Ozon

Диана Ф.
12 ноября 2025
Очень удобный озон, отправляю через него Авито доставку, советую.
Ульяна С.
1 ноября 2025
9.23, пункт Озона закрыт. По опубликованному здесь расписанию, должен работать с 8.00. АПДЕЙТ: Зашла в пункт, внутри расписание - работа с 10.00. То есть, это Яндексу надо перестать вводить людей в заблуждение, а пункт нормальный.
Анастасия Русяева
11 сентября 2024
Худший из всех пунктов выдачи. Как не приду, так он постоянно закрыт. Когда сотрудник ПВЗ возвращается, то делает это с максимально недовольным лицом. На моё «здравствуйте» - молчит. Видимо я - не чита ему. Я могла бы сказать, что он выдаёт посылки, но он их швыряет со всей дури, только успевай подхватывать, чтобы не упали на пол. Лицо каждый раз у сотрудника максимально не довольное. Зачем вы его мучаете? Ну не нравится ему работать. Зачем портить клиентам настроение его недовольным лицом?
8 февраля 2023
Прекрасно. Общительный молодой человек всегда на месте,все быстро. Внутри пятёрочки. До 20-00 всегда работает ничего не потерял, пользовался много раз этим пунктом
Алекс М
18 февраля 2023
Работает хам. Грубиян наплевательское отношение к клиентам в самом худшем проявлении. После моего приветствия сотрудника пункта выдачи и просьбы получить оплаченный мною товар, в ответ я получил ответ в грубой форме: сотрудник неоднократно попытался меня ПОСЛАТЬ!! В итоге с крайним негативом сотрудник пункта выдачи выдал разукомплектованный заказ.. Общается по- хамски, вызывающе. Отвратительное место. Искренне не рекомендую.
La Catalina
На пункте работает очень внимательная и ответственная девушка)
Vlad Work
11 июля 2025
9:34. Закрыто, график не вывешен
Катя Гаврилова
11 июля 2023
Часто пункт закрыт, а на двери весит объявление о техническом перерыве, приходится ждать по 10-15 минут
олена
3 июля 2020
Удобный график работы ; отсутствие очередей ; адекватные и вежливые сотрудники - вполне можно пользоваться их услугами .
Светлана Андреева
30 мая 2022
Чисто, аккуратно, приятные ребята работают, помогают с возвратом. Всегда объясняют, подсказывают.
Anastasia Smirnova
19 июня 2020
Хорошее отделение, быстро выдают заказы, очередей нет. Очень радует, что сюда можно заказать из Озон на любую сумму, будь то даже 100 рублей.
22 апреля 2024
В пункте выдачи тесно и душно, часто неприятный запах, примерочная только одна
Публичная личность
17 ноября 2025
Вечно недовольный сотрудник мужчина. Никогда не здоровается, не смотрит в твою сторону, может нагрубить. Товары кидает, успевай ловить. Руководство пожалуйста обратите внимание!
А.D.
7 апреля 2020
Отличное решение расположить пункт выдачи прямо в торговом зале. Итог - магазин решил закрыться по раньше, а вы приехали забрать свою посылку вроде как и вовремя, до закрытия пункта выдачи, но внутрь не попадёте, сюрприз, езжайте обратно👍🏼
Вадим К.
15 апреля 2025
Этот озон сокрыт от глаз простого смертного. Простыми словами не найти его, пока не спросишь кого-нибудь. Плюс каморка какая то.
Cветлана Aнтонова
22 февраля 2020
Быстрое обслуживание, удобное расположение. Рекомендую!
Алексей Васильев
4 февраля 2020
Хороший пункт выдачи, быстрая работа сотрудника при выдаче товара, нет очередей
22 марта 2021
Очень хороший персонал.Не успела до 21:00,и пришла в 21:20 сотрудник отдал заказ без вопросов и разговоров.Имени к сожалению его не знаю.
Антон А
21 июня 2020
Жесть! Найти с первого раза не получилось. В том же адресе еще и постамат есть. Полчаса пришлось ожидать сотрудника, который отлучился на 5 минут. Это в жаре, в маске...
Алексей Дементиенко
5 марта 2023
Тут работает вонючка, заходить можно только с задержкой дыхания, очень жаль что он не моется, очень жаль сменщика после него наверное задыхается. Прошу помыть работника, не приятно находится.
Александр Прытков
6 июня 2025
Находится внутри магазина Пятёрочка.
Жужа
1 ноября 2021
Если вы получаете посылку в этом месте впервые, то сразу пункт выдачи найти не получится, т.к он в глубине магазина "Пятёрочка", а указателей нет.
Z
Zzzz Xxxx
14 марта 2025
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ПУНКТОМ!НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ АВИТО ТУТ НИКОГДА!Ваш товар испортят,а акт составить не дадут, Вы потратите столько времени,вы даже не представляете! Это отвратительное место! И да, тут сотрудник хам, о котором все пишут ниже как бонус)
Anuta
10 декабря 2021
Нет вывесок, стоит постомат, в котором не оказалось заказа. Табличек, что где-то в дальнем углу магазина есть пункт выдачи озон - нет. Висит маленькая табличка "5 Post", про которую в описании пункта нет ни слова, догадайся сам, что это озон...
Jul_Vd
25 июня 2021
Новый пункт выдачи. Чистый, просторный) рядом с домом
Ирина
13 июля 2022
За отсутствие вывески о том, что там и пункт выдачи есть за холодильником - 1. Ну, сделайте Вы наклейку, ничего сложного. И не надо будет проходить клиентам квест - найди меня.
Павел Е.
28 марта 2021
Пункт выдачи, как указала кассир 5ки, «за холодильником с пивом», при этом на входе стоит постамат, хоть бы указатель какой повесили..
Мария Г.
26 декабря 2022
Сотрудник постоянно отсутствует, курит возле пятерочки.
Павел К.
27 июня 2023
Отказался от этого пункта. Работник чаще всего не на месте. Думаю владелец этого пункта уже понимает что есть проблема.
Дарья
23 сентября 2021
Целый квэст, что бы найти. Доставленные товары, всегда хранились в норме
28 декабря 2020
27 августа 2021
без очередей
демид демьянов
19 июля 2023
Я так понимаю, просто никто не вышел на работу. А информация приходит, что заказ приехал
18 августа 2020
Все отлично