Ozon

Юлия Куликова
24 декабря 2024
Пожалуйста решите вопрос с девушкой, которая работает на выдаче! Как она работает, то от нее очень сильно пахнет, она очень грязная и не опрятная, что весь пункт выдачи уже пропах 🤢🤮Максимально не комфортно заходить в этот пункт. Также может оскорбить человека, не смущаясь, что у нее еще люди стоят в очереди.
Alyona
2 ноября 2025
Отвратительный запах в ПВЗ, когда там работает девушка! А она там все время. Очень неприятно туда входить. При открытии двери с улицы понимаешь, что именно она на выдаче. Хочется закрыть нос и не дышать. Сама странно себя ведёт, что-то бурчит себе под нос, психует. Когда работает молодой человек, а он там бывает редко, такой проблемы нет. По местоположению это ближайший ПВЗ, но буду заказывать в другой.
Анна Постникова
22 декабря 2024
Хочу отметить работу сотрудников, заказы приходят вовремя, выдаются быстро, очередь не скапливается. Всегда чисто
Ирина Пичугина
30 декабря 2025
Ужасный пункт! Можно было бы поставить еще ниже оценку, поставила бы! Начну с того, что в 9.20 пункт был закрыт. Дверь закрыта, света нет! Работница глядя на меня, утверждала, что она с 8 часов в пункте. Я пришла позже, около 11. Пункт не работает - сказали нет сигнализации. В третий раз, около 14 часов, Аллилуя, пункт работает. У меня 2 заказа. Один очень нужен для работы! И вот он потерялся! На мою просьбу искать(я жду!), девушка покопалась на складе минуту и сказала, что искать больше не будет! Что она здесь временно и больше не будет ее здесь! Людей не было! Такое отношение просто ошеломляет!!! Телефон руководителя отказалась дать. Разве нет управы на таких работников? Нет желания работать, так и не надо. Зачем же так с людьми?
Кармалак Денис
5 октября 2024
Режим работы улучшился, сотрудников хватает. Теперь осталось решить проблему с порчей упаковки и товара при нанесении их номеров для поиска товара. Последний раз выдавили на обложке книги "214" испортив ее.
Matrieshka
26 февраля 2025
Регулярно забираю заказы в этом пвз. Девушка действительно крайне странно себя ведет. Была свидетелем того, как она швыряла посылки, ругалась что-то себе под нос. Бывает, что никаких проблем нет, выдала заказ и всё, но если чуть больше людей на пвз или что-то идет не так, психует. Раньше ещё был неприятный запах пота в её смены, сейчас уже этого нет.
Алёна Андреева
Пункт выдачи самый ближайший, но руководство будто не читает комментарии ! Подтверждаю,что в пункте выдачи всегда очень плохо пахнет от девушки сотрудника, возможно есть какие-то проблемы с психикой. Бурчит под нос, кидает посылки, грубит и.т.д.
Алексей Олейник
2 февраля 2025
Ужасное обслуживание , девушка вообще не в адеквате работает . При клиентах , стоит и говорит как ей все надоело , грубит , посылки швыряет . Ведет себя максимально странно , складывается ощущение, что она что то употребляет .
Анастасия Щ.
Уважаемый владелец ПВЗ, когда решиться вопрос с ужасным запахом от девушки??? Почему, когда работают другие люди, запах в ПВЗ НОРМАЛЬНЫЙ. Как только приходит эта девушка - то просто невозможно дышать. Больше в этот пункт заказывать ничего не будем.
Юлия Лис
10 января 2025
При входе в ПВЗ очень скользкая плитка, стоило бы наклеить антискользящую ленту, ведь реально кто-то может упасть. Дальше нас встречает неприятный запах, непонятно чем пахнет. Раньше пахло потом, сейчас пахнет общественным туалетом который забрызгали освежителем😮‍💨. К самому озону как маркетпоейсу претензий нет, товары приходят вовремя не теряются, оформить возврат удобно, обычно товары приходят не поврежденные. Хотелось бы чтобы владелец разобрался с непонятными запахами, и позаботился чтобы дойдя от входа до самого пункта выдачи никто не разбился )))
Светлана Ткаче́ва
29 августа 2024
Небольшой,удобный пункт выдачи.Приветливые менеджеры,которые всегда ответят на интересующие вопросы,о бъяснят,если,что- то интересует.И время работы удобное.
Михаил Боровиков
27 декабря 2024
Пункт выдачи в целом хороший, но очень сильно пахнет потом, разберитесь с персоналом, пожалуйста
илья м.
16 августа 2025
Полчаса стоял, ждал ,когда девушка в очках найдет чей-то заказ, в итоге она ничего не нашла, расплакалась, я сделал рука-лицо и ушел домой
9 февраля 2025
получила сегодня посылку здесь, осталась довольна! сотрудник был вежливым, всё быстро выдал
OlgaAksenova0811
7 июля 2024
Все отлично , персонал молодцы : молодые , вежливые , оперативно работают , вежливо и четко . Чисто ! Так держать 👍🏻.
Анастасия Чаликова
11 июля 2023
Чистый и просторный пункт выдачи , персонал хороший , очень вежливо и доброжелательно общались
26 ноября 2023
Это нормально вообще уходить из пункта не оставить даже номер телефона!!!! И не первый раз уже не получить товар, т к закрыто в режим работы!!!
Denis Ferapontov
18 января 2025
Удобно. Все как везде: нашел - зашел - получи - проверил - ушел. Ничего не напрягло и не отвлекло. Значит все хорошо.
Антон Климутко
16 июня 2025
Очень хороший пункт и быстрое обслуживание
Антон Соколов
23 июня 2023
Обычный пункт, ремонтом не заморачивались, места мало, ничего особенного и примечательного, вежливо
Дарина
Все окей