Была в этом заведении два дня назад. Это очень атмосферное место. Персонал душевный) Музыка класс, еда очень вкусная, давно я так не наслаждалась вечером и едой.
Бургеры отменные, под пиво просто идеально получилось. Буду приходить с друзьями еще.
Ценник бюджетный. Обслуживание среднее. Ну не ресторан понятно, но какой-то приветливости не было.
Антураж прикольный. Особенно кому футбольная тема близка.
Достойный спортивный паб. Атмосфера подходящая. Не так много пива на кранах, но в целом хорошо!
В.
Отличный бар, был несколько дней в Минске, пришлись как раз на дни Лиги Чемпионов. Был оба дня, пиво хорошее, закуски и основные блюда тоже на уровне. Ценник очень гуманный, персонал - топ. В следующий приезд обязательно зайду, ребятам успехов 👍
Отличное пиво в самом сердце футбольного Минска - на стадионе «Динамо». Оформлен как и большинство футбольных баров (масса спортивной атрибутики), но футболка игрока сборной Советского Союза и минского «Динамо», чемпиона СССР Сергея Алейникова - экспонат для настоящих футбольных гурманов ))
Пишу только ради Саши!
Это просто космический бармен!
Взгляд, общение, подача заказа - всё это на высшем уровне!
Я обязательно приду сюда снова! И не раз!
Приятное атмосферное заведение. Напитки хороши, кухню к сожалению не пробовали так как были сыты. Персонал приветливый. Отличное место пропустить по стаканчику или посмотреть матч
Михаил Багров
Паб супер! Быстрое обслуживание и это при том, что было много людей! Цены демократичные, еда вкусная, ну и конечно же пиво свежее!) нам очень понравилось, будем приходить еще!
Хорошее место.
Приятный ценник быстрое и качественное обслуживание.
Особенность паба : заказ у барной стойки.
Экраны большие, удобно смотреть с любой локации.
Качество пиво достойное
Хорошее и атмосферное место, особенно для любителей футбола! Большой экран! Очень уютно и комфортно. Цены средние, готовят вкусно. На разлив около 7 сортов пива. Мне место очень понравилось!
Отличная обстановка, вкусное пиво и закуски, внутри очень атмосферно, классный фанатский дизайн ) Трансляция правда с задержкой была, но это не так страшно
Отличное место, что бы собраться компанией и провести время. На баре большой выбор напитков на любой вкус и крепкость. Так же отдельно хотелось бы отметить кухню, которая, как для паба, находится на высшем уровне.
Очень небольшая пивнушка. Пиво сносное закуски то же. Официанты не торопливые, и Вы обязательно пропахните кухней так, что одежду спасет только стирка.
Атмосфера в пабке очень понравилась
Музыкальный сопровождение на протяжении всего вечера было отличное
Персонал хороший, отзывчивый и вежливый
И что не мало важно целы вполне адекватные для заведения
место хорошее, очень приятное. люблю прийти отдохнуть туда с друзьями, выпить водки или пива, а иногда и того, и другого, а потом петь караоке. персонал добрый и отзывчивый, ну и еда хороша.
очень уютная атмосфера ,большой выбор интересного пива,по ценам -точно дешевле чем в любых других барах,персонал очень дружелюбный и отзывчивый ,всегда можно посоветоваться по поводу разных вкусов ,можешь сам выбрать музыку!!!знаю что вам всегда подключат ваш любимый матч (даже дота ,кс или танки,футбол баскетбол и волейбол не в счет,это в любом случае),очень жаль что очень мало людей знает про такое отменное место,где все ради вас.очень советую ,не разочаруетесь !!!
Вкусная недорогая еда (закуски), отличные настойки (не советую пить имбирыч, это дрова), пиво попалось кислое, недоготовили сырные палочки. В целом заведение стоит того, чтобы туда сходить. Однозначно туда вернусь!
Качество напитков по цене и качеству конкурентов крайне мало или стремится к его отсутствию. Груша имеющееся рядом с баром развлекает и занимает озартной игрой и контенгент людей распологает к хорошему времяпрепровождение. Футбольные фанаты создают классную атмосферу.
Сегодня посетили Паб82 на стадионе Минского Динамо. Отличное место, прекрасная атмосфера пропитаная духом футбола! Сумасшедшое пиво на кране, вкусные закуски!!! Если хотите посмотреть футбол и отлично провести время, вам сюда))))
Отличное заведение с отличным персоналом, вкусная и быстрая еда рядом с вокзалом, кухня работает в плоть до 3х ночи. Цена средняя. Шоты, коктейли, пиво по акции. Так же много развлекаловок в виде настолок, караоке, рулетка. Есть дартс, но пока не работает, косяк исправляется. Возможно позже будет дополнено...)
Заходили на выходных с друзьями в спортпаб, остались очень довольны. Порадовал бармен Даня. Ему отдельное спасибо за душевную атмосферу и тёплое отношение!
Зашли в гости в «ПАБ 82», приехали из Санкт-Петербурга. Были приятно удивлены ценами, приветливым и дружелюбным персоналом, «настроением» заведения. Желаем ПАБу 82 оставаться местом, куда спешат люди, чтобы прекрасно провести время и отдохнуть от рабочей суеты. Желаем процветания, взлетов и благодарных посетителей. Однозначно рекомендуем к посещению!
Прекрасное обслуживание и отличная еда . Много интересных людей и хорошего пива. Очень часто здесь отдыхаю , много различных видов крафтового пиво от беларусских,русских и иностранных производителей . Можно смотреть различные турниры по всем киберспортивным событиям и спортивные состязания . Всем будут рады и приняты , найдете людей по своим интересом 100%.