Ozon

41 оценка

Денис Иванов
15 июля 2025
Очень доволен этим пунктом выдачи заказов! Девушки всегда приветливые, помогают с заказом и даже могут подсказать что-то полезное из своего опыта. А еще мне очень нравится, что он находится прямо по пути к дому, и с парковкой никогда не бывает проблем. Очень удобно!
Trounina
29 июня 2024
Очень милые и общительные сотрудники. В пункте чисто. Месторасположение удобное. График работы стандартный как и во всех пунктах с 9.00 до 21.00. Хотелось бы что бы отремонтировали ступеньки при входе.
Михаил
21 июня 2025
Отлично. Всегда чисто и аккуратно. Персонал вежлив и приветлив. Мне приятно всегда заходить к ним.
Елена Вещевайлова
15 сентября 2024
Пришла получить товар на пункт по ул комсомольская 28 г новошахтинске меня не обслужили из-за того что у них была выгрузка товара, продержав меня с ребенком на улице. После того как прошла эта выгрузка, меня не обслужили пока не пропикали новый, принятый товар. Первое что хотела сделать бросить и уйти, но ждал ребёнок свой товар. Это было в13 часов 15 сентября. Больше в этом пункте я не обслужуюсь и не посоветую другим.
Иван Тегин
4 декабря 2024
Очень нравится пункт выдачи,удобно,комфортно и уютно,сотрудники вежливые,одно удовольствие забирать свои заказы. Рекомендую
Елена Колесникова
31 января 2024
Пункт выдачи у дома, удобно, словами не передать. Довольно быстро открылись после ремонта, чистенько, комфортно, доброжелательный персонал. 3 и 5 февраля пойду к ним за товаром и положительными эмоциями от общения с персоналом. Вот тогда и сделаю фото, если получится, добавлю
Евгений
2 мая 2024
Удобное расположение. Отзывчивые сотрудники. Есть парковка для автомобилей.
444576 Отинова
27 января 2025
Девочки вежливые, внимательные спасибо вам большое.
Ярослав Семёнов
1 ноября 2023