Ozon

Татьяна Васильева
11 мая 2025
Добрый день. Меняю свой отзыв на хороший. Все косяки исправлены, все прекрасно. Чистота, красота, порядок. Вернулась сотрудник девушка, к сожелению не знаю имени(сегодня 11 мая 2025г работала), очень ее ждала, приветливая, добрая, аккуратная. Очень приятно! Большое спасибо! Хотелось бы чтоб выдали премию девченке! Парень тоже исправился)
Галина К.
Инженерная 12, в пункте выдачи Ozon замечательный персонал! Девочки все доброжелательные и вежливые))) приятно приходить за заказами)
Тая Васильева
21 мая 2024
Вчера 20.05.2024г. по адресу ул. Инженерная 12 пункт выдачи, отвратительное отношение , хамское поведение.... Прошу разобраться с работником пункта уже не первый раз к ней замечания также постоянно сидит в телефоне.
Оксана Д.
Таких хамок ни в одном пункте выдачи нет! Мало того, что глухая, не здоровается, так еще и врет! Я не знаю, как там камеры работают и как они смотрят за своими работниками! И друзья, которые приходят попить пиво с кружками, это вообще беспредел! Заказ был получен 01.05.2026.
д.к.
26 декабря 2024
Расположение этого здания просто поражает как оно выгодно стоит. Как говорится 4 в 1: , а именно и Вайлдберриз и Озон и красно белое плюс цветочный магазин, просто супер рекомендую 👍
Дарья Эдуардовна
Из-за позднего окончания смены смогла подойти на пункт только к 20.40, но увы пункт был уже закрыт. Попрошу сделать что-то с этим
Lutume
8 февраля 2024
Обслуживание хорошее, персонал вежлевый, всегда чисто) Пункт расположен удобно
Ирина Новикова
В принципе всё неплохо, но иногда не работает клавиатура, заказ не получить без штрих-кода.
Катенька
21 октября 2023
Всегда хорошее обслуживание. Вежливость. Чистота. Удобное место расположения .
Лена Петрова
30 июня 2023
Очень нравится этот пункт,всегда приветливый персонал,чисто,уютно,быстро
Алексей А.
26 марта 2024
Все отлично! Ни когда нет очереди. Тепло и чисто👍 Пользуюсь этим Пунктом выдачи Озон регулярно👍👍👍👍👍Все классно. Персонал грамотный. Очередей мало. Всегда светло и тепло. Работают в выходные. Рекомедую всем❗️
Елена Семенова
18 марта 2023
Отличный персонал, удобное расположение. На машине не рекомендую. Дорога разбита 💣.😵‍💫 Только пешком🙂
Александр Степанов
26 октября 2022
Отличный персонал, график работы, чистота и скорость обслуживания.
Сергей Петькин
5 февраля 2023
Привезли товар который был заказан, разбитым,увы валдберез возит и упаковывает лучше.
К
Катерина Данилова
8 октября 2021
Очень удобное место расположения! Быстро приходит товар и персонал отзывчивый
Юлия Демина
31 декабря 2021
Раньше лучше были продавцы, добрее и отзывчивые. А сейчас бывает и сдачу швырнут. И не здравствуйте, ни досвидания. Одна девушка доброжелательная. А с товаром все в порядке и хорошо. Спасибо за такой магазин.
Вячеслав Иванов
3 октября 2021
Все бы хорошо. Но ложка дегтя есть. Это скорее к самой сети. Когда приходит заказ не дают СМС о прибытии и номером заказа. Я пользуюсь обычной звонилкой. И лично мне такой сервис был бы удобен.
Юлия Дёмина
21 декабря 2023
Не понравилось обслуживание. Вчера20.12.2023 года вечером пришли за товаром. Пока там находились, работник сидела в телефоне, но это полбеды, женщина из соседней кабинки, спросила можно в туфлях по ходить по чистому, чтобы посмотреть как смотрятся, естественно она нахамила. Я вам ни продавец и ни консультант. А просто так сижу. Можно как то к людям вежливо обращаться. Ни здравствуйте , ни до свидания. Обслуживание отвратительное. Примите меры.
Эдуард Иванов
11 апреля 2025
Всё неплохо, кроме того, что заезд не очень удобный.
Вадим Н.
14 октября 2021
Отличное место для пункта выдачи, плюс в одном месте можно получить товары с озона и Вайлдберриса
Ирина Бойцова
24 января 2023
Есть парковка. Вежливый персонал
Михаил И.
17 декабря 2023
Всё устраивает, разве что парковка маловата и плохо разворачиваться.
Роман Васильев
8 августа 2024
Хотелось бы лучше 😎
Сергей Иванович
11 октября 2023
Быстро, доброжелательно, отлично!
523999 Петрова
16 апреля 2022
Суперский пункт быстро и достойно!
Дмитрий Поляков
4 марта 2024
Приятный персонал.
К
куприянов вячеслав
29 ноября 2021
Удобно. Затруднительный подьезд к пункту выдачи.
вячеслав куприянов
24 ноября 2023
Хороший пункт выдачи товара.
Олег дов
10 сентября 2021
Удобно, не выходя из дома!
Вячеслав Узунян
17 декабря 2022