Удобное расположение, интересный эклектичный дизайн, сотрудники приветливые. Бревенчатое здание, в коридоре тепло, в номерах кондиционеры. Апартаменты неплохие, но можно уже подумать о ремонте, освежить стены например. Есть индукционная однокамфорочная плита, микроволновка, чайник, зарядочная станция для гаджетов. Постельное белье сатиновое, белоснежное, много подушек и удобный матрас. Мини-бар. Неплохой внутренний дворик с отведенным доя курильщиков местом, бассейн каркасный, но большой, есть выход из лобби отеля, шезлонги. Завтраки хорошие, выпечка, каши, компот, морс, тарталетки, яичница, блины, сырники с джемом, сметаной или сгущенкой.
Для меня был один минус, гудение блоков кондиционеров за окном, как китайская пытка каплями. Причем мне «повезло» на моей стене их было много один под одним и ночью гул стоял приличный. А в целом неплохой отель, могу рекомендовать
Оформление в отеле очень оригинальное. В номере первым делом идёшь осматривать интерьер, много деталей, к созданию которых подошли с душой (как мне кажется) и фантазией. Завтраки хорошие, но не хватает, на мой взгляд, хорошего кофе! Единственный жирный минус - это дамы на ресепшене. Не клиенториентированные грубиянки. Театр начинается с вешалки, поэтому руководству нужно обратить на этот момент внимание. Возможно, на сегодняшний день ситуация поменялась, в последний раз была в отеле в начале сентября.
Очень симпатичный отель, которому немного не хватает сервиса и гостеприимства. Каждый раз возникает вопрос по поводу того, кто поднимет чемодан на второй этаж и спасибо охранникам, что они выручают.
Номер уютный, хотя слышимость может напрягать, надо мной заехали в номер среди ночи.
Идея с краном с фильтрованной водой на этаже прекрасна.
Wifi работает очень нестабильно, но когда не работал совсем, сотрудники сказали, что у них все хорошо и это моя проблема)
Здорово было бы изменить ассортимент завтраков в сторону более здорового питания (большой выбор, но в основном это мучные изделия, жареное/жирное), а на ужине все поливается сладким соусом.
Кофе оставляет желать лучшего, но к счастью в номере есть чайник и можно заварить свой.
Словом, у отеля отличные шансы стать прям-таки прекрасным, но для этого нужно чуть доработать сервис и некоторые менеджерские моменты. Надеюсь, так и будет и я с радостью вернусь к вам.
Гостиница очень достойная, останавливаюсь второй раз, в номере есть все, что нужно. Персонал приветливый, всегда помогут и поскажут, если возникла какая-то проблема. Завтраки, очеь хорошие с широким выбором блюд.
Завтраки не для избалованных людей, двери в гостинице стеклянные, а значит спать очень светло, так как в коридоре светят светильники (плюс морщинки на лице, минус качества сна). Кровать хорошая, гостиница стильная. Забыли положить жидкое мыло ( два дня без мыла была).
Вытяжка жутко сильно работает в комнате, ощущение, что мы на взлетной полосе. Ее выключить самостоятельно нельзя, включается сама и надолго.
Хорошая гостиница, интересный дизайн, просторные номера, персонал и сервис на хорошем уровне, номера убирают качественно, но, утром очень светло, завтраки так себе, все холодное приходится греть в микроволновках. То что по меню - вкусно, вопросов нет.
Отличный отель с оригинальным дизайном. Матрацы божественные. Моя дочь обожает апартаменты с шатром. Завтрак включен, можно заказать в номер, но за подтем придется оплатить 200тг.
Необычная гостиница, яркая, много дизайнерских "штучек". Приветлмвый персонал. Завтрак в цоколе входит в стоимость, потом всегда есть выбор блюд, но уже платно
Очень хорошая гостиница!
Еда супер, завтраки 🔥. Чистые номера, персонал вежлив и приветлив. Всегда приезжая в Караганду заселяюсь в OZZ и ни разу не пожалел об этом.
Удобное расположение еды и напитков, большой выбор вторых и первых блюд, есть возможность самостоятельного прогрева пиши, напитки на любой выбор и вкус!
Номера чистые, вкусный завтрак, девушка администратор очень приятная (видимо старшая) от остальных правда трудно чего-то добиться(
Дополнительный плюс бассейн!
В целом отель рекомендую
Останавливались в гостинице несколько раз. В командировке. Нам очень понравилось. Некая сказочная обстановка, в хорошем плане. Уютные номера, прекрасные завтраки. Ресторан для всех гостей и посетителей.
Плюс завтрак, минус грязь грязь и ещё раз грязь. Ковровое покрытие которому 100 лет, с забившейся грязью , стены со ржавчиной в душе, напор воды с палец. Не комильфо конечно. Оповестила рецепцию, мало что поменялось. Посмотрите на входную группу, она очень давно не убиралась. Ни ногой туда больше. И да. Фантазия бурная конечно у тех, кто ваяет все это. Ужасно, одним словом.
Дизайн необычный, зайдет не каждому. В целом неплохо. Хорошее решение с фильтром для воды в коридоре. Плохо что магнитный замок в двери срабатывает с 10 попытки. Так же мне не понравился постоянный запах газа, кто-то может и не почуял, но у меня он вызывал головную боль.
Отель очень понравился! Номера чистые с довольно интересным и оригинальным дизайном. Есть все необходимое для отдыха: тапочки, туалетные принадлежности. В номерах все очень продумано и комфортно, есть большой телевизор. Очень вкусные и разнообразные завтраки, всегда чисто и свободно по утрам. Очень всем довольны!
Интересная гостиница с очень необычным индивидуальным дизайном каждого номера. Неплохие завтраки. НО!!!
Нормальных номеров не было, меня заселили в люкс с сауной. Я проснулась от того что кто-то где-то рядом шумит. Думаю что происходит? Оказалось что в соседней комнате в моем номере люди тр***тся. 😱Я такая «ребят, я конечно извиняюсь, но что вы ЗДЕСЬ делаете», они отвечают «с***ом занимаемся». Я говорю «это я вижу, но почему в моем номере, забронированном до пятницы?» Они офигели, извинились, оделись и ушли. А ну еще мы очень дико ржали, видимо ни они и ни я такого не ожидали. А на решепшене мне сказали «ой, извините, замок со стороны бани сломался, но завтра придут и все починят» То есть мне предложили дальше спать и проживать с одной открытой дверью в номер. Зашибись сервис🤬
Цена качество на высоте) В номерах чито и красиво. Очень необычная атмосфера для отеля!) Очень милое обслуживание на завтраке. Хорошая шумоизоляция номера.
Все на твердую четвёрку. Слышимость в номере, средняя, топот с вернего этажа слышно отлично, голоса за стенкой, похуже. Столовая в подвале средняя. В целом дешево-сердито.
Отличные завтраки в формате шведского стола. В апартаментах зимой не жарко (для меня это плюс, но для теплолюбивых лучше брать номера в основном корпусе). Оригинальный и нестандартный дизайн оформления опять же на любителя, но мне зашло. В Караганде за эту стоимость я не знаю достойных отелей-конкурентов.
Уютная гостиница, чисто, приятно! К сожалению, когда живешь в основном корпусе очень слышно соседей с соседнего номера, так же слышно как люди поднимаются по лестнице. В целом гостиница на уровне, цена качество соответствует
Потрясающая гостиница, вернее ее двухэтажные люкс номера. Стоит приехать парой на выходные, чтобы провести время. Завтраки посредственные, но перекусить что найдется.
Прикольная гостиница, есть два корпуса. Мне нравится второй корпус, там интерьер очень своеобразный. Будете в Караганде обязательно остановитесь в этой гостинице, только заранее бронируйте, а то может мест не быть.
Всем советую эту гостиницу номера за свою цену очень классные удобные просторные. Завтрак очень вкусный внизу расположена большая столовая. Персонал очень вежливый.На каждом этаже есть вода очищенная через фильтр.
Жил во втором корпусе. Отель - просто фейерверк визуальных интерьерных и экстерьерных идей, но во многих местах выглядит аляповато и по колхозному. У меня отверстия в стенах под сантехнику, решеточки и другие детали были сделаны совсем неаккуратно. Вода в душе еле текла, причём текла не только из лейки, встроенной в потолок, но и из отверстий крепления светильника. Со светильника бодро и капала вниз.
!!! Но за 15 лет командировок по 20 странам мира это первый отель, где я увидел увлажнитель воздуха в номере!!!
Коллега жил в основном корпусе. Там значительно аккуратнее всё сделано. Классно поработал художник. Визуальный эффект портят двери и кабинки душе-туалета - очень офисно выглядит. Вай-фай хорошо работает. Цена-качество отлично!
Номер атмосферный, обслуживание хорошее, еда вкусная, персонал приветливый, в номере чисто, завтрак включён, в номере тихо и спокойно как и в целом на территории, ещё есть бассейн 👍
Мой любимый отель в Караганде. Интересная и необычная атмосфера в отеле. Большой плюс - наличие ресторанчика в цокольном этаже, всегда можно вкусно перекусить, выпить кофе и расслабиться.
Работаю недалеко) временами тут обедаю) цены очень отличные и еда вкусная! Оформления вообще без слов, и продавцы молодцы все успевают 😊 и в очередь не долго стоишь хотя людей много. Ощущение как будто в дорогом ресторане сидишь
Идеальное место для отдыха. Изумительный интерьер, много дизайнерских деталей создающих уют и удобство, внимательный сервис.
Люксы в которых мы жили особенная любовь!
Прекрасный дизайнерский отель! Уже не однократно останавливаюсь в этом отеле при посещении Караганды. Дизайнерам надо поставить памятник в центре города. Приятный, приветливый персонал! Вкусные завтраки! В номерах чистота и порядок. Ежедневная смена полотенец. Очень демократичные цены на продивание. Желаю отелю процветания в наше нелегкое время!
Отличная гостиница с демократической ценовой политикой. Запоминающийся, необычный интерьер. Авангардная и необычная архитектура номера. Ярко и необычно.
Не плохая гостиница. Для деловой поездки, когда в номере переночевать - совсем не плохо. Правда в номере (стандарт) местами пол, как буд-то вздувался и теперь под ногами "ходит", ванная комната выделена из номера матовым оргстеклом... В номере чайник, чай, халаты, тапочки, большой телевизор, мини-бар (платный). Очень хорошие завтраки, вежливый персонал, интересные зоны отдыха в районе ресепшен. Расположение не плохое - не самый центр, но и не окраина. 😀
Обожаю эту гостиницу, самая лучшая для меня! Всегда чисто в номерах, присутствует беспроводная зарядка( не везде) но всегда можете попросить и ее обязательно принесут. Очень нравится администратор парень так как с ним легче найти общий язык нежели с представительницами женского пола, так как они не всегда довольные там сидят.
Приехал с другого города, на машине нашел без проблем. Тихая незагруженная улица недалеко от центра.
Ресепшн шустрый, все понятно, номер стандартный был просторным и уютным. В коридоре недалеко от номера нашелся фильтр с водой.
Завтрак не порадовал, к 10 утра мало, что осталось, апайка на раздаче крутилась как белка в колесе и на мои претензии отвечала с раздражением. Из того, что предоставили поели хлопьев, каша не зашла, яичница в норме.
В рамках Караганды считаю достаточно хорошим отелем. Хорошие стандартные номера, хорошая кухня ( согласен с предыдущими отзывами). Из замечаний: качество и своевременность уборки в коридорах, кухня смена от смены отличается. В целом остался доволен, рекомендую, в следующий раз выберу OZZ.
Замечательное место ! Чуткий персонал, в цокольном этаже ресторан, цены приятно удивляют! В номерах белоснежное постельное. Удобная парковка. В номерах тепло и уютно.
Один из топовых отелей Караганды,отличный сервис -шикарные номера. Имеестся большой спектр различных услуг. Есть большой выбор номеров под разный бюджет. Супер!!! Советую!!