Ozon

Александр П.
Обычно не пишу отзывы плохие, но тут владельцу ПВЗ стоит обратить внимание на работу своих сотрудников, в особенности на женщину с короткой белой стрижкой. Не приветлива, не дружелюбна, вечно с недовольным видом. Был случай что хотел оставить коробку из под капсул кофейных в контейнере для мусора, на что женщина резко ответила «Нельзя здесь оставлять мусор, мне что это самой выносить!?». Я бы понял по человечески, если она бы спокойно и с улыбкой это сказала, но так грубить я думаю не стоит, иначе люди будут ходить в ПВЗ который дальше от дома, но не портит настроение людям. Всем добра, не будьте злыми !)
Алина Попова
Мужчина тут работает никакой ни здороваться от него веет не очень хорошо очень не приветливый и грубый мужчина не рекомендую этот пункт выдачи лучше пройтись до другого нежели ходить сюда.Пункт очень испортился из-за такого сотрудника очень жаль и надеюсь прислушаются и поменяют уже работников
Алексей Тарасов
За 3 недели, 5-ый раз попадаю на "15-ти минутный перерыв", каждый раз ради интереса жду с таймером, перерывы меньше 24 минут ни разу не видел, сколько раз я уходил из-за это неизвестно, прямо сейчас стою жду, 18 минута
...
19 сентября 2025
Правильно пишут, персонал не особо приятный, но это мелочь. Не раз сталкивалась с тем, что заходя на пункт выдачи после работы, вечером, в будний день, на месте просто никого нет. Сотрудница пвз в вечерний час пик, когда все идут с работы, закономерно устраивает себе променад по 15-20 минут. И приходится стоять и ждать когда она нагуляется, что бы забрать свой заказ. В общем рекомендовать не могу. Захожу сюда потому что расположение близкое к дому. Теперь буду ходить в другой пункт выдачи пусть он и дальше
Андрей Леонов
Добрый день на данном пвз работает сотрудник от которого очень сильно пахнет выглядит не корректно, может вам нагрубить забыть про что вам нужно отдать ваш товар уйти на склад и пропасть там минут на 10. Так же хочется уточник что данный сотрудник с челкой может может на 20-25 минут закрыть пвз в час пик и уйти заниматься своими делами а потом придти как не в чём не бывало. РЕКОМЕНДУЮ ДРУГОЙ ПВЗ!!!!!!!!!! Если не хотите что бы вам на грубили
Екатерина Картавцева
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв, пришла сегодня в озон за своим заказом. Дверь закрыта, хотя они работают с 10 утра я пришла в 10:30, передо мной была девушка и пришел пожилой мужчина, получается за мной. Ну так вот залетает парень видимо который там работает, стал принимать с начало мужчину, потом девушка возмущено сказала парню а ничего я стою жду с 10 утра вас, на что сотрудник ответил сейчас все всех отпущу, ну и подумала что сейчас мужчину отпустит потом я, а потом девушка так как ей надо было посылку отправить, а это как оказалось надолго. В итоге я простояла просто так сотрудник отпустил мужчину и начал заниматься девушкой, а мне надо было получить свой заказ там по мелочи, один заказ и все и занимайся ты дальше посылкой, меня так и никто не отпустил, в общем ушла без заказа, отвратительный озон. Больше туда не пойду. Сотрудники какие то не то что не приветливы так ещё и опаздывают на работу на пол часа, там ещё и не видят людей которые стоят долго ужасно. Больше не приду.
galakhov
здравствуйте,сегодня находился в этом пункте выдачи заказов,сотрудник ведет себя отвратительно по отношению к покупателям,я много лет работал в сфере продаж и считаю это абсурдом,сотрудник грубит,на просьбы отвечает по хамски,прошу владельца пвз обратить внимание на свой персонал,потому что я считаю такое отношение недопустимым,еще прошу заметить,что от человека дурно пахнет,ладно если человек плохо относится к покупателям,но у него даже нету уважения к самому себе,как таких людей можно допускать на работу?у меня сегодня была важная встреча(ехал на собеседование)и после похода на данный пвз,все желание и весь настой пропали,ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДАННЫЙ ПВЗ
Роберт Шмель
31 декабря 2024
В программе озон было написано, что пвз работает до 20:00 31.12.2024. Я специально приехал за подарком, который задержали с доставкой. Однако дверь закрыта. Сотрудник из-за закрытой двери сообщил, что " пункт работает до 19:00. Ничего не знаю, я выключила программу." Ну спасибо озон! Задержали доставку, дезинформировали отработе пвз, я не смог получить подарок. 2ого января он мне уже не нужен.
Мария Петрова
Раньше был самый отличный пункт выдачи. А сейчас… Вечно недовольные сотрудницы-женщины. Светленькая большую часть времени недовольная. Темненькая в очках, так вообще, не следит за своим языком. Единственный парень там вежливый. На весь пункт выдачи всего один канцелярский нож. Ножницы приходится спрашивать. И то, например, темненькая не дает их, говорит - нет ножниц. При этом они у нее возле монитора лежат.
Светлана Александрова
Пункт не большой. Есть одна примерочная. Чисто. Немного душновато. Приветливые сотрудники.
Александра Н.
12 февраля 2025
Чистый уютный, вежливые девочки выдают товар. Маленькое помещение, конда много народу не протолкнуться.
Рената П.
На ПВЗ работает грубый молодой человек, не здоровается, на замечание отвечает хамски. Как терпит такого сотрудника владелец ПВЗ? При продолжении такого поведения сотрудником оставим жалобу в Роспотребнадзор.
Сергей
27 октября 2025
Лучший пункт выдачи , персонал вежлив , все быстро и четко , особенно в час пик после работы , не приходится стоять в очереди , советую !!!
Анна Л.
24 июля 2025
В последнее время очень неприятный, невежливый, недовольный персонал. Как будто делают мне великое одолжение, выдав мой заказ. Единственный пункт, куда не хочется возвращаться
Дильмар Багманов
Пришёл в данный ПВЗ забирать свой заказ , на входе встретил с виду странного парнишку , пахло от него честно даже не могу сказать чем , но вонь была такая что просто не возможно было стоять , мало того после того как я сделал ему замечание , он сразу начал мне грубить , и оскорблять меня нецензурной бранью , не советую данный ПВЗ!
Артём М
Заходил недавно, товары выдавал мужик. Он вел себя не красиво, хамил, от него пахло чисноком, при разговоре слюни летели в разные стороны |
k3t01
Был замечательный пункт выдачи! Всё испортилось с приходом новых сотрудников. Обе женщины, которые работают на выдаче, постоянно не довольные! Отвечают резко, выдают товар небрежно. Наблюдала ситуацию, женщина принесла на возврат лампочки, так сотрудница начала её отчитывать, что она тут ей сейчас создаст очередь, начала психовать, что ей придётся все сканировать, при этом высказывает все женщине, что наблюдала вся очередь, сотрудница в очках и тёмными волосами. Вторая светлая с короткими волосами, постоянно курит, часто нет на рабочем месте, тоже постоянно настроение у неё, что она как будто делает одолжение выдавая товар, грубо отвечает. Пожалуйста, большая просьба сменить сотрудников. Я бы даже не подумала, что буду искать другой пункт выдачи, но на самом деле надоело такое отношение к покупателям! Приходится ходить дальше в пункт выдачи, лишь бы не смотреть на недовольства сотрудников этого пвз, до него мне идти минуту, к другому пвз 5 минут, но там встречают с улыбкой и вежливость!
Антон Юс
19 августа 2025
Ужасное расположение, сеть никогда не ловит, приходится выходить чтоб открыть штрих код или перевести себе на карту для оплаты. Также там очень тесно и нет вентиляции, примерять невозможно.
Вика Смирнякова
20 августа 2023
Вежливая сотрудница, в помещении чисто, отдали заказ быстро. Есть место для примерки и для проверки заказа.
Виктор
10 мая 2023
Не очень. Однажды молодая сотрудница пыталась мне втюрить не полный набор товара в разорванной упаковке. Когда я ее тормознул, со злостью: не я же порвала. Она всегда не довольна. В общем, не уютный. Это было, когда купил три пачки соевых котлет. Упаковка была разорвана и всего две пачки котлет, вместо трёх, а сотрудница начала оформлять выдачу заказа. Она всегда, какая-то недовольная всем. Смотрите у себя в документах.
Виктория М.
31 июля 2023
Хороший пункт выдачи. Для меня удобен, находится рядом с домом. Отзывчивые сотрудники. Очень довольна, что этот пункт выдачи открылся.
Александр Александр
4 октября 2025
Место, куда не хочется возвращаться. Проблема этого ПВЗ - персонал. Сейчас много пунктов открылось и есть выбор.
Никита Соник
Отличный пункт, я пару раз приходил все быстро выдали, и я остался довольным.
Ангелина
САМЫЙ ХУДШИЙ ПВЗ КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛА , грязно, сотрудники некультурные (выражаются так как будто они на базаре), когда просишь по хорошему выдать пакет, они его не дают а *** . товары *** даже если написано осторожно, ПРОСТО УЖАС . надеюсь их пвз закроют а особенно сотрудников
Лана
14 марта 2024
приветливые сотрудники, всегда помогают разобраться с любой проблемой. чисто отличный пвз
Василий А.
7 июля 2023
Единственный пункт выдачи, где в рабочее время отсутствует сотрудник, приходится ждать по 15 минут после работы чтобы получить товар, а сотрудница стоит за зданием курит и играет в телефончик.
MmmTasty
18 сентября 2025
Новая сотрудница вечно недовольна, роняет и кидает товары, перед людьми закрывает дверь и уходит курить, в этот пзв заказывать не будем
Полина
25 сентября 2025
Отвратительно неприятный парень на выдаче, нахамил! Обратите внимание на персонал!
Ксения Качалина
15 февраля 2023
Хороший пункт выдачи, чисто. Люди улыбчивые , всегда предлагают помощь
Nina m.
14 апреля 2024
Всегда быстрое и чёткое обслуживание. Вежливые сотрудники.
Глеб Белов
13 мая 2023
Очень удобное расположение прямо рядом с домом. Заказывал туда несколько посылок, получил без проблем.
Елизавета Б.
4 августа 2024
Очень неприятные личности работают. Вечно недовольные лица. Такое ощущение, что не хотят работать. Хамят
16 августа 2024
Все заказы получаем здесь! Очень приятные сотрудники.
Мисс Нэсти
18 августа 2025
Заказы выдавала женщина-блондинка, уставшая от жизни, которая явно не любит людей…К другим сотрудникам вопросов нет.
Наталья
4 июня 2023
Удобно расположен, чисто, приветливый персонал.
Елена Чувилькина
Отвратительно! Не рекомендую!
Eliot Malek
7 мая 2023
Входим в дверь с лестницей, спускаемся вниз, налево. Лучше заранее загрузить штрих код, 4g тут не ловит но дадут wifi для доступа в кабинет. Одна из лучших точек выдачи на моей памяти.
Кристина Крылова
16 мая 2025
Отличный пункт выдачи!!!👍
Илья Кузнецов
15 мая 2023
Один из лучших пунктов выдачи. Спасибо работникам за их работы ☺️
Денис
12 марта 2023
Мало место внутри, высокие ступени перед входом
Андрей Г.
3 марта 2023
Обычный пункт выдачи, чтобы найти нужно просто следовать указателям на стенах
25 марта 2025
30 марта 2023
Хороший пункт выдачи.
bumblebee
10 июля 2025
Сидит молодой гусь, любитель поспорить, пуп пвз
Справедливая
29 августа 2023
Удобный пункт выдачи, весь в коробках как и все. На первом этаже находится
евгений Е
19 мая 2023