П-Мастер

Наталья
Очень часто обращаюсь в этот копицентр в ТЦ Атлас на Терёхина, 9. Сотрудница данного копицентра Алёна всегда вежлива и обходительна. Всегда можно заранее сбросить нужный материал на распечатку и всё будет готово вовремя и даже раньше. Всегда всё сделано оперативно и на уровне даже если обращаюсь по факту. Алёне огромное спасибо за работу!
Александр Бобков
Уважаемый руководитель копицентра! Вынужден оставить крайне негативный отзыв о работе вашего сотрудника. Сегодня, примерно в 19:00 (за полчаса до официального времени закрытия), я обратился в ваш копицентр с простой просьбой — распечатать одну цветную фотографию. Сотрудница отреагировала возмутительно - отказала в обслуживании. Буду признателен за официальный ответ с описанием принятых мер. В случае отсутствия реакции рассмотрю возможность публикации данного отзыва на всех доступных площадках отзывов и обращения в надзорные органы по защите прав потребителей.
Валерия Порошкова
Девушка(представилась Аленой) повышала голос на маму(отправили маму распечатать подарки близким, находясь в другом городе), игнорировала, отказывалась печатать более 2 плакатов(что удивительно, ведь это прибыль, 1 плакат - 7 рублей, мы хотели распечатать 5), в итоге , с горем пополам, возмущаясь, 4 напечатала, но было неприятно, что сотрудник не вошел в положение, не выслушал, параллельно общаясь с другими людьми и принимая заказы, не договорив(это прекрасно, что есть очередь, но всегда можно корректно общаться с людьми, чтобы у людей не осталось осадка, будто с ними общаются, как не понятно с кем), хотя опять же, мы максимально сделали все для комфорта девушки, если файл не удалось открыть - мы отправили на почту, чтобы было удобно(хотя было ощущение, что девушка просто не хотела заморачиваться, желания не было что-то делать).. когда отправляли на почту файл, для уточнения спросили, на заставке девушка в красном кофте, на что получили так же ответ в грубой форме, чтобы мама решала сама все со своими подругами(мы ее дети), и в целом, некрасиво так общаться с человеком, который старше.. если хочется зарабатывать и иметь хорошую репутацию, нужно подальше держать таких хамоватых людей от своего дела, а возвращаться в это место больше не хочется, хотя и осталось еще, что нужно напечатать.. поэтому, если не хотите слушать грубость в свой адрес, обходите это место стороной и уж тем более не советуйте своим близким
Наталья К
27 декабря 2023
Огромная благодарность мастеру Алёне. Специалист хороший и на своем месте. Заказ оформляла дистанционно. Алена учла все пожелания, сбросывала макеты. Оперативно всё сделала. И к тому же помогла с доставкой. При этом и сама контролировала курьера. Большое спасибо.
Янина Строгина
12 апреля 2021
Хочу выразить искреннюю благодарность за выполненную работу! Во-первых :вежливая и терпеливая работа с клиентом, подскажут, помогут, посоветуют по опыту довольных предыдущих заказов. Во-вторых: потрясающая оперативность. Большинство заказов можно забрать в этот же день, а более сложные и творческие работы уже через пару дней. В-третьих: блестяще выполненная работа. Качество на высоте. Получились абсолютно достойные подарки друзьям в Москву. Они были в восторге. Так получается всегда, когда человек вкладывает душу в то, чем занимается. Ещё раз огромное спасибо! Было приятно сотрудничать. Уверена, не в последний раз. Желаю вам творческих успехов и процветания!
Надежда Абрамович
16 апреля 2024
Была необходимость в ламинировании. Пришли за две минуты до открытия. Девушка на месте и в очереди 3 человека. Спрашиваю, делают ли здесь ламинирование? Ответ сотрудника: через 2 минуты. Говорю, скажите хотя бы Да или Нет. Ответ: через 2 минуты. Ушли, а это потёря клиента. Барышне следует поучиться работе с клиентами.
Ирина М.
14 сентября 2022
Очень довольна быстротой и качеством выполнения заказов. Заранее делаю заказ на вайбере. Всё делается быстро и чётко, несмотря на то, что иногда прошу сделать распечатку одного чека, либо фото. Ставлю 5 звёзд, не задумываясь.
Валерия Л.
23 августа 2022
Хочу выразить огромную благодарность работнику Алене. Внимательное отношение к клиенту, доброжелательность, хорошее настроение. Девушка отнеслась к работе серьезно и с умом, все подсказала, разъяснила. Профессионал своего дела. Приятно работать с людьми, знающее своё дело. Приду к вам ещё, спасибо!
Л
Лилия М.
8 января 2021
Спасибо большое за внимание, общение, сопровождение на всех этапах заказа! Все четко, грамотно и быстро. Я заказывала комплект чашек с печатью. Заказ получила своевременно и без каких либо изъян. Всем рекомендую!!!
Мария Шишка
28 августа 2023
Очень не приятная особа сидит там( подошли просто спросить это было за 5мин.до открытия,а она нацепила наушники и похамски ответила,я вас не слышу у меня наушники,на ровном месте нахамила.... и это не первый раз такой инцидент. Ужас,больше ни ногой туда и всем буду говорить,чтоб не обращались туда....
Вероника Маевская
3 июля 2024
Хамство - это первое что я услышала на просьбу о небольшой косультации по работе. Неужели нельзя просто сказать, что я не знаю что входит в состав краски. На банальный вопрос о токсичности продукции - получила кучу негавива. Может место и хорошее, но персонал не очень.
Марина
Ужасный сервис, непрофессиональный фотограф-девушка, несоблюдение режима работы.
Михаил М
9 января 2024
быстро и качественно.
Роман Дуликов
Не теряйте время, будете эту тётю очень долго ждать
Валентина Петрова
19 января 2021
Отличный центр. Заказывали кружку. Сработали оперативно. Отзывчивая девушка.
Ирина Гладковская
10 июня 2022
Ужасное обслуживание на Терёхина, сидит девушка, с таким лицом, как будто зачем вы пришли, я очень занята, и не в первый раз очень не приятно, остался осадок от такого обслуживания.
Владимир Лустенков
31 января 2022
делал надпись на майке. Все очень понравилось : быстро, недорого и качественно.
Виталька
7 февраля 2022
Заказывал холст, сделали быстро и качественно. Цены адекватные
Я
Яна Семёнова
13 мая 2024
Удобное расположение, адекватные цены
Вика Демьянкова
31 октября 2022
Продовца почти не когда нет вовремя,на кружках получаются жёлтые фотки
Наталья Х.
22 января 2021
Очень вежливый персонал. Очень быстрая и качественная работа. Приемлемые цены.Рекомендую 100%
Ирина
1 января 2022
Заказывали на днях печать на батнике, получилось очень круто.
Я
Яночка Лосик
28 февраля 2024
Заказ выполнили на совесть - спасибо!
Карина М.
17 января 2022
Прекрасно. Без лишних слов.