Ozon

Макс Безруков
В этот ПВЗ обращался несколько лет. Но после смены работников(весна 2026 г) я сюда ни ногой! Сотрудники очень долго выдают товар. Постоянные очереди на пустом месте. В ПВЗ вечно нагромождение или не принятого товара или принятого, но некуда его убрать. Молодая девушка с кольцом в носу, не помню её по имени, постоянно придумывает несуществующие правила. Даже если возврат одобрен всё равно нужно пройти некий квест для сдачи товаров в ПВЗ. К принятому товару относится небрежно. В последний раз оформлял к возврату видеокамеру так она швырнула её в общую коробку. А потом появляется негативные отзывы о качестве товара. Так что подумайте прежде чем заказывать товар в этот ПВЗ.
St78
Написано что работает ,по факту не работает . пришел за заказом потратил время а они не работают постоянно текучка персонала ...
Иван Тарачанов
Столкнулся с крайне непрофессиональным поведением одного из сотрудников. Лысый крепкий мужчина на выдаче проявил не только недостаток вежливости, который вполне можно назвать открытым хамством, неумело завуалированным под вежливое лицемерие, но и начал навязывать правила, которые, по моему мнению, не существуют. Он требовал выполнения каких-то условий, которые не были указаны ни на сайте, ни в условиях получения заказа. Это создало ощущение, что он пытается запутать клиентов и, возможно, даже мошеннически использовать ситуацию в своих интересах. Я не единственный, кто заметил его странное поведение — другие клиенты тоже выглядели озадаченными и недовольными. «Работник года» видимо решил выполнить свой kpi за счет принуждения клиентов оплачивать товары, которые им не подошли и которые потом они будут вынуждены возвращать. Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо. Надеюсь, руководство этого ПВЗ обратит внимание на эту ситуацию и примет меры для улучшения качества обслуживания в своих пунктах выдачи. По пункту вопросов нет, кроме освещения, на котором явно здесь экономят. Не видно ничего, как в подвальном кабаке, полный полумрак. А вот с персоналом явно стоит поработать и более качественно относится в выбору staff. По итогам перезаказал доставку своих будущих заказов в другой ПВЗ.
Fedor
30 сентября 2025
Хороший пункт выдачи. Персонал хороший, кроме двух людей. Эти мужчина и женщина лезут в твои заказы, за тебе решают подходит тебе вещь или нет. Коротко говоря лезут туда куда им не надо. Персонал ужасный. Чистота самого пункта оставляет желать лучшего. Не очень.
Анна Морозова
По адресу новопеределкинская 11а уже в течение часа не выдают товар, ссылаясь на «приемку». В информации о данном ПВЗ указано, что он работает без перерыва! Либо укажите в часах работы перерыв, либо разберитесь с сотрудниками, которые не успевают делать «приемку» в выделенные часы. Причем на мой вопрос спокойным тоном «а ко скольки подойти?» сотрудница начала на меня орать, что она не успевает и я могу делать, что хочу - хоть писать жалобу, хоть что.
Татьяна Саввина
5 января 2024
Удобный пункт выдачи в шаговой доступности. Приятные вежливые работники пункта выдачи. Чисто, тепло. Единственный минус это то, что пвп находится в подвальном помещении и связь мобильная иногда пропадает. Приходится подниматься наверх для того чтобы запустить приложение с штрих-кодом для получения своего заказа
Георгий С.
Лучше выбрать другой ПВЗ Были и комментарии заказов, товаров Постоянно закрыто Теперь ещё и обвинения Очень странные сотрудники
Анастасия Кирку
5 апреля 2025
Отличный пункт. Отзывчивая сотрудница Гульнара, всегда поможет и посоветует. Буду ходить только к вам
Светлана
Пришла получать заказ, сказали где то тут в коробках, искать не буду. Приходите позже, а лучше завтра. Это за новшество? Почему сотрудник решает когда мне забирать заказ? Тогда и оповещение присылайте "позже, а лучше завтра"
Kt=en2
12 апреля 2025
Хороший пунк, вежливый и веселый сотрудник если не ошибаюсь Гуля , приходя к вам уходишь с хорошим настроением , быстро обслуживает , спасибо ,
Илья Л.
29.01.2026 20-18 Пункт закрыт, хотя написано что работает до 21-00. Безобразие, летел с работы, потратил время и всё:( -99999999999 к Карме вам!
8 апреля 2025
Больше не нравится сюда ходить из-за персонала на выдаче.
илья данилов
24 сентября 2025
Время работы пункта с 9.00 9.20 никого нет на месте!
Петр Капернаум
Ужасный пункт, худший в районе!
Михаил Романов
30 октября 2024
Прикрасный пункт выдачи 👍
Анатолий
5 апреля 2025
Все на высшем уровне молодец Гульнара 10 из 10
Людмила Михайлова
4 декабря 2023
Пользуюсь с удовольствием, рядом с домом и аптека рядом!!
tvb
18 февраля 2024
Удобно , быстро выдается заказ!
Нина Чехова
13 ноября 2023