Ozon

Татьяна Урих
Отличный пункт выдачи. Очень нравится сотрудник Татьяна, вежливая, приветливая. Чистота и порядок. Всегда спросит, все ли в порядке, я когда захожу всегда поднимается настроение. Спасибо огромное удачи Вам и успехов в процветании.
Карамелька
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто и аккуратно. Обслуживают быстро. Никогда не задерживают очередь. Сотрудница Татьяна всегда вежливая и доброжелательная.
Алексей
Сотрудник Татьяна некомпетентна, неуважительна, неклиентирована. Общалась хамски, шантажировала, что не будет выполнять необходимую операцию подтверждения. Требую провести служебную проверку занимаемой ею должности и предоставить мне результат!
Андрей Артамонов
15 апреля 2025
Отвратительный пункт выдачи. То у них один сканер штрих-кодов на двоих, то вообще один сотрудник на вб и озон, причем максимально нерасторопный. Заходил сегодня два раза в течение дня, в оба раза очередь на полчаса.
Max Kor
2 августа 2025
хорошее место, удобное расположение, рядом с домом, быстро приезжают товары, сотрудники хорошие, работают быстро без нареканий
Александр Чаус
6 мая 2025
Это что за офигенная экономия? Один сотрудник и на озон, и на вайлдберис? Стоишь ждешь в пустом пункте выдачи, пока в соседнем отдадут заказы вообще с другого маркетплейса. Что это за чудак на букву м, который придумал такую замечательную схему? Ещё и хамят мол вас много я одна. Как будто в поликлинику сходил, очень приятно, буду пользоваться другими пунктами выдачи
Даниил Б.
6 июля 2025
Мамкин бизнесмен решил, что нужно чуток сэкономить и заработать денег - поэтому оставляем одного сотрудника на два ПВЗ (озон и вб), ни во что не ставим людей, которые пришли забирать заказ. Отсюда забирать товар нельзя, ужасное отношение к сотрудникам и к клиентам.
Валерия П.
23 июня 2025
Чтобы забрать заказ нужно отстоять очередь и в озон и в вайлдберриз, так как сотрудник один на всех)))
александр хлунев
7 июля 2025
Всегда чисто внутри. И без очередей получаю заказы
Владимир Nemo
13 апреля 2025
Удобное расположение. В остальном самый плохой пункт выдачи Озона, изо всех с которыми я сталкивался ! Несколько раз приходил (в рабочее время точки) чтобы получить свой заказ, но пункт не работал... Вообщем сплошное разочарование... Буду заказывать в другой пункт выдачи.
Элина Карагезян
16 апреля 2025
Работали раньше нормальные сотрудники и сидели спокойно на своем месте, сейчас работают очень медленные сотрудники еще и на два пвз - на вайлдбериз и озон одновременно, каждый поход в пвз затягивается на пол часа минимум и без преувеличений, 30 минут просто стоять и ждать, когда подойдут на озон..
Анна А.
Один из лучших пунктов выдачи! Люблю сюда приходить, работают отличные сотрудники!
лейсан агишева
пункт выдачи стал на много чище и лучше. Сотрудники работают быстро, всегда помогут.
Людмила Текунова
прекрасный пунк выдачи,прекрасная сотрудница Татьяна
Инга Бадмаева
Отличный пункт выдачи Озон! Удобное расположение!
Boris Z
6 февраля 2025
Очень удобно расположен, 1 минута от метро по дороге домой. Новый, молодые приятные сотрудники
Дмитрий Шадрин
6 июля 2025
Дело было так. Вспоминая свой недавний поход в тайский салон, находящийся не так далеко, но и не столь близко как мне хотелось бы от моей скромной обители я забрел к данному пункту выдачи с надеждой забрать свой заказ, оформленный в пламенном экстазе, как раз таки после посещения действительно чувственного и пробуждающего внутренние соки массажа. Заказ мой состоял из изделий резинотехнических и не столь абстрактных, но достаточно длинных, чтобы они продолжали мне напоминать о моем пребывании в райском южном месте. Bon voyage! крикнул герой в Люмьере и я бы так хотел, но сотрудника ПВЗ не оказалось на вверенном ему посту. Приказ родины был нарушен. Я ушел ни с чем. Моя дорога прервалась.
Константин Г.
26 апреля 2025