Отличное место для посиделок по любому поводу и в любое время года! Всегда вежливые официанты и администрация. Кухня на высоте, сеты бомбические. Цены оч приемлемые, хороший выбор блюд и алкоголя. Также можно взять на вынос с доставкой и без. Все хорошо упаковано ещё и полпачки салфеток на всякий случай положили) Рекомендую место как для лёгкого отдыха с пивом, так и для посиделок с напитками покрепче. Недостатков до сих пор не нашла.
Отличная атмосфера, которую задают , в первую очередь бармены (Саша и Арсений огромное вам спасибо!), правильная музыка оформление и чистота! Приемлемый чек, добротные закуски, вкуснейшие настойки и холодный местный лагер. Задружились с персоналом в первый же вечер пребывания в Минске а попали в заведение совершенно случайно потому что оно единственное работало после 23-х и просто находилось рядом и это был выстрел в десятку(опять же спасибо ребятам которые работали в тот вечер) В общем: попал в Минск - дуй смело туда вечером, не пожалеешь!
Посетили данный бар в день рождения и остались под впечатлением. Были приятно удивлены качеством еды и обслуживания. Драники и холодник и сеты зачетные.Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты работают быстро и с улыбкой,очень внимательные и доброжелательные. Обязательно будем заходить ещеПриезжайте, вас всех обслужат и предоставят вам много приятных эмоций!!!
Классное атмосферное заведение. Обязательно стоит посетить.Тут можно посмотреть футбольный матч любимой команды. Развлечений предостаточно. Обслуживание на высоте!! Очень советую. Просто восхитительно!
Спасибо. !
Очень крутое место однозначно. Пришли с другом, смотрели футбол. Параллельно включали для макаронников также трансляцию, короче всё для людей))) несколько телевизоров и проэктор. Очень классная атмосфера, расстроился, что было безумно много шарфов и флагов, а Локо и Сити не было(((
Но если объективно оценивать бар, то это был один из лучших баров, которые я посетил за последнее время. Попробовал их острый бургер, это вообще пушка, но действительно острый(обожаю острую еду, но таких бургеров в ресторанах никогда не встречал, тяжко доесть😅), также вкусные коктейли пивные у них, тоже рекомендую, ну и еда на высоте. Ещё очень понравился девушка за баром, она явно создавала атмосферу 🤤
Вроде ничего не забыл, но повторюсь. Лучший бар из всех, в которых я был. Очень атмосферно. Вы молодцы!! Буду в Беларусии, однозначно к вам ещё приду)
Замечательный Паб с хорошим выбором пива и разнообразием закусок и блюд. Так же из плюсов есть автоматы с дартсом, кикер. Приветливый и вежливый персонал. Обязательно посетим его ещё не раз)
Замечательный паб в центре Минске. Красивый интерьер — было интересно рассматривать даже девушкам. Хороший персонал, который подсказывал, что взять, как лучше сочетать. Очень понравилась идея составления собственного сета, этого не хватает многим барам в Минске. А самое приятное — это очень демократичные цены, особенно учитывая их место положение. В общем, остались только приятные впечатления, обязательно вернемся с друзьями и не раз
Место атмосферное, цены даже очень демократические, Единственное но!, не хватает хороших видов пива.
Радует что в Минске есть такие хорошие места, а особенно удивляет оформление заведения))
Отличная футбольная атмосфера, трансляции не тормозят. Вполне приемлемые и демократичные цены. А также хочется отметить профессиональную работу бармена Александры!!!
Очень классная атмосфера, показывают футбол и другие спортивные трансляции. Вкусное пиво и закуски с нему. Бармен Александра очень приятная девушка и хороший собеседник, обслуживала быстро, на высшем уровне! При следующем визите в Минск обязательно сюда заедем!
Все отлично. Еда вкусная, развлечений предостаточно. Обслуживание на высоте!! Очень советую. Можно увидеть разные медали, флаги, большие телевизоры любителям футбола понравится и не только. Приезжайте, вас всех обслужат и предоставят вам много приятных эмоций!!!
Пиво хорошее, еда тоже неплохая. Официантка очень грубая и неприятная, над персоналом нужно провести работу
Мы хотели приобрести стакан (по цене бой посуды), и хотели, чтобы нам достали из коробки. На что она сказала, что вообще может не продавать
Ну, как бы, за такие деньги хочется стакан, из которого никто не пил
А если Вам сложно продавать их, можно напрямую об этом сказать.
Замечательное заведение спортивной направленности, атмосфера располагает к просмотру матчей в уютной компании с пенным. Кстати, выбор пенных напитков на достаточно хорошем уровне, имеются в наличии как классические сорта пива, так и некоторые крафты. Для спортсменов (не для меня) велик перечень безалкогольных напитков и пива. Есть замечательные настойки, и, самое главное, хорошая и доступная кухня! Заедать жареными пельмешками пивас - самое лучшее удовольствие на Земле. Отдельно отмечу бармена Данилу - просто мастер! Из его рук ловко переливаются напитки мне в стакан, и мой день становится лучше! Вернее вечер, правда не утро)
Приехали смотреть игру Динамо-Минск на стадион Динамо. Очень долго заходили на территорию стадиона Динамо, но это отдельная история. Спорт-бар расположен прямо на территории стадиона Динамо. На входе в спорт-бар стоит настольный футбол и боксерская груша. На стенах много шарфов разных сборных и футбольных клубов. Мы хотели снять флаг зенита и спартака, но нам не разрешили, так что пришлось петь в караоке и наслаждаться ирландским элем и гиннесом. Вы лучший спорт бар, который мы встретили в Минске. Отдельное спасибо за радость в спорт-баре! Выводы: Самый лучший спорт бар в Минске; Дружественная атмосфера в заведении; Хороший выбор пива; Вкусная еда; Прекрасный и интересный персонал. Спасибо
Колоритный бар для любителей просмотра спортивных соревнований. Приятные цены на пиво, есть автомат дартса и настольный футбол. Если вы болеете за не слишком популярный клуб, то это редкое заведение в городе, где можно заказать трансляцию.
Хочу сразу сказать, что это не музей! Музея в принципе нет, карты врут. Но!!! В данном заведение, вы окунётесь в футбольную атмосферу, под вкуснейшие закуски с выпивкой! Всё на высшем уровне, ребята которые работают там, отзывчивые и общительные. Рекомендую данное заведение, куда готов приехать специально не однократно.
Хорошее и спокойное место, закуски вкусные ... настойки крепкие и вкусные . Можно поиграть в игры в настольные и при входе . Бармен приятный. Для компании можно даже и без трансляции достойно провести время ... вот над ассортиментом пива, можно добавить иностранного больше для выбора .
Потрясное место))) Колоритный паб, интерьер на высоте... Часто бывала в подобных пабах, в разных городах, там всегда атмосферно и этот паб не исключение, любимый в Минске.... Персонал приветливый и дружелюбный. Есть все для хорошего провождения вечера дартс, кикер, настольные игры и даже караоке. За бургеры отдельное спасибо, особенно за острый бургер "Поцелуй сатаны" он божественный, но его советую только тем кто любит острое))) Выбор пива хороший, каждый найдет свое по вкусу.. Цены- "не кусаются".Уходили в очередной раз с положительными эмоциями...Однозначно рекомендую)
Прекрасное место, очень необычный дизайн, аутентичный под футбольную тематику. Прекрасное меню, отличная подача и при этом все очень вкусное (кто будет пробовать бургеры - рекомендую, очень нежное мясо и сочная начинка). Одним словом - отлично :)
Прекрасное место с располагающей атмосферой, приятным персоналом и демократичными ценами на алкоголь. Наличие груши для битья на улице и большое количество настольных игр позволило приятно провести вечер. Рекомендую!
Спасибо ребятам за позитив и настроение! отличное место, поесть выпить и посмотреть матч любимой команды! Есть много столов, игры, приходите веселыми компаниями! Если хотите хорошо сесть, под матч, лучше бронировать, но место всегда найдут)
Хорошая атмосфера, чтобы насладиться трансляцией любимого матча в компании друзей. Неплохой звук, включат любую спортивную трансляцию по вашему желанию, интернет позволяет в наше время найти всё.
Шикарное место в центре столицы.
Если хотите посмотреть футбол на большом экране в окружении болельщиков - вам сюда. Быстрое и качественное обслуживание заведения несомненный плюс.
Отличное заведение!
Очень хороший выбор алкогольных напитков, вкусная кухня, полноценная атмосфера спортивного паба! Очень хороший персонал, вас окружают экспонаты из спортивного мира разных времен, настольные игры, и многие другие активности, а также трансляция футбольных матчей! Обязательно к посещению!
Очень рады, что совершенно случайно набрели на это место. Большой выбор разливного и бутылочного пива, разнообразные закуски. Адекватная заведению музыка, опрятные туалеты. Симпатичные и общительные бармены. Место встречи фанатов различных футбольных клубов. Показывают РПЛ на больших экранах. Обязательно к посещению всех любителей спорта и пива.
Хороший бар, приятные цены.
Снизила оценку из-за отвратительного запаха на улице возле бара. А так как в баре отсутствует кондиционер, через открытое окно (а в жару невозможно не открывать окна) запах присутствует и внутри.
Классное место, с большим выбором очень годного пива и лучшими бургерами.
Достаточно места и классная атмосфера спортивного паба.
На дистанцию всего барного меню не хватит печени поскольку выбор очень большой.
Прикольное место для того чтобы выпить пива и перекусить. Есть свои наливки - выбор интересный.
Оформление - отдельный +.
К посещению рекомендую, особенно если надо "убить" Какое то время перед отъездом, так как недалеко (10-15 минут) от ЖД вокзала
Пришли в заведение , хотели у вас оставить свои деньги , насладиться вашим теплым приемом ,как написано на сайте , по факту девушка за баром сказала (с дредами) , что она не продает заходящим! Обслуживание -на худшем уровне! Печально, что такое классное заведение не любит своих клиентов
Место само по себе очень классное и дружелюбное, однако смутил инцидент который произошел во время моей встречи с друзьями несколько часов назад. Была одна официантка/барменша, которая на наше «мы ещё не выбрали, что заказать» ответила «так а что выбирать, все уже знать должны». С чего был такой вывод — неясно. Затем мною был заказан абсент, и он был принесен абсолютно чистым (без лимона, без воды, без сахара). Абсент так вовсе не подают, из-за высокого градуса. На мой вопрос «Как мне его пить?» та же самая сотрудница ответила «Ну пивом запей». Причем пиво было моего друга. Я пытался списать это на «дружеское» общение, однако в конце, когда я уходил и хотел попрощаться с этой самой (вновь) сотрудницей, я услышал «Что, снова абсент, иди домой, алкаш». Может я чего то не понимаю, но такое общение это жесть)))). Ее обслуживание причем было хорошим, но манера общения — отвратная в максимальной степени, очень испортилось настроение.
Атмосферное и душевное заведение. Хороший бар, разнообразное меню. Периодически отдыхаем с друзьями байкерами. Можно посмотреть спортивные трансляции, поиграть в дартс.
Лучше место. И в плане еды, и в плане алкоголя. Особенно еда, таких вкусных бургеров я не ел. Свежая, легкая булочка, обладающая благородной упругостью, которая позволяет ощутить всю волну вкусов, которая проходит как лавина, после первого укуса. Мясо выше всяческих пахвал, это очень вкусное, с любовью прожаренное мясо. Овощи идеально гармонирует с мясом и булочкой. После того, как ты сидишь с легкой улыбкой на губах, осознаешь, какую роль играет тут повар. Так всё идеально подобрать, чтобы ты получил гастрономический оргазм, это надо уметь. После того, как я поел, решил высказать свой восторг повару этого заведения. Дарья(так зовут повара) оказалась очень дружелюбной и милой девушкой(с золотоыми руками, бургер просто....🔥🔥🔥)
Спасибо повару за столь прекрасное угощение и администрации паба, что создали такое прекрасное место, где есть и прекрасная выпика, и вкуснейшая еда.
Очень нравится бывать в этом пабе. Часто захожу с друзьями. Всегда есть разное вкусненькое пиво на выбор и много других напитков (но так как я больше люблю пиво, про остальные ничего сказать не могу). Вкусно готовят. Недавно появились бургеры- стало вообще прекрасно, так как раньше не хватало чего-то большого в плане еды. Можно смотреть футбол, можно поиграть в настолки, попеть караоке. Так что каждый может найти себе развлечение, если вдруг мало только общения. Когда идет важный футбольный матч, собирается много людей, так что очень классно смотреть и болеть за любимую команду: всегда найдутся единомышленники в плане боления )))
Желаю пабу процветать и развиваться! С удовольствием приду сюда отдыхать ещё не раз)))
Это просто ужас, был зимой и решил сегодня зайти снова
Начиная с того что пельмени и остальные закуски были недожаренные
После чего пришел повар и начал тыкать и говорить что она делала все по тех картам
Потлатый бармен норм
Очень классная атмосфера, как будто спортивный клуб. Походит на американские пабы, где тематичные спортивные атрибуты.
На всю стену проектор с видеозаписями матчей (скорее всего во время матчей там идут прямые эфиры или типа того).
Еда вкусная, персонал очень дружелюбный и приятный.
Медовуха не особо понравилась (но тут на вкус и цвет), шоты вкусные
Приятно были удивлены, отличное место для хорошего вечера в компании друзей, так и для просмотра спортивных трансляций.
Кухня по соотношению цена-качество - просто превосходная и что не мало важно, свежее пиво!
Приятный персонал, и очень увлекательный дартс!
Бар фундаментальный, сочетает крепкий алкоголь и эмоции от спорта, ща что отдельно респект бармену Данику за приятное и быстрое обслуживание, кухня на уровне, атмосфера качает, особенно когда пошли треки из молодости я прям расцвёл, если бы еще на караоке все нормально пели, но это как обычно) в общем респектуб, всем рекомендую
Нам с коллегами очень нравится. Бар через дорогу. Вкусное не дорогое разливное пиво, очень вкусные настойки. Из еды очень мне нравится гренки с чесноком и сыром. Есть разные развлечения типа дартса, настольного футбола, настольные игры. Для меня как фаната приятная обстановка.
Хороший паб в центре, хотя и не в супер-тусовочном месте. Хорошие ценники как на алкоголь, так и на еду, очень демократично и вкусно. Советую гренки в сыре. Был там не во время матчей, людей немного, не шумно. Есть автоматы «Груша» и «Дартс». Классная атмосфера, кажется, для просмотра трансляций огонь
Приезжали в Минск из России и это место нам запомнилось очень положительно, вкусная не дорогая еда, хорошая выпивка, куча интерактива. Уезжали с этого места дальше гулять, по итогу вернулись , потому что очень зашло. Всем советую !!! Хот доги топ
Обслуживание на уровне, бармены/официанты всегда рядом, все приносят своевременно, все мелкие пожелания всегда принимают к сведению, Особенная благодарность Александре, все было на высшем уровне!! Определенно 5 звезд