Padel Point

Борос Б.
Отличный клуб для тех, кто хочет кайфовать от падела не только из-за игры, но и из-за атмосферы. В Padel Point всё сделано на очень хорошем уровне: современные корты, чистота, удобные раздевалки, приятная атмосфера и реально крутое комьюнити. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочется отметить администратора Викторию- очень добрая, вежливая и ответственная девушка. Всегда встречает с улыбкой, помогает по любым вопросам и создает ощущение, будто ты пришел не просто в клуб, а к хорошим знакомым. Ну и, конечно, тренер Андрей тип, который, кажется, живет на корте больше, чем дома. Очень сильный специалист, всё объясняет доступно, спокойно и по делу. Тренировки проходят легко, с хорошей атмосферой и при этом реально дают прогресс. Сразу видно, когда человек искренне любит свое дело и умеет передавать это другим.
Артём М.
Очень классное место для падела. Корты в отличном состоянии — играть реально приятно, всё аккуратно и продумано. Есть хороший выбор ракеток и всего необходимого, можно прийти даже без своего инвентаря. Но самое ценное — атмосфера. Здесь собираются классные, открытые люди, поэтому быстро втягиваешься и начинаешь чувствовать себя своим. Легко найти компанию для игры, часто движ и турниры. Отдельный респект персоналу — всегда дружелюбные. Хочется возвращаться снова и снова 👍
Таня
Большая благодарность Padel Point за возможность наконец-то познакомиться с нашумевшим и популярным видом спорта. В падел-клубе 2 корта, комфортные раздевалки с душевыми и необходимыми принадлежностями, аренда ракеток, мячей. Имеются напитки в продаже, также ракетки и спортивная одежда. Всегда приятная атмосфера, администраторы очень приветливые и доброжелательные. Проходит большое количество турниров. Видно, что владельцы и все причастные стараются, чтобы клиентам было комфортно.
Анна Родинкова
Посещаю центр с момента открытия, очень нравится и сама игра и созданная атмосфера клуба. Корты современные с хорошим покрытием и освещением, все новое и чистое, руководство следит за чистотой в центре, что очень важно! Администраторы приветливые и любезные, всегда стараются помочь даже в элементарных вопросах, отдельный респект Виолетте! Тренерский состав отличный, профессионально проводят тренировки! Мы брали занятия у троих тренеров, всеми остались довольны, каждый старается научить и не работает по остаточному принципу… на постоянной основе остановились на занятиях Русакова Андрея, креативно, современно с азартом каждая тренировка! Пробуйте, уверена останетесь довольны! Из бытовых условий есть чистейшие раздевалки с разными мелочами, вплоть до ролика чистки одежды, можно приобрести водичку, прикупить ракетки и спортивную одежду. В аренде ракетки так же имеются, но если у тебя тренировка с тренером, ракетка выдается бесплатно.
ульяна
Очень приятное место для игры в падел. Корты современные и ухоженные, всё чисто и хорошо организовано. Есть всё необходимое — от аренды ракеток до удобных зон отдыха. Персонал вежливый и внимательный: быстро отвечают на вопросы, помогают разобраться с правилами и создают комфортную атмосферу. В целом ощущается дружелюбная обстановка и позитивный коллектив, поэтому играть здесь действительно приятно. Хочется возвращаться снова💘
Александр Мараковский
Частенько посещаю этот падел-центр и каждый раз остаюсь очень доволен! Отличная атмосфера — современное пространство, чистые и хорошо освещённые корты, качественное покрытие и удобные зоны отдыха. Видно, что всё сделано с заботой о клиентах. Отдельно хочется отметить персонал: приветливые, внимательные и всегда готовы помочь — будь то бронирование корта, аренда ракеток или объяснение правил новичкам. Тренеры профессиональные, грамотно выстраивают занятия и умеют мотивировать. Большой плюс — здесь регулярно проходят турниры. Это отличная возможность проверить свои силы, поиграть с разными соперниками и просто классно провести время в спортивной атмосфере. Организация всегда на хорошем уровне, всё проходит чётко и динамично. Центр подходит как для начинающих, так и для опытных игроков. Можно прийти с друзьями поиграть в своё удовольствие или записаться на тренировку и прокачать навыки. Обязательно буду продолжать ходить сюда и с уверенностью рекомендую этот падел-центр всем, кто хочет активно, интересно и с пользой провести время!
Дмитрий Т.
Недавно открыл для себя Padel Point — и это просто находка для Тулы! 🙌 Единственный падел-корт в городе, и сразу на таком уровне. Отличное покрытие, всё новое и ухоженное, играть одно удовольствие. Атмосфера очень дружелюбная — подходит и для новичков, и для тех, кто уже в теме. Отдельно порадовало, что можно быстро записаться и не нужно никуда ехать в другие города, чтобы попробовать падел. Теперь это мой любимый формат активного отдыха 💙
Елена Алимова
Посещение корта и игра в падл превзошли мои ожидания! Отличная атмосфера, качественное покрытие площадки и профессиональный персонал сделали мой опыт незабываемым. Игра динамичная, увлекательная и доступна даже новичкам благодаря простоте правил и удобству инвентаря. Замечательно подходит для активного отдыха с друзьями или семьей. Однозначно рекомендую попробовать этот вид спорта каждому, кто хочет весело провести время и поддерживать физическую форму!
Данила Булатов
Шикарные корты,прекрасный и отзывчивый администратор Виктория,в раздевалках чисто,можно воспользоваться индивидуальными шкафчиками.Занимался с тренером Андреем, просто знаток своего дела, индивидуальный подход к каждому игроку, имеется парковка, не надо переживать, куда поставить машину, так же в комплексе можно приобрести специальную одежду, рюкзак или ракетку
Nicole Cheberiak
Хожу в этот падел-клуб с лета и теперь уже не представляю свою неделю без него. Всегда классная атмосфера, приветливые люди и тренеры, которые умеют поддержать и замотивировать! Приходишь просто поиграть — а уходишь в отличном настроении и с зарядом энергии🥰 Очень уютное место, куда реально хочется возвращаться. Обожаю вас, спасибо за эмоции ❤️
Елизавета Гриненко
Очень понравилось играть в Padel Point Tula. Современные и хорошо оборудованные корты, всё чисто и аккуратно, приятная атмосфера для игры и отдыха. Персонал вежливый и отзывчивый, Вика и Виолетта - спасибо за ваше отношение к работе☺️ Отличное место как для новичков, так и для тех, кто уже давно играет в падел. Играю здесь каждую неделю и рекомендую всем любителям активного отдыха!
Макс Рябышев
Классно провели время! Центр новый, чистый, персонал вежливый. Падел-спорт бомбический, очень затягивает. В Padel Point всё сделано для удобства: ракетки можно взять в аренду, цены адекватные. Будем приходить сюда на постоянку, всем друзьям уже посоветовали. Тула, жди новых чемпионов с этого корта.
shhh
Отличное место для игры в падел!Корты современные, ухоженные, освещение хорошее — играть одно удовольствие. Персонал приветливый, всё объясняют и помогают. Отдельно хочется отметить атмосферу. Здесь часто проходят интересные турниры. всегда можно поучаствовать или поболеть Прекрасное место для тусовки любителей падела! Рекомендую как новичкам, так и опытным игрокам!
Тарасова Ирина
Отличный падел-клуб — сюда действительно хочется возвращаться. Удобное расположение, современные корты и отличное покрытие, на котором комфортно играть и новичкам, и тем, кто уже давно в игре. Очень порадовал персонал — дружелюбные, всегда готовы подсказать и помочь с инвентарём или бронированием. В клубе чисто, уютная раздевалка и приятная атмосфера без лишнего пафоса. Отдельный плюс — классное комьюнити и ощущение, что ты попал в спортивное место «для своих». Рекомендую всем, кто хочет получать удовольствие от падела и тренироваться в хорошем клубе.
Сергей Кудинов
Один из лучших падел-центров, где мне доводилось играть. Покрытие мягкое и в то же время упругое — колени не забиваются даже после двух часов активной игры.Если вдруг вы забудете ракетку,то персонал всегда поможет выбрать ракету,которую можно арендовать на время игры
Екатерина С
Недавно ходили в Padel Point. Понравилось, что корты можно забронировать прямо через сайт. Это очень удобно, не нужно никуда звонить. Оплатили сразу онлайн. Приехали за 10 минут, на ресепшене быстро отметили, показали, где раздевалки. Цены адекватные, можно сразу купить абонемент. Есть душевые, на ресепшене можно приобрести полотенца и тапочки)
...
Крутое место, очень понравилось! Корты новые, потолки высокие, освещение не слепит. Всё чисто, есть раздевалки и душ — в общем, заниматься комфортно. Персонал дружелюбный, всё подскажут и покажут, если вы новичок. В Туле это точно лучший вариант для падела. Рекомендую!
Anastasia V.
Играю в падел достаточно давно в Ярославле. Посетив Тулу, решила заглянуть сюда. Этот комплекс максимально комфортный для игры. Стёкла чистые, звук при ударе чувствуется. Освещение не слепит глаза, когда смотришь вверх на высокую свечу. Видно, что за кортами ухаживают: везде было чисто. Советую!
Алексей Н.
Был здесь первый раз, до этого только слышал про падел. Взял пробное занятие с тренером — очень понравилось! Объяснили правила, поставили удар Корт классный, покрытие ровное, мячи новые. Отдельно порадовала атмосфера: нет пафоса, всё по-дружески, на ресепшене предложили воду и ракетки в аренду. Padel Point — отличное место, чтобы начать играть. Теперь буду ходить на любительские турниры
Андрей Л.
Пришёл в падел клуб вообще без опыта и, если честно, переживал, что буду выглядеть неуклюже, но всё оказалось намного проще и приятнее, чем я ожидал: с самого начала спокойно объяснили базу простым языком, показали как держать ракетку, куда вставать и как играть от стен, атмосфера очень дружелюбная и без давления, корты удобные и покрытие комфортное даже для новичка, инвентарь выдали на месте, поэтому ничего заранее покупать не пришлось, а после тренировки осталось классное ощущение, что у меня реально начало получаться и сюда хочется вернуться.
Denis Obukhov
Топовая локация для спорта в Туле. Вход в падел легче, чем в теннис. Очень рад, что у нас открылся первый падел-клуб с таким уровнем сервиса.Здесь реально классное покрытие и всегда новые мячи. Но главное — это люди. Вокруг клуба собралось огромное комьюнити: постоянно проходят турниры (и клубные, и любительские), всегда можно найти с кем побить мяч или зарубиться в спарринге.Можно брать персоналку, можно ходить в группы — вариантов много. Всем советую залетать, пока этот спорт только набирает обороты
Глеб Шилов
Хорошее место для времяпровождения с друзьями . Хорошие корты , приветливый персонал , опрятные и чистые раздевалки . Всем советую посетить , кто задумывается над активным отдыхом !
Смирнова Мария
Отличное место, чтобы собраться компанией! Забронировали сразу два корта, устроили мини-турнир 2х2. Очень понравилась лаунж-зона с диванчиками, можно посидеть, поболеть за друзей! Персонал молодой и дружелюбный. Теперь это наше основное место для встреч по выходным😁
Елизавета М.
Это место стало моим вторым домом)) Все прекрасно, чисто, корты с очень высокими потолками, вдоль стоят мягкие диванчики, где можно расслабиться и наблюдать за игрой. Постоянно организовывают крутые турниры, можно ходить заниматься на игровые тренировки с тренером.
Tanya Polosina
Классное место, объединившее и приобщившее к спорту многих людей! Потрясающий тренерский состав! Комфортная мебель для отдыха и просмотра матчей, оборудованные всем необходимым раздевалки! Отдельно спасибо чудесным администраторам за поддержку и дружелюбие! ❤️
Михаил Ч.
Padel Point - это топ😍! Современные корты в отличном состоянии, дружелюбная атмосфера. Особая благодарность красавицам-администраторам, которые делают посещение клуба еще приятней своим вниманием и улыбками🫶 Тренеры — настоящие профи, умеют найти подход к любому уровню и делают тренировки продуктивными! Идеальное место! Рекомндую однозначно! Падел ван лав🎾💚
Кирилл Смирнов
Ходим играть в падел, в Туле это единственное место для этой игры. Тренеры-профессионалы, всё хорошо объясняют, администраторы добрые и дружелюбные. Также интересно участвовать в турнирах, классные призы! В общем советую для посещения
Тимофей Б.
Приятно удивлён уровнем сервиса. В центре чисто, современно, есть небольшая лаунж-зона с мягкими креслами.Корты новые,стёкла чистые и без сколов. Провели здесь парный турнир среди коллег — всё прошло отлично, персонал помог с организацией.
михаил с.
Лучший падел-клуб в Туле! Не потому что он единственный)) а потому, что это уникальный формат, нового взгляда на спорт, фитнес и коммуникацию людей. Сама по себе идея беспроигрышная: легкий старт, с минимальными навыками и представлением об игре. Удобное приложение для планирования матчей Интерьер, ни чего лишнего и все что нужно 👍 Рекомендую, особенно тем, кто решил попробовать что то новое в 2026)) Р.s. местоположение андеграундное, но в этом что то есть. Схожее с временами, когда популярны были квесты
софия раер
Очень рада, что открылся такой современный комплекс. Что важно для меня как для девушки: в раздевалках чисто, есть фен, красивые зеркала, даже чемоданчик с резинками для волос, дезодорантом, духами, сухим шампунем-вроде мелочь, но приятно, что даже это продумано
Энн
Потрясающее место в Туле, очень приятный корт по нормальным ценам. Всегда приветливый и отзывчивый персонал. Играем здесь теперь не только с подругой, но и с семьей. Также работаю профессиональные тренеры, которые все отрабатывают на практике. Есть возможность попробовать разные ракетки в аренду, чтоб найти максимально подходящую для себя.
Regina P.
Отличное место для падела в Туле! Корты отличные, покрытие и оборудование стандартные. Можно воспользоваться ракетками в прокат, записаться на персональную тренировку, поучаствовать в многочисленных турнирах. Персонал дружелюбный. Цены адекватные, атмосфера мотивирует играть чаще. Рекомендую всем любителям падела!
Артем Ф.
Мне все очень понравилось, классное место. Светло, тепло (зимой, в -15 и ниже), чисто. Регулярно проводятся турниры для игроков разного уровня = не нужно искать тиммейта и соперника. Пожелание - проводить групповые тренировки через приложение. Корт + тренер на одного дороговато, найти людей - сложно. А так записался на условную тренировку D, пришел ко времени, позанимался = ушел довольный до следующего раза)
Михаил А.
Спорт и клуб, который затягивает всё сильнее и сильнее. И вот не замечаешь, как ты там уже каждый день и помногу часов. Спасибо создателям, тренерам, команде и конечно администраторам клуба, которые не выгонят и всегда дадут доиграть игру, хоть время уже и за полночь. Виолета, Вика, Максим , мы конечно будем стараться успевать доигрывать игры вовремя, ну если что не обессудьте 🙌 😎🎾
Вова Миронычев
Padel Point - просто топовое место! 🔥 Не ожидал, что в Туле может быть такой уровень: всё современно, чисто и очень комфортно. Играть - одно удовольствие, даже если ты впервые. Крутая атмосфера и классный вайб - сюда хочется возвращаться.
Анастасия Лебедева
Начали ходить с друзьями не так давно, но очень быстро прониклись атмосферой. Корты чистые, персонал приветливый и внимательный, в раздевалках есть всякие приятные штучки для большего комфорта игроков. Ходим и радуемся!
Катерина Сергеева
Отличное место для игры в падел — комфортная атмосфера, приветливые админы, удобные раздевалки. Дважды нас тренировал Максим Ермаков — классный молодой тренер, всё понятно объясняет, дает разнообразные упражнения, чтобы лучше понять технику игры, очень приветливый и располагающий!
Аня П.
10 декабря 2025
Очень классное место! Всё круто сделано — корты, атмосфера, организация. Сюда реально ходят классные, приятные люди, поэтому быстро чувствуешь себя “своим”. Получается классное комьюнити среди посетителей, всегда комфортно и по-доброму. Отдельный плюс — админы, всегда приветливые и помогают с любыми вопросами. Тренера — настоящие профессионалы, видно, что знают своё дело и умеют объяснять. Особенно приветлива администратор Виолетта ❤️ Лучший тренер - Александр Кононенко!
Яна Яна
Привела сына на пробную тренировку. Тренер Алексей внимательный, с ребёнком общается уважительно. Видно, что работает по методике, а не просто «покидать мячик». В раздевалках чисто и тепло. Пока ребенок занимается, можно подождать на диванчиках. Ребенок в восторге, будем ходить!
Олег Р.
Отличное место для игры! Современные корты, приятная атмосфера. Отдельное спасибо администратору Максиму за отзывчевость и дружелюбие.
Антон Е.
Очень рад, что падел открылся в Туле. Отзывчивый и дружелюбный персонал, внимательный тренер. В раздевалках чисто и аккуратно, сам корт достаточно атмосферный
Илья Денисов
Играл второй раз. Планирую продолжать, очень нравится. Рекомендую тренера Александра. Уютно, чисто, приятный администратор, удобное приложение.
Полина И.
6 сентября 2025
нам очень понравилось пространство, оборудование и уровень сервиса 🤌🏽 корты с классным покрытием, все новое и качественное, фоновая музыка, комфортные стильные раздевалки — все это оставило очень приятные впечатления, теперь хочется приходить еще! 🎾
Полина Буланенкова
Очень крутое место! Замечательный персонал, хорошее качество кортов, везде чисто. Невероятная атмосфера, во время игры заряжаешься позитивом. Сюда хочется возвращаться постоянно!
Екатерина Нарбаева
Удобное расположение, дружелюбный персонал и качественные площадки. Мне понравилось, что можно арендовать оборудование, что идеально для новичков. Индивидуальная тренировка с опытным тренером помогла мне быстро улучшить игру. Рекомендую клуб как для начинающих, так и для опытных игроков!
Алина Б.
Самое любимое место)) хорошие корты , чистые раздевалки, вежливый персонал и очень классная атмосфера. Отличные тренера , которые научат играть правильно)
Александр К.
23 сентября 2025
Великолепное атмосферное место! На кортах отличное покрытие, в раздевалках и душевых чисто и уютно! Для игры есть все необходимое! Администратор - прекрасная, милая девушка, все объяснила и рассказала без каких либо проблем! Очень приятно осознавать, что в родном городе появилось еще одно классное место с замечательным уровнем сервиса! Музыка на фоне - топ👌Спасибо за игру, обязательно вернемся еще❤️
Варвара Рыжакова
27 ноября 2025
Посещаю новый комплекс с падел кортами и осталась довольна уровнем организации и условиями для игры. Вот мои впечатления: - Высокое качество покрытия: Корт имеет современное покрытие. - Удобные раздевалки: Просторные помещения с достаточным количеством шкафчиков позволяют комфортно переодеться перед игрой. - Профессиональные инструкторы: Если вы новичок, опытные тренера проведут вводный урок и дадут полезные советы по технике игры. - Доступные цены: Стоимость аренды корта вполне приемлема даже для регулярных тренировок, особенно если играть вчетвером . -Есть напрокат: Ассортимент мячей и ракеток, -приветливый персонал Всем спорт !
Рита Х.
2 июля 2025
Падел в Туле, ура! Подсела заграницей, и очень грустила, что в Туле пока совсем нет таких пространств. Были сегодня на техническом открытии, современный ремонт, душевые, классная атмосфера, корты и ребята. Супер, что вы открыли такое классное место 🔥
анна иванова
Прекрасное, чистое и уютное помещение. Очень дружелюбный и внимательный администратор - сразу чувствуется забота о гостях. Отдельно хочу отметить тренера: профессиональный, внимательный к деталям, всё объясняет понятно и мотивирует. Играть и тренироваться здесь - одно удовольствие! Обязательно вернусь ещё.