Page

Polina Anderson
Нам с командой нужно было место для проведения встречи где-то в центре, поскольку все удаленщики и живут в разных частях города. Остановились на переговорной комнате в этом коворкинге в первую очередь как раз из-за удобного месторасположения и... Нам тут очень понравилось! Один из наших ребят даже задумался арендовать себе рабочее место у вас на несколько месяцев))) Очень приятный, новый коворкинг, с невероятным вкусным и бесплатным кофе. Пришли, поработали, отдохнули как будто в кофейне без лишних людей и в конце дня спустились в ресторан. Спасибо вам за такое уютное пространство со своей особой атмосферой!
Артур
3 мая 2025
Всем привет! Ищете место для проведение бизнес встреч, организации семинаров, проведения группового обучения или просто хотите спокойно поработать в комфортной обстановке, то Вам сюда. В наличие чистые уборные, кофе машина с зерновым кофе, снеки, удобные кондиционированные пространства, телекоммуникационные сети и подключаемые экраны и проекторы, сделают любое проведение мероприятий комфортным. Нравится отзыв, ставь лайк 👍 и подписывался на меня 🤗.
Алексей Герасенков
Отличный и удобный коворкинг, в очень красивом месте! Проводили здесь с командой МастерМайнд! Очень понравилось! Кофе, чай, печеньки, все в наличии! И улыбающийся администратор радует глаз! Приветливо встретила, показала нам наше помещение!
Андрей
17 декабря 2025
Арендовали переговорную комнату. Забронировали онлайн. Вежливая администратор проводила. Удобное подключение, все необходимое в переговорной есть.,печать документов в т.ч. Так же кофе, чай, печенье всем на кухне можно воспользоваться. Нам с коллегами понравилось.
Александра
16 января 2025
Была недавно на тестовом дне в коворкинге. Осталось приятное впечатление. Удобоное расположение. Красивый интерьер, внизу на первом этаже красивая ёлочка. Забронирвала переговорку. Понравилась переговорная комната на 10 человек, есть телевизор, доска-флипчарт, на которой модно писать маркером заметки, вкусные конфетки.
Лариса К.
1 декабря 2025
Очень уютный, даже какой-то домашний коворкинг. Работать здесь одно удовольствие! Удачное расположение (от метро буквально минут 5-7), удобные рабочие места, приветливые и знающие администраторы, хороший кофе и вкусные печеньки. В этот раз мы арендовали маленькую переговорную и было такое ощущение, что мы одни. Тихо, спокойно. Нормальная, рабочая атмосфера. Думаю, что обязательно посетим этот коворкинг ещё не раз и будем всем рекомендовать!
Felidae
14 мая 2025
Очень приятный коворкинг! Просторная опен спейс зона, есть кабинки для зума, отдельно удивила большая зона кофе-поита, можно посидеть с коллегами) Беру дневные посещения, но тут есть еще переговорные и офисы Очень уютно, прекрасные дамы на ресепшн, близко к метро! Супер!
Алия Мамина
9 декабря 2025
Очень классное место для работы!!! Светлое рабочее пространство с большим количеством окон, удобные рабочие места. Большая кухонная зона- где можно спокойно перекусить и выпить кофе с печенькой). Две переговорные комнаты, отдельный гардероб, чистые санузлы (это важно!). Прекрасная атмосфера.
Антон Свалкер
Недавно узнал о существовании коворкингов. Когда нужно было срочно распечатать документы и отправить. И наткнулся на коворкинг. Оказалось очень удобно,что за небольшие деньги можно не только интернетом с принтером воспользоваться,а еще полноценно поработать в спокойной обстановке,выпить кофе, провести рабочий созвон. А вечером еще и в бар в здании заглянуть.
Анна К.
7 февраля 2025
В поездке потребовалось рабочее место, где можно было бы поработать с 9 до 18, тк я офисный сотрудник на удаленке. Выбор пал на этот коворкинг. Внутри свежий интерьер, только после ремонта, но он не до конца закончен, поэтому в течение дня ходили рабочие и что то правили, в т. ч. в самом здании, где располагается коворкинг. Из-за этого были небольшие отключения интернета в течение дня - не критично. На ресепшене сидит приятная девушка, которая любезно все рассказывает и помогает. В коворкинге было пусто, большой проходимости нет, но переодически на кухне собирались какие то компании девушек за чашечкой чая и очень громко обсуждали подробности своей жизни, начиная от пирсинга, заканчивая ремонтом в бабушкиной квартире. У коворкинга есть бесплатный тестовый день, можно предварительно записаться и приехать поработать. Рядом есть бар, кофейни, есть куда сходить на обед В целом место отличное, но насколько подходит для постоянного места работы не знаю.
Влад Озеров
6 июня 2025
Я арендую место в опен спейс уже месяц, и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для работы! Просторные и светлые помещения создают комфортную атмосферу. Особенно радует наличие всех необходимых удобств: быстрый интернет, кухня с кофе и чаем, а также уютные зоны для отдыха. В общем, я очень доволен своим выбором и рекомендую этот коворкинг всем, кто ищет вдохновение и продуктивную атмосферу для работы!
Евгения
16 января 2025
Отличное современное место для работы, всё новое и очень красивое! Есть необходимая техника, очень порадовала зона отдыха и кухонная зона с кофемашиной и пурифайером ! Очень профессиональная управляющая Анастасия, помогла разобраться с условиями и провела экскурсию по зданию, в котором есть потрясающий ресторан и даже отель ! Рекомендую это место однозначно !
Юлия О.
26 ноября 2025
Отличный коворкинг! Была здесь несколько раз по работе. Очень понравилась атмосфера. Помещение просторное, современный дизайн. Удобные рабочие места, хорошие стулья, стабильный и быстрый Wi-Fi. Есть все необходимое: кулер с водой, чай/кофе, вкусняшки,фрукты, принтер. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Однозначно рекомендую.
ольга с.
10 декабря 2025
Первый раз приходила на тестовый день,попала на фруктовый нетворкинг. Сейчас вернулась и взяла абонемент. Вообще очень приятный и уютный что ли коворкинг. Находится в особняке, но внутри все современно. Есть зум комнаты и переговорные. Отдельные рабочие места, где много окон и дневного света.
Тимур
14 мая 2025
Пришел поработать на день в новый коворкинг Юргенс Пейдж. Очень понравилась атмосфера-красивые отдельные места рядом с окошком, уютный и стильный интерьер и очень вкусный кофе! Рекомендую к посещению, кто будет в центре!
Сабина М.
27 ноября 2025
Посетила этот коворкинг и осталась очень довольна! Просторное, светлое помещение, много естественного освещения и приятная атмосфера. Рабочие места удобные, есть всё необходимое для продуктивной работы — быстрый интернет, розетки под рукой, удобные стулья и зоны для звонков. Особенно понравилась чистота и аккуратность, а также дружелюбный персонал, который всегда готов помочь. Есть уютные зоны отдыха, где можно сделать паузу или провести короткую встречу. Отличное место как для индивидуальной работы, так и для командных проектов. Определённо буду приходить ещё и могу смело рекомендовать другим!
Анастасия Пожарская
20 февраля 2025
Искала место для проведения тренинга в центре города, узнала про новый коворкинг Jurgens Page. Сотрудницы, очень милые, вежливые и компетентные, подсказали варианты помещений, стоимость и т.д. Всё очень понравилось, команда довольна. Так же к ним можно приехать одному, поработать в open space. Есть кухня, чай/кофе, возможность распечатать документы. Коворкинг однозначно рекомендую.
Ольга Ларина
16 декабря 2025
Обратились в данный коворкинг... Арендовали переговорную онлайн. Немного сомневались что это удачная идея, но всё прошло успешно... Работать было комфортно, всё под рукой, интернет без перебоев... Очень удобно что можно распечатать нужные бумаги. Есть кухня с кофе и печеньем. Отдельная благодарность персоналу... Вежливы и внимательны. 👍 Будем обращать ещё... По мере надобностии 😊
алексей п.
13 декабря 2025
Арендовали переговорную комнату. Забронировали заранее через онлайн. При входе вежливый администратор проводила до нашей комнаты. Есть все необходимое в переговорной. Можно сделать небольшой перерыв на кофе, чай, печенье всем на кухне можно воспользоваться. Нашей команде все устроило. Остались довольными.
Паровоз Колес
16 января 2025
Нужно было провести важную встречу с коллегами, рядом с Московским вокзалом. Без проблем забронировали. Удобный большой стол со встроенными розетками и подключениями к экрану. В аренду так же входила печать документов, напитки, печенье. В общем остались все довольны.
Владимир С.
12 декабря 2025
Нужно было арендовать переговорную комнату с коллегами. Среди нескольких вариантов выбрали это место и забронировали. Нас вежливо встретили и проводили. Все быстро подключились, все необходимое есть, включая печать. Есть даже кухня с чаем-кофе и печеньем. Всем коллегам понравилось!
Ольга Ку
12 декабря 2025
Арендовали переговорную комнату. Забронировали онлайн. Вежливая администратор проводила. Удобное подключение, все необходимое в переговорной есть. Распечатали документы на месте - очень удобно. Был кофе, чай, печенье. На кухне всем можно воспользоваться. Нам с коллегами понравилось.
Toy Hell
18 января 2025
Посетила коворкинг на Маяковской, очень понравился интерьер, находиться уютно. Кофе вкусный, свободного пространства довольно много. Вернусь сюда еще, если понадобится рабочее место) Отдельное спасибо девочкам, что одолжили зарядку для телефона. 🧡
Максим С
19 июня 2025
Здесь очень красиво и уютно, чувствуется комфорт и вдохновение. Работать в таком пространстве — настоящее удовольствие, и даже не хочется уходить. Всё сделано так, чтобы было удобно и приятно, что хочется возвращаться сюда снова и снова.
Анна Домашевская
12 декабря 2025
Арендовали переговорную комнату. Бронировали онлайн. Администраторы вежливы и участливы, сопроводили до места. Удобное подключение, есть принтер для печати документов. Переговорная оснащена всем необходимым. На кухне есть кофе, чай и печенье, всем можно воспользоваться! Сервис на высоком уровне.
Аня Ермолаева
12 декабря 2025
Арендовали переговорную — бронировали онлайн, всё прошло быстро и удобно. Нас вежливо проводила администратор. Подключение простое, в комнате есть всё необходимое, включая возможность распечатать документы. На кухне доступны кофе, чай и печенье. Мне и коллегам всё понравилось!♥️
Юлия К.
12 декабря 2025
Остались очень довольны! Очень удачно выбрали место для переговоров. Забронировали комнату онлайн без проблем. На месте нас встретила приветливая администратор. В переговорной есть все для продуктивной работы: стабильный интернет, вся необходимая техника и даже услуга печати. Приятным бонусом стала общая кухня с бесплатным кофе, чаем и печеньем. Нам с коллегами было комфортно работать. Рекомендуем!
Диана Грачева
18 января 2025
Классный новый коворкинг для себя открыла в центре. Не далеко от метро. Очень стильный, современный. Есть все для удобства:кофе, печать документов, интернет. Удобные рабочие столы. Да и персонал очень отзывчивый, со всем помог разобраться. Буду постоянно приходить.
Елена Писарева
9 декабря 2025
Отличный коворкинг. Снимала небольшую отдельную переговорную для семинара. Удобное расположение,есть чай,кофе,снеки) Рекомендую 👍🏻
Владимир А.
9 декабря 2025
Хороший интернет,комфортная температура,удобные стулья для работы. Есть небольшие зумочные. Большая кухня с посудой и отличной кофемашиной. Работать одно удовольствие. Единственное, что парковка общегородская,как и во всем центре.
Aeroserg
10 февраля 2025
Хороший, достойный коворкинг. Есть небольшая кухонка, все очень стильно, опрятно, светло. Единственное, не понравилось, это длина (не ширина) столов в опенспейсе. Ноги не вытянешь особо. И сложно найти это место без знания навигации.
Александр С.
9 декабря 2025
Коворкинг понравился. Девушки приятные на ресепшен всегда помогут и подскажут. Есть цветная печать документов и кабинки для созвонов. Большая кухня,где есть все необходимое и очень вкусный кофе.
N
Natalia K.
17 октября 2025
Если коворкинг нужен вам для тихой сосредоточенной работы, то вам не сюда. Здесь нет тихой зоны, созвоны проводятся прямо в опенспейсе даже при наличии свободных переговорок. Администратор подтвердила, что тихой зоны нет, так и задумано. Из переговорок, к слову, тоже вообще всё слышно. Кухонный гомон слышно в каждой точке коворкинга. Также имейте в виду, что мониторов на рабочих столах нет.
надежда с
31 января 2025
Случайно нашла отличный коворкинг в центре. Рекомендую! Цены отличные. Немноголюдно. Внизу прекрасный ресторан.
Никита А.
12 декабря 2025
Не далеко от метро. Забронировали онлайн. Вежливая администратор. Удобное подключение,все необходимое в переговорной есть. Уютно, уютно как по домашнему. Печать документов в т.ч. Так же кофе, чай, печенье) На кухне можно воспользоваться) Нам с коллегами понравилось.
Sergey Didur
25 января 2025
Посетил новый коворкинг. Брал тестовый день. Очень удобно, пешая доступность от метро. Спокойная обстановка для работы. Везде комфортно работать. Можно в перерыве выпить кофе. Чуть позже преобрету абонимент.
Анна
15 декабря 2025
Хороший, просторный коворкинг, комфортное место и для работы, и для отдыха. Внутри всё очень удобно устроено, персонал дружелюбный, красивая обстановка. Рекомендую)
Юлия Ц.
18 января 2025
Пришли с коллегой на тестовый день и остались в восторге! Прекрасная локация в центре города, стильный интерьер и очень вкусный кофе! Все что нужно для плодотвлрной работы!)
Olga Shishina
9 декабря 2025
Иногда по работе нужно быть в центре. Нашла на картах коворкинг Юргенс буквально в 5ти минутах от Восстания. Тихо,спокойно,приятный интерьер. Можно провести созвоны. Еще и цены для центра весьма приятные на тарифы. В целом мне очень понравилось, комфортно и довольно уютно)))
12 декабря 2025
Взяли в аренду небольшую студию. Забронировали онлайн. Очень вежливая администратор всё нам объяснила, показала. Всё было удобно и комфортно. Можно на месте можно распечатать 🖨️ документы и выпить ароматного кофе . Нам всё и всем понравилось.
Евгения П.
Впечатлена в хорошем смысле. Шикарный коворкинг. Была проездом, вернулась бы еще. Спасибо за комфорт и эстетику.
Александра Л.
16 января 2025
Очень понравился коворкинг. Стильно, уютно, красиво, много места, есть все необходимое для работы. Всем рекомендуем!
Anastasia
15 января 2025
Люблю сеть Page,бывала в разных коворгингах. Узнала,что открылся новый коворкинг в центре города. Приходила на тестовый день. Стильный,просторный опен спейс, в доступе кухня со всем необходимым,небольшие скайп комнаты. Купила абонемент, так намного выгоднее вышло.
Никита С.
12 декабря 2025
Отличная переговорная! Бронировали онлайн, на месте нас встретила приветливая администратор. В комнате есть вся необходимая техника (интернет, печать). Приятный бонус — бесплатные чай, кофе и печенькие. Коллеги остались довольны.
Ксюша
16 января 2025
Недавно была в коворкинге JURGENS-PAGE в Особняке Юргенса и осталась под впечатлением от этого пространства! Во-первых, атмосфера здесь просто потрясающая. Просторные и светлые помещения создают комфортные условия для работы. Рабочие места удобные. Много различных зон – от тихих кабинетов до открытых пространств. Это помогает выбрать оптимальное место в зависимости от задач. Кроме того, наличие ресторана и бара на территории центра – это огромный плюс. Можно быстро перекусить или расслабиться после рабочего дня, не покидая здание. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с любыми вопросами. Спасибо девочкам! В целом, JURGENS-PAGE – это отличное место для фрилансеров, стартапов и всех, кто ищет комфортное пространство для работы. Рекомендую всем!
Дарья
9 декабря 2025
Потрясающий коворкинг в самом центре✨ Находится в особняке. Прекрасная рабочая атмосфера. Всегда чисто,свежие фрукты и вкусняшки к чаю! Есть, где отдохнуть после работы. По вечерам проходят различные концерты, играют джаз.
Елена Д.
24 января 2025
С коллегами искали переговорную в центре. И обратили внимание на новый коворкинг. Забронировали. Переговоры прошли успешно. Девочка администратор помогла подключить к монитору ноутбук. В общем все понравилось,есть все необходимое для плодотворной работы. Обязательно к вам вернёмся и будем всем вас рекомендовать!
Антон П
Арендовал офис на день. Оказалось очень удобная функция. Не нужно арендовать на постоянке, а только в те дни,когда необходимо. Все нужное и необходимое есть в доступе. Ещё и в самом здании ресторан и бары есть.
Liza S.
28 мая 2025
Хорошее месторасположение, приятный интерьер, пока еще не очень многолюдно, интернет отличный. Из пожеланий: хотелось бы, чтобы администраторы контролировали чистоту на кухне: не очень радует отсутствие мытых чашек, отходы в мусорках около столов с предыдущего дня и грязная посуда около мойки. Кажется, последнее решается довольно просто в виде объявления резидентам; в других коворкингах с таким не сталкивалась. Также в здании специфичная акустика, из-за чего разговоры около рецепшена и на кухне становятся крайне громкими.
Аня Кинзерская
28 ноября 2025
Отличный коворкинг, где можно спокойно поработать, провести переговоры, все удобно и доступно. Внимательные и отзывчивые администраторы, всё, что нужно подскажут. Однозначно рекомендую.