Ozon

Марина М.
Прекрасный пункт выдачи!  Очень доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут, подскажут, никогда не торопят, даже если уже осталось мало времени до закрытия, а мы всегда, к сожалению, приезжаем именно так. Заказываю сюда товары с примеркой для себя и для ребёнка, так как в примерочных комфортно и чисто. Всегда с радостью приезжаем всей семьёй. Сотрудникам хочу пожелать побольше адекватных и приветливых получателей. Полностью согласна с положительными отзывами, а вот негативные сильно удивили и, по моему мнению, не соответствуют действительности.
С Л
Замечательный пункт выдачи. Удобно расположен, чисто, аккуратно, всегда доброжелательный персонал. Не раз приезжали к закрытию, всегда идут навстречу, задерживются и выдают товар. Здорово, что рядом такой пункт. Благополучия и процветания.
Галина Малинина
Очень удивилась на прочитанные отрицательные отзывы на данный пвз. Сложилось впечатление что собралась группа сообщников пишущая отрицательные отзывы намеренно. Делаю заказы в этом пункте выдачи с первых дней его открытия. Начну с того, что очень большая неправда что там постоянный» срач»( извините за выражение), как пишут некоторые. Всегда чисто и аккуратно, даже если на улице грязно. Светло! Примерочные чистые, хорошо закрываются. Коврики в них как новые. Ничего нигде лишнего нет! Даже если очень много поступившего товара, все расставлено аккуратно. Достаточное, но ненавязчивое количество рекламы ОЗОН. К праздникам( 9 Мая, Новый год), тематическое украшение помещения. Персонал ВСЕГДА вежлив, отзывчив, доброжелателен и терпелив. Профессионален. Были и возвраты, и отмены, и поиски товара, но никогда не было хамства, отказа в помощи и пакетах, как пишут некоторые. По моей оценке это один из самых лучших пунктов выдачи заказов в Заокском районе. Поверьте мне. А заказываю я товар на этот пункт выдачи постоянно.
Светлана М.
Очень удобное расположение! Компетентное обслуживание , чистота и порядок! Заказ выдают быстро . Хранение отличное, все всегда приходит целым и хорошо упакованным! Спасибо большое сотрудникам! Всегда приятно заходить за заказом!)
Сергей Дружинин
Отличный пвз приветливый и вежливый персонал, отличный светлый зал с большим окном. Чисто. Свежий воздух. Помогают разбираться со сложными вопросами. Да иногда бывает наплыв товара, но надо понимать, что от работников это не завит. Моя оценка работы данного пункта на отлично.
Руслан Иванов
Я не знаю, что за обиженые и ущербные люди пишут плохие отзывы, это самый лучший пункт выдачи, всё чисто, удобное место расположения, вежливые и очень приятные сотрудники, никогда не было проблем, одим словом этот пункт выдачи супер
Юлия С.
Расположение пункта выдачи очень удачное. В пункте выдачи всегда чисто, комфортно, приветливые работники. В ПВЗ две примерочных. Товар выдают быстро. С возвратом тоже никогда не было проблем.
Андрей Минаев
Отличный пункт, все приходит вовремя и максимально быстро, блестящие сотрудники, помогут и объяснят, в пункте выдачи порядок, раздевалки ухоженны
Eliss White
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые, всегда чистенько. Работают приятные люди, пункт находится в удобном месте для получения товаров, все чики пики
Елизавета Рябова
Тихий ужас а не пункт выдачи, срач хуже чем на помойке Сотрудник постоянно хамит, переходит на личности и посылает куда подальше. Посылки хранятся в ненадлежащем виде. Так же на пункте выдачи постоянно воняет, как будто в место посылок хранят мусор.
Оля Либасова
Расположение удобное, но грубые и не вежливые сотрудники, из-за которых приходиться делать заказы на другие пункты выдачи. Не советую этот пункт.
Д.Л.
Пишу только то, что видел сам. Персонал доброжелательный. Поводов сделать замечания или отметить что нибудь в отрицательную сторону нет. В ПВЗ чисто. Даже зимой. График работы не нарушают. Посторонних запахов нет. Несколько раз помогали разыскать " пропавший" товар, который не могли сразу найти. Сами звонили и привозили. Максимально клиентоориентированные сотрудники. Кстати, пакеты есть всегда. Они предлагают их даже если по объему они и не требуются. Ну и всегда , при уходе- "Хорошего дня". Это без исключений. Желаю процветания!
Пункт выдачи на пять, очень Вежливые и доброжелательные операторы чисто,удобно, уютно по больше надо открывать таких пунктов
пес .
12 октября 2025
Отличный пункт выдачи! Очень удобное расположение, приятные и вежливые сотрудники. Все быстро и без суеты. Заказ нашли моментально. Приятно иметь дело, обязательно буду пользоваться этим ПВЗ снова! Рекомендую
Очень добрые и вежливые сотрудники 🤍планировка удобная, всегда чисто и приятно находиться там💋
Никита Данилов
2 октября 2025
Полный кошмар! Пункт выдачи просто в ужасном состоянии. Отношение сотрудников оставляет желать лучшего: грубые, абсолютно не заинтересованы помочь. Сервис отвратительный, больше сюда никогда не приду и другим не советую!
Владимир
Покупал кольцо за дорого. Пришел брак. Немедленно оформили возврат и проконтролировали зачисление. Всегда на стороне покупателя. Молодцы!
Виктор Владимирович Монахов
Пункт выдачи отличный. Сотрудники компетентные, всегда подскажут как быть в той или иной ситуации. В нашей местности он единственный и без него нужно было ездить в Заокский.
Н Х
12 ноября 2024
Ужасное обслуживание людей в одну смену ,нет пакетов или просто не выдает, хамит , фамильярничает , повышает голос пожилым людям , не может обьснить ни на один вопрос , на любой вопрос у нее агрессия . Не приятно даже приходить и что либо заказывать на ваш пункт . Зачем работать с людьми ксли есть агрессия ? Почему не следят за этим не понятно ?
Николай Сурков
Удобно, в помещении всегда чисто и без посторонних запахов,сотрудники ПВЗ общительные и вежливые . Рекомендую
Maksim N.
10 июля 2025
Наверное самое худшее пвз озон, ужасное отношение к клиентам, не пройти всё заставлено захламлено.обходите пвз стороной что бы не оставлять плохие воспоминания.
Maksim Nekrasov
12 октября 2025
Часто пользуюсь разными ПВЗ, и этот — один из лучших! Всегда чисто, светло и уютно. Персонал вежливый и профессиональный. Однозначно рекомендую этот пункт выдачи!
Екатерина Лапшова
27 июня 2025
Отвратительное отношение к клиентам, хамское обращение. Женщина в пункте, я так понимаю владелица данного пункта позволяет хамски себя вести, не выполняет взятые на свой пункт обязанности по приемке товаров от продавцов, не компетентна в своей работе. Остальные работники, которые осуществляют деятельность в другие дни прекрасно обслуживают, никаких проблем никогда не возникало, только с этой женщиной. Пожалуйста, если Вы не умеете общаться с людьми и не знаете как обращаться с программой наймите нормальных сотрудников пункта выдачи. Жаль, что нет рядом других пунктов , никогда бы не стала пользоваться услугами Вашего, если бы были.
илья
14 сентября 2023
удобное расположение, вежливые и компетентные сотрудники, всегда чисто и уютно на пвз. есть примерочные, есть возможность подключится к Wi-Fi
A. S.
30 июня 2025
Отвратительное отношение, постоянно закрыт, работают как удобно. На вывеске «обратится в магазин» так там просто хамят в ответ. Какая-то новая женщина даже не может встать с места и убедиться, что выдает именно тот заказ. «Вон там ваша канистра» в итоге выдан чужой заказа , стоимостью гораздо ниже и мне ненужный. Неприятные впечатления. Уже трижды оказался у закрытых дверей. Никакой вывески, закрытая дверь, не удивительно, что там все завалено товарами, приезжаешь и оказываешься у закрытых дверей.
никита загрубский
На пвз свинарник.Продавец грубит и отказывается сделать возврат уже одобренный поддержкой.
Побуковская Валентина
15 мая 2025
Приехали на пункт выдачи, а открыть заказ не получилось. Оказывается начальство пункта, отключили интернет для клиентов. А в поселке не то что интернет, связь мобильная не ловит! И делай что хочешь.
Лилия Б.
Прекрасный пвз, приветливые сотрудники, все чисто и опрятно! Спасибо!
Ульяна Ульянова
12 октября 2025
Пользуемся этим пвз с самого открытия, регулярно заказываем товары. Сотрудники всегда вежливые, внимательные, оказывают при необходимости помощь.
Наталья А.
12 октября 2025
Пунк Озон расположен очень удобно, в нем работают очень хорошие девчонки , вежливые, внимательные.
Ирина Страленя
13 октября 2025
Пункт выдачи находиться рядом, очень удобно, персонал вежливый быстро обслуживают,очень удобно
Отличный пункт выдачи, всегда заказываем сюда: очень чисто, быстро получаем заказы. Отдельная благодарность за вежливость и готовность помочь.
Анонимный пользователь
Отличный пункт выдачи! Удобное расположение, есть парковка. Сотрудники вежливые и приветливые, всегда помогут и подскажут!
Ю
Юлия Пономарева
Удачное расположение, приветливый и вежливый персонал.
Анна Никифорова
10 июля 2025
Хозяйка ПВЗ, крайне не коммуникабельная, хамка, почему то решила, что ей можно разговаривать на матах и повышать голос на клиентов. Абсолютно не компетентна в этой сфере деятельности.
Вика
Ужастный пвз, хозяйка хамка, сотрудники так понимаю родственники тоже грубые и безответственные, закрывают и открывают пвз как хотят, а не по графику, бывает даже вообще не работают целый день
Хороший пункт выдачи. Все аккуратно. Хожу получать посылки редко. В основном возвраты оформляю: быстро ,вежливо и самое главное деньги моментально возвращаются на счёт.
Мария Аристова
Самый отвратительный пункт выдачи, уровень хамства зашкаливает
Анастасия Б.
19 июня 2025
Быстрая выдача, вежливый персонал. Единственный минус- отсутствие мобильной связи/wi-fi
Евгений
28 октября 2023
заказывал корм для кошек, первый раз привезли не полную пачку,не хватало четырех пачек,второй раз,привезли вообще другой вид корма,отвратительное отношение к заказчикам!!!!!
Tihonia
3 октября 2025
Ужасное обслуживание, грубое начальство, ведут себя не профисионально и по хамски, очень разочарована
Сергей Б.
29 марта 2025
Дамы в ПВЗ работают в несколько смен, есть нормальная, а есть не нормальная
Никита Горюнов
3 октября 2025
не пунктуальный сотрудник, я, конечно, многое могу понять, но проявлять терпение при общении как бы надо?
Viktor v.
14 марта 2025
Все отлично
Диана Сергеева
19 октября 2025
Отвратительный сервис. Хамское и грубое отношение к людям. Руководство данного ПВЗ надо сменить
Дмитрий К.
15 июня 2025
Всё хорошо, вежливый персонал, удобное расположение 👍👍
Вадим
20 августа 2025
Хорошо, что он тут есть. Но постоянно завален заказанными товарами
Игорь Сыч
28 июня 2025
Небольшой пункт выдачи, вежливый сотрудник. Быстро и удобно.
Ольга Сварник
1 января 2025
Быстрая доставка, быстрая выдача
Елена Николаева
1 июля 2024
Всегда чистенько, работник этого пункта вежливая, с улыбкой.