Ozon

Софья Коледаева
14 декабря 2025
Все было так хорошо, но полностью сменили работников в этом пункте и теперь все очень медленно. Работает взрослая женщина у которой почему-то уже не в первый раз теряются товары, что наши, что людей из очереди… она активно делает вид, что ищет , но приходишь каждый день и каждый день она их не может найти.
Анна стадникова
13 декабря 2025
Хороший пункт,заказывала туда и не раз девочки приятные что не радует,чисто,заказ отдают быстро,товары тоже находят быстро,заказывать буду только туда и никуда больше
Светлана
7 ноября 2024
Прислали вздутый битый шоколад, из которого крошки сыпались из-за закрытой упаковки, но возврат сотрудник (молодой человек представился Матвеевым Александром Евгеньевич ем) )оформить отказался, ссылаясь на то, что он тогда заплатит штраф в 3 раза больше стоимости товара. То есть можно покупателю отдавать брак, лишь бы самому не отвечать? Отличная политика у озон! Позор! Деньги не вернули! Ужасное обслуживание! Наглый и хамоватый сотрудник пункта выдачи еще сказал, что продукты не возвращают. А тухлую курицу, купленную в каком-нибудь магазине, тоже нельзя возвращать??? Требую возврата средств и привлечения к ответственности сотрудника пункта а выдачи. Видимо о Законе о защите прав потребителей здесь никто не слышал.
Сергей
9 февраля 2022
Хороший пункт выдачи. Посылки всегда приходят вовремя, с точностью до часа. Вежливая девушка на выдаче, всегда предлагает пакет. Всё практически заказываем здесь. Очень нравится.
Иветта А.
13 декабря 2023
Быстрая выдача посылок, ни разу не столкнулась с большой очередью, хотя заказываю товары регулярно
Asterial
9 августа 2024
Пришла на пункт выдачи, ехала с работы с другого конца города, в итоге мне две девушки сказали, что щас они принимают поставку товара и не будут выдавать мне мой (хотя дверь не была закрыта и табличек не было), сказали просто ждать 20 минут. Никогда не сталкивалась с таким на других пунктах выдачи, ведь обычно разгрузкой товара занимаются когда нет клиентов. Стоять по 20 минут под дверью нет желания
Константин Акинин
9 февраля 2022
Уютно. Чисто. Вежливый персонал. Всегда дают пакет, если это необходимо.
наталья крона
3 сентября 2023
Чисто, есть небольшая парковка. Примерочная.
rdskemerovo
15 декабря 2022
Быстро, приветливо
Сергей А.
13 сентября 2022
Пока найдешь помещение, устанешь ходить.
Дмитрий Речкин
11 декабря 2022