PackFlow

Ксения Бритвина
10 ноября 2025
Спасибо ребятам, очень выручили. На складе WB не принимали наш товар, были проблемы с маркировкой и тд. Увидела, что этот фф находится рядом и направила газон сюда. Быстренько все сделали, качественно, дали советы на будущее. Спасибо, все пригодилось. Подрастем немного по количеству товара и будем сотрудничать поплотнее. Удачи и развития
татьяна к.
17 ноября 2025
Работаем с ребятами почти год. Все оперативно от забора груза до поставок. Начинали с поставок FBO и FBS на WB, все по тз и главное вовремя👌 А еще очень удобно - рядышком с WB (Коледино)😉. Теперь мы вышли на Ozon и тоже все ок👌. Всегда спокойны, если что ребята на связи. Рады, что нашли не просто ФФ, а надежного партнера.
Denis E.
4 ноября 2025
Самый лучший фуллфилмент, отличное руководство, хорошая команда, великолепные сотрудники, ребята точно знают свое дело, и умеешь его отлично делать! Советуем
Евгений Проходцев
Хорошая организация, ребята быстро сделали свою работу, все рассказали , все объяснили, упаковали , собрали поставку - отгрузили на МП, все на высшем уровне.
Мария Ф.
27 ноября 2025
Очень хороший ФФ, есть с чем сравнить к сожалению. Ребята молодцы, все оперативно делают (приемка, отгрузка).
Татьяна Д.
21 ноября 2025
Знаю собственников изначально ещё и как селлеров на WB. В том, что они выполнят работу фулфилмента на твердую «5» у меня не было сомнений, т.к сами в теме, знают что важно. Работаем с ними со дня открытия, проблем не возникало. Могу рекомендовать и рекомендую всем с чистой совестью
Maria G.
Спасибо команде! Лучший фулфилмент, адекватное руководство и отличный коллектив рекомендую.
Александра Рослякова
3 декабря 2025
Периодически пользуюсь услугами этого фулфилмента, ибо у меня бывают проблемы с упаковкой. Все делают хорошо
Настасья
13 ноября 2025
Сотрудничаю с компанией несколько месяцев. Ни разу не подвели. Спасибо! И успехов ✨
Ahmad Reeya Hashimi
Супер