Ozon

Саша
К сотрудницам претензий нет вообще, всегда хорошо работают, всё быстро и четко выдают, но, к сожалению, в последнее время, когда забираю заказы, замечаю тараканов(((( поэтому не хочется больше сюда именно заказывать товары
Ксения
17 апреля 2025
Очень рада, что в нашем доме открылся OZON!!! В пункте всегда чисто и уютно,очень приятные и отзывчивые сотрудники ,всегда готовы помочь !!!
Алёна Ладина
3 мая 2025
С соседями радовались открытию недолго. Молодая девчонка азиатской наружности, выдающая товары - это просто ужас. Один раз выдала мне чужие чулки вместо аккумулятора телефона! (Просила соседа зайти-забрать, он 2 раза в итоге ходил). Это получается она совсем не смотрит на то, что выдает, что ли?!!! Постоянно хамит, причем на пустом месте. Пример: захожу, говорю: "Добрый день". Она гнусным голосом: "Уже вечер". И так далее, не один раз. Стараюсь не попадать на ее смену. Вторая выдающая - все хорошо. Но первую надо гнать! Совершенно с людьми не умеет. Остановите это хамство уже! Хочется ходить к вам, удобно.
Щукина Мария
Сначала был прекрасный пункт выдачи рядом с домом. Работала взрослая сотрудница, приятная, вежливая женщина. Видела её раньше в пункте выдачи Лабиринта в нашем районе. Потом долгое время была молодая девушка, тоже очень отзывчивая, приветливая. Могла разрешить отложить получение крупногабаритного товара, если я была без машины вечером. В последнее время: ужос, ужос- школота. Радуешься, если тебя в течение нескольких минут просто заметят! Смотрят сериалы на громком звуке на весь пункт выдачи, иногда с молодыми людьми. Общаются нагло, намекая, что надо платить чаевые! Никакой заинтересованности в работе: получите - отвалите. Если задать вопрос, отвечают в уничижительном тоне. Приходишь незадолго до закрытия - просто курит на улице и огрызается. Это с родителями своими они так себя вести могут, но не с клиентами! Открыто не хотят работать и срываются на людях. Теперь принципиально выбираю пункты, где работают взрослые адекватные люди. Рядом на Солнечной вообще мужик работает один на несколько ПВЗ и ничего - никаких капризов, закатываний глаз и вымаганий чаевых. Две звезды за то, каким пункт был раньше и за удобное расположение.
острижна с.
Екатерина вежливый сотрудник,помогла мне разобраться с программой,обязательно буду ходить еще❤️
Олег М.
Отсутствие эмпатии, приветливости, не хочется больше тут забирать заказы. Буду пользоваться другим пвз
𝗟𝗲𝗽𝗶𝗻
10 августа 2025
Зашёл за заказом. Работает новенькая. Очень добрая и приветливая. Отличный пвз!
Екатерина Бокова
1 мая 2025
Чистый пункт, приятно заходить! Девушка всегда вежливая Рада что рядом открылся OZON) Буду сюда заказывать!
Приветливые девочки, объясняют если что не понятно. Всегда чистенько
Aleksei Chuchmarev
13 декабря 2025