Ozon

Blue Extreme Movement
31 октября 2025
Очень уютный пункт выдачи. Мне нравится что он яркий. Не пустой как обычно бывает. В пункте чисто, в примерочных есть коврики, пуфики и даже в каждой мусорное ведро стоит. Девочки очень вежливые и приветливые. Могут и подсказать что то, и помочь с оформлением возврата. Цветочный уголок у них есть еще. Вообщем хожу туда регулярно и меня все устраивает. Девчонки молодцы.
Дмитрий Кравченко
Увы, некогда хороший пункт выдачи утратил все свои плюсы из-за персонала. Сидят подростки уткнувшись в телефоны, и угорают. Получить товар стало не возможно! Категорически не рекомендую!
Елена Чмулева
Очень вежливые и приятные сотрудники. Всегда стараются помочь и понять. А также дают информацию которая помогает правильно и грамотно все оформить даже при возврате.
Ольга Шумилова
Очень чистый пункт выдачи ,девочки там работают хорошие и приветливые, очень хорошо выполняют свою работу
Юля Зеленая
Девушка не в состоянии выполнять свою работу и у меня списали деньги за лишний товар. Просто потрясающе.
Екатерина Ломовцева
очень уютный пвз!! всегда приятный вид помещения и хорошие работники)
Борис Хачатуров
30 октября 2025
Не надо ругаться Девочки там обычные, ничего страшного нет. А необычная внешность это всего лишь способ самовыражаться! Че все такие злые?
Николай Т.
18 мая 2025
Свет не горит озон закрыт, а уже 9 утра наступило
Crazy P.
15 июня 2025
Выдает брелки! Это однозначно 5 звезд! Да и так в целом приветливый продавец!
алина чернышова
девушка приятная на пвз
Анфиса
9 октября 2025
Всегда хожу в этот озон с тех пор как открылся, но сегодня произошло что-то непонятное... Девушка во время выдачи заказа шептала "сдохни сдохни сдохни..." А когда я была в примерочной выругалась пока что-то искала на складе... Очень неприятно слышать такое...