Ozon

Борис Алексеев
На выдаче сидят трое малолеток, хихикают, друг друга подкалывают, запах прелого пота аж от двери. Обстановка весьма далека от рабочей. Сканирование товара происходит в служебном помещении, так что не видно всё что отсканировано донесено до покупателя или что-то себе в карман положили, поэтому нужно проверять, если товаров к выдаче больше 5, например. Пока я проверял фактическое соответствие заказу, оказалось, что один из товаров лежал где-то ещё, поэтому его принесли уже сильно после того как выдали все остальное. И неизвестно принесли ли вообще, если бы я не стал тщательно проверять. Я уже оставлял негативный отзыв на предыдущие заказы, но Озон не реагирует, поэтому оставлю и здесь тоже
Данил Безребов
Хороший пвз трое мальчиков сидели все объяснили, помогли, и выдали все очень быстро главное вежливые. Те кто пишут негативные отзывы якобы проверять товар приходится, даже сама система говорит что бы вы проверили товар под камерой. Поэтому такие диванные комментаторы пускай думают головой, в целом я доволен посещением данного пвз твердая 5
Андрей Батраков
Решил воспользоваться данным ПВЗ, поскольку находится очень близко к дому. Посещали Ваше «заведение» с домашним питомцем - дружелюбным лабрадором-ретривером. Сотрудник ПВЗ Озон сделал замечание - собака была без намордника и сослался на якобы нормативное закрепление касаемо наличия намордника у домашнего питомца в общественном месте, также добавил, что по соседству с ними расположен маникюрный салон и, в том числе, по этой причине необходимо посещать вышеотмеченный ПВЗ исключительно в наморднике для собаки! Другие ПВЗ, расположенные вблизи от Вашего, такие правила не устанавливают и не ссылаются на вымышленные законы. К посещению не рекомендую данное «заведение»!
Мохнурка Великолепный
Приходится заказывать в этот пвз с тех пор, как мой любимый закрылся. В сравнении просто кошмар. Закрываются раньше указанных 22:00, еду после работы, утыкаюсь в закрытую дверь . Старый пвз никогда не закрывался раньше, у меня всегда была возможность получить заказ, когда я на него рассчитываю. Видимо владельцы - семейный подряд, потому что на выдаче может быть компания детей. Сегодня пункт вообще не работает " по техническим причинам", и это здорово подорвало мои планы, так как в заказе важные вещи и я рассчитывала на них сегодня, в выходной. Ванную: завтра опять поеду после работы и опять они будут закрыты.
Анна Назарова
25 июня 2025
Отличный пункт выдачи , близко от метро всегда чисто , быстро выдают товары сотрудники вежливые
Dmitry Romanchuk
9 августа 2025
Отличный пункт выдачи, весьма удобный. Сотрудники всегда вежливые. Есть примерочные, уголок для ребенка.
Сергей Буслов
2 июля 2025
Отличный пункт всегда чисто аккуратный приветливый персонал
Vladislav
21 декабря 2025
Соглашусь с другими отзывами. Всегда чисто. Вежливый персонал. Заказы выдают быстро 👍