Ozon

Li L.
16 февраля 2025
Раньше был отличный пункт выдачи. Всегда были вежливые сотрудники, у которых было всё четко по работе. Сейчас испортилось. Пишу уже потому что не первый раз произошла такая ситуация. Повесили прямо передо мной «перерыв 15 минут» в 21:40. Думаю ладно, подожду, они же не закрылись сейчас, дождусь. Увы, вместе со мной стояли люди и тоже ждали, кто-то уходил. Когда было уже 21:55 решила уже дождаться время закрытия и посмотреть, что будет. В 22:00 свет погасили и закрыли двери перед тремя ожидающими людьми сказав, что начальство разрешило закрыть выдачу раньше из-за поздней приёмки товара. Уважаемое начальство, я понимаю всю ситуацию, но просьба помимо стандартной бумажки «перерыв» иметь бумажку «сегодня пункт выдачи работает до 21:00 по техническим причинам», чтобы люди уже не ждали на морозе окончания перерыва
Василий Кашкаров
5 июня 2025
Раньше был нормальный пункт выдачи, сейчас это катастрофа. То дети какие то ищут товары по 30 минут, просто бардак, все валяется. Сейчас ещё добавилось и перерывы по 15 минут в часы пик, что я товар по несколько дней забрать не могу, просто ужас. Ищу другой пункт выдачи поближе. Руководство данного пункта, можно как то уже обратить внимание, думаю просто нужно перестать заказывать в этот пункт выдачи, по-другому не поймут
Наталья Кошевая
4 июня 2025
Сегодня уже второй раз не могу в рабочие часы пункта получить заказ. Двери закрыты, никаких табличек нет. На прошлой недели 3 раза заходила в один день, было закрыто, потом к вечеру открыли. Сегодня аналогичная история, 2 раза сходила, закрыто, ничего не висит.
Мастерице не спится (-ться)
Агрессивная неприветливая хамоватая сотрудница с седой короткой стрижкой. Она вам распугает всех клиентов. Вдобавок сказала что нельзя мерить белье, хотя в заказе указана примерка в ПВЗ. Ну и согласна с отзывами, где пишут что часто пункт закрыт или перерыв. Больше сюда не приду, выбор в пользу соседних озонов.
Димасик Гурман
22 ноября 2023
Уютный , всегда чистый и комфортный пунки Озона. Сотрудники вежливые, днем всегда свободнои очередей нет вообще . Стал ходить толтко в этот пункт . Пожалуй это самый хороший пункт в Изумрудных Холмах.
Ксения Б.
6 июля 2025
Сделала серьезную ошибку, что оформила большой заказ в этот пункт выдачи. Видимо, я его получу через полгода. Невозможно, ходишь по три раза в день и постоянно натыкаешься на перерыв, а иной раз вообще никакой таблички нет. Определите уже четкий технической перерыв, чтобы сотрудники могли есть или что они делают. Или, раз сейчас нет сотрудников, пишите актуальные часы работы, хоть какую-то информацию. Люди пытаются забрать товар несколько дней, но даже не попадают в пвз! Не их же проблема, что тут текучка - деньги уплочены так-то. Я молчу про то, что заказы теряют, хорошо, лично у меня такого не было, но постоянно очереди в последнее время, персонал откровенно не знает, что делать. Но мне все равно, я подожду, просто дайте мой заказ уже. Раньше была приятная девушка, и все было хорошо. Но вот сейчас заказывать буду в другое место.
Даша Ш.
22 ноября 2024
Пункт выдачи заказов постоянно не работает в рабочее время и закрывается на перерывы. Нет никакого желания приходить и ждать, пока сотрудники соизволят работать. Upd: ровно через несколько дней тот же самый исход.
Эльмира Бахтигозина
Хамское, агрессивное и неадеквтное поведение сотрудницы. Взрослая женщина возомнила себя собственником помещения и создателем Озона одновременно. Охает, ахает, показывает все свое недовольство, если что-то переспросишь. С легкостью позволяет себе переходить на личности, оскорбления, насмешки. Цитирую "не приходите сюда больше"... Впервые сталкиваемся с таким недаекватным общением со стороны работников ПВЗ. Понятно, что здесь она просто сотрудница, что ПВЗ - это ИП Гриценко ЮВ, и этой женщине, в принципе, аюсолютно все равно, но такое дикое поведение создает много вопросов к подбору персонала в пункты Озона. И, конечно, выбор в пользу других ПВЗ, благо на районе их тьма.
Михаил Баловнев
12 июля 2025
Второй день могут найти заказ, это дурдом, раньше все было хорошо, сейчас это кошмар, обратите внимание на этот пункт пожалуйста
Anna Kostromina
12 июня 2023
Раньше было не очень вежливое обслуживание, после смены сотрудников стало гораздо лучше. В целом, если есть с чем сравнивать (с другими ПВЗ в районе), этот - отличный. Всё нормально объясняют, бывают небольшие очереди, но редко, чистый зал, рядом с домом. Работает очень милая сотрудница, стараюсь попадать в её смены ;), после посещения тогда хорошее настроение - как ни крути, это важно. Единственный минус - периодически, видимо, тусуются друзья/дети/внуки работников - но, блин, это случается реже, чем в остальных ПВЗ, где мне доводилось бывать 🙈
Виктория Кудаева
9 июля 2025
Я люблю OZON,но то что происходит в этом пункте выдачи, у меня нет слов Извините меня за грубость, но там такой беспорядок , духота невыносимая А самое смешное, что я сама сегодня искала свой заказ, убила уйму времени и сил,но так и НЕ НАШЛА Заказ был на подарок, но все пошло по одному месту… Или это уже стало нормой, что покупатели сами ищут свои заказы?? Заказ был уже оплачен, но в личном кабинете отметили, что заказ получен, но он НЕ БЫЛ ПОЛУЧЕН МНОЙ Возврат мне не сделать, куда ушли деньги? Или это уже сотрудники воруют, которые пришли поработать один день и ушли забрать товар… Менеджер не отвечает, работают постоянно подростки, которым ещё и 14 то нет Надеюсь, собственник обратит внимание на это , хотя это вряд ли Думаю, лучше забыть про деньги и сменить этот пвз
Ярослава А.
5 июня 2025
Не могла получить заказ два дня, и так его и не получила. Сначала пеперыв 15 минут в течении всего дня, на следующей день сотрудник не нашел заказ, попросил подойти позже, через 3 часа, он опять не нашел заказ и просто обслуживал клиентов паралельно мне, провела в ПВЗ 40 минут в ожидании! И ушла без заказа, егг просто не нашли!!! Работают умственно отсталые подрастки, не знающие ни вежливости, ни аккуратности!! Ужас!
Андрей с.
22 апреля 2025
Реально пункт испортился основательно. Вешают таблички на 15 минут. В итоге ждём по часу когда откроют. Раньше конечно пункт работал гораздо лучше. Видимо текучка пошла
Валера Е.
10 февраля 2023
Отличный пункт выдачи! Вывеска уже есть, видимо не сразу вешают после открытия. Карты для прохода в любой двор на «Холмах», есть у каждого жителя ЖК, они работают на всех калитках)) Можно позвонить на охрану, сообщить, что идете в пункт и Вам без проблем откроют😉 В целом все чисто, аккуратно, персонал вежливый! Удачи всем и во всем!🥳
Валерия Н.
14 сентября 2025
Это какой то кошмар, заказы теряют, заказы задерживаются, заказываю теперь в соседний пвз, у них всегда порядок
Евгений М.
15 октября 2023
Пункт выдачи испортился. Набрали детей. Работают по трое, хи-хи, ха-ха. Сидят смеются. Рисунки рисуют. Прям детский сад. Родители товар помогают раскладывать. Несовершеннолетние? Мышкой пользоваться не умеют. В принципе не берут в руку. Вождение рукой по тачпаду рукой по 10 минут. Жмёт на кнопки сама не понимает куда. Накосячила. Отменила товар, который хотел купить. Попросил отменить Отмену. Уже так делала другая работница при ошибке своей. Позвонила управляющему: он спросил у неё, а так ли важен товар клиенту? Да вообщем не важен, как и ваш пункт выдачи, которых развелась куча вокруг. Ну и как раз посоветовал выбрать другой. Ок
Саша Капустина
12 декабря 2023
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, молодая и вежливая сотрудница, которая всегда помогает в случае чего, заказываю только туда
Егор Ананьев
12 декабря 2023
Был неоднократно в этом ПВЗ. Всегда чисто, комфортно, приятно находиться в помещении. Девушка на выдаче очень милая и приветливая, подняла настроение посое тяжелого дня) В общем, все только положительное.
25 мая 2025
В 10:00 пункт был закрыт, а сотрудник стоял около двери и не мог открыть дверь, тк сменщик не оставил ключи. Оказывается, что сменщики передают друг другу ключи просто оставляя его около двери за камнем. Я была в шоке от такого отношения к работе. Заходи, бери что хочешь или еще хуже оставляй что хочешь
Olgagagagaga13
30 ноября 2024
Ужасный пункт выдачи Всегда приходится ждать Всегда закрыто на какие то перерывы То интернет не работает, то еще что нибудь Платишь деньги и не можешь забрать свой заказ! Сотрудники понятия не имеют как работать в программе
Стас
22 ноября 2024
Не могут найти заказы готовые к выдаче, не могут отменить их, только через чат поддержки. Перерывы в работе, очереди, долгая отдача.
Helen
6 июля 2024
Пвз в закрытом дворе, просто так туда не попадёшь, нужно ждать чтобы кто-то открыл калитку. Это единственный минус.
Darsamian'
25 ноября 2025
с новым сотрудником стьало очень комфортно находится. очень хорошо убрано со сравнением с тем ято было.
Ксения
17 ноября 2025
Отвратительный пункт выдачи. Сегодня пыталась получить свой заказ, однако столкнулась с хамством и полным отсутствием у сотрудника желания работать. На выдаче сегодня была пожилая женщина с короткими седыми волосами. Она не смогу сходу найти часть моего заказа и приказном тоне сказала, что мне необходимо придти позже, когда она соблаговолит поискать мой заказ, а лучше ей еще и личный номер оставить, она позвонит, а я должна буду прибежать. Так же было сказано, что она не обязана искать заказ и вообще это не ее работа, и она устала, а тут я. Уважаемый владелец пункта, ваши клиенты - не детки на побегушках, и вряд ли будут рады раздавать свои персональные данные посторонним. Когда я сказала, что буду ждать свой заказ, у сотрудницы ПВЗ открылся новый поток хамства в мой адрес. Я ждала полчаса, за это время мой заказ не искали, а обслуживали других посетителей пункта. Когда я попросила всё-таки найти мой заказ, было сказано, что она вообще может уволиться, а я (клиент) встану на её место. Как вы считаете, это нормальное поведение сотрудника Озона? Если человек не хочет работать в пункте выдачи, то может быть не мучить его и дать наконец уволиться? В итоге я ушла без части заказа, так как дальше ждать уже не могла. Больше в этот пункт выдачи я обращаться не буду и другим не посоветую.
МАГ
12 сентября 2023
Пункт выдачи наладил нормальную работу за последние месяцы (раньше были сбои). Обслуживают быстро, доброжелательно. Немного маловато помещение, конечно. Но скорость обслуживания клиентов этот недостаток компенсируют.
Светлана С
18 июня 2025
Ушли хорошие сотрудники ПВЗ, вместе с ними ушли хорошие отзывы. Вечные записки о перерывах, не могут найти товары..
Светлана
2 июня 2025
Хороший пункт.
Анастасия Л.
11 ноября 2025
Работает отвратительная женщина с короткой стрижкой, светлые волосы. В первый раз столкнулась с неприятными ощущением когда заказывала тележку, развела ручками и сказала, что не может поднять и выдать товар интересно, сегодня вновь попала на нее, когда я уже вошла в примерочную крикнула мне о том что боди мерить нельзя, но в карточке товара всегда прописывается, что нельзя забрать белье и потом его вернуть и крупными буквами ПРИМЕРКА ТОЛЬКО В ПВЗ, отказалась от товара, буквально все на пвз узнали, что я заказала (спасибо за публичный позор и распространение информации о том что я заказываю), в итоге она все таки сдалась и сказала «можете примерить если вам нормально», работает отвратительно, клиентоориентированность отсутствует. К примеру пару дней назад тоже мерила боди, другая женщина на пункте и слова не сказала, всегда добрая, отзывчивая и очень приятная. Владелице пункта выдачи давно пора задуматься, не однократно сталкиваюсь с проблемами именно на этом пункте Дополняю отзыв, в приложении озон ответили, что примерка товара была возможна, продавец так же ответил что примерка была возможна
Давид Ш.
17 января 2025
В рабочее время не работают!!!
Георгий Водопьянов
17 апреля 2025
Пункт очень плохой не советую не кому туда заказывать
нелли
1 февраля 2025
Ужасный ПВЗ!!!! Постоянно нет на месте
Вероника Овчинникова
1 ноября 2024
Чудесный пункт, порядочные сотрудники
Dashuliks
15 октября 2023
Работают каких-то 3 подростка, пока была в примерочной мат на мате. Общение с клиентами отвратительное
Артём Долемба
8 июля 2025
Время 10:50 они закрыты
Михаил Кононов
23 мая 2025
Опять 11 утра и закрыто
Кристина Ч.
6 февраля 2023
нет вывески, на территорию дома без ключей не войти, так же без ключей не выйти
Игорь Закомалдин
26 сентября 2023