Ozon

Татьяна Юмашева
11 сентября 2025
Грубая девочка выдает покупки. Хамит на простую просьбу помочь пложить покупку в пакет. На замечание что надо быть дружелюбнее, с вызовом: «а ваше мнение никто не спрашивал». Я постоянный клиент Озона многие годы и впервые встречаю неуважение и хамство. Фото девочки опубликую. Пункт теперь посещаю прежний, на Ярославском ш. 124
Александра Л.
Один визит сегодня перечеркнул все хорошее впечатление. Просьба обратить внимание на работу девушки, которая сегодня выдавала товары (длинные темные волосы). Я очень спешила сегодня, поэтому видя, что девушка ходит между полками как дохлая улитка, простите, не выдержала и попросила побыстрее пропикивать товар. На что она с улыбочкой сказала мне «я не могу ускориться». Я понимаю, что за скорость наверно не доплачивают, но, когда работаешь с людьми, иногда приходится входить в их положение. Потом мне ещё девушка решила дать совет, что если я спешу, то могла бы не заходить за товарами. Спасибо за совет, но если его не просили, то, скорее всего, Вашего мнения знать не хотят. Хорошо, что рядом есть другой пункт выдачи. А девушке - удачи! Почему-то мне кажется, что ей предстоит много работ сменить)
А.Л.
10 ноября 2025
Нормальный пункт выдачи, заказы доставляют достаточно быстро, но хочу также как и в других отзывах обратить внимание на молодую сотрудницу пункта выдачи. Не приветливая, здоровается, но всегда недовольная сидит, на просьбу выдать пакет смотрит косо, создается впечатление, что лично из ее кармана вытаскиваем. А так сам пункт выдачи достаточно чистый, примерочные нормальные, есть где развернуться.
Вера Феофанова
1 сентября 2023
Чисто, просторно, вежливые и квалифицированные сотрудники, удобные часы работы 9-21, помещение оборудовано всем необходимым для распаковывания ,осмотра и примерки товара.
Анна Н.
4 сентября 2024
Клиентоориентированности у сотрудницы нет, совершенно! Отношение плохое! Лучше буду ходить в другие пункты выдачи..
Аня Лопатина
10 января 2024
Отличный пункт выдачи Всегда помогут, во всем подскажут Всегда чисто, аккуратно Буду заказывать сюда
Кира Харитонова
18 октября 2024
Отличный пункт выдачи. Если что-то не понятно, всегда подскажут и помогут. Обслуживание на высоте
Леха Лехин
11 августа 2024
Постоянно забираю тут заказы. Приветливые сотрудники. Всегда чисто и порядок.
Ainur
25 ноября 2025
Молодая девушка каждый раз встречает и выдает покупки с недовольным лицом. Грубит.
лариса андреева
31 мая 2024
Очень хороший пункт выдачи!!! Приятные сотрудники. Всегда чисто. Приятно зайти за товаром!!! Спасибо большое, 5+. Всем советую)))(
Мария
11 ноября 2023
Обновлена информация на 11.10.2023. Писала до этого,что ходить не стану сюда.Пришлось сделать заказ,к огромному сожалению именно в этот пункт. Иии, я прихожу,а он закрыт,написано требуется сотрудник. Завтра мероприятие,а он просто закрыт. Никакого оповещения,замены сотрудника. Деньги оплачены,а товар я забрать не могу.Полное неуважение к клиентам! Старое сообщение.Ужасный озон, малограмотный персонал,долгое ожидание. Торчащий гвоздь в ступеньках. Грязнющие окна,неужели самим приятно с такими сидеть...Непрофессиональный пункт по всем критериям,особенно работе персонала. Полное разочарование. Закрыли прекрасный озон рядом,в этот ходить больше не стану
Тат. К.
14 сентября 2024
Чисто, нормальные примерочные, быстро обслуживают.
Борис Борисов
11 сентября 2024
Небольшой, но удобный. Обслуживают быстро, очередей нет.
_HardCore_
13 ноября 2023
Плохой пункт, ужасное помещение, долгое выдачи заказа, не советую никому, у чижика озон был лучше
Анаконда Анакондовна
15 сентября 2025
Руководство ПВЗ, обратите наконец внимание на отзывы о сотруднице!Сотрудница (лет 25 на вид) просто ужасно общается с посетителями, вечно с недовольным лицом, хамит. Клиентов не считает за людей. Моя бабушка пришла за своим заказом ,бабушка (в возрасте )попросила помочь положить свой заказ в пакет,на что получила отказ и осталась без помощи ,да еще и нахамила в ответ . Бабушка была очень расстроена.Если не хочет работать,пусть лучше не работает,чем с таким отношением ! Очень неприятный осадок остался после посещения. Проживаем в данном доме и не первый раз слышу негативные отзывы о данной сотруднице ,прошу принять меры!!! Нет желания ходить в ваш пункт пвз!
Алексей
15 сентября 2023
Очень радует, что теперь ещё удобнее совершать походы до пункта выдачи. Очень удобное расположение, сейчас там обустраивают всё для удобства.
Валентин Н.
26 июня 2024
Мало народу, быстрое обслуживание.
Viator
31 декабря 2024
Стандартный пункт выдачи. Все быстро,.без грубостей и четко.
Андрусенко кот
4 января 2025
Очень хороший сервис
Марки
14 июня 2025
хороший пункт выдачи! мне все нравится
Лаура Каспарова
4 февраля 2024
Часто заказываю в этот пункт товары: это - самый близкий к моему дому пункт выдачи заказов
Людмила Обухова
27 мая 2024
Все быстро, удобно, вежливо.
Наталья
22 сентября 2023