Ozon

Veronika Y.
17 августа 2025
ужасный пункт. самый близкий к дому, была рада, когда его открыли, но после пары заказов радость пропала. каждый раз ужаснейший запах, вещи с примеркой туда лучше вообще не заказывать, так как за время примерки вещей можно провоняться этим зловонием. интернет внутри не ловит, если не подготовили код заранее, то нужно выходить на улицу и ловить связь. хожу в прекрасный новый пункт на соседней улице, там гораздо приятнее находиться
21 августа 2025
Отправляла посылочку Авито,все отлично быстро ,просто никаких очередей 👍Отдельное спасибо молодому человеку,который работал 21 августа за его позитив и прекрасное обслуживание 👍👍👍Не знаю почему столько негатива пишут… У меня на данном пункте никогда не было проблем ! Все всегда отлично ,ну а то что подвал … извините и вы не короли с королевами🤣
Вера Х.
25 сентября 2025
Просто ужасная работа. Приходишь в 13.00 - закрыто. Табличка, что перерыв 15 минут, валяется на земле, не понятно, не выкинули или она должна висеть. Ладно, подождали 20 минут. Никто не пришёл спустя полчаса. Раза три приходила около 21.00 - пункт закрыт. Хотя по графику до 22.00. Один раз пришла в 21 - закрыли дверь перед носом, через минут 10 высунулся мужчина, сказал, что какая-то поломка и пункт откроется через минут 15-20, спасибо большое за такой сервис. Третий день не могу получить заказ. Наверное, люди не просто так выбирают пункт выдачи, который до 10 работает, а не 9, не для того чтобы поцеловать закрытую дверь 😡 Единственный плюс - молодой человек Данил, очень вежливый, всегда поможет, всегда на месте.
Katsuki Bakugo
12 мая 2025
Вонючий запах, противно заходить туда, валяются бутылки разбитые, я думаю там от таких условиях даже есть тараканы и не только, отвратительно лучше вообще бы закрыли этот пункт, сотрудники грубят не умеют общаться с клиентами, торчат трубы в пункте, страшно смотреть на это, как вообще разрешили такой пункт открыть, вид у сорудников буд-то пьют и употребляют что то не понятное, а бутылки разбитые будто пьют прям на рабочем месте, ещё раньше времени закрывают пункт хотя работают до 22:00!
Vladislav
14 июня 2025
Жуткое подвальное место с антисанитарией. Бедные сотрудники работают в ужасных условиях. Бедные - это буквально, один сотрудник начал выпрашивать у меня деньги, когда я забирал заказ!!! Платите людям достойные зарплаты!!!
Анастасия Антипова
12 мая 2025
Пункт выдачи находится в подвальном помещении , то есть под домом где проходит канализация дома , при выходе туалет на распашку ,вонь стоит как будто там не знаю что происходит . Вообщем очень не приятное место ,можно отравится если находится целый день иди даже постоять в очереди.
Мария Папина
Да он в подвале, да иногда от туда несёт центром) НО в принципе всё нормально сотрудники хорошие очень часто туда заказываю так как там есть Авито, не вижу проблем, видала места и похуже))
Мария Иванова
5 мая 2025
Жуткое место! Глубокий подвал, неприятный запах, валяющиеся коробки. Просто страшно заходить!
Maria Kirichenko
9 ноября 2025
Отвратительно, пришла в 10 утра, нужно было срочно забрать заказ. Прождала полчаса, уже народ скопился: так и не открыли. Ни таблички с временем перерыва, ни контактного номера. Зачем открылись-непонятно. Свет только включается и выключается.
Ira Ira
1 октября 2025
10 минут нам утверждал что у него перерыв Объяснял что долго жил в Италии а здесь все по другому и вообще ему даже отдохнуть на работе нельзя. Сотрудник отправлял нас в другие пункты , только чтобы его оставили в покое. Он никак не хочет работать , а мы его заставляем работать по несколько часов в день и не даем отдыхать . Смените сотрудника Время было 17:30- очень долго утверждал что намерено написал не правильно время у него другой формат времени и ему так удобно . Огромная просьба уволить !
Наталья
24 октября 2025
Приходила в рабочее время, пункт закрыт Спустя два часа зашла, так и был закрыт, информации не было. Сотрудники в открытую говорят, что работать в этом пункте не хотят и уходят по своим делам.
Анатолий Сорокин
Одна звезда чисто за то , что можно машину поставить. вывески нет. Нашел кое как. по тропе через сугроб. Внутри вонь невероятная . 2 минуты нахождения, а негатива на год вперёд.
Руслан
1 мая 2025
Ужасный пункт в подвале со ступенями в пролёт крутой, находится у помойки магазина магнит, в вонючем канализацией подвале, по авито получить заказ не смогли, приложение зависло. Только недавно открыли этот ужасный пункт, скорей бы уже закрыли!! Бедные люди как они там работают в таком вонизме!!!
а
8 апреля 2025
Пункт находится в каком-то вонючем канализацией стрёмном подвале, который пришлось искать без опознавательных знаков (огромная вывеска на стене дома вообще не помогает). Очень неприятно туда идти и там находиться. К сотруднику претензий нет, но в целом не советую данный пункт.
Тимофей
24 июля 2025
отвратное помещение, отвратное отношение, для меня этот ПВЗ перестал существовать.
Владислав Кульчицкий
4 июня 2025
Не работал пункт в 11ч дня. Подвал непонятный
Жанна Феофелактова
Дополню свой отзыв. Касается он работы сотрудницы, которая на смене 12 мая 2026 года
Мария
6 июня 2025
Худший пункт выдачи озон.
Анастасия С.
18 сентября 2025