Палас

Валентина Костючик
22 ноября 2025
Все на 5+..хороший коллектив.. Впечатляющая компания, которая не перестает удивлять своим профессионализмом. Ответственность, оперативность, и главное - внимание к покупателям. Каждый мой запрос и вопрос решался быстро, и результат превосходил ожидания. Продукция также на высоте - высокое качество и разнообразие. Спасибо
Анна Авдевич
24 сентября 2025
Магазин 10 из 10, хороший выбор товаров, а особенно порадовали консультанты. 👍 помогли с выбором, рассказали все тонкости и особенности . в придачу ко все порадовала еще и не плохая скидка. Рекомендую ❤️
Олег О.
16 января 2025
Были во многих магазинах г. Бреста, выбирая ламинат. Консультант Павел в данном магазине помог с выбором покрытия и подложки под него.В самом магазине хороший выбор ламината и адекватные цены. Рекомендую.
Oksana
15 октября 2024
Первый магазин, в который решили заехать в начале отделочных работ в доме. И не ошиблись. Большой выбор обоев, ламината, линолеума и других сопутствующие товаров. Цены на любой кошелёк, квалифицированный персонал, приветливо встретили, прокунсультировали, помогли с выбором. Предложили приобрести дисконтную карту. Следующие приобретения мы планируем именно здесь. Спасибо за обслуживание.
Дима Дима
Магазин супер! Персонал грамотный консультация на высоте! Руководитель грамотно подобрал персонал! Желаю больших продаж!
B
biturd
1 июля 2024
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Удобные варианты покупки материалов . Единственное огорчила продавец , когда начала огрызаться и угрожать , что буду мыть весь пол в магазине если хоть капля моего кофе прольется в магазине. Осуждаю такое отношение к клиентам, знаки про запрет еды , съёмки или животных и т.д. являются рекомендательными.
Андюха М.
8 октября 2025
Большой выбор ламината и обоев , очень приятные продавцы , помогли все быстро подобрать
Александра Дылейко
10 февраля 2025
просторный магазин, есть из чего выбрать инструменты и материалы для ремонта кухни
Александр Я.
25 августа 2023
Большой выбор отделочных материалов, обои ламинат плинтусы и многое другое. Много европейских брендов обоев в наличии по приемлемой цене. Отличные консультанты всегда помогут в выборе и проконсультируют
Екатерина Марцишко
28 августа 2024
Очень возмутил факт , что для предоставления скидки требуют оригинал документа и оригинал паспотра. Что за требования в наше время? Больше сюда не приедем.
Ж
Жигар Алексей
3 марта 2025
Качество товара на 10 баллов.отзывчевый персонал,хорошие скидки если покупать как "новосел""
Alexander Subotka
1 апреля 2025
Большой выбор ламината, цена как и качество продукции просто супер.
Михаил
8 ноября 2023
Хороший магазин, вполне приемлемые цены, выбор товара не такой, как в крупных тц, но достойный. Посетителей не много, поэтому хорошее обслуживание каждого клиента.
Яна
19 июля 2023
Очень хороший выбор обоев, линолеума, ламината. Также есть краска, инструменты для отделки. Цены обычные. Только вот корвовых покрытий почти не осталось.
Ирина Стрелкова
2 марта 2025
Выбор товаров, продавцы отзывчивые, всё объясняют, показывают, что интересует.
Дмитрий
23 августа 2023
Хорошие адекватные ценники, относительно большой выбор обоев и ламината. Хорошие отзывчивые работники.
Инна
30 июля 2023
Большой выбор, продавцы помогают с выбором. Ассортимент часто меняется, на любой вкус и кошелёк
shvak
27 апреля 2025
На дворец это, конечно, не похоже. Выбор есть, но не очень велик, да и цены на те же товары легко найти пониже.
Евгений Чернов
11 апреля 2025
Магазин отличный. Персонал-профессионалы своего дела. Благодаря таким ребятом совсем не жалко расставаться с деньгами.
кирилл Понятенко
27 декабря 2021
Молодцы. Обслуживание на высоте. Отношение невероятно профессиональное. Рассказали, показали, объяснили, завернули, и помогли в машину загрузить. Цена-качество-сервис, на уровне. Спасибо.
Ю
Юрий Ш.
6 июля 2024
Опытные сотрудники. Быстро помогли с выбором и доставкой.
Толян
16 октября 2023
отличный выбор обоев,также линолеума....искали по всему Бресту....один колхоз попадался!Здесь сразу подобрали)
21 ноября 2023
Выбор не сильно крутой, но для локального местного магазина очень даже) Полезные мелочи можно найти чтобы не ехать в другой конец города)
Л
Леонид
8 августа 2022
Магазин с большим ассортиментом импортных (европейских) товаров, что уливительно в наше время. Культурные и отзывчатые продавцы-консультанты.
Hardcore_eyes FLOREN
29 ноября 2024
Отличный магазин, вежливые консультанты. Помогут. Профессионалы своего дела💪💪 Рекомендую
D
DariRoma
8 января 2023
Один из лучших магазинов. Всегда все на высшем уровне. Более десяти лет покупаю материалы там, ни одного нарекания. Рекомендую.
401968 игнатович
27 января 2022
Отличный выбор качественных обоев Прекрасные, отзывчивые сотрудники.
Захаров Николай
25 марта 2024
Персонал отличный все посоветуют.. но высокомерное руководство ( Ваше величество)не соизволило выйти и объяснить по поводу возврата остатка товара а передала через персонал .
Mart Aprel'ski
Большой выбор напольных покрытий!
Анатолий Ж.
26 июля 2020
Лучше один раз увидеть, чем 7 раз услышать ))) Классный выбор: Обои Ламинат Паркет Линолеум Ковровое покрытие Мне магазин нравится.
Андрей Петрович
25 января 2025
Хороший ковровый магазин, большой выбор 👍
Андрей А.
3 апреля 2025
Хороший магазин, всегда покупаю все необходимое именно там.
Т
ТАЯ Грин
13 декабря 2025
Очень хороший магазин и приятные продавцы.
дмитрий Бондарук
11 февраля 2020
Большой выбор ламината, линолеума и обоев вежливые консультанты всегда готовые помочь.
Надежда Богдановна
9 марта 2025
Большой выбор качественных обоев, ламината, линолеума....
Ник Лео
8 февраля 2020
Хороший выбор товара, вежливый персонал, брали себе там ламинат, обои, линолиум, довольны.
Дмитрий
22 ноября 2023
Отличный выбор, вежливый и грамотный персонал, рекомендую!
natal'ya c.
31 августа 2025
Достаточно большой выбор товара.
Ирина Пашко
24 июня 2021
хороший магазин где есть вещи для ремонта и элементы декора такие как ковры и т. Д
D
Dima
29 сентября 2023
Хороший выбор ламината и обои неплохие.
Че
2 июля 2024
Отличный магазин. Хороший ассортимент
Александр Нехань
17 апреля 2022
Хороший магазин для покупки напольных покрытий, плинтусов и обоев
Елена К.
1 марта 2020
О! Какие обои! Какой линолеум! Какой ламинат! Я б оттуда не уходила. Жаль, что денег нет все это купить. Кстати, у меня фотообои Поцелуй Г. Климта оттуда. И еще там продается холодная сварка Момент.
Виктор горбач
28 мая 2022
Цены доступные есть выбор нормальный линолеум по цене доступности
игорь гусаковский
13 марта 2025
Ничего интересного
Александр П.
3 ноября 2019
Большой выбор, персонал высшего уровня
Елизавета Климук
5 января 2025
Большой выбор!
АЛЕНА
11 декабря 2019
Хороший магазин, большой выбор,приятные продавцы
Виктор Борисюк
2 октября 2023
Для ремонта можно купить все
Eduard
30 августа 2019
Ковровые покрытия, линолеум, неплохой ассортимент и цены.