Ozon

Анастасия Г.
Хороший пункт выдачи. Всегда очень приятные вежливые сотрудники)) Валдберрис меньше стал нравится из-за их правил, поэтому заказываю только озон. Все супер 👌🏻
Амина Перцхалава
24 октября 2025
23.10.2025 зашла померить вещи, 40 минут ожидания, сотрудники мои заказы , которые доставлены в ПВ в этот же день в обеденное время, не нашли, ушла ни с чем. В приложении отобразилось, что я отказалась от товара. Полный срачь, автомобильные шины вместе с трусами, одежда в разорванных пакетах валяется на полу , садовые опрыскиватели валяются на одежде. Сотрудники, неопрятные студентки и малолетний несовершеннолетний рыжий мальчик- ребёнок из 6 класса. За стойкой выдачи сотрудники отсутствуют, рабочее место длительное время остаётся без присмотра. Из двух примерочных, только одна пригодна для примерки, вторая звставлена подгузниками для животных. Ужаснее ПВ ещё не видела. Антисанитария и порча товара прибывшего со складов WB. Каждое слово, подтверждаю фотографией.
Eshkerembus
9 октября 2025
хороший пункт, примерочная есть, чистенько, захожу после работы забрать заказы, рекомендую авито доставкой не пользуюсь, по ней ничего не скажу
yndx-akimova
24 сентября 2025
Один из худших пвз, где мне нужно отправить авито. Никаких упаковочных материалов для посылки нет, предлагают только фирменный пакет озона. "Суперская" упаковка для хрупких товаров. В других пунктах и коробки предложат, и пузырчатую плёнку. К тому же, здесь всё самим приходится упаковывать, никакой помощи от сотрудников
Наталья М.
24 октября 2025
Редко пишу отзывы, но это прям перебор. Девочки, которые работают на данном ПВЗ ни живы ни мертвы. Заказы найти не могут по 15 минут, причем ищут вдвоем (одна от озона вторая от вайлдберрис), постоянно ругаются, обсуждают клиентов при других клиентах. На лицах написано, как их все достали, хотя они это и в слух говорят не стесняясь ни своей глупости, ни своей воспитанности ! Сегодня, 6 человек ждало когда они вдвоем 1 заказ найдут, через 7 минут я спросила собираются ли они работать, так они огрызаться стали…скоро Новый год! Будет аншлаг! В данный ПВЗ ничего больше заказывать не буду, хоть он и рядом с домом. Лучше уж Малыгина 7
Мария К
9 ноября 2025
08.11 при получении заказа Озон не смогли найти две позиции, пришлось от них отказаться 09.11 Авито посылку принимали двое детей, которые, как выяснилось, здесь не работают, а помогают подруге. Рядом с компьютером на зоне выдачи открытые банки газировки и сухарики, больше похоже на школьную тусовку, а не пункт выдачи. Если с товаром что-то случится, то спросить будет не с кого, ведь дети официально там не работают
Марина
20 августа 2025
Почему я должна самостоятельно упаковывать товар на авито? Я не знаю, как это делать, я не сотрудник. А сотрудник даже не мог помочь, в итоге вся упаковка кривая, вдобавок получен пассивно-агрессивный тон, не слушали меня совершенно
Людмила
31 октября 2025
Очень вежливый персонал, покупки получаю быстро, спасибо за хорошее обслуживание
ST Алексей
11 сентября 2025
Всегда грязно и бардак, хамский персонал. Есть более достойные ПВЗ
Ольга А
5 октября 2025
Все очень долго чтобы получить заказ надо ждать мин 20 пока найдут . Просто ужас
Владимир Иванов
11 августа 2025
Все идеально. Самый лучший пункт выдачи
Егор Тарасов
14 августа 2025
отличный пункт, добрые и отзывчивые сотрудники, очень рекомендую
Василий Ж.
28 апреля 2025