Ozon

Ксения
26 августа 2024
Принципиально больше ходить в этот ПВЗ не буду!!! Заказала рюкзаки ребенку ко школе. Ребенок выбрал. Мы взяли рюкзак за 2500, с меня списали 3300. Написала в поддержку. Ждите 3 дня или идите на ПВЗ. Пришла на ПВЗ. Ждала 40 минут, вопрос не решили. Девушка отдала рюкзак сказала прийти на следующий день. На следующий день. Хамка наехала на меня и сказала, что мне вновь нужно заказать рюкзак. ЖЕНЩИНА неумная. Сами накосячили, и сами еще хомят. Надо было оставить себе рюкзак, чтобы это ЖЕНЩИНА сама за него и платила. Следующий еще не успевает прийти до начала учебного года. Принципиально больше туда ничего не закажу!!!!
Svetlana Sorozhkina
Режим работы указан с 9 до 21 часа без перерыва, 9.06 пункт выдачи был закрыт по записке на двери, все трое сотрудниц ушли на обед одновременно!!! разговаривали дерзко, хамили, кричали, что здесь работают несовершеннолетние и им положен перерыв, все намеренно ушли в подсобку за шторку, заказы не выдавали, книга жалоб не оформлена, это какой-то блокнот с несколькими записями от 2024-25 гг, потеряла полчаса своего времени, пользоваться данным пунктом выдачи перестану и другим не рекомендую!
Мяу мяу
Долго оформляют возврат, молодые сотрудники в подсобке комментируют твой заказ
Наталья К.
18 февраля 2024
Хороший удобный пункт выдачи рядом с домом, быстрое обслуживание
Сергей
16 апреля 2025
Все отлично девушки добро желательные просто все замечательно специально еще что-то закажу
Вадим Вахрушев
16 ноября 2025
Все ок, только не очень удобно каждый раз просить пакет, раньше сами предлагали.
Валерий Пашкевич
5 ноября 2023
Один специалист на два пункта. Приходится ждать, а ей бегать от стойки к стойке.
Кирилл Доп
19 декабря 2023