастера на услугу? Да, есть клиенты, для которых важна именно обрезная техника, но это не я. Маникюр не включал в себя этот мини-массаж, который очень приятен, видимо мастеру было некогда. Еще делали скраб и парафин на ручки-ножки, когда принесли парафин, он уже был остывший и осел по стенкам пакета. Так я могу и дома намазаться парафином и в теплых носках посидеть. Я посещаю Фэйсиолоджи по этому адресу проблем нет, но в Пальчиках что-то явно идет не так, хотя было бы очень удобно, чтоб все нужные услуги были в одном месте.
Если можно было бы не ставить ни одной звезды, так и поступила бы... К сожалению, иногда не успеваю попасть на маникюр в своем салоне, а рядом с этим живу поблизости. Мне довелось побывать там 3 раза; и каждый раз я делала вывод, что больше не хочу возвращаться - тут виновны и неопытные мастера, и высокие цены с многоступеньчатой накруткой услуг, которые в большинстве мест обычно входят в комплекс. Но крайний раз был фатальным... Я торопилась, пришла на маникюр и педикюр (комбо в 4 руки). Начиналось все хорошо: меня мило встретили, предложили кофе. Педикюр прошел нормально, тут претензий нет. Но вот маникюр ... - это был ужас. Эта девушка просто не умеет делать его: не умеет обращаться с прибором для снятия гель-лака - она неоднократно дергала мне ногти вплоть до отчетливого звука треска (которого испугалась я и даже мастер, которая делала мне педикюр - настолько он был громкий), в свое оправадние он сказала, что срезала отслойки (а их у меня отродясь не было НИКОГДА!); когда она делала форму (короткую овальную), спилила мне ногти настолько, что обнажилось мяско под окончанием ногтевой пластины - мне было больно потом ставить палец на стол из-за повышенной чувствительности этой области, и пропилила мне края ногтей выше положенного; потом она решила обрезать кутикулу, которой просто нет (!) - тут я остановила ее и не дала сея порезать; затем она спилила мне весь верхний слой ногтя, обрабатывая остатки гель-лака пилкой и бафом. Финальной чертой стало то, что ногти остались не толще листа бумаги!!! На этом мое посещение салона закончилось, но не последствия... Ввиду того, что длина ногтя была короткая, не сразу было понятно, с чем я осталась... При отрастании ногтей край пластин был неровным и волнистым, я обратилась к подологу и ужаснулась от диагноза: ОНИХОЛИЗИС !!! Эта непрофессиональная девушка искалечила меня и гарантировала мне, как минимум, 6 месяцев лечения !!!
Отличны салон, всë очень понравилось. Все инструменты стерильные, открываются перед процедурой. Делала комплекс маникюр и педикюр это очень удобно и быстро. Мастера вежливые и тактичные всегда могут поддержать разговор) вкусный кофе тоже плюс , обязательно приду еще в этот салон!💐
С удовольствием хожу в этот салон уже не первый год. Внутри вас ждёт приятная и душевная атмосфера. Персонал приветливый и доброжелательный. Очень милые менеджеры, всегда помогут найти время под ваши планы и подобрать хорошего мастера, даже если решили «забежать» в последний момент. Большая палитра лаков. Фоном крутят приятные для просмотра фильма. Рада к вам приходить! Спасибо!
Мне нравится
Изменено: есть с чем сравнить, теперь понимаю что на скорость мастер делал, гель лак с затеками. Но кутикулу хорошо обработал. Была у Анны. Еще была у Князевой она хорошо сделала снятие с размачиванием так что материал вообще не остался, мне так никто не делал еще.
Насчет салона все классно но неудобно телевизоры расположены. А так очень даже комфортно и уютно. Массажик хороший с кремом делают. Вроде всё.
три звезды за прекрасные нюдовые цвета, но это опять же плюс сети в целом, а не конкретно этому салону, а также за мастера, делавшую мне педикюр (к сожалению не помню имя) - он прекрасен и держится долго (что не скажешь о ногтях на руках). делала комплекс и осталась крайне огорчена тем как был выполнен маникюр. ногти начали "слезать" через 2 дня (такого ещё в моей жизни не было ни разу, не нужно петь песни про особенности ногтевой пластины, гель всегда отлично держался). ах да, форма. да, работа сложная, но сделать на одной руке одну длину, а на второй другую, да еще спилить где-то чуть больше, а где-то чуть меньше это вообще полный провал. у меня были ногти в ужасном состоянии, но я пришла исправлять этот кошмар к Вам, доверившись отзывам и находясь под приятным впечатлением от посещения "пальчиков" на ясенево, но это просто мрак и впустую потраченные средства, причём цены у вас не самые демократичные.
Мне очень нравится салон.Атмосфера,сервис,доброжелательность,все прекрасно.Но больше я туда не пойду,так как мастер испортила мне кутикулу,положила отвратное покрытие,которое, начало отходить меньше чем через неделю.Первые два дня,все красиво,но потом,просто ужас.Причем ценник очень приличный у них .Мне бы дойти и попросить переделать,но не хочется спорить и что-то доказывать.Поэтому ,просто больше не приду.
Прекрасный салон, всегда делаю маникюрчик у Тани, индивидуально подходит к процедурам, аккуратно работает и покрывает лаком, знает мой любимый баклажановый оттенок)🌺
Очень люблю этот салон, всегда встречают с улыбкой) Большая палитра цветов, интересные фильмы, чай/кофе и конечно же профессионализм мастеров! У меня очень тонкая кутикула, до этого часто резали, в этом же салоне ни разу такого не было, хотя попадала к разным мастерам. Приятный бонус это постоянные акции, система лояльности) В целом, всем рекомендую данный салон, не пожалеете!
Попала недавно в этот салон,салон приятный,народу было много,сразу предложили кофе,чай,мастера все приятные,мне понравилось как мне сделали,гель держался очень долго,качество гель лаков тоже качественные(не дешевые)еще прилу,спасибо вам🥰
Давно хожу в салон на Малой Дмитровке ,и очень довольна ,все очень приветливы ,мастера профессиональные,сделали покрытие быстро и качественно ,очень довольна ,советую 👍
Как и всегда в этом салоне все на высоком уровне!!! Чистота, тишина, нет большого количества посетителей. Приветливый и вежливый персонал, всегда предлагают чай или кофе во время посешения. Сегодня отдельное спасибо хочу сказать мастеру Айгерим, работает аккуратно, быстро, без порезов и царапин😊 практически не прикасаясь к рукам клиента..... Сегодня посоветовала мне цвет для покрытия ногтей, цвет мне понравился, большое спасибо!!!! Визитом довольна!😊
Сделала вчера маникюр в Пальчиках на Большой Дмитровке 16к1. Думаю, фото говорят сами за себя)) Выбрала молочный цвет, мастер нанесла в один слой и покрыла его топом. Ногти были просто прозрачные🙂 О том, что я выбрала базу, мастер мне не сказала. Ответила просто «Вы же сами выбрали такой»))
В итоге переделали, спилив топ и покрыв еще двумя слоями похожего по цвету лака… Криво, косо, 5 пальчиков порезали 🙈 Делала в 4 руки, педикюр при этом сделали неплохо, очень кропотливо, при том, что на ноги я тоже выбрала базу, как оказалось)) но мастера педикюра это не смутило, она покрыла в несколько слоев и цвет видно более чем
Уютный салон с прекрасными мастерами, администратор Татьяна всегда встречает с улыбкой
Приятно возвращаться снова и снова
надежда виноградова
22 октября 2023
Все просто замечательно. Посещала салон в качестве модели . Очень уютная ,красивая и просторная студия. При встрече предлагают кофе или чай на выбор. Мастер Алиса настоящий профессионал своего дела. У нее все получается аккуратно легко быстро. Помогла мне выбрать тон лака. Я осталась очень довольна. Спасибо Всем огромное .
Хожу в этот салон с самого открытия,очень удобно делать одновременно ручки ножки в комплексе,можно следать спа процедуру,очень нравиться уход Ла Рик,чай и кофе на выбор
24 января 2023
Отличная работа мастера, очень понравилась работа, аккуратно, чисто, красиво. Одноразовый инструмент, что очень важно. Хороший салон, приятный интерьер, богатая палитра для выбора. Спасибо!
Хороший салон, но реально очень все зависит от мастера. Есть мастера, которые делают ногти просто ужасно, есть хорошие мастера, у которых результат всегда предсказуем, поэтому важно знать к кому записаться. На 1 фото ногти от хорошего мастера, на 2 фото - от плохого.
Честно забежала туда, потому что ну прям очень сильно отросли ногти. Прихожу, все чисто красиво хорошо, все очень приветливые. К этому вообще вопросов нет, но по поводу работы. Когда я села в кресло, предупредила мастера, что есть некие трещины, которые нужно отремонтировать. На что мастер ответил хорошо, и начал делать работу. Трещины мне не отремонтировали, приехав в свой город иду своему мастеру у меня оказались пропилы ногти на следующий день сломались. Из-за того что очень тонко все нанесли, и трещины не заделали. Очень грустно, что теперь вместо длинных приходиться ходить с короткими!
Была там неделю назад, очень красивый и уютный салон, одним соово - мило ☺️
Маник сделали хорошо, мастер притяная и вримательная, пообщались ненмого 😘 🌸
Спасибо большое
Что могу сказать . Была в данном салоне. Пока поднялась устала , он двух этажный. Но это не проблема.по пути красивые на стенах украшения. От метро очень близко. Приятный менеджер на втором этаже встретить и есть гардероб. Мастера все приятные, я пришла на авось . Попался мне мастер Алина или Альбина ( точно не вспомню). Маникюр сделали обрезной ( класику) и выравнивание и покрыте.. господи оно такое тоненькое и красивое, без лепех и бугров и еще маразма( фото прилагаю, покрытию неделя) а форма , многим нужно обьяснять , что не круги и не блины. А все закончили массажем( крем правдо пахнет так себе). Не порезали .. фуф наконец. Чай ☕️ и кофе ☕️ предложили и я все выпила. Чай нормальный , а кофе ... потом руки тряслись... крепкий был как то для меня. 🚹 🚺 как везде, ничего такого. Можно зайти и не бояться, я человек который заранее не может заранее записаться.
Замечательный салон, понравилось все! Доброжелательные администраторы, мастера маникюра и педикюра со знанием своего дела. Ни одного нарекания по поводу работы мастеров. Вернусь еще и не раз)
Отличный салон с прекрасным обслуживаением . Девочки молодцы , являюсь сама клиентом и рекомендую своим подругам . Всегда чистенько и аккуратно в салоне и тем самым радует глаз 😁
Очень удобное расположение салона, всегда качественный маникюр и покрытие, услуга в 4 руки всегда выручает по времени, атмосфера в салоне дружелюбная со стороны администраторов и мастеров, рекомендую )
Прихожу в этот салон на маникюр, делают качественно, лак хорошо ложится и долго держится. Встречают всегда приветливо, мастера опытные работают, салон уютный, атмосфера спокойная и дружеская, и цены радуют.
Совершенно не довольна услугой салона, делала маникюр гель лаком 27 июля у Арины. Покрытие на двух пальцах отвалилось уже через два дня, и я пошла ремонтировать его по гарантии. Его мне исправляла мастер Гульнур. Но она сделала только два ногтя, а лак с остальных продолжил отслаиваться и отваливаться. 3 августа я снова пришла ремонтировать ногти, но мне отказались делать по гарантии, хоть ещё и не прошло семи дней, поскольку, по словам администратора, Арина уволилась и мой случай больше не подлежал гарантии. Считаю это абсолютно неприемлемым, потому что салон должен отвечать за качество выполненной работы, увольнение сотрудника не должно снимать с них никакой ответственности, за плохую работу Арины заплатила я и в полном объёме. Больше не собираюсь посещать этот салон и вам не рекомендую.
профессионально, быстро, качественно, по-доброму. Цвет и фактура - на любой вкус! Во время педикюра - расположение на массажном кресле! Любимый мастер - Жанна (в салоне на Б.Дмитровке)!
Долго была в поиске классного мастера и наконец-то нашла его, а точнее её! Татьяна -это мастер своего дела , давно я не была так без ума от своих ноготочков😍 Спасибо ей🤍
Ходили сюда на протяжении года с женой , по началу было все норм , потом понабрали сотрудников без опыта , видимо ради экономии на зп , которые режут пальцы и с тресущимися руками работают , порезали палец жене глубоко , мне девушка 5 раз обожгла фрезой ногу , на 6 я встал и ушел, администратор не извинилась и проблему не решила , еще и взяла деньги за супругу в полном обьеме , резать пальцы видимо это норм у них
ЕЛЕНА КНЯЗЕВА
Добрый день, регулярно прихожу на процедуру в данный салон к мастеру маникюра и педикюра Михалаки Ирина. Отличный мастер, всё очень качественно. Спасибо большое.
Ева Верещагина
Пришла туда потому что надо было срочно и рядом с отелем , на снятие гель лака , маникюр и прозрачный лак. Попросила девочку снимать гель лак максимально аккуратно потому что долго страдала от ониколизиса в связи с перепилом ногтей от истончения, первый ноготь она еще старалась , остальные торопилась как будто это конкурс на скорость. Итог, два перепила до мяса, откусила кутикулу тоже до крови. Мне больно даже дотрагиваться до ногтя. И при всем у меня вообще не тонкие ногти. Не советую это место. Прошло два дня ногти выглядят ужасно, сухие кутикулы , есть порезы, боковые части некоторых ногтей спилены и даже по цвету видно что слишком…
Уже не впервые в данном салоне и остаюсь очень довольной каждый раз,приветливый персонал и мастера профи в своем деле! Сделали все качественно. Уютный и комфортный салон. 😍